恋愛なんて諦めた
俺は、イケメンでもないから、女の子にアド聞いても断られること分かるし、やっぱりイケメンしか彼女はつくっちゃ駄目なんですよね。なんか悲しいけど、24年間、いなかったし区切りをつけて恋愛から離脱します。 イケメンなんて年をとればジイサンなのにね。芸能人や弁護士、医者になれたら彼女いたのにね。全ては自分の顔が不細工の責任だから。いくら性格が良くても結局、恋愛は、顔しかみないんだもんね。仕事で司法書士してても、知名度低すぎな職業だから、若い子は誰も頼ってくれない。俺は不細工だから知名度のある弁護士になった方が慕われるんですか
新しいレスの受付は終了しました
そんなことないと思います。世の中には顔でなく性格で人を選ぶ人はたくさんいます!実際私もそうです。自分をよくみせる努力も必要だと思います(まずはポジティブに…)
司法書士は少しですが知ってます 前ドラマでやってて憧れました。いい仕事だと思います!
1つ気になりました😣☝
ブサイくだから、アド聞いても断られるのわかってるって書いてましたよね⁉結局自分からは何も努力してないんやん🔥
私もブサイクだよ。だから頑張るよ。だって美男美女は自然に異性が近づいてくるけど、ブサイクは自分が頑張らないと始まらないから。自分でかっこよくないって知ってるなら自分から動かないと、美男美女より自分磨きを心がけないと、ただ待ってたら相手から来るなんてあるはずないやん☝
私は、同じブサイクとしてあなたを応援したいです。
最終手段として整形をお勧めします。女の子にも言いたいのですが整形はけしてしたら゛ダメ゛なものではありません。生まれ持った顔を捨てることになりますが、不男、不女などで幸せを掴めない人が整形をすることで結婚の機会もできるかもしれません。子供の顔は遺伝子どうりに不男、不女を引き継いでしまいますが、一生を不幸で暮らす人々を見るのが辛くてなりません。けして病院関係者じゃないですが…顔のせいで虐められてる人を見るのが耐えがたいものでした。整形をしろとは言えませんがそういう幸せもあると言うことも知っていて欲しいのです
上手くいかないのを全部自分の外見が悪いせいにしてるねー あなたが外見のこと言われて傷つくのはあなたも相手と同意見だからなんだよ 外見がイイことに価値があるって認めてるから傷つくの! 意味わかる?
似たようなこと言うけど自分より不細工な女子性格良ければ好きになる? 外見がイイことに価値があるって認めてるあなたがそういう娘好きになるわけないよね? 自分よりハードル高い娘好きになったらそりゃフラれるってば👋
いっつも思うけどそもそも性格って何さ? 性格ってほとんど上っ面だと私的には思ってるよ
本当に輝いてる人ってもっと深い部分からしっかりしてる人なんだよ 外見がどうのと言うんなら整形しちゃえばいいじゃん! イケメン達とおんなじ意見なんだからさ
モテないのは外見も中身も格好悪いからモテないんだよ
気付いてー!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女たらしへの接し方教えてください2レス 30HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
女性をごはんに誘った時について0レス 40HIT 恋愛中さん (30代 ♂)
-
浮気されてるよね..?3レス 113HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
宜しくお願いします0レス 38HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
諦められない恋3レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
女たらしへの接し方教えてください
男性からです。おっしゃるとおりブロックすれば良い話ですね、、、関係を断…(匿名さん0)
2レス 30HIT 匿名さん (20代 ♀) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
好きな子の行動気になりますよね 例え片想いと言えどもマイナス思考にな…(匿名さん10)
10レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
同棲を解消したらいいの?
私なら別れます。 そもそもその彼は本当に離婚されているのですか?…(匿名さん46)
46レス 695HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
好きな相手から身体だけの関係を提案された時
無料風俗として自分の身を捧げても心はすり減るだけですよ。かなり底辺な立…(匿名さん188)
188レス 4517HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼の元カノに嫉妬してしまう
私も付き合った人には元彼の話とかしちゃう人です。。。ごめんなさい。 …(匿名さん12)
12レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん23レス 373HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 318HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 373HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れたあとにLINE
未練タラタラじゃん 諦め切れないからこんな所で質問してんでしょ? …(匿名さん14)
14レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 351HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 241HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 226HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
12レス 232HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 211HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る