彼の気持ち…

レス4 HIT数 1198 あ+ あ-

2006/09/10 11:26(更新日時)

1年半付き合った彼とケンカし連絡取らなくなり4日経ちました。原因はケンカの度に彼が黙り込み軽く1時間は沈黙が続き話し合いにならない事です。何度か傷つけられケンカしましたが、沈黙が続くのが嫌な私はいつも我慢して場を盛り上げ、逆に彼を励ましていました。先日私の誕生日でしたが彼は試合があるため逢えず、後日休みを合わせて逢う予定でした。当日は試合の後に打ち上げがあり彼を居酒屋まで送る事になっていたので、その時少しだけ逢いました。試合で優勝したのですごく興奮し、嬉しそうに丸で子供のように私に話してくれました。完璧に誕生日の事は忘れておりおめでとうの言葉はなく、その日は何も連絡ありませんでした。私の事なんてもうどうでもよくなったから顔見ても思い出さないのかなと正直ショックでしたが、試合の事で頭はいっぱいだっただろうし許すつもりで何も言いませんでした。次の日誕生日を忘れた事に気付いた彼がゴメン…逢いたいから逢ってくれと言ってきたので逢いました。うつむいたまままた沈黙でした。また…疲れました。私はこの人のお母さんじゃないと思い無言で帰ってきました。その後彼からは連絡もなく私もしていません。今後どうなるでしょうか?

タグ

No.718571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は自然体で付き合ってきたみたいだけど、あなたはそんな彼に不満があるんでしょ?あなたが思うような彼じゃないのがイヤなら、別れる以外無いよね?基本的にまったく噛み合っていない、相性の悪いカップルと言う感じですね。

No.2

レスありがとうございます。そうですね…おっしゃる通りです。昨日思い切ってメールしてみましたが、今まで待っても返事はありません。一度電話もかけましたが出てくれませんでした。これが彼が一生懸命考えて出した答えなんだな、と受け止めています。13日に逢う予定でしたがそれも今となっては彼にはどうでもいい事だと思います…幸せを願って身を引きます。ありがとうございました。

No.3

>> 2 ちょっとまってぇ~
主さんはそれでいぃんですか?彼の気持ちよりも、あたしは主さんの気持ちが大切だと思います。別れたいんですか?別れたくないんですか?
そんな…納得のいかない終わり方はしないで下さい。

No.4

彼を信じられなければ辞めたほーがいいよーに思いますが 一度の人生だから 悔いのないように頑張って下さいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧