💕脈💕…ァリでしょぅか❓❓

レス7 HIT数 1434 あ+ あ-

2007/01/02 12:22(更新日時)

私にゎ好きな人がいます…その人とゎ毎日のよぅにメィルもしますし,年越す時ゎ電話をしてました…一緒に遊びに行こぅなども話ます…相手ゎ脈ァリなんでしょうか❓❓相性◎かもな‼と言ゎれ,A型とB型ぢゃ合ゎなぃらしぃョ💧笑"と言ったところ…俺たちゎ異例だよ‼👍✨と…

どぅなんでしょうか…❓❓

あと,遊びに行く話ゎしたのですが…行く日などゎ話てません💧💧私からいつ行く❓❓って聞くべきでしょうか❓❓

長文失礼しました…ァドバィスくださると助かります💦💦

No.752977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さて×2!
やはりもどかしい気持ちがあるならば、自分から誘ってみるべきだと思うよ(^O^)/

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます💦💦
ですョね…誘わなきゃ何もはぢまらなぃですョね💧💧

頑張って誘ってみます‼‼ぁの…脈ゎ…ぁるでしょぅか❓❓

• << 4 レスが遅くてゴメンナサイ! さて、脈はあると思うけど、スレだけでは判断出来ないのが、本音かな~! でも頑張れば報われると思います。 とにかく頑張れo(^▽^)o応援した手前もあるから、良いレスを待ってるよ! ではっ('-^*)/

No.3

脈ドクドクだよ💖

No.4

>> 2 レスぁりがとぅござぃます💦💦 ですョね…誘わなきゃ何もはぢまらなぃですョね💧💧 頑張って誘ってみます‼‼ぁの…脈ゎ…ぁるでしょぅか❓❓ レスが遅くてゴメンナサイ!
さて、脈はあると思うけど、スレだけでは判断出来ないのが、本音かな~!
でも頑張れば報われると思います。
とにかく頑張れo(^▽^)o応援した手前もあるから、良いレスを待ってるよ!
ではっ('-^*)/

No.5

>> 4 キープっす☺
とりあえず好きで 遊びに行きたいね~って 相手も 乗ってきたら 好きなら 一気に日にちまで決めるよ😊
決めないのは 女をその気にさせて 告って来たら 付き合う…てか 遊んで Hしてって感じ😃
まだ 若いし キープは多い方がいいから☺

No.6

私も今そんな感じな人がぃます(つ∀`)♪
なんか私も脈ァリ!?って思ったり、自分の勘違いだから、とか思ったりして頭からその人の事が離れなぃんです(´Д⊂)だから私も自分から誘ったりしてます😃✨そしたら誘われたりもしました☺🎵🎵だから今は信じてアタックし続けるべきですょ(´・∀・)👍

No.7

たくさんのレスぁりがとぅござぃました💦💦今日,相手ヵラ💕メィル💌が来ました‼‼部活休み最後の日なら俺行けるんだけど…その日じゃダメ❓❓と…もちOK➰➰👍💕ですョ⤴⤴ですぐ,遊ぶコトとかもそっこ➰決定しました🎵🎵

それでも…その…H目当てなんですか❓❓😣😣💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧