仕事でミスばかり…

レス8 HIT数 3002 あ+ あ-

2009/03/29 17:59(更新日時)

臨時職員として働き初めて1月になります。同じミスを繰り返してしまい、指導者も呆れ、「何も触るな、するな」と言われてしまいました。どんどんマイナスな方へ傾いていく自分をどうにかしたいです。いいアドバイスがあればよろしくお願いします。

No.696877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇🙇

私もよく『頭使ってるか?』『要点掴むのが下手だ!』『努力は認めるけど成果が出てない!』とか言われます💧

でも周りの方をよく見て自分とどこが違うのかを細かく見るように心掛けています。

特によく褒められる人がどこを褒められるかとかを注意して聞くようにしています。

それでもなかなか結果が出ないですが・・

だけどいつか報われると信じてやってます。

成果が出ないと言っても好きで出来ない訳じゃないのにそんな言い方しなくても😔😔と思うこともありますが、主様もストレスを貯めないように頑張って下さいね💪

• << 4 1さん、アドバイスをありがとうございました。 他の人と自分との違いを見つけられるように心がけようと思います。

No.2

ドンマイ😃

No.3

頭がどうのこうの言う上司はオカシイ奴だと思うから気をつけたほうがいいよ。

No.4

>> 1 初めまして🙇🙇 私もよく『頭使ってるか?』『要点掴むのが下手だ!』『努力は認めるけど成果が出てない!』とか言われます💧 でも周りの方… 1さん、アドバイスをありがとうございました。

他の人と自分との違いを見つけられるように心がけようと思います。

No.5

「それでも何かやらせてください。お願いします。」

と、食い付いていく。

私もミスばかりする人間なので気持ち分かります。

No.6

私だったら、あなたの教え方が下手なんじゃないですか?
て言うけど

No.7

2さん、ありがとうございました。

No.8

3、5、6さん、ありがとうございました。
今はまだプラス思考は出来ませんが、少しずつ出来ることを増やしていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する