これって…

レス4 HIT数 999 あ+ あ-

2007/01/07 23:15(更新日時)

不倫なんでしょうか…??
私は数ヶ月前に会社の既婚者の人に食事に誘われました。
最初はまぁいいか程度の気持ちで行ったのですがそこでその人が私に対して気持ちを言ってきたのです。
仲良くなりたいとか好きとか言われました。
でもそれは人としてで恋愛対象として見てるだなんてその時は全く思ってなかったです。
それからたまにメールするようになって…
2回目に食事に誘われた時キスされました。
それで向こうは私とは違う感情を持っているとわかりました。
でも私は会社での関係が悪くなるのが嫌で食事行くのを断われませんでした。
キスは1度きりでそれ以上のことはしてません。
でも誘われた私が行くってことはやっぱり不倫してるってことになるのでしょうか…??
会社にバレると大変なことになるってわかってます
どうしたら誘われないようになると思いますか?
きっぱり断わったらギクシャクしそうで怖いです…

No.757218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハッキリ 言うしか有りません。
それが 出来ないなら 食事の誘いを 断るか 会社の同僚も誘って 数人で飲みに行く事を 勧めます😃
ずるずると してると結果的に 不倫をしてる女って 事になりますよ😥

• << 3 ありがとうございます。 やっぱり断わらないといけないですね! いつまでもずるずると引きずっていては自分の為にも相手の為にも良くないですよね がんばります!!

No.2

普通に断ればいいですよ。これ以上誘いにのると、後々もっと失礼になるよ。

• << 4 ありがとうございます。 普通に断わったらいいんですよね? 私は深く考えすぎていたみたいです こんなことは誰にも相談出来なくほんとに悩んでいてスレたてたので返信してもらえて感謝します

No.3

>> 1 ハッキリ 言うしか有りません。 それが 出来ないなら 食事の誘いを 断るか 会社の同僚も誘って 数人で飲みに行く事を 勧めます😃 ずるずると… ありがとうございます。
やっぱり断わらないといけないですね!
いつまでもずるずると引きずっていては自分の為にも相手の為にも良くないですよね
がんばります!!

No.4

>> 2 普通に断ればいいですよ。これ以上誘いにのると、後々もっと失礼になるよ。 ありがとうございます。
普通に断わったらいいんですよね?
私は深く考えすぎていたみたいです
こんなことは誰にも相談出来なくほんとに悩んでいてスレたてたので返信してもらえて感謝します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧