ラブホテルばかりは?

レス5 HIT数 2275 あ+ あ-

2006/12/09 13:22(更新日時)

彼女と付き合って5か月ほどです。この場を利用して相談させてください。🙋
彼女とのデートがラブホテルばかりなんです。😃お互いインドア派(引きこもり❗)で優柔不断です。しかも、お互いどこか行きたいとかないのです。二人でのんびりしたいねと2週間に1回ほどのデートは毎回ラブホです。😃
ラブホ計画を立てると彼女も賛成してくれます。しかし、このままでいいのか不安です。😣
女性の皆さんは同じ立場だったらいかがですか?😥

タグ

No.738759 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が楽しそうなら、いいと思いますよ😃

No.2

いくら何でも毎回ホテルは嫌だな…(´Д`;)
彼女が賛成してくれるとは言っても、実際心の中でどう思ってるかは分からないし。
私だったらかなり不安になります(>_<)

No.3

ラゥ"ホでもLILIと思LIますがぁ➰Xmas🎅ゎちょッとィルミネーション🌉など観に連れてッてぁげるとめッちゃ嬉∪LIヵもですょ❤❤

No.4

ゥチもインドアですが、ラブホばかりはキツいです。どこかに出かける、ほどのコトゎ∪なくても、ご飯を買いにいったり。ラブホばかりじゃ少し寂しいと思います😥

No.5

皆さんありがとうございます♪
お互いの家に行ったり、買い物行くなどしてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧