疲れる😔

レス12 HIT数 1434 あ+ あ-

2009/10/23 23:31(更新日時)

彼氏や彼女が居る人で喧嘩が多くてストレスたまってる人居ない❓ 少しでも愚痴を言い合えて楽になれたら良いなと思ってスレ立ててみました。

タグ

No.741391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かあったの…?

• << 4 あるからスレ立ててるんです。

No.2

彼氏ではないんだけど、旦那と付き合ってた頃、毎日のように喧嘩してた時期があったよ⤵

私は相手がわかってくれて自分が納得出来れば、喧嘩もいいかなと思ってました😊

そして、お互い理解して結婚する事になって、今は一番信頼しあえる仲になったから、とても幸せですよ☺💕

喧嘩するほど仲がいいっていうからね😁
がんばって💕

• << 5 旦那さんと付き合って頃は毎日のように喧嘩してたんですね。 でも今は旦那さんと幸せみたいで羨ましいです。 喧嘩するほど仲が良いって言いますが私はそうは思いません。

No.3

かなりたまっています。

話し合っても お互いがお互いの言い分を主張して
我が我が状態💦💦💦
心の中では分かっていながら 妥協できないような感じかな。
お互いに分かっているから、終わろうとは思わないけど 傷付け合うだけでは 精神的に辛いです。 解り合いたいのに おかしいですよね。

• << 6 私も終わろうとは思ってないけど何度も何度もこのままでほんとに上手くやっていけるのかな?って思います。 喧嘩が積みかさなると精神的にまいって来ますよね。

No.4

>> 1   何かあったの…? あるからスレ立ててるんです。

No.5

>> 2 彼氏ではないんだけど、旦那と付き合ってた頃、毎日のように喧嘩してた時期があったよ⤵ 私は相手がわかってくれて自分が納得出来れば、喧嘩もいい… 旦那さんと付き合って頃は毎日のように喧嘩してたんですね。 でも今は旦那さんと幸せみたいで羨ましいです。 喧嘩するほど仲が良いって言いますが私はそうは思いません。

No.6

>> 3 かなりたまっています。 話し合っても お互いがお互いの言い分を主張して 我が我が状態💦💦💦 心の中では分かっていながら 妥協できな… 私も終わろうとは思ってないけど何度も何度もこのままでほんとに上手くやっていけるのかな?って思います。 喧嘩が積みかさなると精神的にまいって来ますよね。

No.7

>> 6 めちゃくちゃわかります!眠れないし、ご飯食べてもおいしくないし。
出口が見えていれば 少しは楽なのかも。ないし💦
好きすぎるのかなぁ?
それさえわからなくなる時もあったり、自暴自棄になってみたり、自己嫌悪です。この気持の持っていき所がないのがなんか悔しい!彼氏にうまく伝えられないし。言葉じゃない部分だから。あーあです。

No.8

>> 7 一緒だね~。 喧嘩した日は機嫌悪くてしょうがないよ。 たまに彼氏の事好きなのか私も分からなくなる。 自分の気持ち言っても逆ギレされるだけだから言うのも嫌になってるよ。

No.9

>> 8 だね~😄 でも好きなんだよ。 悔しーい位に! だから余計に腹立つ! 言わなきゃ伝わらないし、言ったら言ったで💦💦 あのクソヤロー! って思っちゃう😁 最近 やたら威張りやがる!負けちゃいられないよ!男ごときで! 自分磨きだよ! ちったぁ 嫉妬させて(してるみたいけど)やりたいよ!泣いてみせろって😁 頑張るのは疲れちゃうから 自分さらけだして ダメならいいじゃない? 嘘とか 駆け引きなしに まんまの自分で。ダメかな?例え失っても 次!次! 強がりだけど💦 そん位の気持ちでいかない? 疲れるのやめたいよー😫

No.10

>> 9 男って泣かないのがムカツク! 私泣き虫だから喧嘩になると感情が溢れて直ぐ泣いちゃうんだ。 悔しくてね。 それに彼氏が凄い短気な男だから自分が気にいらない事があるとむきになって怒鳴ってくるしね。

No.11

>> 10 うちの彼氏も相当な短気って最近わかった!
めちゃくちゃやさしかったのに 心を開いたとか言ってたけど すぐムキになっちゃって!
言いたい事 言ってくる! 自己中!
悔し涙なんて しょっちゅう。泣きそうになると
泣くなよ!とか先に言われちゃう有り様💧💧💧
くやしーーい!
ギャフンと言わせたいよ😁踏んづけてやりたい!
上から目線も 腹立つー!

No.12

>> 11 前に喧嘩した時に酷い事言われて短気になったのは私と付き合うようになってからだって言われたんだよ! 自分を悪いと思わない所が頭にきてね! 電話で喧嘩になると必ず一方的に電話を切るしメールもよこさない時あるしストレスためさせるような行動ばっかしてくるの! やっぱ泣くよね~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧