夫の浮気&風俗

レス12 HIT数 1775 あ+ あ-

2006/11/16 21:31(更新日時)

私は40代の主婦…夫は不倫&風俗でなんでもあり。子供には優しくいい父です。そんな夫の気持ちを理解するには私も恋したらいいのかな…

タグ

No.722755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは☺
わかりますその気持ち😃
私も恋したらって思うときあります。

旦那さん達って自分は遊んでても奥さんのは許せないみたいよ。勝手よね😭

瑛太みたいな人いないかな~

No.2

>> 1 レスありがと😃うちはそんな夫ともセックスしなきゃなんないのがネック💧風俗で他の若い子としてるの公言してて古女房ともする…わからない。こっちの気持ちは考えないのか😥
仕返じゃないけど誰か私を愛してくれ~🙆

No.3

>> 2 あんまり若くないですけど
仲良くしましょう😃
32才です

No.4

>> 3 若いよ~😲私は41だし💧

No.5

>> 4 よかったら浮気候補にどうでしょう?(笑)

No.6

>> 5 どうでしょう…かぁ💧面白いね、こんな会話だけでも私には刺激です(照れ笑)

• << 8 もっと刺激的に活きなきゃ 女性は磨かなきゃ 諦めたらダメです 最近は感じることも少ないのでは?

No.7

恋くらいならいいのでは?旦那さンと同じ事してもどうかと…

• << 9 恋ってどんなんだっけ…😂

No.8

>> 6 どうでしょう…かぁ💧面白いね、こんな会話だけでも私には刺激です(照れ笑) もっと刺激的に活きなきゃ
女性は磨かなきゃ
諦めたらダメです
最近は感じることも少ないのでは?

• << 10 刺激的と言っても、もう思い付かないくらい他の♂と接触する機会がない。子供が5才3才で仕事も出来ない。 でもこの○○だから出来ないと言い訳するのがそもそも駄目なんだよね😂 感じてるか…それなりにね😱でも夫婦間でそんなにね~。子供の寝てる隙になんて盛り上がりにかけます。

No.9

>> 7 恋くらいならいいのでは?旦那さンと同じ事してもどうかと… 恋ってどんなんだっけ…😂

No.10

>> 8 もっと刺激的に活きなきゃ 女性は磨かなきゃ 諦めたらダメです 最近は感じることも少ないのでは? 刺激的と言っても、もう思い付かないくらい他の♂と接触する機会がない。子供が5才3才で仕事も出来ない。
でもこの○○だから出来ないと言い訳するのがそもそも駄目なんだよね😂
感じてるか…それなりにね😱でも夫婦間でそんなにね~。子供の寝てる隙になんて盛り上がりにかけます。

No.11

>> 10 じゃあ久しぶりに襲われる感じを俺が思い出させてあげます
そのときは必ずミニを履いてきてね😃

No.12

>> 11 そういう刺激はちょっとね😒全然したいとかじゃないから。やっぱり満足してないとか思われるだけか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧