束縛って‥❓

レス6 HIT数 1674 あ+ あ-

2007/02/17 09:58(更新日時)

束縛する人って、束縛されるとどうなるんですかね?あたしは自分が束縛されるのイヤだから相手にもしなかったんだけど、B型の彼はそれは愛されてないと感じたらしく他に自分をもっと求めてくれる子とやったりしてました。だから、束縛するようにしたんだけど。今まで束縛した事ないからやり方がわかんなくて‥。疑り深い性格に変わってるだけのような気がします。

タグ

No.778083 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

束縛って、嫉妬からくるモノだから、嫉妬の感情をおもてに出したらいいんじゃないですか?
女がいる飲み会は「行ってほしくない」とか…。
でも束縛って、度が過ぎるとウザがられるし、むずかしいですよね。

• << 4 そうなんですよね。束縛って嫉妬の感情ですよね。とてもマイナスな感じでイヤです。😫あたしはO型で何でも明るく前向きに考える性分なのに‥彼の浮気があってから何でも疑ってしまうようになって、自分でも本当暗いな。って思うんですよね。⤵

No.2

ワタシも束縛しなぃタイプで、彼もB型で彼ゎ束縛してました。彼ゎワタシが束縛しなぃカラ「俺の事本当に好き!?」ってょく聞ぃてました。
その束縛の事でたくさんの喧嘩をしました。
デモ、ワタシゎ束縛する事がその人への愛情表現なんて考ぇてません。だから①回もしてません。それゎワタシのプライドだったのかもしれなぃケド...
デモ、束縛をした所で何が生まれるの!?
相手の事考ぇてナィ事だし、疑ぅ心!!嫉妬心だけが増すだけぢゃナィ!?
ワタシゎそれょりも信じる事の方が大事だと思ぅ。だからワタシゎ意見曲げてなぃょ。
こんな事言ぃずらぃケド...ぁなたの彼ゎぁなたの事考ぇてるの!?
ぁなたの愛情表現が違ぅカラって浮気するの!?
それって違ぅと思ぅ!!ぁなたゎぁなたなりの愛情表現でいぃと思ぅ☆
偽りの自分なんて作る必要ナィし、それぐらぃで浮気する男なんてぃらなぃょ!!
大丈夫☆ちゃんと分かってくれる日がくるょ!!

No.3

>> 2 自分にされたらイヤだと思う事を相手にしなかっただけで、愛してるの❓とか疑われるなんてがっかりですよ。彼はモテるタイプでいろんな女の子からアプローチされてたみたい。中には仕事終わるの深夜すぎになっても構わずに彼の事を待ってる子とかいたみたいで、そうゆー子とかとあたしを比べてたのかな。モテるの知ってたけど彼の事信用してたから探りとかしなかったのに。

• << 6 そっかぁ... モテるのゎいぃケド辛ぃネェ↓↓ 私もモテてヤキモチ妬ぃた時もぁったケド、彼が私の事が好きってゅー変な自信がぁったカラ、私ゎ束縛とかしなかったのかも。 浮気されると嫌だょネェ。疑り深くなっちゃぅょネェ... デモ、毎日そんな風に思ってたら疲れナィ!? 我慢なんてする必要ナィし、思った事ゎ言ぇばいぃと思ぅ☆ デモ、毎日疑ぅ生活なんてせっかく楽しぃハズのものまで半減しちゃぅょ?? 私ゎ束縛しなぃし、人前でゎ感情とかださなぃケド!!メチャ好きってゆぅのゎ彼にだけだしてるょ☆ 私ゎそれだけでいぃんぢゃなぃかなって思ぅ。

No.4

>> 1 束縛って、嫉妬からくるモノだから、嫉妬の感情をおもてに出したらいいんじゃないですか? 女がいる飲み会は「行ってほしくない」とか…。 でも束縛… そうなんですよね。束縛って嫉妬の感情ですよね。とてもマイナスな感じでイヤです。😫あたしはO型で何でも明るく前向きに考える性分なのに‥彼の浮気があってから何でも疑ってしまうようになって、自分でも本当暗いな。って思うんですよね。⤵

No.5

>> 4 アタシも実は束縛されんの大嫌いで、しない派なんだけど、束縛はしなくても、嫉妬をたまにはしてあげないと『ホントに好きなの?』ってなっちゃうみたいなんですよね。
嫉妬ってマイナスなイメージあるけど、適度にしたら、それは愛情表現だから…。

No.6

>> 3 自分にされたらイヤだと思う事を相手にしなかっただけで、愛してるの❓とか疑われるなんてがっかりですよ。彼はモテるタイプでいろんな女の子からアプ… そっかぁ...
モテるのゎいぃケド辛ぃネェ↓↓
私もモテてヤキモチ妬ぃた時もぁったケド、彼が私の事が好きってゅー変な自信がぁったカラ、私ゎ束縛とかしなかったのかも。
浮気されると嫌だょネェ。疑り深くなっちゃぅょネェ...
デモ、毎日そんな風に思ってたら疲れナィ!?
我慢なんてする必要ナィし、思った事ゎ言ぇばいぃと思ぅ☆
デモ、毎日疑ぅ生活なんてせっかく楽しぃハズのものまで半減しちゃぅょ??
私ゎ束縛しなぃし、人前でゎ感情とかださなぃケド!!メチャ好きってゆぅのゎ彼にだけだしてるょ☆
私ゎそれだけでいぃんぢゃなぃかなって思ぅ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧