笑える映画

レス26 HIT数 2451 あ+ あ-

2009/05/22 22:10(更新日時)

久しぶりにレンタルで笑える映画を借りたいと思うのですが、皆さんおすすめの超笑える映画ないでしょうか?できれば洋画がいいんですが。お願いします🙇🙇

No.715736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちと古いけど【ペテン師と詐欺師】

笑いすぎて腹筋われるから是非💨

• << 3 さっそくありがとうございます!期待できそうですね‼是非借りてみます🙇

No.2

ボラット😉👍

• << 4 教えて頂きありがとうございます‼

No.3

>> 1 ちと古いけど【ペテン師と詐欺師】 笑いすぎて腹筋われるから是非💨 さっそくありがとうございます!期待できそうですね‼是非借りてみます🙇

• << 5 たくさん集まるといいね🐷🐱さん!

No.4

>> 2 ボラット😉👍 教えて頂きありがとうございます‼

No.5

>> 3 さっそくありがとうございます!期待できそうですね‼是非借りてみます🙇 たくさん集まるといいね🐷🐱さん!

No.6

>> 5 コロコロさんありがとうございます😃 明日さっそく借りに行きます☺

No.7

ホームアローン

めちゃくちゃ笑えます😁

シリーズ1~3あり👍💮

• << 10 ありがとうございます!男の子が主人公のですよね?3も出てたんですね!借りてみまぁす😉ありがとうございます!

No.8

アダムス・ファミリー1・2😂

俺たちニュースキャスター

テレビ業界を舞台に、ハチャメチャなニュースキャスターたちが騒動を繰り広げる爆笑コメディ!!😂

• << 11 ありがとうございます! 面白ろそ~‼ ハチャメチャ好きです😊 ありがとうございます😃

No.9

マウスハント🐭
大好きな映画です❤

• << 12 ありがとうございます!ネズミちゃん主人公ですか?おすすめありがとうございます‼😉

No.10

>> 7 ホームアローン めちゃくちゃ笑えます😁 シリーズ1~3あり👍💮 ありがとうございます!男の子が主人公のですよね?3も出てたんですね!借りてみまぁす😉ありがとうございます!

No.11

>> 8 アダムス・ファミリー1・2😂 俺たちニュースキャスター テレビ業界を舞台に、ハチャメチャなニュースキャスターたちが騒動を繰り広げる… ありがとうございます! 面白ろそ~‼ ハチャメチャ好きです😊 ありがとうございます😃

No.12

>> 9 マウスハント🐭 大好きな映画です❤ ありがとうございます!ネズミちゃん主人公ですか?おすすめありがとうございます‼😉

No.13

ショーン・オブザデッド。ゾンビ映画なので、ある程度はグロいですが、クスッと笑えます。レンタル屋によっては、パロディの場所に置いてますよ。

No.14

>> 13 レスありがとうございます😺 グロい系ですか~😁 試しに借りてみまぁす😊 ありがとうございます‼

• << 22 恋愛系だと、愛しのローズマリーがオススメです。

No.15

ドッグ アンド キャッツ
🐶🆚🐱の映画です。爆笑しましたよ😃

No.16

>> 15 レスありがとうございます😺 動物モノ大好きです~‼ 情報感謝します😊

No.17

ミスタービーンは、面白いっす😃
📺でやってるの見たとき超⤴爆笑して、他に色々シリーズがあって借りて見たよ😁
みんなオモロかった~🎵

No.18

>> 17 レスありがとうございます😺
Mr.ビーン、レンタル屋さんでよく見ますけど、面白いんですね‼😲 期待できそうです😊 情報感謝します😻

No.19

>> 18 是非是非見て下さい😃
後ね、見たことあるかもしれませんが

『 マスク 』って映画
私は、Ⅰ・Ⅱしか知りませんが、どっちも笑えます😃ま私的には~Ⅱの方が好きかな🎵

主さん、皆さんの言ったの何か見てみました?
見たら感想のレスとかもあると良いかもですね😉

No.20

>> 19 再レスありがとうございます😺 マスク見ましたよ~😊私は1のジムキャリー?がめちゃめちゃ面白かったな~😂
皆さん教えて頂いた中で、古いせいかな?ないのもあって💦😭 見たいのに~😤
最近見た「俺たちニュースキャスター」これ面白い‼特にラストのワンちゃん🐶と熊🐻の会話が😊 感動あり、笑いありのいい映画でしたね!高校生さんも、機会あったら是非😁

No.21

>> 20 主さん、こんにちわ😊

マスク見ましたか😃
ジムキャリーは他の映画でも、面白い役が多いですね😊
Ⅱの方は、👶ちゃんが出てきて、有り得ない踊りしたり飛んだり喋ったりするのが面白くて😃

俺達ニュースキャスターは見たことないかも😁
俳優はどんな方が出てますか? 今度レンタルや言ったら探して見ます😊

No.22

>> 14 レスありがとうございます😺 グロい系ですか~😁 試しに借りてみまぁす😊 ありがとうございます‼ 恋愛系だと、愛しのローズマリーがオススメです。

• << 24 レスありがとうございます😺 愛しのローズマリー 見ましたよ~☺ ジャックブラックだったかな?アレ?違ったかな💦 好きになった彼女が本当は太っているっていう内容でしたよね😊 最後はハッピーエンドで❤ 情報感謝です✨✨

No.23

高校生さん こんにちわ😊 ジムキャリーいい味出してますね😁 俺たちニュースキャスターの主演は確かウィルフェレル?だったかな?多分💦ごめんなさい😭 70年代の映画かな?少し古いみたいです。 あとジャックブラックが脇役で出てましたよ‼
また面白いのあったら教えて下さいね✨ 今日Mr.ビーン借りまぁす✌

• << 25 こんばんは😃 ビーン借りてきました?😊あの人は、喋らないんだけど、行動や顔が面白い😃何回見ても笑えます😂 コメディのコーナー行くと、古いのから新しいのから沢山あって、どれが面白いかわかりませんよね😊 とりあえず借りてみるかって借りて、思ったより⤵なんて事もあるし こうやって、みんなに聞くの良いですね😊 私も参考にして、次借りてみよっかなあ~とか思ってます✌

No.24

>> 22 恋愛系だと、愛しのローズマリーがオススメです。 レスありがとうございます😺 愛しのローズマリー 見ましたよ~☺ ジャックブラックだったかな?アレ?違ったかな💦 好きになった彼女が本当は太っているっていう内容でしたよね😊 最後はハッピーエンドで❤ 情報感謝です✨✨

No.25

>> 23 高校生さん こんにちわ😊 ジムキャリーいい味出してますね😁 俺たちニュースキャスターの主演は確か… こんばんは😃

ビーン借りてきました?😊あの人は、喋らないんだけど、行動や顔が面白い😃何回見ても笑えます😂
コメディのコーナー行くと、古いのから新しいのから沢山あって、どれが面白いかわかりませんよね😊
とりあえず借りてみるかって借りて、思ったより⤵なんて事もあるし

こうやって、みんなに聞くの良いですね😊
私も参考にして、次借りてみよっかなあ~とか思ってます✌

No.26

>> 25 Mr.ビーンって昔のチャップリンみたいですね~(古っ❗) 明日見るの楽しみです☺ この顔一度見たら忘れないわ~(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する