固まりを優しく…して

レス363 HIT数 5941 あ+ あ-

2009/08/12 20:00(更新日時)

心と体の障害癒やしてくれますか❓ 今まで以上に必要としてます

No.704599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 えっ…😲

カー💡の📱には、対応してないのかな…😢

📱auのどんなの❓😲

No.52

もしかして…😲

メロディー🎵だけダウンロードしちゃったのかも…😱

1サビって言うとこダウンロードしないと…😱😨

No.53

>> 52 わかんない なんか俺パニクってるからちょっと休む 時々考えられなくなる

No.54

>> 53 ゆっくり休んでね✋☺

教え方下手で、ごめんね😭

またねカー💡✋👩

No.55

>> 54 サビ❓3Aとかやったよ

俺パニックになると考えがまとまらなくなる どう説明したらいいかわからないけど… 例えば1、2、3って数えたら次は4、5、6ってなるのに4って答えが出て来なくて焦るって言うか…

• << 57 サビやって声が出ないのであれば📱機が対応していないのかも…😱 考えが、まとまらない時は、今日みたいに言ってね☺ 焦る事なく、ゆっくりで良いのだから…👩👍

No.56

少し休憩すれば大丈夫 落ち着けば大丈夫 心配掛けてごめんね🙇

No.57

>> 55 サビ❓3Aとかやったよ 俺パニックになると考えがまとまらなくなる どう説明したらいいかわからないけど… 例えば1、2、3って数えたら次は4… サビやって声が出ないのであれば📱機が対応していないのかも…😱

考えが、まとまらない時は、今日みたいに言ってね☺

焦る事なく、ゆっくりで良いのだから…👩👍

No.58

今日は、今までの分って感じで、たくさん話した=レスしたから疲れちゃったのよ😩

無理しない事約束してねぇ😭

No.59

俺の方こそごめんね🙇
話し始めたとたん俺の事ばかりで… もっともっと違う話しで笑っていたいのに… 何の為にこうして話してるか意味がない 少しでも気持ち⤴⤴⤴にならないと

No.60

>> 59 私👩の知らないカー💡の事も分かったのだから意味の無いレスでは、ないよ☺

話す事って大事なんだよ☺

だから、焦る事なくゆっくり話していけば良いのよ👩👍

2人なら出来るよ☺ だって…💡&👩だよ☺

No.61

>> 60 👩💖先に寝るよ またパニクると嫌だし… 迷惑掛けちゃうの嫌だし… 👩も気持ち良く眠りたいもんね 明日予定あれば教えて🙇

No.62

>> 61 うん☺ 分かったよ☺

明日の予定は、何もナシ…😭

また明日少しでもレス出来るの楽しみにしてるねぇ❤💡

ゆっくり休んでね☺

今日は、たくさん有難う❤💡

No.63

>> 62 ちょっと眠れなくて…
ラジオ気いたら福山さんが話してる やっぱいい声だない

No.64

余計な事かも知れないけど…やっぱり気になるよ  どうしてそうなったのか… どうしようもなかったのか… やり直せないのか… ごめんね🙇 

お風呂タイム😳なんなのかな❓👀😍👀😍👀😍👀😍👀

No.65

>> 64 お風呂💆入って洗濯してたよ💪

福山さん良い声だよねぇ…😍

でも…😚 カー💡の声も負けてないの知ってた~😍

余計な事って…😔

この前…😚 理由話したら難し過ぎて…😚 カー💡ダウンしちゃったから言わないでいたし…言えなかった…😱

でも、気にしないでよ😣

No.66

もう2度と逢えないはずのアナタが…

僕の名前を呼んでる…

コブクロの新曲🎵でした☺

着ウタ🎵にしたよん☺ カー💡寝てるかな…☺

No.67

おじさん連れ出してくれる🙌 だからどこ行くかわかんないけど出掛けてきます🙇 俺だけごめんね🙇 👩の事心配だよ でも…俺の頭👊と🔨と💣でボコボコ傷だらけで制御不能 また外見上でも良くなったら話そうね

自称福山さんが鼻に詰めものした時の声に似てる💡より
今日レス難しいかも🙇

No.68

>> 67 優しいオジサンだね…🙌

全くの他人なのに、そこまで大事にしてくれて…🙌🙌

レス難しい事教えてくれて有難う😊

また出来る時にしようねぇ☺

今日は、楽しんでおいでね🙌🙌

鼻に詰め物って…😂😂😂

No.69

おはよう🙋 昨日は疲れたよ 午前中は☁で午後は☔降ったりしたけど公園行ったり買い物したりでした 散歩も殆どしてないから股関節や膝と痛いけど外の空気吸って汗かいて気持ち良かったよ

八月になったけどお盆でしょ❓ もう帰って来る人もいんのかな❓ 昨日ね道混んでたし人も凄かったよ
ふとね俺歩いてると邪魔かな❓って思った
みんな急いでるだろうし…俺端にいようかと… 見事におじさんに怒られた…
邪魔なら脇や違う所歩くし障害者にぶつかるようでは最低だって いたわらないと駄目だろうって
その言葉って当たり前の事かも知れないけど嬉しかったよ それと同じく障害者になった俺が切なかった 俺はもっともっと普通の体でいたかった  もっともっと普通に生活したかった

No.70

>> 69 カー💡おはよう🙌って…😲

今起きたの❓😲って言われそう😱

オジサンと、お出掛け楽しめたみたいで良かった🙌

やっぱり外に出掛けるって大事だよね☺ 邪魔だから脇に避けるって何❓😲

障害者の人達は、障害者になりたくてなったワケじゃないんだから、そんなに引け目感じないでよ…😭

オジサンの言ういたわりの気持ちが当たり前だし、カー💡は、避ける事無く一生懸命歩いたんでしょう❓😲

障害者の人達は、みんな元の体に戻りたい…って思うよね…😣 私だって、治る事出来るなら、まともな頭になりたいわよ😚

でも、限界があるから…😩

No.71

>> 70 人いっぱいだったから俺邪魔になると思ったし端にいようとしたし邪魔かとも思ったの

昨日眠れなくてね 夜中どしゃ降りだったんだよ そりゃ~ビックリさ🙌

この🏠さ夜中は屋根裏で🐭が運動会開くし この前はコウモリがどこからか入ってきて壁にぶら下がってたよ どう❓参った❓

No.72

>> 71 ギャアー😲😱😨

カー💡の🏠凄い😨

🐭さんとコウモリさんが、訪問してくるのねぇ~😭

でも…😚

私…🐭平気…😱

実家🏠で😺が🐭捕まえてきて見てたから…😁

コウモリは…😚

旦那の実家🏠が、アマゾンだからコウモリ当たり前だった…😂 女らしくなくてごめんなさい😣

No.73

>> 72 じゃ性格と生活は野生化してるの❓ もしかして食事も野生食とか❓  そこハッキリさせないと…俺対応出来るかどうか

No.74

>> 73 うん~😚 多少は…😚 野生化…😚

こらぁ~😚

カー💡だって十分野生児でしょう~😁

何お坊ちゃまの振りしてるのぉ~😜

No.75

>> 74 まぁ~☀の位置で大体時間判るし魚は素手で捕まえるし鳥見れば焼き鳥で食べたくなるし… って随分しどくねぇ~げ❓
こっち☀てきたよ 暑くなりそう 👩裸体になる❓俺付き合うよ

No.76

>> 75 アハハ😂 裸体にならないよぉ😜

てか、1回だけ直大丈夫❓😲

ここで言えない大事な事あるから…😠

No.77

>> 76 直❓俺久しぶりだから… もし中に🚀 なんてね🙇 いつでも大丈夫だよ

No.78

大丈夫❓ なんでそんな状況に❓ 全部🏠に❓ 次の👷未定なの❓ また夜か明日に👋

No.79

さっき役所来た 俺の嫌いな👨 相談する為に初めて会って それから約二ヶ月過ぎたけど初めて頑張って下さいって言葉もらいました 今日はどうしたのか…不思議

様子見に来たのはわかるけど… こう来られては留守に出来ないよ 勿論出掛ける機会少ない俺だけどやっぱ留守にしてる時に来たらどうしようって…気になるよ

No.80

>> 79 役所は、相談したり見回るのが仕事だから、留守でも、また訪問しにくるから心配いらないよ☺

一言でも優しい言葉が、どれだけ有り難いか…😊

私が、カー💡のそばにいたら、役所に文句言い出して止まらないかも…🙊💦

No.81

>> 80 言葉も緊張するとうまく話せないしどう話していいか悩むから余計出ない 優しい言葉って嬉しいよ  凄い嬉しい ちょっとした事で⤴⤵して馬鹿みたいだけどそれが今の俺です 今日の👨どうしたのか知らないけど初めてだからドキッとしたよ これからもこうだといいなぁ でも性格的にはキツい人なのは見た目からわかるよ

No.82

>> 81 ちょっとした事で⤴⤵になるのは、大変な病と戦ったのだから仕方ないし私👩は、理解してるよ☺

私👩だって⤴⤵になる時だってあるしね…😩

役所の人って、冷たい感じで他人事だから…って人もいるけど良い人もいるからね☺

言葉の問題は、緊張してまでも上手く話そうとしているからだよ😭

上手く話そうとしないで、ありのままのカー💡を役所の人に見てもらう事が大事だよ😲

No.83

>> 82 👨が言ったよ 自分は障害者の気持ちわからないって 言葉で頑張れってしか言えないって やっぱり実際にその体にならないとわからないし気持ちや考えてる事もわからない それは仕方ないね  俺だってこうなってからツラさや悲しさ…知ったもん まだまだわからない事あるんだろうなぁ~

No.84

>> 83 今までは、色んな事考えれば、言葉なり答えなり結果が、すぐ出せたと思うよ…😔

私が、見てたカー💡は、そうだったから…😔

私が、不安になった時は、常にアドバイスくれて✉くれて📱くれてたから…😃

だから… 今度は、私が、お返しをするの👩👍

パニクっても見離さないでいてくれたから…☺

歳は、カー💡の方が、ずっと上だけど…😁

頭=感情のコントロール出来ない事に関しては、私の方が先輩よ😚

威張れる事じゃないけどねぇ😱

No.85

>> 84 👩は大丈夫❓ 明日はどうしてる❓

No.86

そろそろ寝るよ また明日にしようね おやすみ💤

No.87

>> 86 夕飯の心配してくれた友達が、おかずを持って来てくれて今まで話してました🙇💦

心配してくれたのに、レス出来なくてごめんね🙇💦

No.88

>> 87 おはよう🙋 今の季節って何❓ 確か今八月だから真夏だよね❓ そしたら暑いハズだけど…❓ 梅雨明けしてないせいか寒いしまた☔降り出したよ この前は何故か湯豆腐食べたよ 俺がボケたんじゃなく季節が変なんだよ

優しい友達いて良かったね ちなみに👨❓👩❓ 俺みたいに信用出来る人❓って聞いてる俺…怪しい❓

No.89

桃先生のブログあればなぁ~ 金曜通院だよ 今度は作業療法習ってきます あと血液検査やってもらうか以前やった結果聞くか…先生の説明次第かな あとは右足の話し  レントゲンするかあくまでも障害は仕方ないのか…色々聞きたい事あります

• << 91 金曜日通院🏥なら、安心だね🙌 聞きたい事は、カー💡なりに話して納得出来る答えもらえると良いね☺ 🏥へは、1人で行くの❓😲

No.90

>> 89 あぁ~😒 やだぁ~😭

ママ友達なのにぃ😭 疑ってぇ😭

怪しいって何でぇ😭 そしたら…😚

カー💡だって怪しいでしょー😚😚😚

No.91

>> 89 桃先生のブログあればなぁ~ 金曜通院だよ 今度は作業療法習ってきます あと血液検査やってもらうか以前やった結果聞くか…先生の説明次第かな あ… 金曜日通院🏥なら、安心だね🙌

聞きたい事は、カー💡なりに話して納得出来る答えもらえると良いね☺

🏥へは、1人で行くの❓😲

No.92

病院はタクシーだよ 往復六千円也 先月病院行った時に先生に言われました
聞きたい事はメモして来てねって 先生の前だと子供みたいだよ
でもさ気付いた時にメモ出来ればいいけど面倒くさくて書かない時あるから 結局忘れんだよね 

怪しいものには蓋しよう🙋 俺なんか身も心も澄み切ってるよ 風呂が難しいもんで…汚いけど🙌

No.93

>> 92 往復6千円なんて大金だねぇ😭

通院🏥の日、天気良ければいいね☺

良く頑張ってるよ😃 作業療法でも、やると全然違うから出来れば良いね🙌

話したい事は、前に私もメモ📝してって話したよ…😒

お風呂は…😒

元気な時も節約って言いながら、何日入らなかった事か…🙊💦

何日かは、ここでは、ハッキリ言えないなぁ…🙊💦😁

No.94

>> 93 お風呂は気合い入れてこれから勝負💕って時に入る俺でした それを認めてくれた👩 一週間我慢した俺 それを楽しみに待ってた👩

先生と話すの何気に楽しみだし 金曜は何か☀みたい そろそろ梅雨明けすんでねぇ~げ 
そっちはどんな感じ❓

• << 96 気合い入れ過ぎて、お風呂入った時は、凄い自慢気に話してたわ~😂 昨日俺💡お風呂入ったからスベスベでしょって…😂 毎日入るもんでしょ~😒 こっちは、梅雨明けとっくにしたけど、真夏らしくなくジッとしてると肌寒いよ😱 長袖着てるもん😨 お婆さんかな❓😱

No.95

ここのとこのカー💡のレス凄く落ち着いてるし、病気前と変わらないよ🙌

オジサンと出掛けて気晴らし出来た事で何かちょっと変わったのかな❓😲

それとも、役所の人のほんのちょっとの優しさかな❓😲

落ち着いてるから安心してる☺

No.96

>> 94 お風呂は気合い入れてこれから勝負💕って時に入る俺でした それを認めてくれた👩 一週間我慢した俺 それを楽しみに待ってた👩 先生と話すの何気… 気合い入れ過ぎて、お風呂入った時は、凄い自慢気に話してたわ~😂

昨日俺💡お風呂入ったからスベスベでしょって…😂

毎日入るもんでしょ~😒

こっちは、梅雨明けとっくにしたけど、真夏らしくなくジッとしてると肌寒いよ😱 長袖着てるもん😨 お婆さんかな❓😱

No.97

>> 96 今の俺は汚れを知らない子供のような肌だよ
👩はどう❓

鍋焦がした… ちょっと途切れます🙇 やだね…こんな俺…

No.98

>> 97 私👩は、毎日お風呂入ってるもぉ~ん😚

鍋焦がしたって…😲 ケガしないでね…😲

鍋が焦げただけで良かったよ😭

カー💡が、ケガしたら悲しいからねぇ😭

No.99

>> 98 毛が❓どうしたって❓
って怪我だよね 元気だから大丈夫 イライラしながらも生きてます

夕飯どうすんの❓ 俺うどんにします 具材がない為に豆腐入れました

No.100

>> 99 毛が…🙊💦😂

これでも笑い堪えてたのよ🙊💦💦

夕飯は、サラダ作ってたから、後は、お味噌汁と漬け物だわ~😭

食べる物あるだけまだ良いわ…😭

• << 101 サラダ食べた❓みそ汁ちゃんと出来ましたか❓ 俺はうどん食べたよ うまかったです 👩は何してます❓ 📺もつまんないから寝っかな❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧