性格と血液型

レス13 HIT数 2458 あ+ あ-

2007/03/01 06:18(更新日時)

みなさん、自分はどんな性格・どんな人ですか!?あと血液型は何型ですか‥?

みなさんの意見、参考に教えてください☆

タグ

No.786487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はO型ですが、よくA型とB型に見られます。みんなからよく気分屋とか変人とかよく言われますけど😣あ、集団行動苦手です。性格と血液型関係しますか?

No.2

俺はA型だけどA、B、O、AB全部に見られるよ😊人見知りでおおざっぱで優柔不断で偽善者と八方美人って言われるよ😁良いとこ一つもないね⤴⤴

No.3

みなさん、レスありがとうございます😺✨✨
私もO型なんですが、少しラブラブさんに似てるような気がします。やっぱり性格と血液型って関係あると思いますか?
相性とかもよく聞きますよね⁉ちなみに私は仲がいい子はほとんどA型なんです‼

No.4

私はB型です⤴
っていつも言ってます。
実はO型なんです⤴
学校や友達ではO型、バイト先ではB型になる私
でも 言ってると自然にバイト中はB型っぽい発言をしたり、学校ではO型っぽい性格になります⤴
つまり 気のもちようで人間変わっちゃうんですね😺

No.5

>> 4 そうなんですか~‼私はO型ですが、そういえば昔は絶対O型でしょ~って言われてましたが、最近はA型って言われることもあります⭐しっかりしてきたことなんじゃない⁉って友達には言われましたが、やっぱ気持ちのもちようっていうのもあるんですかねっ😺

No.6

うちはABですけど、よくOとかBとか言われます☆何故かA型には絶対見られませんι

No.7

私は優柔不断 集団行動が苦手 かなり人前で女優になれる 一見まじめ 自己中 頑固 です。
そんな私はA型です~😁✨

No.8

前に本で見た限りでは…A➡神経質・几帳面・優柔不断・お人好し。B➡自分勝手・ナルシスト。O➡大ざっぱ・マイペース・負けず嫌ぃ。AB➡多重人格(AとB両方の血を持ってるから)と書ぃてありました😃。私はAです☺。「絶対Aでしょ」としか言われたことがなく😠神経質とよく言われます💧。友達はOとBが多ぃです😃。血液型と性格が結びつくとゎ限らなぃけど、友達も実際上記パターンと結びつく部分もあるので人間分析も楽しいですょね😁

No.9

>> 8 血液型っておもしろいですよね😊
私O型なんですが、O型はだいたい誰とでも合うとか、A型と一番相性がいいとか聞いたことがあります。そういえば友達は何型だっけ?とケータイを見ながら考えていたら‥ずっと仲の良い友達ほとんどがA型だということが発覚🔥‼(笑)びっくりでした😺💦やっぱりA型とO型は相性いいのはホントみたいですね。

No.10

私はA型だけど、職場の人達にはB型に見えるそうです。そこの職場はO型の人はA型に見えるし、B型の人はO型に見えます。それでうまくやっています。AB型の人はいないです。血液型より人それぞれの性格ですね。

No.11

僕はBですけど ここ十年くらいBの人にさえ、ぽくないよねとゆわれるくらいOよりなタイプになってるみたいですね😃昔は多少自己中だのワガママだのゆわれましたが、やはりそれじゃあ周りに迷惑かかるので自分で気を付けて行動するようにしたら前述のようにゆわれるようになりました。やはり本人の環境 意識でかなり変わるみたいなので、あまり偏見からはいるとよくないですよ。

No.12

血液型とか性格占いって大体当たってるけど育った環境や両親の血液型が大きく関係してくると思います。
私はB型で好き嫌いがハッキリしていて自由奔放だと言われますが黙っていればA型に見られます。
よっぽどの毒舌らしいですね(*^-^*)
我が家では普通なんですけど…。

No.13

私はB型ですが 同じB型でもBBとBOでは また性格が違って来るのですかね? 血液型で人を決めちゃうのって どうなんですかね? しかもB型って言うだけで変人扱いされるし…。確かに本に書いてある事は当たってます。気にしないようにしてますが😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧