誘われるけど

レス5 HIT数 1115 あ+ あ-

2006/08/06 00:37(更新日時)

好きな同僚に、今度買い物行こうと誘われました。でも複数です。私が具合悪くて女同僚3人のお食事会行けなかった時に彼の好きな店だからかわりに行くか聞いたら、嫌だと言ってました。買い物は女私だけです。
ちょっとは脈あるか…ないですかね…これだけじゃわからんかもだけどお願いします。

タグ

No.717111 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食事会断ったのは、行ってもあなたが居ないんじゃしょうがないから。買い物誘ったのはあなたが好きだからですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
何考えてるかわからんです…仲間止まりなのか女として意識して貰ってるんか解りません…
彼は大雑把で変わった人で、わからん事だらけです。

No.3

>> 2 僕はいろんなジャンルの人たちと交流ある仕事してますが、世の中変わった人ばかりですよ。まあ恋愛に関して言えば、男が本気で好きになったら告白しますから、その点女の子より分かりやすいと思いますけどね。そこまでうじうじ悩まないし、誰かに相談してとかもあまりないし。女の子は好きな人できたら、彼は私のこと好きなのかな、嫌いなのかな、どうなんだろ?って悩むけど、男の子は好きな人できたら、どうやって近づこうか、なんて告白しようかって悩むんだよね。告白有るといいね!

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
そうなんです色々考え過ぎて訳解らなくなるんです。
今日偶然、会えました。同じ社宅ですが、会えて嬉しかったです。もっと仲良くなれるよう頑張ります☆

No.5

>> 4 あははは。訳分かるときは告白された時でしょ。告白無ければそれまでの感情しかないんですよ。いわゆる只の仲良し。待ってるほうがいろいろ考えても答えは出ませんよね!彼次第なんだから。あんなことされた、言われた、いろいろ気になるだろうけど、要は告白無ければ只の友達です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧