血液型は…

レス9 HIT数 1631 あ+ あ-

2006/11/08 02:17(更新日時)

血液型で性格判断されるのがこの上なくキライです!
血液型を本気で信じてる人何考えてるん?
あんなん娯楽として楽しむもんやん?

タグ

No.725473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同感やでぇ👍

けど占いやとか好きで頼りにしてる人もおるんやから主さんの考えを押し付けるんは果してどやねん❓(笑)

好きにさせとったり~⤴

No.2

>> 1 血液を愛せるように頑張ろうと思いま~す😺
イェイ血液~✨🎵(笑)

No.3

血液型知ってるのは世界中でたぶん日本人だけ!占いやら血液型で判断されたらかなわん性格は四種類で運勢は十ニ種類か?そんな馬鹿な~

No.4

性格や価値観はその人の育った環境が大きく作用するので、あまり関係ないですが、本能が支配する行動については、見事なくらい違いがでます😃

全てをひっくるめて4種類にしてしまうのでおかしくなるんでしょうね😃

No.5

血液型って結構当たってると思うよ。自分の周りの人はかなり典型的。AB型は確かに我が道行ってるし、B型の奴はほんまに自己中でワガママやし、O型の奴はおおらかでおおざっぱ、A型は几帳面で神経質やし。俺A型やけどB型の奴はほんまについていけないよ。AとBはほんまに相性悪い。まぁ自分の周りの話ですけどね。
血液型で分けられるのが嫌な人は、大体自分がB型かAB型の人やな。

No.6

私の周りはB型で几帳面な人が多いです。
あと、A型とかAB型で超絶自己中とか、O型でマイペースな人も居ます。
血液型で性格を判断出来るとか、ありえないですよ☝
既に挙がっていますが、人は4パターンの性格しかない程単純な生き物では無いです。
信じない人にB型やAB型が多いとか言う人が居るようですが、これは遠まわしに自分の都合の良い事を正しいと思い込んでいるA型やO型が多いと言ってるんですかね?

No.7

血液型による性格判断、当たってる!そのとおり! って思ってたら、本当の血液型違ってました。w

No.8

O型がおおざっぱってのは軽くダジャレだよな~
ってか俺B型だけどA型と間違われる、すると相手は決まって親は何型?と聞いてくる俺はオカンがAB型でおとんがO型と言う、すると相手はだからA型っぽいんだ~と言う…何でもありやん。
結局俺は全ての血液型に当てはまる事になるぞ!

No.9

あたしは結構血液型好きだけど✌ちなみにABだよ⤴なんか育った環境とかで性格は違うけど思考回路が似てるらしいね‼海馬がどーのこーのとか、あとAOとか細かくわけられてるしね😊けっこうあなどれないもんだよ✨当たってたらすごーいラッキー🎵くらいでいいんじゃないの❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧