真🌻ハート💖真実の愛に乾杯💏

レス22 HIT数 1995 あ+ あ-

2009/06/24 13:48(更新日時)

いらっしゃいませ😃Welcome!R&R💖

タグ

No.697906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

麗奈さん、遼さん、いらっしゃいませ😃

No.2

あの…

レナです…
どうしてここを? 

ごめんなさい…
失礼な質問なら許して下さいm(__)m 

No.3

>> 2 ごめんなさい🙏 勝手ながら、いろいろと他のスレにて見させて頂いています。スレが削除されてしまったというレスを読んだので、少しでもお二人のお役にたてるならば、この場所も使って頂ければと思いました。ご迷惑だったかしら?私も以前に立てるスレを全部削除されたことがあるんです。そんな時にレス仲間が支えてくれていました。

• << 5 なみえさん✨ お心遣い  ありがとうございます  迷惑だなんて思っていません 本当にいつもいつも  支えて頂くばかりで…  感謝の気持ちだでいっぱいです(*^-^*)  何故突然 スレッドが削除になったのか… 削除されたのに投稿出来るのは何故か… 新たなスレッドを立てられるのも不思議で… 解らない事だらけですが なみえさんの様な たくさんの温かい人に支えられ、見守られながら これからも遼クンと一緒に居たいと思っています  ありがとうございます✨

No.4

>> 3 なみえさん>
こんばんは🌙

麗奈にここの存在を聞きレスさせて頂いています。
いつも自分達の事を見守って下さっていたみたいで…本当にありがとうございます🙇
そして、麗奈共に感謝しております✨

ミクルを利用してそんなに間もないですが、投稿禁止やスレ削除を経験して人それぞれ価値観や思いが違う事を改めて実感しました。
ただ、自分は悪い事をしているつもりはないですので、これからも麗奈と仲良くしていきたいと思います🍀

No.5

>> 3 ごめんなさい🙏 勝手ながら、いろいろと他のスレにて見させて頂いています。スレが削除されてしまったというレスを読んだので、少しでもお二人のお役… なみえさん✨

お心遣い 
ありがとうございます 
迷惑だなんて思っていません
本当にいつもいつも 
支えて頂くばかりで… 
感謝の気持ちだでいっぱいです(*^-^*) 

何故突然 スレッドが削除になったのか…
削除されたのに投稿出来るのは何故か…
新たなスレッドを立てられるのも不思議で…

解らない事だらけですが なみえさんの様な
たくさんの温かい人に支えられ、見守られながら
これからも遼クンと一緒に居たいと思っています 

ありがとうございます✨

No.6

なみえさん こんにちは
m(..)m 

なみえさんは知っていますか? 
シオンさん…
居なくなってしまいました… 
でもきっと
リアルで幸せで居ますよね(*^-^*)

なみえさんも 幸せですよね(*^-^*)

それでは また来ます✨

No.7

>> 6 こんばんは😊 お返事遅くなってごめんなさい🙏 …って、え~っ⁉😨 なにがあったの⁉ シオンさん、びっくりです😨 麗奈さん、大丈夫⁉

No.8

今日は、結婚記念日で主人と外食してました💖💖

No.9

ごめんなさい🙏 私が横レスしたときからみたいですね。ごめんなさい💦なにがあったの⁉…なんて、私の責任でした。ごめんなさい🙏🙏🙏🙏🙏 シオンさん、ご都合ついたら、麗奈さんにレスをお願いいたします🙇

No.10

>> 9 なみえさん>
こんばんは🌙

今日は麗奈は仕事です💡

シオンさんの事はなみえさんの責任とかじゃないですよ💦
自分と麗奈の二人専用を見て頂けたらお分かりになるかと思います✨

No.11

>> 10 今、読みました。シオンさん、本当に幸せになってほしいです。麗奈さんと遼さんもね☝😉

No.12

>> 11 なみえさん>
本当にありがとうございます🙇
なみえさんには麗奈共に感謝の気持ちでいっぱいです✨

普通なら同性愛は敬遠されがちなのに応援して頂いて…ありがとうございます🙇

No.13

なみえさん 
おはようございます
(*^-^*)

色々ご心配おかけして 
ごめんなさいm(__)m 

それから 
結婚記念日 
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨おめでとうございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.14

こんばんは🙋 お邪魔しても構いませんか?

No.15

なみえさん…

たくさんの暖かい気持ち いっぱい受け取ってミクル卒業します… 

応援して下さって 
本当にありがとうございましたm(__)m 

せっかく用意して頂いたスレッドも、このままに去る事をお許し下さい 

応援して下さった皆様 
この場をお借りして 
お礼させて下さい 

本当にありがとう
ございました 
心から感謝いたします。 

レナ

• << 18 レナちゃん、仲間専用で…「待ってる」

No.16

凛です なんでレナさん卒業しちゃうの😢 遼さんと何かあったの? 応援していたから……😢

No.17

レナちゃん、シオンだよ。どうした❓何があった❓心配だから返事くれないかな…

No.18

>> 15 なみえさん… たくさんの暖かい気持ち いっぱい受け取ってミクル卒業します…  応援して下さって  本当にありがとうございましたm(__)… レナちゃん、仲間専用で…「待ってる」

No.19

ごめんなさい💦 バタバタしていて、なかなかレスできませんでした。いったい、なにがあったの? スレもなくなっているし、心配してます。落ち着いたらレスしてくれるとありがたいです。

• << 21 なみえさん、こんにちは  お忙しいのにm(__)m  本当にありがとうございましたm(__)m 

No.20

麗奈さん、私もここは閉鎖しますね。遼さんと末永くお幸せに。

No.21

>> 19 ごめんなさい💦 バタバタしていて、なかなかレスできませんでした。いったい、なにがあったの? スレもなくなっているし、心配してます。落ち着いた… なみえさん、こんにちは 
お忙しいのにm(__)m 

本当にありがとうございましたm(__)m 

No.22

いいえ。良くわからないけれど、余計なことしてすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧