固まりを優しく…して

レス363 HIT数 5939 あ+ あ-

2009/08/12 20:00(更新日時)

心と体の障害癒やしてくれますか❓ 今まで以上に必要としてます

No.704599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ☔だしずっと🍺かも  スレ二つ立てる意味あんの❓ 俺にはわからない

今日はゆっくり過ごしてね 午前中は俺も難しいから… また午後宜しくね🙇

No.252

>> 251 ママ友達今から来るから、また午後にレスするから、緊張なく役所の人と接してね☺

あの2人は、2つもスレたててるの❓😲 カー💡の観察👀凄い😂

またねぇ✋👩

No.253

>> 252 俺もあと一時間後…
だからまたね ズバリ緊張でしょう☝

No.254

緊張しないおまじない…💏

No.255

帰った 色々話した でも悲しいくらいに言葉で説明出来ない 言葉じゃなく書類で説明して欲しいって言った そのうち説明しに来てくれると思う

No.256

>> 255 カー💡、大変な病気して、今いられるのは、奇跡なんだよ…😲 言葉出なくても、少しずつ少しずつ言葉覚えて思い出していけばいいのよ…😊

No.257

>> 256 焦る事もあるし頭で考えたり思い出したりした事を言葉に出すのがうまくいかなくて 忘れる事もあるし聞いた事を伝える事も難しい だから📱じゃなく会って書類見ながら話した方が安心かな  📱だとメモ出来ないし忘れるから あとはゆっくり話して欲しいなぁ

No.258

>> 257 凄い病なのよ…😲

忘れる事も当たり前😲 言葉が出ないのも、伝えたい事が上手く言えないのも当たり前なの…😲

だから、焦る事なく、分かる事から、少しずつ少しずつ乗り越えて欲しい…☺

No.259

>> 258 少しずつなのわかる 乗り越えなくちゃならないのもわかる わかってるけど… 自分自身が納得出来なくて…

No.260

>> 259 分かってるけど納得出来なくてイライラ…でしょう…😣

焦って出来るものじゃないよ😚…って言っても…😚

分かってる…って言われそう😭

No.261

>> 260 当たり🎊 そういえば🎯も久しぶりです 焦っては駄目よ ジックリとゆっくりだよ 大丈夫❓

No.262

>> 261 カー💡は…😲

私の事…😲

どんな風に覚えてるの❓😔

No.263

>> 262 どんな風に❓ってどんな意味❓
灯台❓郵便局でキップ代❓ セブンでバイク親父🍞食べたり❓

No.264

>> 263 どんな風にって…😚 どんな顔だったか…😚 どんな髪だったか…😚

どんな時に、可愛いと想えたかとか…😚

No.265

>> 264 髪はいっぱいある いつも欲しい 話し上手で聞き上手 いつも笑顔が可愛く似合ってる 今も同じだと思う 俺の腕枕で寝てる👩 俺にしがみついてる👩 女になる瞬間の👩 全ての瞬間瞬間が可愛いい👩だよ

No.266

>> 265 カー💡…😲

倒れる前だって…😲

あんなに誉められる事なかったよ…😲

言葉出ないって嘘みたい…😲

No.267

>> 266 俺思った事言えないもん  つまり気が小さくて無口 純粋だし… 👩はどう❓

No.268

>> 267 えっ…😲 じゃあ…😚

思ってなかった事誉めたの❓😭

No.269

>> 268 なんか伝わってないね… 思ってるよ 思ってないって思うならその理由は❓

No.270

せっかく楽しく話してたのに… 俺では駄目なのかな❓ またあとでね

No.271

思った事言えないって言ってたから…😭

ここでは、言えない事あって伝えるの難しい…😭

• << 273 また一人で先走り❓  俺そんな変な考えしてないし 👩不安定なんでしょ❓ 俺大丈夫だよ 明日もどうにかなるでしょう…多分… 頑張る💪

No.272

カー💡じゃダメって言ってないよ…😚

ちょっと冷静になるね…😫

No.273

>> 271 思った事言えないって言ってたから…😭 ここでは、言えない事あって伝えるの難しい…😭 また一人で先走り❓  俺そんな変な考えしてないし

👩不安定なんでしょ❓ 俺大丈夫だよ 明日もどうにかなるでしょう…多分… 頑張る💪

No.274

👩深呼吸だよ💡👍って良く言われてたな…😣

No.275

>> 274 二人で深呼吸です
💏は落ち着いたらね💖

No.276

>> 275 えっ…💏🙈😳

余計落ち着かないよぉ😳😳😳

マジ深呼吸😱😚💨

No.277

>> 276 じゃ人工呼吸にしましょう
申し訳ありませんが途切れます🙇

No.278

>> 277 人口呼吸…=💏🙈😳😳😳…

マジ落ち着かないと…😠

カー💡またね✋☺

No.279

緊急 ってほどでもないけどちょっと嬉しい話しです 俺的な話しだけど…

今介護の事業所利用してるけどそこが凄い駄目なの 色々あって親身にやってくれなくて… 今日役所来た時に相談したの そしたらさっき📱きて別な所紹介してくれました それが嬉しくて…ごめんね急に🙇 役所が紹介してくれるって珍しいでしょ❓ ちゃんとやってくれるなら安心も出来る そんな話しでした🙇

• << 281 カー💡相談して良かったじゃない🙌 上手く話そうとしなくても役所の人に気持ち💖伝わったから紹介してくれたのかもね🙌 カー💡良かった良かった🙌 こっちまで嬉しいよ🙌🙌🙌

No.280

さっきは嬉しかったけど 冷静になれば明日の事が… どうしようもないから開き直るしかないね 隠れる事も一人で逃げる事も出来ないし このままだね

No.281

>> 279 緊急 ってほどでもないけどちょっと嬉しい話しです 俺的な話しだけど… 今介護の事業所利用してるけどそこが凄い駄目なの 色々あって親身にやっ… カー💡相談して良かったじゃない🙌

上手く話そうとしなくても役所の人に気持ち💖伝わったから紹介してくれたのかもね🙌

カー💡良かった良かった🙌

こっちまで嬉しいよ🙌🙌🙌

No.282

>> 281 やっぱり障害者には福祉の人だよね 話してても優しいしちゃんと話し聞いてくれるよ 命令調で話さないし 俺も普通に話す事出来る 事業所の事もすぐ違う所紹介してくれた 生活の大変さを理解してくれてんだよね  そして今までの事業所も悪いから変更出来たって事だよね❓

• << 284 福祉の人達は、その人に合った作業所なり事業所を教えてくれるから心配事が出来たら福祉の人に相談すると良いよ😊 今日の福祉の人の名前メモ📝してあるの❓😊 メモ📝してないでしょう❓😚 カー💡…😲 コブクロ歌ってるよ 8で…😲

No.283

カー💡…☺

お兄さん達は、今のカー💡を見て助けないのならよっぽど冷たいお兄さん達だと思う…😚

でも、明日にならないと分からないから何とも言えないけど…😚

No.284

>> 282 やっぱり障害者には福祉の人だよね 話してても優しいしちゃんと話し聞いてくれるよ 命令調で話さないし 俺も普通に話す事出来る 事業所の事もすぐ… 福祉の人達は、その人に合った作業所なり事業所を教えてくれるから心配事が出来たら福祉の人に相談すると良いよ😊

今日の福祉の人の名前メモ📝してあるの❓😊

メモ📝してないでしょう❓😚 カー💡…😲 コブクロ歌ってるよ 8で…😲

No.285

お🛀タイムです😳

暫くお待ち下さい🙇

No.286

名前は…告白します 坂本さんだよ 障害者手帳受け取りに行った時説明してくれた人だよ 何度か会ったし話した事もあるよ ありがとうございます これからも宜しくお願いします って営業しました✌

明日はほんとどうなるかどんな話になるかわかんない 俺は今のまま一人暮らし出来ればいいよ 今更仲良くしたくもないし…うまく言えないけど …

お風呂早いね さっぱりしてきてね まさか👨と👩で…💧

No.287

>> 286 カー💡営業上手じゃん😊👏

でも優しい福祉の人いて良かった☺

イライラしてると、こっちにまで、イライラ伝わってくるから怖いわぁ😱😜

お🛀長いねぇ~って…😚

長い髪を洗って見事な体🐷を洗って、お🛀掃除してたのよ😩 カー💡…😒 いつシャワー浴びるの❓😒

見逃してないからねぇ😒😁

No.288

明日の事は、明日にならなくちゃ分からないけど、カー💡の気持ちが、1人で生活していきたいってシッカリしているのであれば、その気持ちを言うべきだと思うよ☺

No.289

遅くなってごめん🙇
なんか気持ち揺れてて… 👩の事じゃなく明日の事や自分の事で… 一人で生活出来る間は頑張りたい 生きてる証し欲しいもん 出来る事頑張ってやりたい 一つ良い事あれば嫌な事も一つ…ってうまくいかないね

No.290

>> 289 明日は、必ず来るから、幾ら揺れても自分自身が疲れるだけだよ…😲

カー💡は、なりたくて障害者になったわけじゃないのよ…😲 障害者は、みんなそうだよ😲

だから、お兄さん達に、助けて貰えるなら助けも必要だと思う…☺ 今まで、頭ごなしに説教するお兄さん達も、今のカー💡の事を見たら、ほっとない…って思って欲しいし、優しい言葉掛けて欲しいって思う…☺

No.291

>> 290 ほっとけないの「け」の字抜けてた…😱

カー💡おやすみ☺

考え込んで眠れない事が無い様にね…😊 また起きたらレスするからね✋☺

No.292

>> 291 おはよう 普通の日の普通の朝って言いたいが… 実際はちょっと気持ちが違うなぁ 普通にはやっぱり無理だった…ごめんね🙇 でも夜は💊の力もあったけど眠れたから安心してね 体は元気です なんとか今日一日乗り越えなくちゃ 頑張るよ💪疲れない程度にね

No.293

今日は途切れます ごめんね🙇 👩は元気に一日頑張ってね💪

No.294

今日途切れるのは、分かってたよ😊

昨日から様子変だったしね…😱

そんな時に、あぁだこぉだ言っても何も伝わらないし私の声届かないんだわ…😨 前からそうだからねぇ…😭

だから私は、何も言わないよ☺

No.295

おはよう こんにちは 兄貴達と無事に面接終わりました🙇 可もなく不可もなくって感じです でも一つ悲しい事が… 義理の…が亡くなってました… 優しくしてくれたんだよ 子供の面倒良く見てくれて… 一緒に呑んだり…
そんな事があった今日です 昨日の事は謝ります🙇いつもいつもごめん🙇

• << 297 亡くなったって…❓😲 良くしてもらった事がある人なのねぇ…😃 何年も、一緒にいて初めて聞いたよ☺ でも無事に終わって良かった☺ 私👩は、何も言わないでいた事間違ってなかった…😊

No.296

直に出したい ダメ❓

No.297

>> 295 おはよう こんにちは 兄貴達と無事に面接終わりました🙇 可もなく不可もなくって感じです でも一つ悲しい事が… 義理の…が亡くなってました… … 亡くなったって…❓😲

良くしてもらった事がある人なのねぇ…😃 何年も、一緒にいて初めて聞いたよ☺

でも無事に終わって良かった☺ 私👩は、何も言わないでいた事間違ってなかった…😊

No.298

良いよん☺ 待ってる😳

No.299

>> 298 ハハッ😁 先に到着しちゃった😁

カー💡どこ行ったんだろう~😁

覗き👀好きだからなぁ…😁

特に…猫の❓…😂

No.300

>> 299 🐶🐱に👊か💣🎁しようとしてた 何考えてるかさっぱりわからん 被害妄想凄いし 👩は何すんの❓ 蹴り❓

• << 301 アハハ😂 蹴りってぇ…😂 私👩上品よ😂 カー💡が1番良く知ってるでしょう❓😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧