痴漢てサイテ💢

レス35 HIT数 18001 あ+ あ-

2007/02/08 10:43(更新日時)

夕方18時に新宿からでてる 埼京線の先頭の車両で 何にかのグループで一人の女性に痴漢している男て最低だー💢💢👊👊 おとこたちに ❌をあたえたほがいいと私はおもう

タグ

No.773098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私ゎ関西人ですが、関東に行く時に姉から『埼京線は痴漢が多くて有名やから気ぃつけや👆』って言われたのを思い出しました~やっぱ多いんですね‼てかグループで痴漢とかマヂ引く…💧全員去勢の刑ですね😠

No.2

私と同じきもちでうれしいです😃

No.3

え、そんなに埼京線って痴漢が多いんだ?まだ埼京線ってあの有名な痴漢列車の事かな?

No.4

あれは理解出来ない何がいいのか聞いてみたい。バカなんじゃないの。

No.6

⬆そんなこと言ってないでしょ。
「集団で一人の女に痴漢する男」が最低って言ってるじゃないですか。
ちゃんと文章読んで把握ましょうよ。
しかもその「スカート履いたら罰金」とかいう例も意味不明です。

No.7

すいませんでした!僕は今年、セクハラをしてないのにセクハラされた、と言われて仕事をクビになりました。
なんかしたんでしょ?と思われるでしょうが、ほんと何もしてないんです!
ちょっと触られたとか言う話じゃないんですよ!おっぱいを触られた!アソコを触られた!性器を押し付けられた!などとんでもない内容で、300万の慰謝料請求をされました。男は何を言っても無罪にする事は不可能なようです!
世の中おかしいです!
先程、過敏に反応失礼な言動を言ったことは申し訳ございませんでした!

No.8

痴漢する男は最低です😤見つけたら殴ってやりたいと思うし彼女がされたらもぅ自分抑えられなくなっちゃいそうだしね😥自分の欲求じゃなくて女性の気持ちを最優先に考えて欲しいです😢

No.9

痴漢は最低だと思う…
しかし、痴漢詐欺にあって家族の為に示談金50万も払わされた私にとっては、女性は恨みの対象でしかない…
しっかり両手で鞄を抱えていたのに…

No.10

>> 9 そぅぃう話ゎニュースでしか聞ぃた事なくて実際見た事とかなぃヶド痴漢詐欺ゃってる女ってホンマ腹立っ...💢
世の中にゎ実際痴漢に遭って怖ぃ人だって沢山ぃるし男性の方も気を遣ってるのに..
痴漢なんて裁判沙汰にでもなったら男性が不利になりますもんね..
それを利用して詐欺する女って絶対許されへんと思ぅ..💢💢

No.11

今日、10時45分くらいの東横線自由が丘乗り換えの急行で痴漢に会いました。ハーフパンツを履いていたにもかかわらずです。股間を押し付けてくるのですが、混んではいても若干余裕があるはずなのに後ろにピタリとくっついて、離れなかったんです。痴漢にあった後は、いつも犯人に対する怒りと何も出来なかった自分に自己嫌悪します。朝から車内で勃起してんじゃねぇ!!
最後の一文…ほんと最悪な言葉ですが、今の気持ちです。むしゃくしゃして、ここに書いちゃいました(;_;)

No.12

あ~、集団で…てのは引きますね。
いや、痴漢自体も許されない行為だとは解ってます💦
けど露出度高い衣類で乗車してくる女性はどうゆう神経してるんですかね…

No.13

私若い頃○液かけられた事ありますよ💢どうしていいかその時は分からなくて泣くだけだったけど、今ならとっつかまえてぶっとばす👊

No.14

そうだそうだ😣

No.15

僕はミニスカの女子高生がいたら頭の中で痴漢します

No.16

頭の中なら良いけど´∧`

あんなウザイことないゎ

No.17

痴漢ゎ最低で卑劣きわまりないと思うメポ♪(`ε´)Θ本の女性専用車両ゎ少なすぎるメポ!!(`ヘ´)どこの国だか忘れちゃったケドとある国でゎ決まった時間とか、なくて朝から晩までちゃωと運行されててうらやま∪いメポ☆〃゜+。(・∀・)゜+。Θ本の電車が早く改良されるコトを願うばかりメポ☆⌒

No.18

ホントにそんなアホ野郎共なんているんっすか!!?😲
テレビの中だけだと思ってたっす⤵⤵⤵
なんで体だけを求めるんですかね?
それきっと人じゃないです…最低過ぎますよ…。
俺の彼女がそんなことされたら殺しに行きますよ。
その人たち本気で人を愛したこととか愛されたことあるんですか?
あっても気付いてないんじゃないですか?

No.19

>> 18 私も埼京線でありました(涙)
おじさんで、ず~~~~っと私の太股からお尻を触ってきて。
逃げてもついてきたの(涙)

No.23

もし捕まったら 恥ずかしいよ 家庭があったら なおさら 😣😣😣痴漢する人は 可哀想な人💧💧💧💧💧💧

No.24

>> 23 消去レス有るけどどした❓

No.25

以前TVで埼京線の痴漢の話放送してました。一番前とか駆け込み客が多い車両に痴漢はいると放送してました。
集団で打ち合わせて、狙った女性を…

TVで分かってるんだから、混んでる車両には乗らない事です。

• << 27 その番組、私も見ました。ネットで暗号使って、グループで痴漢してますよ。 囲んで、逃げられないようにするために集まるんです。 埼京線の①番車両、🙅

No.26

痴漢…
僕は男で彼女もいるので…

もし僕の彼女が痴漢にあったらとかんがえると…
ぞっとします
彼女がみしらぬ男どもに
あなたはとめなかったのですか?
まわりの人に言うべきですよ

No.27

>> 25 以前TVで埼京線の痴漢の話放送してました。一番前とか駆け込み客が多い車両に痴漢はいると放送してました。 集団で打ち合わせて、狙った女性を… … その番組、私も見ました。ネットで暗号使って、グループで痴漢してますよ。
囲んで、逃げられないようにするために集まるんです。
埼京線の①番車両、🙅

No.30

でっ、貴方は痴漢を目撃して、どうしたんですか?注意したんですか?

No.31

>> 28 削除されたレス え~😨って言うか どっちにされたんですか?男or女?😲

No.32

>> 31 弱者の女性に対して 痴漢行為をするのは暴力行為をするのと同じぐらい最低な事だと思います。一生心に傷を背負って生きてる人もたくさんいるはずです。僕なら守るな。好きな人いないけど、絶対に守って生きていくな。追伸たくさんの話をきいて涙がでます。

No.33

性欲は誰にでもあるものだけど、それを理性できちんと制御しなきゃいけないってゆうことは忘れて欲しくない。
痴漢に関しては手を出す男性は言語道断。個人的には、魔が差したとは言え酌量の余地はない。でも一方で女性側にも注意が不足しているところはないかな?変質者って言われる人たちは、女性のファッションや行動から見られる警戒心のなさにつけこみがちだから、そんな隙を見せないように心がけることも肝心だと思う。
最後にもしも痴漢にあってしまった時は、遠慮はいらない、きちんと代金を払っていただこう。やられっぱなしでただ泣き寝入りするだけなんて割に合わないでしょ。安かないわよって、リングの貞子を見習ってあの勢いで請求しよう!
だけど一番いいのは、汚い手で触られる前にしっかり自己管理をすることだよね^^

No.35

なんかヘンナ輩が削除しまくってるなここは😂
男は痴漢すんな💢
女は自己防衛しなさい⚠
以上

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧