ゴキブリかわいい☺

レス252 HIT数 16199 あ+ あ-

2009/08/14 02:15(更新日時)

ゴキブリを嫌う人が多いですが、ゴキブリの何が怖いのですか? 別に人間に攻撃的な訳ではないし、そりゃ叩き殺そうとすればにげますって✋ 俺はゴキブリなんて平気だぜ かわいいもんだよ

No.747819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え😱信じられない😱
歩き方とか何から何まで気持ちわるい😱

No.2

>> 1 じ~っとゴキブリを見つめてごらん☺ 触手をフリフリして、じ~っとしてるから☺ おとなしくて可愛いもんだよ☺ せっかくおとなしく、何も悪さをしてないのに、殺虫剤を吹き付けたり、新聞紙丸めてぶったたいたりしちゃー駄目なんだよ🙅

• << 4 主さん……… 悪趣味です😢😢😢

No.3

ゴキブリ平気な人が羨ましいです😱
あの色も、てかてかさも、動き方も上まで昇って下降して落ちてくる瞬間は失神寸前になります😫
一センチ位ならいいのにでかいやつは5センチ位あって耐えられない。苦手な虫はたくさんいるけど嫌いランキングナンバー1はゴキブリで間違いない😱
絶滅したらいいのに…しないんだろうな⤵

No.4

>> 2 じ~っとゴキブリを見つめてごらん☺ 触手をフリフリして、じ~っとしてるから☺ おとなしくて可愛いもんだよ☺ せっかくおとなしく、何も悪さをし… 主さん………

悪趣味です😢😢😢

No.5

>> 4 うん😄
かわいいかもヽ(^^)

No.6

ゴキブリは大抵の家庭にいる人間にとって最も身近な虫と言ってもよい☝ 蚊は血を吸って痒くなるから困るけど、ゴキブリは人間に攻撃しないのだから殺してはいけない☝

• << 12 ゴキブリに噛まれると、ハンパなく腫れ上がりますよ! 乳幼児の口のまわりは 甘い香りがするので、要注意です。 ゴキブリの足には 菌がついています。 ゴキブリは、無害ではありません。

No.7

あ‼私も平気
見てもなんてこたない。ちっちゃいクワガタと変らなーい

No.8

高温のゴマ油でサッと素揚げにして、塩を振ります。大きなゴキブリは一番上の羽根を一枚外して下さい。触角は気になる様でしたら取って下さい。衣を付けて、南蛮漬けでも美味しいです。🐛🐜🐝🐞ホッピ―に合います🍺

• << 10 ゴキブリを食べられるなら、どんな環境でも生きていけそうですね

No.9

>> 8 ほんと?
やってみなくちゃ
ヽ(´ー`)ノ

No.10

>> 8 高温のゴマ油でサッと素揚げにして、塩を振ります。大きなゴキブリは一番上の羽根を一枚外して下さい。触角は気になる様でしたら取って下さい。衣を付… ゴキブリを食べられるなら、どんな環境でも生きていけそうですね

No.11

確実に食糧不足が、人類にやって来ます。遺伝子組み換えに依る怪しげな食物より、無菌養殖されたゴキブリは高栄養価、高タンパクです💯💡小学校の給食で茶碗蒸しや揚げパンに入っていました🐼近所の洋食屋ではラザニアやピザにも入れます。🍝🍛🍲🍴 チンザノがお奨め🐞🐝🐜🐛🐼

No.12

>> 6 ゴキブリは大抵の家庭にいる人間にとって最も身近な虫と言ってもよい☝ 蚊は血を吸って痒くなるから困るけど、ゴキブリは人間に攻撃しないのだから殺… ゴキブリに噛まれると、ハンパなく腫れ上がりますよ!

乳幼児の口のまわりは 甘い香りがするので、要注意です。

ゴキブリの足には 菌がついています。

ゴキブリは、無害ではありません。

• << 219 👀えっ‼ それ初耳‼ ゴキブリって噛じるの⁉ 去年は…今までに感じたこともない程のゴキブリ異常発生🚨だったけど………飛ぶのは見た事あるけど……… 『ゴキブリに噛じられた🚨』って話は…生まれて初めて聞いた‼‼‼

No.13

人間に有害な雑菌を数多く持ってます。

触ったらよく手を洗いましょう。

No.14

生まれてから一度も見たこと無いですね

No.15

うそ…😱…だろ😨

No.16

ゴキブリ東南アジアの何処かの国では食べますよね

日本では奇人変人てかの番組でゴキブリ生で食べて死んだ人居ましたね
それで番組終わっちゃったけど

• << 20 ゴキブリを食べて死んだのはデマですね💦今たしか東北に住んでます💧都市伝説のひとつです😣 確か特命リサーチで彼を追った特集があり、実は油で揚げていた、人間の胃酸では簡単にゴキブリを溶かしてしまう‥‥といった話もしてました😚 ゴキブリはさすがに食えないが、よく考えたらイナゴ食べたことありますね😱わりかし昆虫うまいなって感じたのを覚えています😂

No.17

気持ち悪

No.18

😲すごーい!

No.19

外国産のをペット飼育する愛好家も存在します

No.20

>> 16 ゴキブリ東南アジアの何処かの国では食べますよね 日本では奇人変人てかの番組でゴキブリ生で食べて死んだ人居ましたね それで番組終わっち… ゴキブリを食べて死んだのはデマですね💦今たしか東北に住んでます💧都市伝説のひとつです😣

確か特命リサーチで彼を追った特集があり、実は油で揚げていた、人間の胃酸では簡単にゴキブリを溶かしてしまう‥‥といった話もしてました😚

ゴキブリはさすがに食えないが、よく考えたらイナゴ食べたことありますね😱わりかし昆虫うまいなって感じたのを覚えています😂

No.21

>> 20 私もイナゴは食べましたね。ゴキブリはさすがに無いけど。

友人に聞くと皆さんイナゴも食べたこと無いと言います。
最近の若い人には少ないのかなぁ?

No.22

まじ…😱…かよ😨

No.23

>> 22 匿名さん15

ぷっ…

ウケるんですけど…😂

No.24

ゴキブリ 求愛ダンスするし 虫ではレベル高いよ

• << 31 そう…😱なの…😨

No.25

>> 24 щ(゚Д゚щ)

まじでか

No.26

ゴキブリは人間によって態度を変えます。「こいつ、怖がってる」と思うと出没してこっちに向かってきたり、最悪飛び回って威嚇します。
しかし、「こいつは強い」と思う人間がいる時は姿すら見せません。卑怯者~

No.27

ゴキブリには世界中を網羅する、巨大なネットワークが有ります。それは地中深く深く、蝉等の昆虫より遥かに深い所に有ります。毎年冬⛄には中国やインド、エジプト、シリアで国際会議が行われ、千年後の【人間殲滅計画】に向けて気勢を上げています。因みに大和ゴキブリ日本支部は〇民党本部に、茶羽根ゴキブリ日本支部は、▲参党代々木本部に有ります。但し☎電話には出られません。🐛🐞🐝🐜🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

No.28

イナゴの佃煮売ってるよ、普通に✨
山形県人ですが😃
祖母さんよく買ってくる。
稲刈りの時期にわ巾着に一杯捕まえて鍋で煮る😩
てか、子供のペットの小さいクワガタをゴキブリと間違えて叩いた事ある✋

まあ…ゴキブリわ汚い🏠にしか居ないんじゃねの⁉

No.29

姿形全てがいや😨😨😨
しまいにゃ飛んじゃうなんてほんとありえない⤵
ヤツの存在価値がわからない💨ヤツらこそ絶滅してしまえばいいのに‼😣

• << 44 何言ってるの😠ゴキブリは動物の死骸や枯葉を食べる分解者なのよ😌 そしてゴキブリの糞をミミズやバクテリアが食して有機物を無機物に変えてくの😲 ゴキブリは漢方(台所から出てくるものと種類は違うけど)にもなってるのよ😉 絶滅した方が良いのは人間の方よヽ(`Д´)ノ

No.30

すげぇ😨かっこええなぁ。

私はあの黒光りしたボディがたまらなく気色悪い💀なんであんなにテカテカ⁉⁉⁉

まぁビビるけど平気かな。素早いから退治は難しいけど…。
そういえば、ゴキブリの卵って小豆みたいだよね😱小学生の時、よくようかん台(だったっけ⁉)の裏にくっついてた⤵

私はクモが世界で1番嫌い😭絶滅すればいいのに…。気持ち悪い💦

• << 108 そういや昔、ゴキブリが飛べるってことを知らなくて、叩こうとしたら鈍い音でコッチに向かって来たんだよ! 思えばここ2年ほど顔みてないから今幸せだわ。

No.31

>> 24 ゴキブリ 求愛ダンスするし 虫ではレベル高いよ そう…😱なの…😨

No.32

ゴキブリ🐛は
不倫しますか?😂😂

不倫浮気し放題、いっぱい小作りで繁殖😂😂

No.33

ゴキブリ肯定の人っているんですね。
見た目が嫌いとかは個人的なものだと思いますが、彼自身不潔だし、家に居ついて活動している実態、仲間の死体やフンをも食べる雑食で生命力が強いサマが気持ち悪いと思いませんかね。
私はゴキブリのそんなさまが嫌いです。

No.34

>> 33 ゴキブリ🐛って
そんなに気持ち悪いんですか?😨😨

私は寒い地域に住んでるせいか、ゴキブリ🐛は出ませんょ~😁

No.35

>> 34 だってトイレや排水溝から出てくるんだもん➰😚

なんでテカテカしてるかというと
テカテカ油は水にはいっても大丈夫(弾くから)👍
だから油に強い洗剤をかけられちゃうと テカテカ油がなくなっちゃうから生きられない😢

温暖化によって そねうち寒帯所もゴキに会えるようになるかも😍

No.36

>> 35 キャー😲😲

ゴキブリ🐛
怖いよ~😨😨

皆さんの所は
ゴキブリ🐛普通なんですか?

No.37

>> 36 普通に出るよ。

やっぱり気持ち悪い😨

No.38

🎵ゴキブリ出る~ぞ
穴から出る~ぞ
ゴキブリ コンコン🔨ゲーム😂 笑った人は、40~50代。サンダー杉山の勇姿が子供心に焼き付いてます。

ボッカブリなんか嫌いじゃぁ~👴

No.39

横レスです、すいません。

前に聞いた話ですが奴らがもし人間くらいの大きさだったとすると…

100メートルを3秒で走るそうです

• << 41 щ(゚Д゚щ)まじでか

No.40

>> 39 ギャー!!w(☆o◎)w

No.41

>> 39 横レスです、すいません。 前に聞いた話ですが奴らがもし人間くらいの大きさだったとすると… 100メートルを… щ(゚Д゚щ)まじでか

No.42

サイズ同等なら昆虫は最強らしいね🐛🐝🐜

No.43

>> 42 サイズ同等ってことは、虫が1.5mあるってことですよね😠?

…見たくないです🙈💧

No.44

>> 29 姿形全てがいや😨😨😨 しまいにゃ飛んじゃうなんてほんとありえない⤵ ヤツの存在価値がわからない💨ヤツらこそ絶滅してしまえばいいのに‼😣 何言ってるの😠ゴキブリは動物の死骸や枯葉を食べる分解者なのよ😌
そしてゴキブリの糞をミミズやバクテリアが食して有機物を無機物に変えてくの😲
ゴキブリは漢方(台所から出てくるものと種類は違うけど)にもなってるのよ😉
絶滅した方が良いのは人間の方よヽ(`Д´)ノ

• << 51 すごい!最近のゴキブリって掲示板に書き込みとかできるんですね😄  あなたは雌のゴキブリさんですかね?卵とか持ってたりするんですか? 漢方とか…ゴキブリなのに物知りっすね💦すごい💦 でもやっぱりあたしはゴキブリさん怖いです😞大変申し訳ない!
  • << 143 感服致しました グレゴール・ザムザ 😨。

No.45

なんだなんだ👿皆で私達の悪口ばかり💢💨このスレで侮辱し辱しめた者達よ、今夜🌠仲間のゲジゲジ🐛や蜘蛛と一緒にゴキブリ一個小隊で攻撃してやる👿💢覚悟しろ👿💢🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛👿🐛🐛🐛🐛🐛🐛👿🐛🐛🐛🐛👿🐛🐛

No.46

私も気持ち悪いとかあまり思いませんよ😁 むしろナメクジのほうが世界一嫌い😭たまにポストに侵入してるんです!あ~嫌な季節がやってくる😨

No.47

ゴキブリのような人間よりはずっと可愛いですよね😸

No.48

うちのGをぜひ連れて行ってください😭🙇
最近出現し始めて気が狂いそうです

No.49

皆さんとっても面白い😭

No.50

ゴキャブリ怖くないとか……

結婚してください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧