女の前で

レス12 HIT数 4473 あ+ あ-

2006/05/29 16:46(更新日時)

好きな人が、自分がいるとこで「彼女欲しいな」と言っていてもの凄く悲しかったです。
私一応女なんですけど…眼中ないですよねこれじゃ…

タグ

No.714694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかしてあなたに彼女募集中アピールしてるんじゃ?(*^_^*)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
どうも悲観的になってしまって…心ぽっかり悲しくて仕方ないんです。普通女がいる所じゃ言わないよな→女として見られてない→眼中なし?…みたいに思ってしまいます。

No.3

わたしも1番さんと同じようにも取れるな!って思いました。

No.4

へ~!女の子はそうとるんだ。男としては、気のある女の子の前では、口が裂けても言えないセリフなんだよね(;^_^Aなぜかと言うと、それ言ったとき、好きな子が、じゃあ誰か紹介したげようか?なんて言ったとしたら最悪じゃん。告白する前にダメだし食らう程悲しいものは無い。せめて当たって砕けたいから。つまり気のある子の前では言いません!

No.5

>> 4 男の人って、そうなんだ。
女の私から見ると、自分にアピールしてるみたいに聞こえるんだけどねっ。

No.6

>> 5 実は先日、高校の同窓会があって、この話題で盛り上がったんだよね!男はみなそうでした。だよね~って。男女の捉え方の差って、おもしろいなって思ったね。

No.7

レスありがとうございます。
私も、自分のいるとこでそう言うってことはこりゃあ眼中ないなと思います…だからショックで…
今日の話では、昨日一人で映画見に行ったらカップルと自分の計3人しかいなかった、だそうです。
なんか愛する人がテーマの元気出そうな曲ないかって後輩に聞いてました。
…変わった人だけど好きなんです。

No.8

>> 7 男の人みんながみんなそうとは限らないでしょー??1000人いて、1000人とも同じ考えじゃないでしょ☆
今度冗談っぽく、あたしフリーだよ♪って言ってみて反応を見たらどぅかなぁ…f^_^;?

• << 10 レスありがとうございます。 冗談言えたらいいけど、私は彼の冗談にもうまく切り返し出来ません…不意に言われると単純な突っ込みか、だー!とかしか言えないんです。 でも頑張ってみます。近付きたいからもうちょっと自分から積極的になりたいです。

No.9

主さんと彼は付き合っているんですか?
付き合っているなら、私もそんなこと言われたら凹みますが、まだ付き合っていないのなら主さんから「じゃ、私が!」って言ってもらえるのを待っているように感じたのですが・・・違うのかな?

• << 11 私は彼と毎日話す環境にあるのに、冗談を不意に言われた時の切り返しとかが出来ないんです。私が!と言う機転回らなくて… 昨日男後輩に「愛する人がテーマの曲なんかない?」と言ってた時も話に入ってけなくて、その後でしか入れませんでした。情けないやら…

No.10

>> 8 男の人みんながみんなそうとは限らないでしょー??1000人いて、1000人とも同じ考えじゃないでしょ☆ 今度冗談っぽく、あたしフリーだよ♪っ… レスありがとうございます。
冗談言えたらいいけど、私は彼の冗談にもうまく切り返し出来ません…不意に言われると単純な突っ込みか、だー!とかしか言えないんです。
でも頑張ってみます。近付きたいからもうちょっと自分から積極的になりたいです。

No.11

>> 9 主さんと彼は付き合っているんですか? 付き合っているなら、私もそんなこと言われたら凹みますが、まだ付き合っていないのなら主さんから「じゃ、私… 私は彼と毎日話す環境にあるのに、冗談を不意に言われた時の切り返しとかが出来ないんです。私が!と言う機転回らなくて…
昨日男後輩に「愛する人がテーマの曲なんかない?」と言ってた時も話に入ってけなくて、その後でしか入れませんでした。情けないやら…

No.12

俺もよく女の子の前で同じこと言いますよ。でも別にその子が恋愛対象外ってわけじゃないです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧