遠隔操作 JIS+2D22
今はほとんどの店で遠隔してると思います。店の中で遠隔するのは違法になるので、アパートの一室から遠隔するらしいです。簡単に遠隔装置を付ける事もでき、店の利益を操ってます。誰か遠隔の事で詳しい人いたら語りましょう
新しいレスの受付は終了しました
小悪魔33食いつき杉www
こんな糞板で上から目線で〇〇なの?
あんたのレスは一般パチンカーじゃイミフな事ばかりで痛い椰子としか思えんw
だいたいさ、こんな所でゴタク並べても誰も信用しないからさ
それから一つだけ、サム外れや プレミア外れは 機械屋さんの名誉の為に言わせて貰えば、無い と言うのが普通 バグ等は日遊協や日工組が発表してるし誰でも 内容は見れる。 機械屋が敢えて 説明できないのは店側。つまり お客様のサーバーバグですとは 言えない事情も背景にある。
だから全てを機械屋さんが苦しい言い訳を用意せざる得ない事情も察するべき 、昨今の機械は 殆どバグ等発見されないし、ましてシェアの高いメーカーは試作段階からかなり精密に作ってるものだよ。
勝てると思ってる人はやればいいだけの話し。 遠隔って思うなら行かなきゃいいだろ、別に強制されてる訳じゃないしね。
俺は小当たりも 大当たりも当たりは当たりって 屁理屈がサーバーにも機械にも まかり通ってる 事実を言ってるだけだよ。
例えば店員が、当たりを何回か引いた台から玉を盗もうとして チャッカーに玉入れて抜こうと してもホルコン上では不正玉としてエラーが出る、なぜだと思う?
このように管理はしてますって 言ってるだけなんだけどね。
解らなければ解らないで良い世界なんだよ。
プロとか業界かじりの理屈は聞きあきた。俺がこのサイトでレスした所で何の利益もないのに 頭から攻略だの 詐欺だの言うけど、言葉が当てはまらんよ。 まぁ誰が勝っても俺にはどうでもいい事だし、 素人もプロも俺の周りには負け犬はいないから 、仏心で手を差し伸べたに過ぎないし、さんざん自称プロ?
自称機械や
自称店員とは議論したし、脳味噌が薄味だって 事も解った。
ただこのスレが 続いてるのが以外だったからレスしただけだよ。まぁ皆さん頑張ってね。
>> 152
そうだったんですかぁ😲でもプレミアムきてハズレたら気分的に凹みますね⤵💧キュイン②などでハズレたら逆にプレミアム感じちゃいますね😲ハズレ人に…
1000回転ですか…どうなんですかねぇ😥
昔自分の店でも確率変動中の大当たり確率が1/80くらいの台で850回転で当たったことあります。
さすがにクレーム来ました。
個人的には確率分母の10倍くらいまでは不思議じゃないと思ってます。
ただ1000回転で確率変動が消えたという話は聞いたこと無いですねぇ😥
バグとも不正とも判断つきません。
参考までに、時短が10000回転で消滅する仕様の台はあります。
でも確率を考えると現実的では無いですよね。😏
皆様 こんにちは。
昔パチをしていて去年復活し約1年程いろんな勉強をしたり いろんなサイトで勉強させてもらったりしてパチンコ・パチスロを打ちましたが収支もトータルしたら完全敗北となりました(;_;)
やはり自分には公営ギャンブルの方が負けた時も納得がいき それと収支もそこそこ安定するんで前のようにパチンコはたま~の気晴らし程度にします。
釘 回転率 スロ設定など計算しても無理⤵
店のクセを掴んでも無理⤵ 公営などの選手のクセを見る方がよっぽど勝率UPする事がわかりました。 前にこのスレ他スレでいろいろ教えてくれた方々には感謝します。ありがとうございましたm(u_u)m
パチファンの皆様これからのご健闘 楽しいパチライフお祈りします。
失礼しました。
>> 151 そうだったんですかぁ😲でもプレミアムきてハズレたら気分的に凹みますね⤵💧キュイン②などでハズレたら逆にプレミアム感じちゃいますね😲ハズレ人には申し訳ないですけど💦そういえば5年ぐらい前に大阪居るときに海物語で確変中に1000回転回って画面が通常の青画面に戻った、おばちゃんがいて店員さんに、猛攻激😤そのときは1箱だけ保証してくれてました🙆
- << 154 1000回転ですか…どうなんですかねぇ😥 昔自分の店でも確率変動中の大当たり確率が1/80くらいの台で850回転で当たったことあります。 さすがにクレーム来ました。 個人的には確率分母の10倍くらいまでは不思議じゃないと思ってます。 ただ1000回転で確率変動が消えたという話は聞いたこと無いですねぇ😥 バグとも不正とも判断つきません。 参考までに、時短が10000回転で消滅する仕様の台はあります。 でも確率を考えると現実的では無いですよね。😏
147さん😃初めまして✨知り合いの店長が言うには遠隔は出さない為じゃなくて出す為にやってるんだそうですよ😲怪しいけど😏その店過去に3回遠隔して営業停止くらってますけどね💦あと、ちなみに海のプレミアムはダイナ○行けばよくハズレると噂も聞くし自分の友達がサムでハズレたのと隣の台でキュイン②を外したのを見てしまいました😱4パチのダイナ○は、かなり危険だと言ってました✋多分、裏ロムだと…💦
こんばんわ😃
再レスです。
私の住んでる地域と隣の市のマル○ンは遠隔操作が有名だったみたいなのを知りました😩💦
遠隔操作=出さないための操作 とは知らないですが、
海で言うとサムが外れるとか、他の台でもプレミアムが外れるみたいです⁉
警察が調査によく入ったり、一週間いきなり休んだり、店の場所をほんの少し移動したりしてました💦
有名な話だったみたいです😲
けど相変わらずお客さん多いなあ💧
最近、倖田の台が好きでよく座るけど、出てなさ過ぎですね😂
なぜ毎月、毎年トータルでプラスになるパチンコ依存患者がいると思う?
何らかの機器で調整してるなら、全ての客が平均的に負けるはず
なのに、勝つ奴は毎年プラスで負ける奴は毎年マイナス
なんでだろ?
ま、勝ってる奴に遠隔と騒ぐ人間はいないし、負けてる奴に限って騒ぐ
反論して来ないようだから、課題として解ってもらいたい。店が商売でやってる以上、当然営業割り数が全てだし、店が勝つ仕組みである事。機械一台毎に 誤差修正等できないし、釘調整で充分だよ。
ただ曜日毎や月 イベント毎。
平均比率に照らし合わせしなければ、商売できないじゃない? 完全確率、独立試行結構。否定はしないよ。
じゃぁ突確差し引いた確率は? 関数の単純計算や自分達の想像で言わないで、 メーカーレポートや定理推測の勉強をした方が いい。6台だけの島で3台同時に当たりを引く確率やそれが毎日起こる確率。 普通に考えれば 疑問に思う。 遠隔だって今やコードレスタイプが出てる。
サーバープログラムはそんな単純なもんではないよ。
>> 133
遠隔?
まず無いね!
あ、もちろん遠隔してる店はあるけど、遠隔される機会は無いに等しい
ちなみにホルコンで出玉調整ってw
ホルコンに送信…
知ったかは、貴方だと思うよ。
送信機能って意味が解らない。
アナログ信号は送れるし、機械にはデジタル変換の機能もあります。
機械屋さんの知識だけで勝手に 想像はしない方がいいのではないでしょうか? まぁ世間的には 誤差調整と言うんですが、ホルコンと一言でかたずけるのは、 店員とかセミプロレベル。
完全確率や独立試行も否定しないけどね。
打ち止めは自由だよ。
基本的には店の 売り上げ比率に応じての営業は法律もグレーゾーンだしメーカーもノータッチ 世間に出回ってる知識だけで否定や肯定しない方がいいよ。
一万発の店はそれしか出ないし 五万発の店はそこまでしか出ない。毎日通ってれば解りそうなもんだけどね。 あくまでも不公平なギャンブルだと言うことは 確かだね。
議論はね他スレでさんざんやったし、2チャンでもね。
機械屋だって反論できないんだから、貴方と議論する気はないけどさ、知識を偏らせたプロは勝てないよ。
スロだってね。 設定看破するのは大事だよ。ただその日出せる確率があがるだけ、店によっては翌日イベント考えて入れてる場合もあるしね。
遠隔?
まず無いね!
あ、もちろん遠隔してる店はあるけど、遠隔される機会は無いに等しい
ちなみにホルコンで出玉調整ってw
ホルコンに送信機能は無いし、台自体に受信機能も無い
知ったかは恥ずかしいですよw
- << 135 知ったかは、貴方だと思うよ。 送信機能って意味が解らない。 アナログ信号は送れるし、機械にはデジタル変換の機能もあります。 機械屋さんの知識だけで勝手に 想像はしない方がいいのではないでしょうか? まぁ世間的には 誤差調整と言うんですが、ホルコンと一言でかたずけるのは、 店員とかセミプロレベル。 完全確率や独立試行も否定しないけどね。 打ち止めは自由だよ。 基本的には店の 売り上げ比率に応じての営業は法律もグレーゾーンだしメーカーもノータッチ 世間に出回ってる知識だけで否定や肯定しない方がいいよ。 一万発の店はそれしか出ないし 五万発の店はそこまでしか出ない。毎日通ってれば解りそうなもんだけどね。 あくまでも不公平なギャンブルだと言うことは 確かだね。 議論はね他スレでさんざんやったし、2チャンでもね。 機械屋だって反論できないんだから、貴方と議論する気はないけどさ、知識を偏らせたプロは勝てないよ。 スロだってね。 設定看破するのは大事だよ。ただその日出せる確率があがるだけ、店によっては翌日イベント考えて入れてる場合もあるしね。
>> 123 あの~別に反論する訳じゃないけど出来れば他人のレスのやりとりはほっといてもらいたいです。確かに自分で調べたりするのは大事だと思いますが、私は匿名さんとのレスのやりとりで学ぶ方が分かり易いし楽しいからやってるんです。私も匿名さんにしたらレベルの低い質問ばかりで面倒臭く思われないかなぁとは気にしてますが、もし匿名さんが迷惑と思ったら私の質問に対して返信しなくなると思うし、そうなったら私も辞めようと思ってます。ただ今の所匿名さんも親切.丁寧に教えてくれてますし私も楽しいので有り難いと思ってるんです。長くなりましたがとにかく他人のレスは、ほっといて下さい
- << 127 そうですか😅 承知しました👍 では。
私もパチンコ大好きでよく打ちに行きます😃
吉宗とか番長の時代はスロ派だったんですが、今はめっきりパチンコです😃
教えて頂きたいのですが、
マル○ンとかAB○とかは、大手だから遠隔やってる可能性は低いんですか?
それと、スロット打つなら今は何の台がオススメですか?😃教えて下さい🙇
ボーダー越えの台を打ち続けてもしばらく引きが悪ければ2~30万の負けは夢じゃない💴💔
それが現実💡
負けても誰も責任とってはくれないよ😄
試行回数が足りないんじゃない?もっと長い目で見て打ち続ければ確率が収束して結果が出るはずだから✋でおしまい(笑)
こちらにあるグループ店舗の一つのお店が、駐車場とお店を取り囲むように電柱らしきものと、有り得ないぐらいの電線のようなものに囲まれています💧
そこの駐車場内に車を停めると、キーレスで車のドア開閉ができなくなります😥
何か電波みたいな物が発せられてるんですかね💧
何だろう…
そういうことになりますね💡
アドバイスですか…通常時と時短中ボーナス中の止め打ちですかね💡
一つ一つ効果は小さくてもちりも積もれば山となるです💡
一日の効果が1000でも100日打てば100000円です☝
>> 105
遠隔って個人の客を狙い撃ちするのは不可能なんですか?でも絶対やってるとしか思えない経験が多々あるんですが。私の勘繰りなんですかねぇ~…😥結局…
99パーセント有り得え無いと思って下さい。
ウチは遠隔やロム仕込みなどやってませんが、クレームの大半が個人を狙い打ちして操作してる、常連は出さない、連れで行くと片方は出さない、といったものです。
残念ですがどんなに説明してもご理解いただけない方もいらっしゃいます。😥
皆負けが込んでくると何かしらの力が働いていると考えてしまうようですね。
パチンコなら釘、スロットなら設定次第で如何様にもなりますのでお店側にとって更に投資を必要とする遠隔操作(便宜上そう呼びます)を行うメリットはあまり無いのです。
ましてや何百人という人の中からこの人は幾ら使ってるからそろそろ出そうとか、出さないだとか、そもそも把握すること自体相当に困難を極めます。
やってるとしても30さんのおっしゃるように客側にメリットのあるような基盤交換だと思います。
例えば連チャン率を上げてその分初当たり確率を下げるような遊技性能を変えるタイプの基盤です。
利益を操作したいのではなく、人気の出る台を設置して競合他社と差別化を図りたいという意図だと思いますよ。
まずパチンコの雑誌によく載っているような1000円で何回回ればいくら勝てるとかいう表がよく載ってますよね?
あの表は膨大な量(スロットの場合は7000ゲーム×30万日パチンコの場合は忘れたけどかなりの量)の試行を行った結果なんです☝つまり確率が収束するくらいまで回したと考えて下さい💡
その表をみるとプラスになってくる回転数がありますよね?
それが理論上プラスになる台です💡
ただしボーナス中の出玉や時短中の削りもあるのでプラスラインは実際は若干下がると思います☝
なので実戦ではボーダープラス⑤回転以上が理想だと思います💡
>> 103 パチ屋の店長やってる者です。 確率論では3さんと30さんのおっしゃることで間違いないですが、イレギュラーケースはあります。 お店が知らない内… 遠隔って個人の客を狙い撃ちするのは不可能なんですか?でも絶対やってるとしか思えない経験が多々あるんですが。私の勘繰りなんですかねぇ~…😥結局、運次第と言う事なんでしょうか?
- << 110 99パーセント有り得え無いと思って下さい。 ウチは遠隔やロム仕込みなどやってませんが、クレームの大半が個人を狙い打ちして操作してる、常連は出さない、連れで行くと片方は出さない、といったものです。 残念ですがどんなに説明してもご理解いただけない方もいらっしゃいます。😥 皆負けが込んでくると何かしらの力が働いていると考えてしまうようですね。 パチンコなら釘、スロットなら設定次第で如何様にもなりますのでお店側にとって更に投資を必要とする遠隔操作(便宜上そう呼びます)を行うメリットはあまり無いのです。 ましてや何百人という人の中からこの人は幾ら使ってるからそろそろ出そうとか、出さないだとか、そもそも把握すること自体相当に困難を極めます。 やってるとしても30さんのおっしゃるように客側にメリットのあるような基盤交換だと思います。 例えば連チャン率を上げてその分初当たり確率を下げるような遊技性能を変えるタイプの基盤です。 利益を操作したいのではなく、人気の出る台を設置して競合他社と差別化を図りたいという意図だと思いますよ。
今日は金曜日ですね😃アツい店が隣街にあるのですが打ち手のレベルが高すぎて設定6がまず拾えません😱近隣のプロが集結しちゃうんです💦
それよりも近所で設定6があるかは微妙だけど打ち手のヌルイお店に行ったほうがいいのかな?
ただいま迷い中です😁
パチ屋の店長やってる者です。
確率論では3さんと30さんのおっしゃることで間違いないですが、イレギュラーケースはあります。
お店が知らない内に不正に基盤を変えられてる場合は当然確率論から乖離します。
あと、メーカー発表の出率(雑誌で機械割と言われるもの)は実際のものと違います。
担当者が計算ミスしたとしか思えないものもあります。
メーカー出率は参考程度というのがお店側では通例ではないでしょうか。
なので雑誌を信じるのはリスクを伴います。
そういう意味では41さんの意見も一部分は正しいです。
41さんのおっしゃってることが非合法の攻略という意味なら違いますが。
ボーダー理論は確率の収束に時間を要しますので軍資金が心もとない方は単純に遊びとしてパチンコを遊戯される方が良いかと思います。
確率の収束には確率分母の100倍程度の試行が最低必要かと思いますので。😠
遠隔については実際あると思います。特に小さいお店など。
何百人もいますのでどの台を出すなどは見きれないと思います。
遠隔というより島単位での基盤交換でしょうね。
- << 105 遠隔って個人の客を狙い撃ちするのは不可能なんですか?でも絶対やってるとしか思えない経験が多々あるんですが。私の勘繰りなんですかねぇ~…😥結局、運次第と言う事なんでしょうか?
ま~ここは遠隔云々 なんだから、見てるとパチとスロがごっちゃに なってます。基本的にはスロの設定看破は必要です。又、ジャグのように、 収束確率がほぼ 一日で収まる台も頭に入れておく事も必要です。ただ誰にも収束域は解らないしベルヌーイ定理は入り口も出口も無限にループするという理論、又パチンコに於いて確率と 言うのは、何も 399個穴があるルーレットではなく2000個に対してとか3000個の穴に対して2確 通常・確変と振り分けるもの。確かにボーダー 云々は必要かも知れませんが、 機械屋さんの機械解析しか世に 出ないのも事実 。メイン基盤だけでゲームはできますが、サーバーは売り上げ管理や差玉だけのアナログ信号を送ってる訳ではありません。 機械屋の解析は あくまで世間向けというより、 検査用解析、実質フルスペックの16ラウンド🎯の確率は?とんでもない数値になる筈です。完全確率や独立試行は業界が生み出した造語です。実際には 店の売り上げ比率に準じてる事 。デジタル変換 の中身等、知らない部分が多いからこそ、遠隔と疑うのでしょうね。昨今も捕まる店があります。ただ、遠隔を疑ったら遊技協等に調査を打診すべきです。
4号機じゃあるまいし、5号機だから モードはない…、今のパチンコには 昔みたいな連チャンモード(天国モード)は無い…かぁ(笑)。まあ 言えば そう言えばって そうだと、ハッとする現象あるんだけどね😨 内部はロム基盤で 動いてまっせ~
>> 88 まあ購入は 冗談だけど(笑) 買える術ないし😨。機械割りとか 確率や設定を考えるのは、素人の立ち回り👋 こっちの立ち回りは モード最重視のプロ用の立ち回り👋 それが言いたかっただけで😱
>> 81 じゃあ何を基準に立ち回りをするんですか? 絶対勝てない台(絶対当たらないではない)を打たないこと👋 設定6だろうが 設定7だろうが 当たり80分の1連チャン機のパチンコだろうが 負けるときは負ける。設定1でも 、399分の1パチンコでも、何万も勝つときもある。300個のルーレットがあって… 一個が当たりスタートの時点で…など言うやつは 熱くハマったり生活費を使ったりしてるやつ多い。パチンコも、スロットも全て、モードで決まる。だから遠隔もしやすいんだけど👊 まあ詳しくしりたいなら 自作DVDを購入へ👋
- << 90 先程から横槍ですが… 申し訳ないです…😒 それが答えなのでしょうか? 私的意見ですが… 真に残念です😒 もう突っ込みません😞
>> 77 削除されたレス 机上の理論ではありませんよ。勿論、実戦データも記録して、長いスパンで見ると、特に設定のないパチンコでは確率通りに収まるのです。ですから、ボーダー以上の台(これを探すのが大変💦)を打ち続ければトータルで勝てるのです。あっ、勿論、大当たり時の出玉と確変・時短時の玉減りを合わせて考慮するのは言うまでもありません。前の貴方のレス見てると、どうも短いスパンでしか考えてない様ですね😱(スロの設定6で負ける時があるなどと)確かに負ける時もあります。しかし、パチやスロは昨日今日の勝った、負けたではなく、トータルで勝てばいいのです。坊や、解りましたか❓
- << 87 賛同👍 好きな言葉は 長期スパン、トータル です とりあえずさ 確率信用できない方は好きな台とかで、一ヶ月位データ収集してみて🐱一台だけじゃないよ😅多ければ多い方がイイ🐷 ほーらビックリ🐱 確率どうり❤になるから
皆で明日(今日か😅)から勝組へ👍👍👍👍👍👍👍
http://pacnk.com/
http://www.pachinko104.net/mobile/
どっちも無料だし、タメになること書いるよ⤴
さあブックマークしたまぇ~😁
パチ屋で釘見てる人が居ると落ち着くぅ~😋
稀に話しかけたりもする⤴
>> 63
いえいえ😃
スロットを打つなら勝ち②君を買って下さい☝
でスロットのサイトに入り詳しい確率や機械割を知ったほうがいいですよ💡
あとパチンコもhttp://e.hisshobon.jp/index.phpにアクセスすればボーダーラインとか潜伏確変のセグが見れたりします👍
戻ってきました😋
勝ちに徹すると、つまらなくなるて発言したものです👍
いやぁー熱いね⤴
何かめっちゃ素人さんいるみたいだから語りたいな⤴
パチならボーダー越え台、スロなら高設定打っていれば勝てます。
『○号機だから…』になんて捕われてる時点で…トホホでやんすよ😒
全ては機械割👍
長期スパンで見るのも基本👍
ボーダー越え台だけ、高設定台だけ打つようにして、収支付けてみて下さい。
結果出ますから😋👍
私はパチンコやパチスロは大好きですが知識は全くありません。ホール側のいいカモです。でも、このレスには、たくさん知識を持っている方が多い様なので私にも教えてもらえませんか?とりあえず遠隔とは本当にあるんですか?まぁ、摘発されるぐらいだから実在するんでしょうが、実在するんなら客側に防ぎようは無いんじゃないですか?
>> 45 これだから素人は…笑😁 机上の空論でもなんでもなく事実ですよ💡 だったらあんたはアイム打つ時ビック確率重視するの?笑 45番のレス読んで 思わず、笑っちゃいました…😱 本気で何も知らないんだなぁって(笑) 知ってる人が 45番、47番みたら みんなで 同じように笑っちゃいます… ほんとに知らないってことは 幸せですね👋
- << 60 何も知らないのは貴方ですね😏あまりのレベルの低さに笑ってしまいます😁貴方には完全確率方式から説明しなければなりませんね。パチならスタートチェッカーに玉が入って中のセンサーを玉が通過した時、スロならレバーを叩いた瞬間に大当たり抽選が行われています。言うまでもなく、あくまでも「確率」なので、いわゆる「確率の偏り」が発生します。これが、爆裂とハマりの正体です。身近な物で、🎲を使って実験すれば確率の偏りは理解できると思います
遠隔について詳しくはないけど私も良くパチンコをするので、そういう話題には興味があります。もし主さんが遠隔について詳しいなら少し教えてもらえませんか?因みに私も良く遠隔してるんじゃないか?と思う事は多々あります
>> 23
当たりのフラグは1発の玉で決まります。
よく回る台はそれだけ抽選機会が多いですから期待値が上がるというオカルトを語っておられるのでしょうか…
パチンコ台に長期的な投資なんてできっこないのにウンチク語ってるヤツがいるとは😱
台はいつも同じじゃないから✋
基盤移動させてるとこもあるしね。
ってかね…
ギャンブルに『必勝』なんてないんで。
あ、株式にもないね。
だけどね…
『必勝』と書くとね
釣れんだよwww
でさ、
遠隔とか言い出されるとさ
グッズが売れんのよwww
あ
でもね
バグをついた必勝方ならあるよね~
これって正攻法じゃないけど~ww
- << 46 趣味として、末永く楽しみたければ、自分で決めたルールで自制する。 勝ってるとこでやめれば、結果として必勝法になってるんですよね。 ショボいですけどW 言葉足らずなウンチクで申し訳ありませんでした
>> 41
じゃああなたはアイムジャグラーを打つ時ビック確率を見るんですか?笑
そんなことしてたら間違いなく負けるよ👋
設定差が少ない部分見てどうする?
ちなみにアイムのビック確率は287分の1設定6で268分の1💡バケ確率は設定1で455分1設定6で268分の1これでもあなたはビック確率見ますか?笑
ちなみにバケ引いて枚数減るって減るわけねえだろ👋
バケは引いたら引いたぶん上乗せだよ☝
だいたい6を打つのが時代遅れって4号線が時代遅れだろ?
確かに機械割は下がってアイムの6なんて打てるレベルじゃないけど設定はいいのを打ち続けなきゃだめ💡
- << 44 42さんは 机上の理論でしかないですね。アイムジャグで設定6 一日打って 10万以上負けることは 多々あります👊 6だからヤメられないのです。結局はビックボーナスの引き。また絶対勝てない 台は存在します それを打たないなら、1でも2でも勝てます。世間を知らないのでしょうか…。依存症には気を付けてください…はまりやすい性格みたいですから。
設定6だと 勝てると思うのは時代遅れ。一日粘ったら そのぶん負けることもあり。6は長い目でみたら勝てる?勝てない。昔の4号機ストック機ならともかく…。勝つ勝てないは、ビッグボーナスですよ。レギュラーしか当たらない、レギュラーが連続。ビックが当たっても結果、レギュラーで回収。。。ちなみに絶対勝てないスロット台はありますよ。だから今は人気ないのに
遠隔はありますが、そんなに多くは普及していないと思います。裏ロムぐらいなら結構あるんじゃないでしょうか。
以前、長崎にある裏ロム工場が摘発されていたのを新聞記事で読みました。主に初代北斗の不正基板を製造していたらしいです。
そんな訳で、自分は打つときに常にホール側の不正を意識するように心掛けています。
ただ不正な遊技機かは外見のみでは判断不可能と思いますので、結局は釘調整や設定推測を元に打つしかないんですけどね。
>> 37 熱いリーチを 外したから 遠隔?なんだ? 熱いリーチ 外したら ヤッパリ 打ってる側も 熱くなるよね。 それって 遠隔では無く 打ってる人を熱くさせる、演出だと 思いますが。。当たるにせよ 当たらないにせよ 激熱リーチが なかったら パチンコって つまらないものになって しまう。。。 大体、遠隔って 誰が やるのよ? 店の従業員でしょ? もし 俺が その仕事してて、店を辞めたら 遠隔を公表するって 店に言うね。で、退職金やら上乗せさせる。。店はリスクが 大きすぎて 遠隔なんか できない と 思いますが。。
- << 130 あんたの意見を押し付けるな!!あんたなんかにレスされて不愉快だ!!😠
甘デジの熱いリーチでもハズシまくる某店は絶対に何かやってるだろ⁉ただでさえ少ない客がさらに少なくなって、平日なんか閑古鳥が鳴いてるわ。イカサマな店なんて早く潰れてしまえ‼わざとらしく挨拶だけ大声でしてんじゃねえよ😤
>> 28
もちろん設定6なら何回転はまろうが打ちます😊
ただし小役に設定差のないものや確率分母が大きいものは短いゲーム数ではあてにできません💡
ちゃん…
いろいろありがとうございます
ぶっちゃけ一年ぐらい前まではパチンコですが釘をかなり勉強してやっていましたが成果がでず今の打ち方になりました
スロットについてはたしかに俺の打ち方じゃ一日何台もうたないとある程度の勝ちしか得られません正直なところ高設定に座り打っていたいのが本音です
ただ俺は北海道なんですが5号機になり設定発表などの確定したものがありません
俺は基本ボーナス合算しか見てないのでカチカチも今度使ってみます
ちょっとスレとずれたのでこれで最後にします
話し聞けてよかったですありがとうございました
まだ、このスレ 続いてんだね。 遠隔はね。そりゃ捕まってるぐらいだからね。 あるけど、ただ ハーネスやロムを買うのもね、 馬鹿らしいし、リスクが高い。 そこで、オープンロムをつけっぱにしてる所は 多い。決まった 角台とか、真ん中辺りにね、これは期限は付いてるけど、合法 です。世間にはね、機械屋が言う理屈、ベルヌーイとか、収束があってない無期限ループを繰り返す🎯理論を 繰り返し説明してるけど、実際 機械解析の本は あっても、ホルコンサーバーを 解析した本はないよね。店は儲ける為に店を開いてる、機械メーカーとサーバーの機械とは、同じメーカーが存在しないのが 業界ルール。
サーバーのアナログ信号をデジタル信号に変える必要は?
たかが、玉のイン、アウトの為だけに付ける必要はないよね☝ ただ、台の機械屋の説明、プロらしき人達は、 あくまでボーダーでしょ。
ま~完全確率微妙だけど、独立試行微妙だけど ホール監察のが よっぽど、大事だよ。
横ヤリすみません。
遠隔はあります…
数年前、地元のホールが摘発され閉店しました。巷では優良店で私自身、約5年間マイホとさせて戴いており、正直、遠隔使ってるなんて解りませんでした。
あまり遠隔は気にしなくて良いかと思います。
話し変わりますがパチもスロも勝ちに徹すると楽しみ減りません(人それぞれかな…笑)?
私は完全ボダ、高設定主義ですが差ほど楽しくないですもん(^_^;)
好きな台打てないし☆
じゃあ何で打つのって感じですよね…
理由は…簡単
楽してお金がもらえるからです(笑)
- << 34 ニセモノっぽい パチンコで収入を得るのは楽じゃないですよ データを取り、店を決めて、台を選び、台を確保できたら1日中打ち続ける ⬆を続けてる人間は楽だと感じないと思う
連スレ申し訳ありません💦
なんか俺も言い方悪くて😫
データ表示機は絶対見ますよ💡見ないで席に座ることは100%ないですね😊
ちなみに出てるうちにやめるという18さん、確かにそれは低設定とわかれば間違いない立ち回りです💡
というか低設定で運よく出てやめるのはある意味低設定を打ってしまった時の理想系です💡
ですがそれが設定6な可能性もあるわけですから確率に差があるものを数えておくのが大事です💡
逆に出てなくても設定6な時もありますしね💡
低設定をいかに早く見切り高設定を捨てない💡これが最終的な収支に結び付きます😊
18さんは自然にそれをしてるのかも?
高設定のがやっぱりでるし低設定ならあまりでないですからね💡
あと18さんももっと確率のこと理解して今はかちかち君みたいに数える機械もありますからそういうのも使っていけばもっと勝てるはずですよ👍
もちろん設定6なら何回転はまろうが打ちます😊
ただし小役に設定差のないものや確率分母が大きいものは短いゲーム数ではあてにできません💡
ちゃんと数えて設定6という自信がある場合のみ続行です💡
あと店選び台選びも重要💡
最低でも30件くらいのメール会員になりその中から熱いイベントさらに嘘をつかない店を選びます💡何回か通ってくせを覚えるのも大事です💡
その条件をパスした台を打ち設定が悪いようならやめるし設定⑤や⑥なら終日粘ります💡
あと他の台の挙動を見るのも大事💡
見ているだけでわかるような台もあるので後から拾うこともできます💡
とにかくどれだけ有利な確率の台をどれだけ回したかで結果に出てきますからどんなに当たらなくても設定6なら終日打ちたいですね💡
もし設定6臭い台がはまったからという理由で捨てられたら即拾います💡
よくアイムジャグラーを捨てる人多いです💡
バケしか当たらないとかで捨てる人いますがビックにはほとんど設定差ないですからね💡
- << 35 いろいろありがとうございます ぶっちゃけ一年ぐらい前まではパチンコですが釘をかなり勉強してやっていましたが成果がでず今の打ち方になりました スロットについてはたしかに俺の打ち方じゃ一日何台もうたないとある程度の勝ちしか得られません正直なところ高設定に座り打っていたいのが本音です ただ俺は北海道なんですが5号機になり設定発表などの確定したものがありません 俺は基本ボーナス合算しか見てないのでカチカチも今度使ってみます ちょっとスレとずれたのでこれで最後にします 話し聞けてよかったですありがとうございました
>> 26
横からスミマセン
そしたらあんた設定6なら2000回はまってもさらに打ちますか?
俺はこの間閉店まじかで合成112分の1で2000回はまってるの見ましたよ
さっきもですが言い方悪く不快に思わせてスミマセン
ですが説明のいかない事が多くありませんか
パチンコやスロットはなぜか当たる回転数決まってんじゃないのってくらいでるバージョンが似ていることがかなりあります
そしてデータのもとおれは勝ってます
まあ正直たしかなものがないのでみなさんの言ってたことが正解だと思いますが
因みにボーダー派や設定重視の人はデータグラフとか見ないんですか?
まあ所詮はギャンブルはやめ時ですよね俺はその台に未練などないから浮いてるうちに帰れます
失礼な発言スミマセン
浸透してないから店が儲かるんじゃん☝笑
わからないから負けるんだよ。
まぁ素人にこれ以上いくら言っても無駄か…
ちなみに俺の周りはプロばっかりだからそんなボーダー以下の台につっこむばかはいないよ💦
あんたは設定①とわかってて回しつづけるの?笑
オカルトはあんたじゃん✋笑
あんた機械割の計算できる?
ちなみにさっきの例えはスロットの話であってパチンコじゃないよ。
パチンコの場合はくじに例えると当たりの数は同じ当たる金額も同じで一枚の金額が違うってことかな✋あなたなら当たる金額は同じ当たりの数も同じで一枚の金額が違う場合安いほう高いほうどちらを打ちますか?
ちなみにパチンコの場合ボーナス中の削りや時短中の削りもあるのでそこも見なきゃだめ☝
当たりのフラグは1発の玉で決まります。
よく回る台はそれだけ抽選機会が多いですから期待値が上がるというオカルトを語っておられるのでしょうか?
はて?当たりくじの多い台の見分け方をお聞きしたいものです。
長期的視野での押し引きと私は言ってますが…
たしかに、あなたの成果と私の成果は違うかもしれませんが、やみくもにお金を突っ込んでいたずらに負債を増やして他者(パチ屋、遠隔)に原因を求める姿勢が問題なのであって、ちゃんと押し引きできてるのならば、何の問題もないと思うんですよ。
玄人だろうが素人だろうが、その点は遊戯をする上で大事な事だと思います。
お分かり頂けましたか?
- << 43 パチンコ台に長期的な投資なんてできっこないのにウンチク語ってるヤツがいるとは😱 台はいつも同じじゃないから✋ 基盤移動させてるとこもあるしね。 ってかね… ギャンブルに『必勝』なんてないんで。 あ、株式にもないね。 だけどね… 『必勝』と書くとね 釣れんだよwww でさ、 遠隔とか言い出されるとさ グッズが売れんのよwww あ でもね バグをついた必勝方ならあるよね~ これって正攻法じゃないけど~ww
遠隔か近隔かはわからないけど、なんかの操作はしてると思う店は存在してます。甘デジでさえ激熱リーチをはずしまくる。それも複数台で何回も。さすがにやられてるかも?と思い敬遠しました。バイパスから駐車場をみると、日がたつにつれて車が少なくなってるから、客離れが加速してます。
成果に開きがないわけがないでしょ。
やったこともない素人はでしゃばらなくていいよ😊
あんただったら同じ値段で買えて当たり金額も同じで当たりの数が違うくじ引きがあったら当たりが少ないほう当たりが多いほうどっちをやる?
俺だったらもちろん後者💡
それがスロットの設定⑥と同じこと。
考えればこのくらいだれでもわかることだよ😊
ボーダーとオカルトもやり方が違うだけで、長期的視野で押し引きが出来るのであれば成果に開きはないと思います。
遠隔疑惑、疑念が冷静さを見失わせるのです。
白黒はっきりつけたいのはわかりますが、仮に黒だとした場合どう向き会うのですかね?
私自身はパチ屋は何らかの操作はしてると思いますが、別に深く詮索はしないし、影響を受ける事もないと思ってます。
でも…確かに負けた時は悔しいですから心中は人の情として 理解できますよ。
確かに悔しい。
暇人18さん波でパチンコが打てるならだれでも勝ちますよ✋
そんなぬるいことを言ってるから店が儲かるんです。
スロットも同じ、ジャグ連とかただ早いゲーム数で当たっているだけ。
設定⑥でも一日単位では負ける時もあるしパチンコもいくら回る台を打っても負ける可能性も全然あります。
しかし大事なのはトータルプラスの台を打てているかどうか。一日では確率は収束しないのです。
俺だったらいくら負けようが1000円15周で波が良さそうな台よりも全然当たっていない1000円25周の台を打ちますね。
その日は負けるかもしれませんが長い目で見れは確実にそのほうが勝てるのです。
>> 17
たしかに釘や設定だけじゃ説明できない事もありますよね
俗に言うジャグ連など明らかに低設定でもクレジット内でガンガン出るのを皆さん目撃してますよね
パチンコもあまり回りすぎると出ないような気がしませんか?
全体的に出る出ないは調節できるんでわと思っていますがよくオバチャンなどが言う個人個人の遠隔はないと思います
かなりの人数のなかワザワザ一人にやらないと思います
因みにスロットは違いますがパチンコをボーダーでやっている人は勝ってますか?パチンコはボーダーでやるもんではないですよ
一応釘は見れます ある程度回れば変わらないと思います
あとはオカルトって言われるかも知れないけど波です
ボーダー派の人は回る台を何千回はまってもやるんですか?
主さん長々とスミマセン
- << 25 押しつけ合いも嫌なんで気軽に答えます。ボーダー派は勝ってますがその前にまずボーダーや期待値までそこまでシビヤに立ち回ってる人がほぼいません(笑)ボーダーが浸透しない理由がお解りならこれ以上の話もないです。
論より実績。
パチ屋と同じ立ち回りすればいんじゃないですか?
一獲千金夢みて、ガバカバ大金投入するんじゃなくてコツコツ勝って、コツコツ負ける。
しっかり家計簿つけて、長期的な計画立てながら立ち回ればPay Out 100%近くの成果は出せると思いますよ。
自己管理がしっかり出来ないと無理ですけどね。
やってみればいんですよ。
遠隔しょうが、しまいが自分の不摂生には何の影響もないと思いますからね。
“俺の頭脳が遠隔されて、投資が止まらないんだ!”ってんだったら、別問題だけれどね。
パチやスロは運で勝てる時もあるけどそれは一時的なもの。
ちゃんとボーダー以上回る台を打ち、スロなら設定⑥を探す。これが基本です。
大半の客がこれをしないから店が儲かる仕組み。
例えば一日一台平均客側のマイナス一万で500台あれば店側の500万の利益。
あくまで平均だから中に高設定や釘の甘い台を入れても他の台で回収できるということですね。
だから遠隔なんかする必要がないと思うよ。
稼動があまりに少ない店だったらわからないけどね💦
私は倖田來未Ⅱで先月末から30万近く勝ってます。ほとんど同じ店ですが、たまに違う店に行っても勝ちます。
釘も見れない素人です。前の日に大当り回数はそこそこだけど確変が少ない台に座ってるだけなんですけど
やっぱり運で、遠隔とかはないんじゃないでしょうか❓
素人の考え方ですみません🙇
パチンコ屋のその月の収支は ロム?とかで決まってるのでは❓ パチンコ屋がロムメーカーに依頼して、今月はこれだけ💰 来月はこれだけとか❓
素人の考え方ですみません🙇🙇🙇
あと勝てると言ってる人はパチマンガやパチ雑誌とかパチサイト、パチコラムなんかでスロなら高設定、パチならボーダー越えて回る台を打ち続ければ必ず結果が出ると洗脳されててたまたま運良く勝ち続けてる人
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏が浮気?1レス 13HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
新しいウェブシステムの評価を皆様からお伺いしたいです。0レス 37HIT 初心者さん
-
数歩と白い馬①1レス 48HIT 数歩
-
安価で暇つぶし0レス 43HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな9235レス 619HIT 味噌ラ
-
彼氏が浮気?
あなたと彼、年齢や、日頃どんな風に互いに接してるのかな、そういうのを書…(匿名さん1)
1レス 13HIT おしゃべり好きさん (♀) -
数歩と白い馬①
すーちゃん またよろしくね(^^)/ 今はちょっと忙しいけ…(主婦さん1)
1レス 48HIT 数歩 -
数歩と白い馬
新しいスレ建ててきた お題も代わらず またよろしくね(数歩)
484レス 20857HIT 数歩 -
新しいウェブシステムの評価を皆様からお伺いしたいです。0レス 37HIT 初心者さん
-
Kakkun-Castle41
最初の頃は観てたんだけど もう観なくなった わかるわかる😆…(かっくん)
172レス 3217HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 151HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 123HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8467HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 151HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 325HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 185HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 156HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 155HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 136HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
9レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る