戦場の兵士ってかっこいい

レス6 HIT数 1503 あ+ あ-

2009/07/29 01:39(更新日時)

先日プラトーンというベトナム戦争の洋画を観ました その中でベトナムで戦うアメリカ兵がかっこ良くて 憧れました 日本人がアメリカ軍に入隊することはできるんですか❓

No.741325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あのな…

まず
プラトーン
という単語の意味を知ってくれ💧

外国人枠があったと思うが…ちょい不確かでスマン

No.2

映画と現実は違うよ
やめときな

No.3

確かにワタクシも戦争映画は好きです😁かっこいいから😁現実はそんな事ないやろ😔エグいはず😔

アメリカ軍に入れるのか❓国籍ちゃうからアカンやろなと思います😔

傭兵ならなれるかも❓アメリカの兵隊の前を地雷があるかどうか先頭になって歩くとか😂死んでもアメリカ兵として扱われず、そのまま放置プレイ😱

やめておいたほうが🙆

日本人で戦争が好きで紛争地へ傭兵で行ってる人の番組を見てたが、その人は普通の感覚ではなかった😔日本での生活に生きてると言う事が自分で確認できない人😔紛争地帯で明日死ぬかも😱みたいな、今を生きてる事を戦闘で喜んでる人でした😔まあ人それぞれやから、

兵隊さんになりたきゃどうぞ😂

自分の横で今の今まで話ししてた仲間の頭がミンチになるのが我慢できるならね😔

No.4

入れます、どうぞご自由に、アメリカ行って、移民局の軍の窓口に行って下さい、戦争を美化していますよ、プラトーンはカッコイい映画でした?戦争の悲惨さを訴える映画だったんだが、ちなみにプラトーンとは小隊の意

No.5

日本人で旅館でバイトしながら傭兵やってる人がいましたね💧

サバイバルゲームぐらいにしといたほうが、いいです⤵

No.6

オススメの本があります!僕の見たイラク戦争2003だったと思うんだけどね 一度見た方が良いですよ!考え方が変わります‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧