幻想?サイコメトリー?今もまだ…

レス1 HIT数 683 あ+ あ-

2007/02/25 03:08(更新日時)

先に…凄く長文でごめんなさい💦ある日車の中でうたた寝していて、ふっと起きた時彼女の方に手が触れたら「バチバチ」といった感じで頭の中にかなり鮮明な映像が飛込んできました💦。夢をみていたわけではなかったのにそんなものが飛込んできたので、一瞬あっけにとられ彼女の「どうしたの?」って問いかけにも答えず呆然としてしまいました。😥ちなみにその画像とはこんな感じです。●彼女らしき女性がウェディングドレスらしき服を着て何か披露宴ぽい?のに来た客の催しを椅子に座り嬉しそうにみている●河原みたいなとこを誰かの手を握りながら歩いていて時折笑顔で振り返っている●何かをうけとったようなそぶりで下を向いてだまっているけど…泣いてるような感じ彼女と表現しましたがこの事件の当時、元カノ以上彼女未満みたいな微妙な関係でした…。で、結局二人の仲はこじれ別れてしまったのですが、それから半年…顔も合わせずに気まずい終りかたをしたから暫くは 連絡とろうとしたりしましたが、勿論電話もとらないメールも返事なし…まぁそれは一切関わりたくないから多分拒否かなんかしててきずきもしてないのか、新しい彼氏と幸せにやってるからあえて

No.782972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。まだ続きありますのでこれを拝見されたかた是非とも全部見ていただいて 回答くださいませ。勿論人から聞いた話でも結構ですので😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧