携帯の転送について

レス13 HIT数 3406 あ+ あ-

2007/02/21 07:23(更新日時)

彼があやしい←(¬_¬)あやしい…んです。彼のメールを私の携帯に転送したいのですが、メールを転送されてること、彼に分かっちゃいますか?知られずに転送出来ますか?転送って彼と私の携帯に来るってことですよね?

タグ

No.781218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 2さん、彼の携帯私の携帯、どちらもauです。

• << 5 auなら履歴を消しても一ヶ月くらい前までなら内容が残ってて見れるんですょ(¬_¬)ただパスワードを知らないとだめなんですが… 自動転送も可能だと思います。彼には他に転送されてることは『Eメール設定』ってとこを開いたりしない限りわからないと思いますょ。

No.4

>> 2 それは彼にきたメールを全部転送したいってことかな? だったら彼の携帯の転送先ってとこにあなたのアドを入れたらいいと思うけど…実際転送されるの… 1さん、送信履歴に残っちゃうんですね。なるほど~です。ありがとうございます。

No.7

>> 6 6さん、内容が知りたいです。暗証番号は知ってるんです。
受信より送信したメールの内容がみたいのが1番なんです。

No.9

>> 8 8さん、ありがとうございます。auすごいですね。

• << 12 わかりましたか?送信履歴はないのですが受信履歴からでもだいたいは予想がつくかと。 今更なんですが、知らない方がいい場合もあると思いますよ。相手が好きなら尚更ね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧