ミク彼…欲しいなぁ😭

レス21 HIT数 1643 あ+ あ-

2006/12/19 15:03(更新日時)

33歳の主婦ですが、女性として扱ってもらいたい…癒してもらいたい…わがままな悩みかなぁ😢色々なお話しをしたいです😊

タグ

No.744616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺で良かったらお願いしますo(^-^)o

• << 3 匿名1さん ありがとうございます😂ぜひ宜しくお願いします🙌って、このサイトは初めてなので何をどう話したら良いか分かりません(^_^;)私は料理が得意…というか作るのが好きなのですが、1さんはどんな料理が好きですか?

No.2

まだ若いのに疲れてるのかな
ファイト💪

• << 4 匿名2さん レスありがとうございます🙇主人も私も疲れてるのかな?😭主人からは女性として見られてないみたいで…何だか私ばかり主人に言い寄る感じで寂しいです😔頑張って💪と言ってくれて嬉しかったです😊また話しませんか🙌

No.3

>> 1 俺で良かったらお願いしますo(^-^)o 匿名1さん ありがとうございます😂ぜひ宜しくお願いします🙌って、このサイトは初めてなので何をどう話したら良いか分かりません(^_^;)私は料理が得意…というか作るのが好きなのですが、1さんはどんな料理が好きですか?

No.4

>> 2 まだ若いのに疲れてるのかな ファイト💪 匿名2さん レスありがとうございます🙇主人も私も疲れてるのかな?😭主人からは女性として見られてないみたいで…何だか私ばかり主人に言い寄る感じで寂しいです😔頑張って💪と言ってくれて嬉しかったです😊また話しませんか🙌

No.5

はじめして同じく初心者ですが☺よろしく

• << 7 フリー5さん 初めまして🙇レスありがとうございます🙌同じ初心者なんですね😊少しずつゆっくりお話していきましょうo(^-^)o宜しくお願いします🙆

No.6

こんばんわ🙋
加賀美っていいます
34歳で愛知県に住んでます。よかったら話し相手になっていただけたらなぁって思ってます。よろしく🙇

• << 8 加賀美さん 初めまして、レスありがとうございます🙇歳が近いんですね😊こちらこそ宜しくお願いします🙌愛知県の方なんですね!私は埼玉県です🗾😃今日は風がありましたが、晴れて気持ち良い一日でした☀

No.7

>> 5 はじめして同じく初心者ですが☺よろしく フリー5さん 初めまして🙇レスありがとうございます🙌同じ初心者なんですね😊少しずつゆっくりお話していきましょうo(^-^)o宜しくお願いします🙆

• << 10 こちらこそよろしくね
  • << 12 なんかたくさんの人とメールされてるみたいですが大丈夫ですかちなみに僕は大阪ですけど

No.8

>> 6 こんばんわ🙋 加賀美っていいます 34歳で愛知県に住んでます。よかったら話し相手になっていただけたらなぁって思ってます。よろしく🙇 加賀美さん 初めまして、レスありがとうございます🙇歳が近いんですね😊こちらこそ宜しくお願いします🙌愛知県の方なんですね!私は埼玉県です🗾😃今日は風がありましたが、晴れて気持ち良い一日でした☀

No.9

>> 8 レスありがとうございました🙇
埼玉に住んでられるんですか🙋
レッズのホームですね優勝パレードは見に行かれたんですか?
今日は久しぶりにいい天気だったので🐶達をつれて散歩に行ってかました🙋
アッ😲
そうそうまだ名前を聞いてなかったですね
また教えてくださいね

• << 11 イケメン6さん 今日もお疲れ様です😊そうなんです、埼玉なんですよ🗾浦和レッズ優勝…実はサッカーは全く分からず優勝したのを知りませんでした😨深夜のスポーツニュースで知りました…💦イケメン6さん家は🐶ちゃん居るんですか😍私は実家にパピヨン、ポメ、ゴールデン…の雑種が居ます☺実家に帰ると🐶達に癒されます😂私は、ゆきなと言います😊良かったらイケメン6さんもお名前教えて下さい🙋

No.10

>> 7 フリー5さん 初めまして🙇レスありがとうございます🙌同じ初心者なんですね😊少しずつゆっくりお話していきましょうo(^-^)o宜しくお願い… こちらこそよろしくね

• << 13 フリー5さん 今日もお疲れ様です🙋私も朝から夕方までは仕事をしていますが、この時間(今20:50)はあと寝るだけ🙆なリラックスタイムです😊フリー5さんはどんな音楽(アーティスト)が好きですか?私は、色々聞きますが最近はオレンジレンジが元気が出る様な感じでよく聴いてます🎧😃

No.11

>> 9 レスありがとうございました🙇 埼玉に住んでられるんですか🙋 レッズのホームですね優勝パレードは見に行かれたんですか? 今日は久しぶりにいい天… イケメン6さん 今日もお疲れ様です😊そうなんです、埼玉なんですよ🗾浦和レッズ優勝…実はサッカーは全く分からず優勝したのを知りませんでした😨深夜のスポーツニュースで知りました…💦イケメン6さん家は🐶ちゃん居るんですか😍私は実家にパピヨン、ポメ、ゴールデン…の雑種が居ます☺実家に帰ると🐶達に癒されます😂私は、ゆきなと言います😊良かったらイケメン6さんもお名前教えて下さい🙋

• << 14 そうなんだ🙋 埼玉だからレッズのファンなのかなぁって勝手に想像してしました失礼しました🙇 ウチの🐶はミニチュアダックスフンドが1匹とチワワとミニピンのミックス犬を飼ってます。 僕の名前は加賀美 シンです。よろしく🙇

No.12

>> 7 フリー5さん 初めまして🙇レスありがとうございます🙌同じ初心者なんですね😊少しずつゆっくりお話していきましょうo(^-^)o宜しくお願い… なんかたくさんの人とメールされてるみたいですが大丈夫ですかちなみに僕は大阪ですけど

No.13

>> 10 こちらこそよろしくね フリー5さん 今日もお疲れ様です🙋私も朝から夕方までは仕事をしていますが、この時間(今20:50)はあと寝るだけ🙆なリラックスタイムです😊フリー5さんはどんな音楽(アーティスト)が好きですか?私は、色々聞きますが最近はオレンジレンジが元気が出る様な感じでよく聴いてます🎧😃

• << 16 大丈夫ですか 僕は音楽は苦手です😭昔から音痴なんですよ だからあんまり聞かないですよ😣 映画は大好きですけどね 一番好きなんはジェットスキーですが、今の時期は寒いので釣りかな、あなたは?

No.14

>> 11 イケメン6さん 今日もお疲れ様です😊そうなんです、埼玉なんですよ🗾浦和レッズ優勝…実はサッカーは全く分からず優勝したのを知りませんでした😨… そうなんだ🙋
埼玉だからレッズのファンなのかなぁって勝手に想像してしました失礼しました🙇
ウチの🐶はミニチュアダックスフンドが1匹とチワワとミニピンのミックス犬を飼ってます。
僕の名前は加賀美 シンです。よろしく🙇

No.15

>> 14 加賀美さん 呼び方はシンさんでいいですか?私は周りから、ゆきなとかゆきちゃんと呼ばれるのが多いです😃好きな呼び方で呼んで大丈夫です🙆ミニチュアちゃん居るんですね😍私は毎日チャリ通勤なんですが、ちょうど会社付近で曲がった所にミニチュアちゃんが居るお宅があって…窓から外を見てるんですよ、それがまた可愛くてつい毎朝見ちゃいます☺三匹はやっぱり仲良しさんですか?家のも大きさ様々ですが仲良くやってます😲👍

• << 17 加賀美です🙋 レスありがとうございます~ ゆきちゃんでいいですか?😳 ゆきちゃんが🐶好きでよかったです✌ 🐶は癒されますよね~ウチの🐶達はイタズラ好きで大変ですよ 新品で買ったソファーもアッという間にボロボロなんですよ~😨

No.16

>> 13 フリー5さん 今日もお疲れ様です🙋私も朝から夕方までは仕事をしていますが、この時間(今20:50)はあと寝るだけ🙆なリラックスタイムです😊… 大丈夫ですか
僕は音楽は苦手です😭昔から音痴なんですよ
だからあんまり聞かないですよ😣
映画は大好きですけどね
一番好きなんはジェットスキーですが、今の時期は寒いので釣りかな、あなたは?

No.17

>> 15 加賀美さん 呼び方はシンさんでいいですか?私は周りから、ゆきなとかゆきちゃんと呼ばれるのが多いです😃好きな呼び方で呼んで大丈夫です🙆ミニチュ… 加賀美です🙋
レスありがとうございます~
ゆきちゃんでいいですか?😳
ゆきちゃんが🐶好きでよかったです✌
🐶は癒されますよね~ウチの🐶達はイタズラ好きで大変ですよ
新品で買ったソファーもアッという間にボロボロなんですよ~😨

No.18

>> 17 シンさん 🐶は大好きです🙋両親が🐶や😺好きで、物心ついたら身近にもう居ました🚶💨🐩💨やっぱり🐶ちゃん達はいたずらんぼなんですね(≧∇≦)💦先程お話をしましたが、実家にはゴールデンが居ます。もらってから半年位は室内に居たんですが、子犬とはいえ畳やタンスがガリガリバリバリでさすがの母もビックリしていました😲💦実家へ行く度にリビングが…😨みたいな感じで(笑)今はもう外でしっかり番犬君してくれています💪私もシンさんが🐶好きで嬉しいし楽しいです😃

No.19

>> 18 ゆきちゃん、おはよございます🙋
夜勤を終えて今、ゆきちゃんからのレス見てます。ゆきちゃんのご両親も動物好きなんですね!
僕の親も動物は好きで小さい頃から🐶は飼ってました
確かスピッツやポインターを飼ってたみたいです。
やっぱりその影響で僕も🐶好きになっちゃって…
でもゆきちゃんの実家にはゴールデンがいるんですよね
僕もゴールデンを飼いたかったんですけど何しろ小さなアパートなので大型犬は飼えなくてね😱
大きな🐶は気持ちが優しい子が多いからいいですね
いつか僕もゴールデンを飼ってみたいです
今日は朝一で電気店に行かなきゃいけないんですよ
朝からTVが壊れちゃって音しか聞こえなくて画像が全く映らない😨マジ~😭
今年も年末に大出費だよ~去年も年末にPCがウイルスにやられ買い換える羽目に…😨
毎年年末に電化製品が何か壊れるんですよね~😭
これって一体何❓
誰かが遠隔操作してるのかな?
それにしても予定外の出費や~💸
悲しい~😭
ゆきちゃんはこんな経験した事ありますか?変なレスでごめんなさい🙇

No.20

>> 19 シンさんお疲れ様です🙋私は朝7時~14時まで仕事なので、すぐに返事出来なくて🙇💦今から帰って片付けやら何やら…で、夜まで返事がまた出来ないかもしれません🙇やっぱりシンさんのご両親も🐶好きなんですね😃家のは、ゴールデンとは言ってもいわゆる雑種なんで見た目はゴールデンというか…ですが、性格はかなり良いですね。冷静というか、心が広いというか落ち着いてるというか…🙆かなり心強いですし可愛いです☺テレビは良いの買えましたか?家は今年の春に買い換えました📺年末に電化製品が壊れる…経験は無いですが、立て続けに壊れたり調子悪くなる事は経験しました😭シンさんは時間的にこれからお仕事なんですか?もしお仕事だったら頑張って💪😃お休みだったらゆっくりして下さい😃

No.21

>> 20 ゆきちゃん🙋
励ましのレスありがとうございます
やはりゴールデンは気持ちの優しい🐶なんですね~
なんだか飼ってみたくなっちゃいました
これから🏠に帰って家事に追われなきゃいけないですね
僕の方は大丈夫なので時間の空いた時にレスしてくださればいいですよ☝
ゆきちゃん、さっき電気店で免許証を見たらな、なんと見事に免許の更新日を半年以上も過ぎているではありませんか~😨
し、しまった~🎊
問合せたら数時間教習所で数時間また車に乗って試験場に免許をもらいにいかないといけないそうです😭
まったく更新の事なんか忘れてたよ😭
明日は朝一で運転免許試験場に直行でふ😱
1ヶ月間🚗無しの生活をしなきゃいかん⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧