誰か慰めて😢💧

レス6 HIT数 1183 あ+ あ-

2006/12/03 13:56(更新日時)

あたしはバツ1で子どもがいます👶✨離婚してから恋愛なんてできなぃんだろぉなってずっと思ってたんだけど⑩月くらぃから気になる人ができて👨💕でもこっちから番号聞いたりできないなって思ってたら先週その人の方から番号を聞かれてメールとかのやりとりをしてました➰顔もタィプだったってゆぅのもあって連絡とるたびにどん②気になってっちゃって😠⭐フツゥに会って話がしたくて誘ったらメールこなくなって3日ぶりに今日メールしたら遠回しに断られて😢💧今すごぃ寂しくなっちゃって…💧💧でも1週間だったけどメールとかしててすごぃ楽しくって幸せな感じでした☺✨男の人と話したりするなんて何年もなかったし…💧新鮮でした💡子どももまだちっちゃいから恋愛に溺れてなんかいろなぃしなんてゆっても子どもが一番デス💖💖
けど自分の中の女としての気持ちが今寂しくてしょうがなぃです💧誰か相手してほしいです😣💦どんな会話でもいいです✨またチョット楽しい時間を過ごしたいです✨✨

タグ

No.737234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは
あまりに長い文章なんで思わず読んでしまいまし😃

No.2

>> 1 長文読んでくれてありがとぉございます🙇✨長いから誰も読んでくれなぃのかなと思ってました😣💧

No.3

>> 2 そんな事ないと思うよ
寂しがり屋さんの真剣なレスに戸惑ってるんじゃない?

No.4

>> 3 そぉなのかな😢💧だったらいぃけど🌟
叶わぬ恋だったのかなぁって😫自分からこんなに好きになったの久しぶりだったから…❤

No.5

>> 4 又 いい人見つかるといいね!平凡な日常が本当楽しくなるし

No.6

こんにちわ🙋
シンっていいます
名古屋に住んでいて34歳です。よかったらお話できればなって思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧