わからなぃ😣

レス2 HIT数 764 あ+ あ-

2006/12/07 22:12(更新日時)

私ゎ、1コ下の子を好き💕になってしまぃました❗
ちょっと前までは、よく目👀があったりしてぃたのですが、なんか、私ゎ恥ずかしくて😳目を合わせなくなりました。
で、今は学校🏫でも会ぅ事がぁりません😭 前までは、廊下とかですれ違ったり🚶してたのですが…Σ(T▽T;)

さらに、今日ゎ後ろがガヤガヤ💨してたので、振り向ぃたらその子がぃて…💀
そしたら、顔を後ろに向けたんです🌀
やっぱり、嫌ゎれてるのでしょぅか~😢
皆さんは、目をそらしたぃと思ぅ人は、どんな人ですか❓
乱文長文でごめんなさい🙇💦

タグ

No.738537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

わかってる?自分のせいだよ?自業自得。あなたが目を逸らしたからです。俺だって目そらされたら、次からあわせられなくなってそらすよ。

No.2

>> 1 俺も目をそらされたら嫌われてるのかと思って、会わせないようにしてしまいますね💧

でも貴方の気持ちも分かりますよ😊

俺の場合は立場が逆でしたが、目をそらされたり、話しかけても直ぐに会話を終わらせられて、嫌われてるのかと思っていました。

意地になって普通に話しかけていたら、恥ずかしくてそういう行動をとってしまったと言われ、最終的には告られました😊
恥ずかしいかもしれませんが、黙っていては誤解を招くだけです。

思い切って話しかけてみては❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧