💖心💖⑥💖
みなさぁん🎵
お待たせ~✨(≧▽≦)ゞ
キラ✨
マリサン✨
桜っちサン✨
ぷにょサン✨
ミーナサン✨
姫✨
待ってるよ~✌😁
頼り無い主だけど宜しくねっ🎵(≧▽≦)/イエーイ✨
新しいレスの受付は終了しました
みんな 最後誰か待とうかと思ったんやけど、
🆕へ移行します😊
みんな のんびりやるから たまに 愚痴りに来てね
あたしも たまに顔😁だすから💋
あきらさん
お疲れ様でした🙇
よし、頑張って立ててみんね😚
待ってるょ~☺
>> 492
こんな⏰に失礼🙇💦
みんなお久しぶり😃
ずっと来なくてごめん🙏🙇
桜ちゃんレスありがとう✨
👸ちゃんもあきらさんも時々呼び掛けありがとう✨
私は今、あれ以来、神様のお掃除に行かせてもらったりお参りに行ったりしてるの☺
心の埃をはらって心のお掃除や、徳積み中みたいな。☺
👨も一緒に行ってくれるようになって、不思議だね、自分が変わると周りも変わるんだな―って実感してます。😉
あれだけ、話し合ったり色々約束してもやめてもらう事の出来なかったような事がやめて貰える様になってきたり。。
心を入れかえると物の見方、考え方が変わってきて、心の収め方が変わるとこんなに楽になる事があるんだなと―‥日々、このまま続きますようにって『元の自分』に戻りそうになる自分と闘ってます。😂✊✌
自分の気癖、性分通り生きてると人間って困らされることになる事が多々あるんだって。。😣
- << 495 みなちゃん元気だったんだ😁嬉しい➰😂みなちゃんの言ってる事、だよねって思った😃 桜も壁にぶち当たって…祈祷して貰ったら旦那のご先祖様からの長男の嫁としてやるべき事をしなさいって教えがあり、今、月1にお墓参りとご先祖様の供養をしてる😃 桜も反省😔桜が努力したら旦那も少しずつ理解してくれるようになり良く連絡を取り合ったりするようになってます😃 不思議だなぁって思う😔
みんな元気かな⁉
キラちゃん元気⁉
ぷにょちゃん元気⁉3日前に加世田に行ったょ😃
みなちゃん元気⁉
あれ以来来ないから心配だょ😥
👸ちゃん元気⁉ちゃんと食べてる⁉😃
あきらさん元気⁉奥さんと👶帰って来たのかな⁉
桜さん あきらさん みんな😊
元気ですか?
みんな いろいろあるんだね😔
梅雨入りこっちもしたょ😱
天候が不安定だと
メニエルが はじまる😭
やっとつわりが
軽くなってきたのにわけわからん💦
桜さん自律神経大丈夫? お祓い笑わんょ あたしは見えないモノを否定する気はないょ 😊
効果あった?
少しは楽になってると良いけど😥
あきらさん
大丈夫かな?
何があったかわかんないけど…😣
あたしは 最近ちゃんと親になれるか、不安になってきたょ😨
お腹も 少しづつ大きくなるし…
こんな愚痴や近況報告を これからもしたいんだ😁
だから次の主やるんで で、みんなとのんびりまったり進めるからね☺
よろしくね😃
あっ 昨日検診日だったんだけど
まだ 性別わからんかった😚
はょ知りたいんや😱名前考えるの時間かかりそぅやから😁
じゃ またね😚
ありがとう🙇
あきらさんも逃げ出したくなる事があったんだ…。
桜の母が良く言う言葉があるんだ…。
人間生きてるうちに嫌だなぁ➰って思ったりする事は多々あるよね…例えば目の前にある事から逃げたとする…その時、逃げる事が出来たりしても、必ずまた目の前にくるものなんだって、だから逃げずに立ち向かいなさいって😃
越えられないものは絶対に与えられないんだから必ず超えられるものを与えて下さるって良く言うょ😃 頑張って立ち向かえよ➰➰😱😱
👸チャンお疲れさま😃みんな忙しいみたいだね😱桜は相変わらず体調が悪い😢 仕事とか自分の事を考え過ぎて何かね…自律神経失調症みたい😥 気分がへこんだり不安になったり👸チャン笑うかもしれないけど…お祓いに行ったんだ😔元気になりたくて神様に頼りたい気持ちになって😔
おやすみなさいね➰😃
>> 486
あきらさん色々考える事があるみたいだけど無理はダメだょ😃
桜もどうするか夏までに考えてみる😔
体調が悪いのは仕事のやりすぎだって言われたし…
あきらさんも何かあって話せる事だったら聞くから遠慮せずに話してね😃
- << 489 桜っちサン✨ こんばんわ🙋✨ 最近は生きる気力を失っていたよ😫⤵⤵ 嫌な事から逃げる事ばかり考えてしまって…😥 色々と考えてみても答えは見つからないし…😱⤵⤵ でも今はあまり深く考えるのを止めて前向きに頑張る様にするよ😤😤😤 心配してくれてありがとねっ😚✨ 桜っちサン✨もかなり大変そうだね😢 頑張る事も大切な事だけど身体は一つしかないんだから大切にしてねっ☺✨ 一度しかない人生なんだから楽しまないとだよ☝😁
みなさんお久し振りです🙇
最近色々と考える事が多くて…😩💨
ここで言えれば言いたいんだけど…😢
桜っちサン✨
お仕事を辞めるの⁉
自分には桜っちサン✨の体調は分からないけど無理し過ぎてもまた身体を壊しちゃうよ😥⤵⤵
去年も病気をしたみたいだし…😱😱😱
お身体を大切にしてねっ☺✨
姫✨
次の主は姫✨がやってくれるんだ😁
自分もなかなか来れないかも知れないけどこれからもよろしくねっ🎵(≧▽≦)ゞ
千葉でも新型インフルエンザの発症者が見つかったみたいだね😥
姫✨も体調を崩さないように気を付けてねっ☺✨
桜さん 甘えるってゆぅ 相手は 旦那さんや実家だけじゃないょ 桜さんに縁のあるすべての人だょ😊
その中にあたしも
入れておくれ😁
次の主 桜さんがよいなら 助かるけど 私でもいいなら
今のペースで やるよ😊
なかなか みんな これないから
部屋の管理人てとこかな みんなの為に 場所確保しとくょ😊だって 桜さん前やってくれたばっかりやし 😱
ただ キラ✨がなんてゆぅかな~と
それだけ心配😥
みんなが 来やすいのは 桜さんだからね😊
だから 桜さんが
いいなら 私は 大歓迎です(≧▽≦)💖
桜さん
あちきは 元気だょ あんま 顔だせんで ごめんね🙇
体調悪い?
悩んでるんだね 😔
仕事 続けていくの 大変そぅ?
桜さんの一大事やっ!
って 思ってきたけど なんて言ってあげたらいいか😠
きっと 子供の事とか 桜さんの事やから 沢山考えてるんやろぅな😥
ひとつだけ、
桜さん 頑張りすぎてない?
人に甘える事は
結構勇気いるけど
必要な事だょ
みんな 支えあってるはず 今は桜さんが 支えてもらう番なんだょ😊
あたしは そぅ思うな😃
疲れてる時はあまり考えてもだめだょ
いい答えは出ないからね😊
あきらさん 桜さん みんな ご無沙汰😊
桜さん 元気?
あきらさんも頑張ってる?☺
私は 忙しい訳では ないんだけど 今は 旦那さんに 生活お世話に なってるから 携帯代金 おとす為に ミクルも控えてるんだ 😱
なかなか 来なくて ごめんね🙏
でも 着レスしてるから みんなのレスは覗いて👀るから💕緊急そぅな時は 来るからね😃
後 たまに ぐぅたら妊婦の報告なども いたします 次回スレ主どぅしょうね😥キラ✨ 指名してくれると いいんだけど 🈵になる前に 決めないとね😊
では😚
明日は うちの弟の 結婚式なんだ😁
いっちきます👋
桜さん
ちす😃
仲直り成功✌
桜さんにも お騒がせいたしました😁
今 2人で スーパーマリオやってる😂
スッゴい下手で進まん😭
ケンカする程仲がいい💕
まっ 一応 7月結婚なんで 今が一番良い時だよね?😂
あきらさんお疲れさま😃 昨日の事…腹も立つけど、私は私の考えで人様に頼らずに生活していけば良いや😃あきらさんの言うようにラクになると思うけど子供が一番自分の生き方を見てくれてると思う😊 無理しないように体と相談しながら働くね😊
ありがとう🙇🙇
👸ちゃんにも話したんだけど…キラちゃん元気になってるかな❓ あっ💡桜は今日、例の元彼氏とバッタリ会ったから普通に…おぉ➰🙋って挨拶したら普通に話したょ😃 時間が薬だよねっ😊
安心したわ😃
あきらさん
こんちは😃
仲直りしかけてるょ💕
車で 買い物行ってるんだけど 手繋いでくれた
(≧∇≦*)💕💕
もぅ 時間の問題や😤
全く 王子は口数少ない人だから
怒りためちゃう人なんだ😥
あたしはあたしで
天然発揮する事が
あって 怒らしちゃうんだょね😣
どぅも お騒がせいたしました🙇
今日は 家族と一緒かな~💕
楽しんで来てね😊
>> 464
👸ちゃん、あきらさんおはよ🙇今朝は腹が立つ事があり…今日は仕事なんだけど遅出出勤、朝🐶の散歩してたら…近所の顔見知りの人と逢ったら『あら➰仕…
桜っちサン✨
おっはよ~🙋✨
昨日は朝から嫌な事を言われたみたいだね😱⤵
自分は確かに生活保護が貰えるなら貰った方が良いとは思うけど、働かなくて普通に贅沢な生活をしているのは納得できないかなぁ😥
一生懸命に働いているのが馬鹿馬鹿しく思えるかも知れないけど、身体を壊しても休まずに頑張っている姿を見ている娘サンはきっとそのおばさんの所の子供よりもきっと立派な大人になるよ😤😤😤
自分の親も仕事一筋な人でそんな親父を見てきたから病気や怪我をしても仕事は一度も休んだ事が無い😤
世の中矛盾している事ばかりで納得できない事も多々あるけどあまりストレスを溜めすぎない様にねっ😁⤴⤴
桜さん おはよ😊
朝から、イラつく事が あったんやね😣
あたしも 生活保護受けてる人みんなとは 言わないけど
考え方 生き方 麻痺してる人いるよね😣中には ほんとに困ってるのに 受けられなかったり…
桜さんが 間違ってるなんて 思わないよ😊
自分で 頑張ってるの凄いって思う
頑張り過ぎてて
心配なるぐらい😂
桜さんが 気にとめる価値のない人だよ😊
今日も仕事なんやねイライラして 机の角に足とかぶつけないように
痛いから😁
👸ちゃん、あきらさんおはよ🙇今朝は腹が立つ事があり…今日は仕事なんだけど遅出出勤、朝🐶の散歩してたら…近所の顔見知りの人と逢ったら『あら➰仕事休みね❓入院したって➰大変だね➰貴女も大変だから生活保護申請したら良いのに』の一言…その人は家族6人中子供4人、仕事しないで生活保護を貰い毎日遊んで生活してるんだけど、子供は📱持ってるわバイクは買えるわ…👸ちゃん私バカなのけ⁉
体壊しても休職しないでバカ正直に働いて😢 そのオバハンは『あんたもあくせく働かず体壊してんだから申請したら貰えるからしなさい❗』桜は唖然とした😔何で生活保護貰ってるのに📱を持てるの⁉何でバイクの新車買えるの⁉何で人様の税金にお世話になってるのに数時間でも働こうとしないのかな⁉何か世の中矛盾してないけ⁉
何かバカ正直に生きてる自分が情けなくなった😢
- << 468 桜っちサン✨ おっはよ~🙋✨ 昨日は朝から嫌な事を言われたみたいだね😱⤵ 自分は確かに生活保護が貰えるなら貰った方が良いとは思うけど、働かなくて普通に贅沢な生活をしているのは納得できないかなぁ😥 一生懸命に働いているのが馬鹿馬鹿しく思えるかも知れないけど、身体を壊しても休まずに頑張っている姿を見ている娘サンはきっとそのおばさんの所の子供よりもきっと立派な大人になるよ😤😤😤 自分の親も仕事一筋な人でそんな親父を見てきたから病気や怪我をしても仕事は一度も休んだ事が無い😤 世の中矛盾している事ばかりで納得できない事も多々あるけどあまりストレスを溜めすぎない様にねっ😁⤴⤴
>> 462
桜さん おはよ😊
昨日 脳溶けてた ごみん 今固まりかけてる😂
うぉっ( ̄○ ̄;)
あたしも ミーナさん 気になってるんだ… ん~ 心配やけど… ミーナさん愚痴りスレで吐き出しても ここで愚痴っても いいから たまにゃ 顔出してぇ~😭 淋しいよん😭
キラ✨は 少しづつって言ってたからね😊
ぷにょさんは 忙しいのかな~
みんなこないなら
いっちゃうぞ😭
あきらさんは
忙しいのに顔出してくれてあたしとは
行き違いが 多いけど😂
桜さん まとまりつかんくなったけど
心配よね
このスレも もぅすぐ🈵になるし
どぅしたら😔
また キラ✨がきて 指名してくれると 助かるんだけど
キラ✨今 覗いてないみたいやから…
うーん… 😲
😂もよおしてきた😂またね
😱ふぅ~💩
😲
☺失礼しました💕
あきらしゃん
桜しゃん
お疲れ様~😊
最近は 昼ドラ見たり 再放送ドラマ見たり~
インフルエンザが あるから 外出歩くの控えてるんだ😱
ゲームやったり
食べたり 吐いたり テレビ見たり 食べたり 吐いたり(笑)
そんな 毎日を 送ってるよ
体は元気だから
大丈夫
ぐぅたら妊婦の事より
頑張り過ぎの みんなが心配😥
便りがないのは 元気なんだな~って 思ってるけど 無理しないでね😚💕
おやすみ
みんな忙しいみたいだね😥😥😥
自分も忙しくてなかなか来れなくて…🙇🙇🙇
姫✨
身体の調子は大丈夫~⁉
不安な事もたくさんあるだろうけどここには心強い仲間が揃っているから大丈夫だよ😤😤😤
これから暑くなるからバテないように気を付けてねっ🎵
桜っちサン✨
毎日朝早くからお仕事お疲れ様です🙇
桜っちサン✨は栄養士サンだよね⁉
自分も高校で栄養学を勉強したけど難しくて理解不能だった😂😂😂
カロリー計算て難しくないですか⁉σ(^_^;)?
まだ病み上がりだから無理せずにゆっくり休んで下さいね(≧▽≦)/
ただいまぁ💃💃💃
なかなか来れなくてゴメンなさい🙇🙇🙇
姫✨
胎動が確認出来たんだぁ☺✨
自分も奥さんのお腹に👂を当てて初めて聞こえた時はすごく嬉しかったよ🎵
いつも励ましてくれてありがとねっ😚✨
姫✨も悪阻でまだまだ大変だけど頑ばれ~🏁🙋
桜っちサン✨
朝早くからお仕事お疲れ様です🙇🙇🙇
まだ体調が万全ではないのだから無理しすぎない様にね~😱😱😱
桜っちサン✨は頑張り屋さんだから大変でも我慢して仕事を続けて、また身体を壊してしまったら大変ですよっ😥😥😥
休める時はゆっくり休んで身体を大切にして下さいね☺✨
桜さん
あんまり一人で 抱え込んじゃ ダメだょ😊
あんまし頼りになんねーけど😂
良かったらなんでも言ってね😚
あたしも たまに王子とケンカとかするからそしたら 愚痴❓…悪口😂聞いてねそうだ インフルエンザすごい勢いで
増えてるね 😨
体弱ってる時ほど
うつるから
お互い気をつけようね😥
じゃ おやすみ😊
桜さん おはよー
… …の時間じゃないか😁
ちょいまえに起きたつわりは今日は落ち着いてるよ 😊
今から 何食べようか 考えてた😂
あんまりこれない事は気にしなくて えぇよ~ みんな忙しいのわかってるから何気に昨日はあたしも覗く事もできなかったから🙇ごめんね桜さんこそ 仕事 私生活うまく行ってる❓
あっ あたしはこないだの検診で 赤ちゃんが 手足バタバタしてるの見れた💖心臓確認した時も 感動したけど
こないだのは ちょっち涙ちびった😂
桜さん
おちかれ(*^-^)🍵
最近 つわりがひどくて 食べたもん全部吐いちゃう😭
胃が痛いし💦
腹筋が微妙に鍛えられてるみたいで
なんか 筋肉痛みたい😂
とにかく ヘトヘトや 今日は 寝ます😪おやすみなさい❤
あきらさん
お疲れ様です🙇
ずいぶん 忙しくしてますね
体 大丈夫?
くれぐれも 気をつけてね 😥
いつも 同じ言葉しかかけてあげれなくて🙏ね
また 時間のある時 待ってるよ😊
無理はしなくていいからね😊
💪頑張ってね😚
みなさんお疲れ様です😩💨
ご無沙汰してます💦💦
最近はお昼ご飯を食べる余裕も無く走り回ってます😭⤵⤵
🏠に帰っても♨に入ってご飯を食べてすぐに寝てしまって…😥😥😥
ではまた来まぁす🎵
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フゥー💦
桜さん お疲れ様😚
開かないよ~
あたし 夕方から 何回もチャレンジしたけど… 今日はあきらめてた😭
良かった もぅ 大丈夫なんだね😊
暇で 死にそうでした😂
桜さんは 体の調子ど❓
… あれ❓開かない❓もう一回チャレンジ😤
桜さん おはよぅ☺
あんね 川とか凄い 色なんだよ😨 日本も昔、水俣病とかあったけど 中国は現在進行形で生活用水が汚染されてる😨
先天性な奇形はもちろん 貧しい農村部はその工業水を飲み癌になったり…😢
中国はしっかりとした戸籍がないらしい😱人口も、おおよそやし 一体どれだけの人が亡くなってるんだか…😨
奇形赤ちゃんのホルマリンづけとか 映ってた… 胎教に悪いもん見てもうた😨けど… あれが 現実なら知って良かったかも😣
あれ? これから仕事?
なんか 映像を全てうのみにしていいか疑問やけど… 危険をおかしてまで 中国食品や商品は…😥って 感じだ~
ちょっと えぐかったから 動物動画みて、なごんでから寝ます😔
桜さん ゆっくり寝てね😊
無理しなくていいよ😊話せる時また話そうね😚💕
おやすみ💤
起きてるよ😚
桜さん 遅くまで お疲れ様😊
本当に あんま無理しちゃダメだよ😃
あちきは今YouTubeで中国の汚染関係の動画見てるんだけど凄さにビックリ😨
もぅ まじで 中国食品なんか食えん😨
みんなお疲れさま😱今夜は静かだね😃
👸ちゃん具合どう⁉夕べは疲れてしまって…穏やかに話し合いできたょ😊
向こうは彼女とうまくいってなくて一人になるの寂しいって…本音を話してくれました。そして脅すような事を言ってごめんなさいって謝ってくれました。
今後はお互い良き相談相手であり、お互いの幸せを願える関係を作っていける友達になろうって言ってくれました😃
最後に二人で別室で話したんだけど、桜は今は体の事を第一に考え生活しろって言ってくれたから安心しました😃
明日から仕事に行って来ます。💪😊
🏠に帰って来て色々とやっていたらこんな時間になっちゃった😥⤵
姫✨はもう寝ちゃったかな😪💤
睡眠は大切だからゆっくり休んでねぇ😚✨
キラ✨
お疲れ様です🙇
明日はお休みかな⁉
色々と忙しいみたいだけど休める時はゆっくりと休んでねっ☺✨
早く元気になってねっ🎵
桜っちサン✨
来週からお仕事だから今はゆっくりと休んで体力を温存しとかないとだねっ☝😁
ぷにょサン✨
今日も酔っ払ってますかぁ😳🍶
毎日休みも無く家事を頑張っているんだから楽しみの一つもないと疲れちゃうよね~😠⤵⤵
ミーナサン✨
体調は崩してないですかぁ😱💦
ちゃんと睡眠は取らないと身体が持たないですよっ😤😤😤
落ち着いたらまた遊びに来て下さいねっ☺✨
待ってるよ~🎵
マリサン✨
みんな待ってますよ~😚✨
時間があったら会いに来てくださいねっ☺✨
お待ちしてまぁす🎵
みなさんそろそろ寝ます😪💤
お休みなさい🙇🙇🙇
お疲れ様です🙇🙇🙇
今やっと通常業務が終わりこれから🚚の洗車です😥⤵⤵
明日はお休みだから後少し頑張るぞぉ✊😤
と思ったけどお腹空いたよ~😭⤵
姫✨
食べ物分けて~😱😱😱
桜っちサン✨
桜っちサン✨の手料理🍛食べてみたいなぁ☺✨
ではとりあえず洗車を終わらせま➰す😂💦
うん 🐷だよ たぶん手遅れだよ😂
けど 吐くから 結局体重 あんま変わんないんだけど…
つわりが 終わったら 恐ろしか~😨
体重が一キロ
体重が二キロ
体重が三キロ
😨眠れない😂
テレビでも 見るか… 🍦あったな~
みなさぁん✨お疲れ様で~す(≧▽≦)ゞドーモー🎵
姫✨
毎日安静にしていなくてはいけないから辛いかも知れないけど我慢だよ~✌😁
ゆっくり休んでねっ🎵
桜っちサン✨
たしかにずっと🏠にいると余計な事ばかり考えてしまうよね😱⤵⤵
でもあまり無理しすぎない様にねっ😚
ストレスはなるべく溜めない様にしないとだよっ☝😤
愚痴ならいつでも聞くからねっ💃💃💃
ぷにょサン✨
元気だったぁ😚⤴⤴
そんなに誉めても何も出ないよよっ💦💦
( ̄ω ̄)ドーゾ🎵🍺🍷🎂🍺🍮🍨🍡🍺🍎🍈🍇🍺
酔っているんだぁ☺✨
毎日だいやめをするの⁉
自分は全くお酒を飲めないから付き合い程度は飲みたいとは思うけど…😥⤵⤵
お子ちゃまだから美味しいと思えない😱😱😱
ぷにょサン✨も頑張り過ぎて身体こわさんごっすいがなぁ✌😁
⬆…でいいのかな😥
間違っていたらゴメンねっ🙇🙇🙇
ゆっくり休んで下さいね☺✨
- << 418 オッ💧あきらさんだ➰😂 お疲れさま😃いつもありがとう🙇桜は復帰する事にしましたぜぇ➰➰😱
キラチャン仕事け❓
ぷにょちゃんが来た➰➰😭 嬉しかっ💧
キラチャン…桜ね来週から仕事行っこちした😊 🏠に居たらバカみたいに考えるし病院に通いながら気張る😁
働いて働いて働いて働いて働いてそして働く😂 仕事が1番だょっ😱
桜も娘のソメイヨシノがいるしキラチャンもチビキラチャンがいるから気張っがっ😃早よ帰っきゃんを➰待っちょっど😲
ぷ
にょ
チャン😫
久しぶり➰そして➰おやすみ➰➰➰😲
桜は元気だぞ😁
5日は加世田に行ったよ😁 川辺のAZに行って➰締めはニシムタ😁 ぷにょちゃん見たょ😂 ガチャポンの所に居なかった❓ ストーカー桜でんがな😂
おやすみ➰😱
皆さんこんばんは🙇
桜ちん遅~くなりましたが退院おめでとう☺💖
来週からお仕事始まるんだね😱
無理だけはしないように🙇🙇🙇
姫さん悪阻はどうですか😫❓ぷにょも悪阻は3回経験したけど辛いっ😂
耐えて2人の可愛い子供に恵まれたよ😚😚
流産を乗り越え2人💖姫さんにも安定期まで無理はしないで欲しいな😔
1人の体じゃないし大変だけど今のんびりした時⏰を楽しんでね☺
あきらさん毎日ご苦労様です🙇
あきらさん素敵ですね😁良き旦那さんって感じ😉👍
❤心❤にいる女ね私達を癒やし女性の気持ちを理解してくださってありがとうございます🙇
世の中あきらさんみたいな男♂ばかりならどんなに楽チンか😂😂
キラキラ✨キラさん😚😚
会いたかった😭元気でしょうか😊❤❓ぷにょもあんまりこれないから次いつ会えるかなぁ😱
会いたいなあ~😠❤
キラさんがきただけで⤴😍
お話しする日を楽しみにぷにょも頑張る😤😤
皆さん連休明け疲れないように毎日頑張り過ぎずにはりきっていきました😁👋
- << 410 なんか久々にレスしたら間違い多い😂😱 女性な➡女性の ました➡ましょう です😨 酔ってる😂🍶
>> 392
あきらッち✨久しぶりです🙇
お仕事終わったのかな❓
お疲れ様🎵
ずっと留守にしてすみませんでした。
あきらッち✨
有り難う☺
キラ✨
お帰り~🎵(o≧∇≦)oヤッター✨
今日は仕事は休みだったから昨日から奥さんの🏠に行ってたよ😚✨
そんなにかしこまらないでよ💦💦
またキラ✨とお話が出来て嬉しい☺💕
こっちこそありがとう🎵m(__)mペコッ
- << 402 あきらッち✨ 返事遅くなってごめん⤵ うん❤キラも嬉しい❤ でもね‥まだ②ボチボチしかこれないと思う😔 また、ゆっくり少しづつで悪いんだけど、お話しようね☺ 毎日お疲れ様🙇 ゆっくり休んでね⭐ おやすみ(💖UεU💖)。゜。*.・…💤💤
>> 387
桜っち✨サン
こんばんわ🙋✨
世の中には色々な人がいるけどその男性は思いやりのカケラも無い人だね😭⤵⤵
相手が大変な時に支えてあげ…
あきらさん😔彼ねホンとあきらさんが言うように思いやりなんて無い我が儘で自己中だったんだ😔
病気した時もあの言葉じゃん⤵😔
今思う事は、やっぱ桜が子供の事を考えて家裁に離婚を申し立てなかったから彼が二股かけたのかもって…自分が悪かったんだって思う😔
脅されて当然なんだょ😔
- << 399 桜っちサン✨ 桜っちサン✨は何も悪くは無いよ😤😤😤 あまり自分を責めないでね☺✨ どんな理由があっても二股や脅迫はする方が悪いんだからぁ😚⤵⤵ このまま自然に別れられれば良いねっ🎵 二人の邪魔をしちゃ悪いのでまた明日遊びに来ます✌😁 おやすみなさい😪💤
👸ちゃん、今日は病院には行かなくて、実家にフキの佃煮を作って母に持って行って、🍵飲んだり買い物に行ったりして世間話ししてた😊
👸ちゃん悪阻のゲロ…🍊はキツいんじゃない⁉😂
考えたら😨だ…。
でも食べたいもん食べてゲロしながらも食べるんだよ😁
>> 355
👸ちゃん、あきらさんアドバイスありがとう🙇
友達感覚にして距離を置いてたから…もう友達でも付き合えない事を伝えた途端に、まさかこんな事を言わ…
桜っち✨サン
こんばんわ🙋✨
世の中には色々な人がいるけどその男性は思いやりのカケラも無い人だね😭⤵⤵
相手が大変な時に支えてあげるのが普通だと思うけど『お前の病気は俺には関係ない』って…😱😱😱
自分には考えられないなぁ😥⤵⤵
仕返しをしたい気持ちも分かるけど桜っち✨サンに手を上げるかも知れないし…😥⤵⤵
自分としてはなるべく会わない様にした方が良いのかなぁと思う😠⤵⤵
みんなが よく ここは リアルじゃ ないって ゆうけど😊
キラ✨ 私は 本名をあげれないだけで 嘘を ついていないよ😊 話す言葉 思いはたぶんリアルよりリアルだよ😁
キラ✨も ここのみんなも 私は同じだと 思ってるよ😊
遠いとこに住む なかなかあえない友達って所かな☺
みんな大事な 友達だよ☺
またね😚
>> 382
キラ休みだょ☺
食べれる物だけでも食べてね☝
そのうち🐷になる日が待ってるょ😂
桜チャンともお話したいな🎵
なんか大変そうだね😢
キラもちょっと似た様な事あったから‥話ししたいな‥
また夜きてみるょ☺
姫チャン✨キラね、妊娠して25㌔ぐらい太ったんだょ⤴んでね、30㌔ぐらい痩せたんだょ✌😁
凄いでしょ⁉
太る事ゎ簡単だけど、痩せる事ゎ難しいから、絶対気をつけた方がイィょ‼
経験者ゎ語る👏-😂-👏
- << 389 キラ✨ 体調は崩してない⁉ 大丈夫かぁ~😱😱😱 ちゃんとご飯を食べないと🙅だぞぉ😤😤😤 キラ✨も色々とあったんだぁ😢 一人で考え過ぎては🙅だよ😱⤵⤵ 何もしてあげられないけど話は聞くからさぁ😤😤😤 大切な仲間が悩んでいるなら少しでも力になりたいと思うからぁ☺✨ 役に立たない事の方が多いかも知れないけどぉ😂⤵⤵ きっとみんな力になってくれるよ🎵
あのね☺
🍉が 食べたくて
食べたくて😭
母親が やっぱりそうだったらしく
私と 妹の時は🍉だったんだって😃
で 弟で 🍉ダメになったって😊
女の子の 可能性が 高いかもと… 盛り上がり中😂
つわりは 今が 一番ピークかも げー はー やってる😭
がんばるよ😤
キラチャン仕事⁉😃
桜は何だかんだで色々あって⤵でもここの仲間に助けて貰って自信ついたょ😃
病院も一日置きに💉😥 腕はもう💉打てないから今は足首💉😭 痛いんだけど…ゴンス骨の痛みが強い😥毎日安静にしなさいなんち言われ…寝てられる訳ないから座ってたらゴンス骨が痛み始めサロンパスを貼ってる😂
ゴンスまでスゥ➰スゥ➰すっど😂
キラチャン、ここに来て笑える話ししようねっ❤
キラチャンをみんな待ってんだょ➰➰😱
桜さん😭
お尻ふくの 優しくね お尻痛くなるよ😁
殴る時は 拳のなかに 固い物を 握ったほうが 👊パンチは きくよ😁
後 何かされそうに なったら
急所を 攻撃すべし😣
目つき スネキック 金蹴り 喉仏👊パンチ こめかみ👊パンチか キック
を して 逃げるべし😤
あぁ~ 加勢してぇ~ 😱
悪くないよ
けど そんな人なら 近くの 警察に 事情を話して おくのも いいかも 警察も何かないと 動いてくれないって事も あるとおもうから もし この先少しでも嫌がらせされた場合の事を 考えて 打てる手は 打っておいても いいかなって
思うよ😤
>> 354
👸ちゃん、あきらさんアドバイスありがとう🙇
友達感覚にして距離を置いてたから…もう友達でも付き合えない事を伝えた途端に、まさかこんな事を言われるなんて思いもしなかった😥
二股をまだかけてなかった時は桜も一生懸命に彼に尽くしてたけど…知ったからには自分の立ち場は引かなきゃならない立ち場と思い引いてたのに何で⁉どうして⁉脅迫なのか⁉⁉ 約束してても彼女が来るってドタキャンは日常茶飯事😔
誕生日もクリスマスも彼女第一だったから、彼が最初に私に言った事は嘘で、彼女との将来を考えた付き合いをしたいんだって分かったから…距離を置いてお互い良いお付き合いをすれば良いって思うようにして…でも病気になり凄い落ち込み、私の体を思いやる訳でもなく…『お前の病気の事はオレには関係ない❗戸籍上の旦那と子供と話し合いしろ❗』だったんだ😢
- << 357 ここのみんなに病気の事を話したらみんな頑張って元気になってって励ましてくれたのが凄い嬉しかった反面、彼はそれ以降私の冷たい態度が何故か⁉らしく…今日、親友に話したらとにかく…彼の性格が分かってるから慎重にした方が良いし、私の子供を傷付けるような行動をしたら即、彼の親戚に連絡する事を親戚に伝えてくれたって…親戚もまだ中に入る訳にはいかないからって何かあったら連絡するようにって事だった…。 でも、彼に対して桜が悪かったのかなぁ⁉😔
- << 387 桜っち✨サン こんばんわ🙋✨ 世の中には色々な人がいるけどその男性は思いやりのカケラも無い人だね😭⤵⤵ 相手が大変な時に支えてあげるのが普通だと思うけど『お前の病気は俺には関係ない』って…😱😱😱 自分には考えられないなぁ😥⤵⤵ 仕返しをしたい気持ちも分かるけど桜っち✨サンに手を上げるかも知れないし…😥⤵⤵ 自分としてはなるべく会わない様にした方が良いのかなぁと思う😠⤵⤵
続きです🙇
自分も桜っち✨サンの話を聞いて何て自分勝手な👨なんだって思い同じ👨として情けないよ😢⤵⤵
彼氏サンは二股をかけていて相手の女性に冷たくされたからまた桜っち✨サンにするって…😨😨😨
前の奥さんにストーカー行為をしていたと言う話を聞いてきっとこの👨は逆上したら何をするか分からない様な気がする…😥😥😥
別れるならここに住めない様にしてやるとか職場に行けなくしてやるとかってそれは立派な脅迫だよ😤
一度警察に相談してみては⁉
事件にならないと警察は動いてはくれないかも知れないけどこのままでは桜っち✨サンの身体が持たないよ😭⤵⤵
早く別れられるといいね☺💕
まとまりのない文章でゴメンねっ🙇🙇🙇
ではまた来まぁす✌
みなさぁん✨おはよーございまぁす💃💃💃
昨日は忙しくてこれなかった…😱⤵⤵
キラ✨
来てくれてありがとねっ☺💕
みんな寂しがっていたからさっ😚
またみんなでお話をしたいなぁ🎵
身体を壊さない様にねっ☺✨
姫✨
おはよー🙋✨
いつも留守番ありがとう🙇🙇🙇
自分がもっとしっかりしなくてはいけないのに…😥⤵⤵
でもキラ✨が帰って来てくれて良かったね☺✨
そっか😊
そうだね 少し冷静になって 話し合うのも よいかも😊
ごめん 好き勝手ゆって あんま 参考なるような 事 ゆってあげれへんかった😭桜さん だれが どうとか じゃなく 自分の幸せを 一番にね😊
>> 339
桜さんが 好きになって付き合ってた人やから 旦那さんも その彼氏も 悪い人では 無いんだろうね😊
でも 彼が 落ち着くの待ったほうがいいよ😔…
好きじゃないから別れたいの😔
二股かけられたの分かった時に別れてたらこんなならなかったんだって…桜も1人で子育てして精神的に支えが欲しかったし弱かったんだと思う😔
今、彼は話し合い出来る精神じゃないような気がするから…慎重に言葉を選んで時間をかけて別れるようにしてみる😔
どうにもならなかったら、彼の親戚に1人私との付き合いを知ってる人がいるから最終手段は相談してみるね😥
遅くまでありがとう🙇 また👸ちゃんも心配な事とか悩みがあったら話してね😃
- << 353 桜っち✨サン おはよう🙋✨ さっきレス📝を見てビックリしたよ😲💦 自分の意見としては… 桜っち✨サンは結婚してからずっと一人で家事や子育てをしてきて精神的にも体力的にも大変だったと思ったよ😥 大変な時にお互いに支え合うのが夫婦だと思う😤 それなのに桜っち✨サンの旦那サンは何もしてくれなかったんだよね⁉ それでは辛い事があっても旦那サンには相談しても協力はしてくれないと思うし、時には人の優しさを感じたいと思うのが普通だよ😚
桜さんが 好きになって付き合ってた人やから 旦那さんも その彼氏も 悪い人では 無いんだろうね😊
でも 彼が 落ち着くの待ったほうがいいよ😔 こわい事件もあるからね
彼は 勝手な人かもしれないけど 彼が 引っ込みつくように逃げ道を 作ってあげたほうが いいかな😊
それでも 桜さんが 好きってゆうなら
桜さんの気持ち次第だけど 😊
ただ 二年間二股って なめてんのかって 思うし
あたしが 桜さんなら 旦那さんさておき その彼氏はいらんな😣
- << 341 好きじゃないから別れたいの😔 二股かけられたの分かった時に別れてたらこんなならなかったんだって…桜も1人で子育てして精神的に支えが欲しかったし弱かったんだと思う😔 今、彼は話し合い出来る精神じゃないような気がするから…慎重に言葉を選んで時間をかけて別れるようにしてみる😔 どうにもならなかったら、彼の親戚に1人私との付き合いを知ってる人がいるから最終手段は相談してみるね😥 遅くまでありがとう🙇 また👸ちゃんも心配な事とか悩みがあったら話してね😃
率直な意見
はっ⁉ なんて勝手な人なの あなたは その彼女と 上手くいけば 桜さん残して、1人幸せになるつもりだったんでしょ💢
で、 ダメっぽくなったら それかい👹
… って、 怒る😣
けど… 別れ話を持ち出されて 焦ったのかも とも思う😔 引っ込みつかなくなってるはず😥
桜さんが この二年間 どう感じて この答えを出したか
時間を かけて話し合うのも ひとつかな… つづく
>> 332
大丈夫 😊
気にしなくて いいよ😉✨
👸ちゃんも分かってると思うけど…私さ離婚前提で別居してるんだけど、実は別居して一年くらいしてからかな❓お付き合いしてる人がいるんだ😔 その彼は最初は子育てが終わったら一緒になろうって言われ…でも付き合って②年経たない頃に二股かけ始めて、現在に至り…彼にしたら私は離婚出来ない状態にイライラしてたんだと思う。私は戸籍上は旦那がいる訳だしまわりの人には紹介とか出来ない訳だし…相手の彼女は年上でまわりの友達にも紹介してたし、彼のご両親に昨年彼女を紹介したって分かったからそこまでしたんだから私とは先は無いと思い、引かないと邪魔になるって思ったから…距離を置いた付き合いをしなきゃ彼女と結婚てなった時に私と付き合いしてたらいざって時に正直、私は傷付きたくないと思い距離を置いたの😔
ところが…今、彼女が距離を置いてるらしく冷たくされてるせいか、私に頻繁に連絡してくる始末😔退院をキッカケに別れたい事を伝えたら…脅されて😔
大丈夫 😊
気にしなくて いいよ😉✨
- << 334 👸ちゃんも分かってると思うけど…私さ離婚前提で別居してるんだけど、実は別居して一年くらいしてからかな❓お付き合いしてる人がいるんだ😔 その彼は最初は子育てが終わったら一緒になろうって言われ…でも付き合って②年経たない頃に二股かけ始めて、現在に至り…彼にしたら私は離婚出来ない状態にイライラしてたんだと思う。私は戸籍上は旦那がいる訳だしまわりの人には紹介とか出来ない訳だし…相手の彼女は年上でまわりの友達にも紹介してたし、彼のご両親に昨年彼女を紹介したって分かったからそこまでしたんだから私とは先は無いと思い、引かないと邪魔になるって思ったから…距離を置いた付き合いをしなきゃ彼女と結婚てなった時に私と付き合いしてたらいざって時に正直、私は傷付きたくないと思い距離を置いたの😔 ところが…今、彼女が距離を置いてるらしく冷たくされてるせいか、私に頻繁に連絡してくる始末😔退院をキッカケに別れたい事を伝えたら…脅されて😔
桜さん 😚
キラ✨
ちょろっと 元気だったよ😊
みんなに 宜しくって言ってた☺
ゴンス骨痛いの❓
桜さん ガリ子さんなの❓
うらやまし~😂
でも 痛いのやね~😱
明日の 息子さんとのデート 楽しんできてね😚💕
あぁ➰➰っ😭
キラちゃん来たんだ➰➰😢話せなかったのガックリ⤵⤵
桜は今日も連休なのに午前中病院に行き💉してきた😣
話せなかったけど➰キラチャン元気そうだし来てくれたから嬉し➰い😂
👸ちゃん…桜さぁ➰最近🏠に居て椅子に座りっぱなしだったら…ゴンス骨が痛いょ😭 おケツの肉があれば痛くないんだって医者に言われた😂ガハハハ➰
明日は息子とディト❤😂ぷにょちゃん待っちょってを➰➰😱ミナチャン元気❓😃
マリチャン元気❓😱
連休楽しんでるぅ➰➰😱 あきらさん…きゅはないごっけ❓😁
かまわん😊
こうして 来たんだもん 💖
みんな 喜ぶよ
桜さんも あきらさんも みんな 会いたがってたもん😚
やっぱり キラ✨が いないと ここの 管理人は キラ✨だかんね😁
桜さんは まだ 本調子じゃ ないんだ😔 1日おきに 病院💉行ってる😨
あきらさんも 仕事忙しいみたい
みんな 色々問題抱えてるけど 頑張ってるよ💪😤
やっと終わったぁ😫💦💦
今日はいつもと違うコースだったから地図を見ながらの配達だったから遅くなってしまった…😥⤵⤵
これからお昼ご飯を食べて帰ります🎵
夜はレイトショーでレッドクリフpartⅡを観に行ってきまぁす📹✨
前作の時は爆睡😪してしまったから今日は最後までちゃんと観ないと😤😤😤
桜っちサン✨
今は自分自身の事だけを考えて早く元気になって帰って来てね☺✨
待ってるからね~🙋✨
姫✨
毎日ずっと🏠に居てストレスが溜まっているんだぁ😥
あまり溜めすぎては🙅だよ😚✨
自分の奥さんもいつもイライラしていて良く怒られてたなぁ😱⤵⤵
身体を大切にねっ🎵
ではまたねっ✌
みなさんおっはよ➰🙋✨
今日も仕事なんだけど気が緩んでいるみたいで起きたら出社時刻の15分前だった😂⤵⤵
今は積み込みを終えてこれから出発💨します😤😤😤
ではまたね~🎵
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フゥ💦💦
桜さん🎵
気にしなくていいよ😊
早く治して☺
あっ 焦っちゃ ダメだょ😁
あたし 🔥おもしろコピペ大募集🔥ってゆうのに 今すごく はまっていて 😂
涙が でるほど 大笑いしてる😂
みんな こんなおもしろいの あるなら おせぇてよ~😁って桜さん知ってたかな~😁
覗き👀専門だけどね😂
👸ちゃんごめんね🙇なかなか自分の事がいっぱい💦いっぱい💦で来れない状態😢ゆっくり話し出来るまで待っててね➰😱
あきらさん仕事お疲れさま🙇
桜は退院したけど無理出来なくて😥
必ずゆっくり話せる時がくるから待っててね➰😃
連休に奥さん👶孝行頑張って😁
みんな➰元気⁉😩
桜は元気になってるけど…少しずつ少しずつ体調を考えて生活するのにストレス溜まって😣
今日は母親んちに行ってみたら…母親の方が元気だったょ😥なかなか忙しくて来れないけどまた来るね😃
キラ✨
みんなキラ✨とお話をしたがっているから早く帰って来てね~>🔉😱
来てくれないと…
迎えにいっちゃうぞぉ😤😤😤
🌋 🚗💨💨💨💨💨🌋 🏠
マリサン✨
時間に余裕があったらたまにはお話をしたいなぁ☺✨
桜っちサン✨やぷにょサン✨もずっと待ってますよっ🎵
待ってまぁす✌😁
では仕事に戻りますのでまた来ますm(__)mペコッ🎵
あきらさん 😃
お疲れ様🎵
朝は 王子が 仕事だから 早いってゆうのも あるんだけど😊
あたしが 朝は早いんだよね😊
で… 二度寝😂
みんな 忙しいから なかなか あえないけど こうして たまに 誰かに 会えるのは うれしいな☺
最近は もっぱら よその 覗き👀専門に なってるから😂
>> 301
姫✨
毎日早起きだねっ💦💦
王子が仕事だから🍚の用意をしているのかな⁉
自分も今は朝🍚は食べてないけど奥さんと👶が帰って来たら朝🍚をちゃんと食べる様にしないと…😥😥😥
桜っちサン✨
身体の調子はどう⁉
二日に一回は病院🏥に通わなくては🙅だから大変だね😱⤵⤵
家事もしなくてはいけないし疲れも溜まるだろうけど無理しすぎない様にね~😤😤😤
ミーナサン✨
ちゃんと睡眠は取ってますかぁ😁
悩み事もたくさんあるけど一人で抱え込んでしまうと身体が持たないですよ😢⤵⤵
自分には何もしてあげられないけど話や相談事があればいつでも聞くからねっ🎵
ぷにょサン✨
お元気ですか~😚✨
主婦の人は毎日朝から夜遅くまで大変だよね😥⤵⤵
外で働いている自分は休みもあるけど家事や子育てをしている人は365日休みも無く頑張っているんだよね…😢😢😢
そんなみんなの話を聞いていると自分ももっと頑張らないとって思う様になった✊😣
お疲れ様で➰す🙋✨
後もう少し頑張ればお休みだぁ🙌🙌🙌✨
5日は👶の初節句🎏だからお祝いしないとっ🎵
みんな毎日忙しいみたいだね😱
ストレスが溜まったらいつでも言ってね~😤😤😤
いつでも聞くからぁ☺✨
身体に気を付けてごきばいやんを💕
キラ~✨
ずっと待ってるからね~🔉😱
でも寂しいから早く帰って来てね~😚✨
あきらさん
お疲れ様😊
赤福 超美味いよね😚
あたしも 昔食べた事あるよ☺
五月人形買ってもらったんだ😊
うちも 産まれたら あてにしてます
✌😂
お疲れ様でした🙇
おやすみなさい
(*v_v*)zzZ
ただいまぁ🙋✨
今日はみんな忙しいみたいだね😥
あまり頑張り過ぎて身体を壊さない様にねっ😚✨
今日は奥さんのおばあちゃんが👶に五月人形🎏を買ってくれた🎵
いつも買って貰ってばかりで申し訳ないと思いつつも買ってもらっちゃった👏-😂-👏
デパートに買いに行って帰ろうとしたら行列が出来ていたから見てみたら三重県伊勢の『赤福』が200個限定で売っていたから思わず買ってしまった🎵
超⤴⤴美味しかったぁ☺☺☺✨
あれだけ偽装問題で騒がれていたのにそれでも行列を作るのも納得した😤😤😤
ではみなさんお休みなさい😪💤
みんな おはよー🙋
休日だね😃
みんな それぞれ 楽しんでるのかな?
あたしは 家で ゴロゴロです😭
みんなの 土産話待ってるよ😁
ミーナさん ぷにょさん あきらさん
キラ✨ マリンさん 桜さん😊
また 後でね😚💕
桜さん おはよー
🙋
ごめん😣 爆睡してた🙏
大丈夫か?
体が 完治してないのに 余計な事考えたら いかん😊
今は 病気を治すのが 先決だよ😃
じゃないと 子供のために 頑張ってあげる事もできないからね😉
まだ 退院したばっかり、 病気治そうね☺
まりチャン、ぷにょちゃん、みなチャン元気かな⁉
便りがないのは元気な証拠っていうし…色々心配かけたけど無事に退院したょ😔娘の隣に寝て寝息を聞いてたら、無性に不安になってしまい先の事を考えてたら落ち込んでしまって😔 みんな色々あるの分かってるから頑張らないとって思うけど…頑張る気力がなくて😠
自分を奮い立たせようとするけど、不安の方が大き過ぎて…桜、愚痴になってるね😔 みんなごめんね…
お疲れさま😃
退院しました➰😱
色々ご心配かけましたが➰退院できました😊 まだ治療はしなきゃならないけど…午後から退院して自宅に帰ってみたら部屋が凄い事になってた😨😨
片付けしてたら今になっちゃった😥
久しぶりの我が家…やっぱ🏠は良い😊 最高➰😱
🐷犬は相変わらず部屋にいるし…定位置を作りきちんとお座り😊猫は犬に寄り添って寝る😥娘が躾したみたい😁
犬と猫…不思議な関係になってるょ😂
キラ✨
桜っちサン✨無事に退院したよ✌😁
キラ✨も色々と悩み事があって大変だろうけどみんなキラ✨の帰りを首を長ぁぁくして待ってるからぁ☺💕
あまりにも帰りが遅いと迎えに行っちゃうよ😤😤😤
ミーナサン✨
体調は大丈夫~⁉😥
ストレスで甘い物ばかり食べてるの⁉
自分も♂なのに甘い物が大好きで毎日の様に食べてる😂💦💦
控えないといけないと思いつつやめられない😫⤵⤵
ぷにょサン✨
毎日休みも無く朝から夜遅くまでお疲れ様です🙇🙇🙇
旦那サンはゴールデンウィークはお休みは取れるのかな⁉
たまには主婦業をお休みしてお出掛けをして日頃の疲れを癒さないと…☺✨
でも飲食店だから一番稼ぎ時だから休めないのかな…💧💧
マリサン✨
毎日忙しいとは思いますがたまには遊びに来て下さいね🎵
お待ちしてまぁす\(^O^)/
では仕事に戻ります🙇🙇🙇
皆さぁん身体に気を付けて下さいね~☺✨✨
みなさぁん🎵お疲れ様~(≧▽≦)/ヤホー✨
今日も連休前で忙しいよ😱💦
今は待機中で何時に帰れるか分からない😭⤵⤵
日付が変わる前には帰りたいけど無理かなぁ😫😫😫
でも明日はお休みだから頑張って終わらせるぞぉ✊😣
姫✨
👶チャンの心音💓が確認できたんだぁ☺✨
すごく嬉しいよね🎵
段々とお腹が大きくなってお腹を蹴る様になれば♂にも分かるんだけどね~😁
あまりストレスを溜めずにリラックスだよっ😚✨
桜っちサン✨
退院🏥おめでとう🎉🎉🎊💐✨
やっぱり自分の🏠の方がゆっくり出来るよね☺✨
色々と🏠の事もしなくてはいけないかも知れないけどあまり無理をし過ぎないでね✌😁
みんな ヤッホー🔉😱
今 👀さめた😂
桜さん
退院して 久々家 どぉ?
くつろいでるぅ?
😊あたし 今日
午前中 検診行って 赤ちゃんの心臓のトクトクって動きが確認できたよ😍
もぅ~ 感動した😤 んで 母子手帳もらってきたよ😚
なんか 水戸黄門の印籠もらった気分😤みんな 忙しいからね 最近は めっきり桜さんとあちきの
公開睡眠の 部屋みたいに なっちるな~😚
あきらさん
ミーナさん
ぷにょさん
体には 気つけてね😚
キラ✨
桜さんが 退院してんよ ちびっと 遊びおいでよ ☺
マリンさん
待ってるよ😊
みんなっ
また 後でね😚💕
あきらさんは 偉いな~ 男の人やのに😔ちゃんと 👶の事考えてる…
見習わないと😤
吐いても 怒られないけど… ラーメン凄い食べたくて
連れてってもらったから なんか 悪くて😁
でも なんとか 大丈夫そう😊
さて 今日は 寝ま~す😊
おやすみ😪
ひでぇ~ 桜さん😂 🐷には せめて さん付けで、よろしく😤😁
肩こりは つらいよね😭
あちきは 首バキ、ボキ ならすよ😁
王子に😨って顔される😜
頭痛とか 大丈夫? 肩こりも ばかにできないよね😥
>> 274
ただいまぁ🙋✨
なかなか来れなくてゴメンなさい😭⤵⤵
昨日は仕事が終わって👶に逢いに行って今日は実家と親戚の🏠に👶を見せに行ったりと…
あきらさん、👸ちゃんお疲れさま😃
今夜は久しぶりに👀があいてます😂
体調が良いょ😃
ただ…ばぁさんみたいに肩こりが酷い😥背中にのぼり龍サロンパスが…😭
『ヤイヤイヤイッ💦💦このサロンパスに見覚えがないっちか⁉ん⁉』っち感じ➰😁遠山の桜さんだょ😂あきらさんも忙しいみたいだから体気を付けてょ😃
👸ちゃんと桜は毎日😪🐷…ガハハハ😂
ねっ⤴⤴👸ちゃん😁
- << 280 桜っちサン✨ こんばんみぃ🙌✨ 肩こりかぁ😥 ずっと安静にしていなくてはいけないのも身体のあちこちが痛くなるよね~😱⤵⤵ 心配してくれてありがとう🙇🙇🙇 自分は腰かなぁ😥 時には自分の体重以上の物も持たないといけない時もあるから…😫😫😫 えっ😨😨😨💦💦 桜っちサン✨は🐽サンなの⁉ 絶対に違うと思うなぁ☺✨ 桜っちサンは頑張り屋さんだからきっとスレンダー(死語かな💧)な気がするぅぅぅ🎵 美人✨だと思います😤😤😤
みんな
おはよー🙌
桜さん
はやっ∑( ̄口 ̄)
今日は 鹿児島より こっちのが あったかいんだよ😊
最高22℃だって😃
今日は 天気もいいから 支払いして😱 給料日後だから
携帯や光熱費 その他色々😭
あ~ 💸パタパタと😂
桜さん 血検査したんやろ?
でた?結果😊
ミーナさん
(//▽//)おはよー😂目が 腐るかも😁
フットサル⚽って そうなんやぁ😲
サッカーは 小学生の頃 親に無理やり地元少年サッカーに入れられていたけど… 監督が すっげえコワいにぃちゃんで😨もう やな思い出や😭
チームが 女子ばっかりやったけど 容赦なく びんたやキックみんなされてたし そんなんあっても 問題ない時代やもんね 😠
今やったら 大変や😱
でも 結構ハードなんちゃうの?
あたしは もう そんな体力ねぇー😥
ミーナさんのキックとか… 痛そぅ😨
蹴っ飛ばしとく?😁
ミーナさん
フットサル って サッカーみたいなの?
(^人^)💦
いや、 なんとなく そうなんかなぁ~って、きちゃったからこのさい どんなんか 聞いとこうと😂
旦那さんの事は
あたしの 思いは
もう 伝えたからね😚
後は ミーナさん😊 頑張ってね☺
じゃ 😊
もう一回 おやすみ😪💤
桜さん
2度目 おはよー
( ̄∀ ̄)ゝ💦
家 帰りたいよね~ ゴールデンウィークには なおさらだよね😊
とにかく 安静だ
余計な事 考えないで 😃 あたしみたいに とにかく 睡眠😁
いま お昼食べたら 眠気が… 😂
また 後でね😚
みんな~おはよう~✨
昨日は👨の件、レスありがとう✨
パチンコ。借金。嘘。⬅これセットなんだって。。(-"-;)
なおらない病気みたいなもんらしい。。
ギャバノン⁉か何かって身内にギャンブラ―を抱える団体があるらしくて💻20の項目6以上あてはまるとなんちゃらギャンブラ―とかなんとか―。
ヤミ金に手をつけて本人がやめよう😨ってきがつかないと駄目な事もよくあるらしい―以外にも、真面目に会社勤めしてる人が多いのね😔
今日はコチラも☔。
フットサル試合の日⚽
👸ちゃんおはょ😃
桜はこっちも天気悪いょ😥
昨日、検査したらまだ白血球が⤴⤴検査するって血を抜かれた😨 退院まだ無理かなぁ➰って言われたから…聞こえないふりしたょ😁
娘も限界だし…自宅で寝てる方が良い➰👸ちゃんも昨日は忙しいみたいだったけど大事にしないと🙅ょ😃
キラ✨
おはよー😊
キラ✨と もう、どんだけ話してないんやろ😔
ここのスレはさ
キラ✨が留守でも
みんな いなくなったりしないし キラ✨の事 待ってるけど… やっぱり キラ✨が いないと チャーシューの入ってないラーメンみたいや😂
もの足んないよ😚
早く 帰っておいで 待ってるよ☺
ぷにょさん
おはよー😊
週末やから 家族で おでかけかな?
そっちは 天気いいの?
楽しんでね😁
マリンさん
見てるかな?
見てたら ちぴっと サイン出して😚
見てるよって 😊
😊⬅だけでも いいから😁 そうゆうの、 あると思います😊
みんな おはよー
今日は こっちは☔😭だよ~
あきらさん
いつも 遅くまで お疲れ様です🙇
今日は、天気も悪いし お仕事大変だ😱 でも 明日は 日曜日💕 気をつけて、行ってらっしゃい😊
桜さん
何してる~ 😚
あちきは 今日は
布団中で ゴロゴロ🐷
📺も うるさいから 消したら ☔の音が えぇ~ 感じや☺
よく 眠れそうです😪💤
ミーナさん
お~い 大丈夫か? あのね😊
昨日の 話のつづきなんやけど…
結局の所 あたしは ミーナさんの旦那さんを 知らないからさ… ミーナさんにしかわかんない事 沢山あるんだろうから… スッゴい 腹が立って ブチ切れてるなら 実家に一度帰れるなら帰るのも手かもね😊 何か 答えが でるかも😊
頑張ってね💪😤
ただいまぁ🙋✨
およっ😲姫✨はもう夢の中かぁ☺✨
ゆっくり休んで体調を整えないとだね🎵
おやすみなさい😪💤
桜っちサン✨
熱は下がったかな😥
もうすぐ退院🏥だけど今はゆっくり休んでちゃんと治さないとだよ☝😤
でも一日おきに💉って…😥😥😥
嫌ぁぁぁ😱😱😱😱😱💦
ミーナサン✨
余計な事を言ってしまってゴメンなさい🙇
ミーナサン✨がいつも頑張っているのを知っているからつい…😥😥😥
あまり悩み過ぎて身体を壊さないようにしてね😤😤😤
ぷにょサン✨
毎日忙しいみたいだね😥⤵⤵
大家族だから食事の用意も洗濯物の量も多いから大変だね😱😱😱
自分は自分の世話をするので精一杯だよ👏😂👏
風邪をひかない様に気を付けてね~😚✨
キラ✨マリサン✨
元気にしてるかな⁉😥😥😥
みんな寂しがっているから(特に女々しい♂)早く帰って来て~>🔉😭
待ってるからぁ☺✨
>> 256
みんなおはよう😔
ごめん、😔色々あって…
実は、旦那があちこち借金してる事がわかって…😔
凹んでる😔
きつい事言っても駄目だし、かと…
皆様お疲れ様です🙇🙇🙇
仕事が忙しくてなかなか来れなかった💦💦
ミーナサン✨
旦那サンが借金をしてたんだぁ😥😥😥
ミーナサン✨は朝早くから夜遅くまで頑張っているのに…⤵⤵
旦那サンはギャンブルにはまってしまったのかな⁉
旦那サンの性格を良く分からないけどあまり責め過ぎても逆切れしてまた借金をしてしまうと思う😥
怒り💢も収まらないと思うけど今は借金をどのように返済をしていくかを考えないとだね😤
まずは旦那サンにこれ以上借金をさせないようにしないとだね😤
せっかくミーナサン✨が一生懸命に返していってもまた借りられたら意味が無いからね😥
次はあちこちで借りている借金を一つにまとめられるならその方が良いと思うよ☝😁
金利もバラバラだと思うし毎月何件も借金を返していたら生活に支障がでてしまうから…😥
埼玉県ではそう言う借り換えの出来る銀行があるから借り換えられるなら少しでも金利の安い所で借りないとだね😤
それでも無理そうならば旦那サンの両親にちゃんと話をして立て替えてもらう事は出来ないかなぁ😥
ミーナサン✨は一生懸命に頑張っているのに…😭😭😭
旦那サンにすごく憤りを感じるよ😤😤😤
おはよー😊
あたしの 前旦那
借金 山ほどこさえて 自己破産したよ 離婚の原因は 浮気と借金 厳しいかも しれんけど 治らない癖ってゆうのも あるから よく見極めたほうがいい
あたしは 結婚した頃は この人の事は あたしが 守って あげなくちゃ😤なんて両親の反対押し切って 結婚したけど
世の中 自分が思った以上に 厳しいな~って 思いしった😢
特に これから 不況どころか恐慌な時代に それじゃ ミーナさんが 可哀想や👹
好き勝手言ってごめんね
何か 自分とだぶった😢
みんなおはよう😔
ごめん、😔色々あって…
実は、旦那があちこち借金してる事がわかって…😔
凹んでる😔
きつい事言っても駄目だし、かと言って…どうゆう態度したらいいか迷ってて😥
- << 258 みなチャンおはょ😃 もぉ➰昼過ぎか😫 旦那さん…👸ちゃんが言うようになおらないかも😥 ごめんねキツイ事言って😔 桜の旦那はケチで子供の教育費もブチブチ言う人だから…そっちが良いのかな😔 みなチャンが頑張って働いても旦那さんの性格だから…。返しても返してもまた借りると思う😔 旦那さんと腹割って話し合いしてみたらどうだろ⁉
- << 259 皆様お疲れ様です🙇🙇🙇 仕事が忙しくてなかなか来れなかった💦💦 ミーナサン✨ 旦那サンが借金をしてたんだぁ😥😥😥 ミーナサン✨は朝早くから夜遅くまで頑張っているのに…⤵⤵ 旦那サンはギャンブルにはまってしまったのかな⁉ 旦那サンの性格を良く分からないけどあまり責め過ぎても逆切れしてまた借金をしてしまうと思う😥 怒り💢も収まらないと思うけど今は借金をどのように返済をしていくかを考えないとだね😤 まずは旦那サンにこれ以上借金をさせないようにしないとだね😤 せっかくミーナサン✨が一生懸命に返していってもまた借りられたら意味が無いからね😥 次はあちこちで借りている借金を一つにまとめられるならその方が良いと思うよ☝😁 金利もバラバラだと思うし毎月何件も借金を返していたら生活に支障がでてしまうから…😥 埼玉県ではそう言う借り換えの出来る銀行があるから借り換えられるなら少しでも金利の安い所で借りないとだね😤 それでも無理そうならば旦那サンの両親にちゃんと話をして立て替えてもらう事は出来ないかなぁ😥 ミーナサン✨は一生懸命に頑張っているのに…😭😭😭 旦那サンにすごく憤りを感じるよ😤😤😤
みんな おはよ🎵
あきらさん
ふふふ(-_-#)
世の中 バカ旦那は 多いかもね😁
まっ その逆も😁
あきらさんが
奥さんの事 大好きなら 大丈夫だよ☺ あたしも前旦那は最低だったから 旦那もちろん姑にも
🌋してたからね😁
つかみあいのケンカもしたし😜
いい関係を続けるには努力は必要かもね☺
桜さん
ちゃんと寝てる?
退院待ち遠しいんだろうな~😁
ミーナさん
ストレスは吐きだしたほうがよいよ
でも 怒り💢って結構エネルギーいるんだよね😁
ぷにょさん
元気?
あたしは 相変わらず つわりに苦しめられてるよ😭
早くつわり終わってくんないかな😢
キラ✨
何してるの?
忙しい?
たまには 話したいよ~🔉😱
マリンさん
春も いい感じで 桜散ったけど つくしも 顔出し~の
🐸も顔出し~の
マリンさんも顔出し~の😂 待ってますね😚
あぁ~ 今日は
市役所行って
会社に制服返して
実家行って
買い物行って…
∑( ̄口 ̄)💦
結構 忙しいやん😱 せ、洗濯まわさんと😭
みんな また 後でね~👋
>> 248
ニン😂
👸ちゃんガハハハ…(≧▽≦)ズバリ💦💦桜さんは退院出来るようですよ➰➰😂
お願い💕お願い💕ってお願いしたら➰先生が『しゃ➰ない一応安…
桜っちサン✨
退院決まったんだぁ🎵おめでとう🙌🙌🙌✨
桜っちサン✨のお色気👩💕には先生も敵わなかったかぁ☺✨
退院🏥してもしばらくは安静にしていないとだよ😤
と言っても🏠の事を色々とやらなくてはいけないかぁ😥⤵⤵
あまり無理をし過ぎない様にね☝😤
姫✨
昨日はゴメンねっ🙇💦
寝てたよ😪😥😥😱💦
昨日は王子のお世話で大変だったみたいだね😥
王子も毎日お仕事でストレスも溜まっているのかなぁ😱😱😱
さっき『バカ旦那いい加減にしろ🔥』のスレ📝に遊びに行ったら…😨😨😨😨😨
みなさんかなり旦那サンに不満を持っているみたいだね😥
自分も奥さんにそう思われない様に気をつけないと…😫😫😫
何個かレス📝を覗いたらほとんどの人が『死ね💢』とか『早く逝ってくれ💢』って思っているみたいだ…😥😥😥😥😥
一緒に暮らす様になるとそう思われるのかなぁ😥😥😥
今から心配だぁぁぁ😱😱😱
>> 247
ニン😂
👸ちゃんガハハハ…(≧▽≦)ズバリ💦💦桜さんは退院出来るようですよ➰➰😂
お願い💕お願い💕ってお願いしたら➰先生が『しゃ➰ない一応安静を心がけ1日置きに💉しに来なさい😒』って➰➰バンザ➰イ🙌🙌🙌🙌
キラちゃん退院すっどぉ➰➰早よ帰っけぇ➰➰🙋
ぷにょちゃ➰ん😁
ニシムタや⁉
みなチャ➰ン😱
後ちっとでバイトは終わりけ⁉
あきらさ➰ん😱
桜は退院強行😂
お色気でお願いしました😁
マリチャ➰ン😫
来てよ➰😫
- << 254 桜っちサン✨ 退院決まったんだぁ🎵おめでとう🙌🙌🙌✨ 桜っちサン✨のお色気👩💕には先生も敵わなかったかぁ☺✨ 退院🏥してもしばらくは安静にしていないとだよ😤 と言っても🏠の事を色々とやらなくてはいけないかぁ😥⤵⤵ あまり無理をし過ぎない様にね☝😤 姫✨ 昨日はゴメンねっ🙇💦 寝てたよ😪😥😥😱💦 昨日は王子のお世話で大変だったみたいだね😥 王子も毎日お仕事でストレスも溜まっているのかなぁ😱😱😱 さっき『バカ旦那いい加減にしろ🔥』のスレ📝に遊びに行ったら…😨😨😨😨😨 みなさんかなり旦那サンに不満を持っているみたいだね😥 自分も奥さんにそう思われない様に気をつけないと…😫😫😫 何個かレス📝を覗いたらほとんどの人が『死ね💢』とか『早く逝ってくれ💢』って思っているみたいだ…😥😥😥😥😥 一緒に暮らす様になるとそう思われるのかなぁ😥😥😥 今から心配だぁぁぁ😱😱😱
みんな おはよー😊
桜さん
体調どう?
とにかく 安静だよ😊
頑張らないんだよ😊
あきらさん
今日も 安全運転で 頑張ってね😊
春って 運転 危うい人 多いから😁
あっ、ちょっと一服は多めにね😃
ミーナさん
ぷにょさん
キラ✨
マリンさん
みんな ほけぇ~っと行こう
頑張り過ぎると
眉間にシワよるぜ😁
では また 後で😚
桜さん
熱出ちゃったの?
😨
大丈夫?
そっかぁ~ 退院 ダメになっちゃったね😥
でも 体ん事が一番 大事😊
今は、あせっちゃ ダメだよ☺
後 旦那さんの事も 熱の 原因になるようなら 考えるの
ちょっと 休んだほうがいいよ☺
あたしは 今日で 王子の 三連休が 終わり😊
今日は 家で 王子とあたしの 弟夫婦で 食事、王子は
飲み つぶれて
今 トイレ占領してる😂臭いξ
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛フウー💦
ただいまぁ🙋✨
さっき♨に入っていたら…😨😨😨
鼻血がぁ🚨🚨🚨
しかも両方の鼻から…😱😱😱
急に出てきたからすごくビックリしたよ😲💦
姫✨
お腹の調子は大丈夫~😚
あまりストレスは溜めたら🙅だよ😤😤😤
愚痴ならいつでも聞くからさぁ✌😁
ゆっくり休んでねぇ😚✨
お休みなさぁい😪💤
桜っちサン✨
旦那サンはやり直したいんだぁ😥
姫✨も言っていたけど最後に決めるのは桜っちサン✨だから後悔をしない様にしないとねっ✌😁
ただ…自分の意見としては今まで育児もせずにずっと桜っちサン✨に迷惑をかけて今更って思ってしまう😢⤵⤵
娘サンもきっと反対する気がする…😥😥😥
そうだね😊
今 急いで出した答えが 正しいってわけでもないし
桜さんのペースで
今は いいと思うよ 😊
とりあえず 睡眠
とりあえず 休養
だからね 😊
頑張らないで
肩の力ぬいて行こうね~☺
桜さん
おちかれ🙋
昨日 色々大変だったね😥
旦那さん 来たんだ どうするか 気持ちの整理なんて
そんなに 簡単に
出来ないと思うけど…
旦那さん が 桜さんの 今の現状や気持ち 全て理解して
頑張ってくれると いいのにね
どんな 答えを だしたにせよ 桜さんが 幸せに ☺ なれる事を応援してるよ😚
やっぱり ママさんが幸せで満たされてる姿って 子供を幸せにしてくれるからね 😊
あたしは そう 思うよ😁
選択権は 桜さんに あるんだから😤
頑張って😊
おはよー😚
今日は 朝から
口の中が ニンニク臭くて😣💫
あきらさん 天気あんまし良くないけど気をつけて 頑張ってね😤
ミーナさん ぷにょさん
頑張り過ぎてないかなぁ😁
たまには 息抜きしてね😚
桜さん
ちゃんと 寝てなきゃ🙅よ😁
😺ちゃん 🐶ちゃん 子供たちが 待ってるよ~
後 ここ の みんなもね😚💕
キラ✨
桜さん 退院だよ
キラ✨
早く帰って おいで みんな 待ってるよ😚
じゃ みんな また
後で😊
>> 233
あきらさん☺
お疲れ様😊
昨日 勿論楽しかったよね😁
つわり わかるよ
二日酔い ゲロゲロ状態😂
奥さんも 桜さんも えらいよ 😤
尊敬😤…
姫✨
昨日は天気が良かったからお散歩に出掛けた☺✨
毎週会う度に少しずつ大きくなっているのが分かる👶✨
はぁ~幸せ☺💕
つわりは二日酔いみたいなものなんだぁ💦💦
自分はお酒を全く飲まないからあまり分からないけど一気飲みした後はかなり気持ち悪い😭😭😭
あの辛さがずっと続くなんて…😨😨😨
自分にはとても耐えられないなぁ😥⤵⤵
自分も桜っちサン✨は尊敬する😤
どんなに辛くてもたった一人で子供を二人も育てているんだから😁
それに比べて家の奥さんは…(-_-メ)
甘やかし過ぎたのかもしれないなぁ😥😥😥
ゴメンねっ🙇💦
そろそろ寝ます😚
おやすみなさい😪💤
あきらさん☺
お疲れ様😊
昨日 勿論楽しかったよね😁
つわり わかるよ
二日酔い ゲロゲロ状態😂
奥さんも 桜さんも えらいよ 😤
尊敬😤 あたしも頑張るっ💪😤😤
- << 235 姫✨ 昨日は天気が良かったからお散歩に出掛けた☺✨ 毎週会う度に少しずつ大きくなっているのが分かる👶✨ はぁ~幸せ☺💕 つわりは二日酔いみたいなものなんだぁ💦💦 自分はお酒を全く飲まないからあまり分からないけど一気飲みした後はかなり気持ち悪い😭😭😭 あの辛さがずっと続くなんて…😨😨😨 自分にはとても耐えられないなぁ😥⤵⤵ 自分も桜っちサン✨は尊敬する😤 どんなに辛くてもたった一人で子供を二人も育てているんだから😁 それに比べて家の奥さんは…(-_-メ) 甘やかし過ぎたのかもしれないなぁ😥😥😥 ゴメンねっ🙇💦 そろそろ寝ます😚 おやすみなさい😪💤
だって
今日 カッパ寿司いくか 焼き肉行くかだったんだ😤
でも まだまだ
わからんよね😂
王子は 女の子が
ほしいんだって 😁
あたしは 男の子☺ タッキーみたいな子欲しい😂
いやっ みなまで 言わんといて
もと2人が これじゃ タッキーはムリじゃ😂😂
おつで~す🎵💃💃💃
なかなか来れなくてゴメンねっ💦💦
おっ😲✨
桜っちサン✨退院が決まったんだぁ🙌🙌🙌
おめでとう☺⤴⤴⤴
連休は🏠でゆっくりしたいよね~☺✨
早く元気になって下さいね☺💕
姫✨
大丈夫かぁ~😱😱😱
つわりは大変だよね😥⤵⤵
男の自分には分からないけど…⤵⤵😫😫😫
王子は三連休かぁ😁
姫✨も色々と大変だから手伝ってもらわないとねっ✌😁
でしょ😤
1日ぐらいっ
あっ そうだ
今日 退職してきた😊
これで しばらくは 専業主婦じゃ 😤
肉? 魚? あちきは好きキライないよ😚あっ グリンピースだけ🙅😁
桜さんそんなに
色々 出没してたのね😂
まっ 春だからね😂
ただいまぁ🎵(≧▽≦)/ヤホー✨
みんな疲れが溜まっているのかなぁ😥⤵⤵
みんな毎日休みも無く働いているから…😱😱😱
今日久し振りに👶に会って来た😤😤😤
やっぱりわっぜむじょかぁ~☺💕
親馬鹿だなぁと思いながらお散歩に行ってた👏-😂-👏
みなさぁん🎵ゆっくり休んで下さいねっm(__)mペコッ✨
おやすみなさぁい😪💤
>> 212
みんな✨お疲れウィッシュ⤴⤴😁⤴⤴
あきらさん✨
ミナは鹿児島出身じゃない🙅けど、きっと前世は鹿児島人だった位、鹿児んま愛してるょ😱😩😚➰…
ミーナサン✨
お疲れ様~💃💃💃
あっ💡😲勘違いをしてました💦💦
旦那サンの実家が鹿児んま🌋でしたね😥
ミーナサン✨も鹿児んま🌋が好きなんだぁ☺💕
自分も鹿児んま🌋大好き✌😁
まだあまり良く分からないけど方言が好き☺✨
そうなんだぁ😥
でもミーナサン✨は頑張り屋さんだからきっと夢は叶えられると思う😤😤😤
師範免許⁉
一番上の位なのかな😥
無知だから分からない😂😂😂⤵⤵
ゴメンなさい🙇💦
今日はもう寝ます😥
ミーナサン✨もゆっくり休んでねっ🎵
おやすみなさい😪💤
姫ちゃん✨桜ちゃん
睡眠😪合戦だね👏
桜ちゃん✨
寝るのも疲れるし色々滅入るのわかるよ😔
楽しいこと考えて乗りきって😱💪❗
妄想俗だよ😱😉😹⤴
姫ちゃん
順調かな❓☺
初めてのことで戸惑いとかあると思うけど、気持ちを👏おっきく👏持って、良い👶を産んでね😉😚❗
ここにはいい先輩がいるから良かったね💕💕☺😍🙌
ぷにょちゃん
か〇だはム〇デとか😱普通に居るの😨❓😱😱😱💦💦💦
鹿児んまにミナ1人里帰り計画(👨の実家だけど😁)立ててたけど…😂💧💧💧💧💧
>> 209
ぷにょサン✨
え~😱
投げKiss💕は🙅なの~😩💨💨
代わりに握りっ屁って😂
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲロー💦💦
ミーナサ…
みんな✨お疲れウィッシュ⤴⤴😁⤴⤴
あきらさん✨
ミナは鹿児島出身じゃない🙅けど、きっと前世は鹿児島人だった位、鹿児んま愛してるょ😱😩😚➰🙆
実は旦那さん⬅👨が鹿児島出身なんだよ☺
ぷにょちゃんと同じところ⤴😱🙆🙆🙆🗾
書道はまだ②人に教えられるレベルでは…😹😂🙅😨
早く師範免許がほしい⤴😚😱☺
- << 215 ミーナサン✨ お疲れ様~💃💃💃 あっ💡😲勘違いをしてました💦💦 旦那サンの実家が鹿児んま🌋でしたね😥 ミーナサン✨も鹿児んま🌋が好きなんだぁ☺💕 自分も鹿児んま🌋大好き✌😁 まだあまり良く分からないけど方言が好き☺✨ そうなんだぁ😥 でもミーナサン✨は頑張り屋さんだからきっと夢は叶えられると思う😤😤😤 師範免許⁉ 一番上の位なのかな😥 無知だから分からない😂😂😂⤵⤵ ゴメンなさい🙇💦 今日はもう寝ます😥 ミーナサン✨もゆっくり休んでねっ🎵 おやすみなさい😪💤
>> 180
あっ投げキスはあきらサンにはだめよ~🙈
かわりに握りっぺを✋💨💨
😂
くっさぁ👃😱
逃げよ~っ😂👋
ぷにょサン✨
え~😱
投げKiss💕は🙅なの~😩💨💨
代わりに握りっ屁って😂
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲロー💦💦
ミーナサン✨
ミーナサン✨は鹿児んま🌋出身だよね⁉
今は違う所に住んでるの⁉
前にキラ✨が帰って来て~って言ってたからぁ😚
ちょっと気になった😁
ミーナサン✨は書道が得意何だよね😚
自分は字が下手だからミーナサン✨が書道教室を開いたら習いに行こうかなぁ😂💦
👉👈
その時は宜しくお願いしまぁす(≧▽≦)ゞイヒッ✨
- << 212 みんな✨お疲れウィッシュ⤴⤴😁⤴⤴ あきらさん✨ ミナは鹿児島出身じゃない🙅けど、きっと前世は鹿児島人だった位、鹿児んま愛してるょ😱😩😚➰🙆 実は旦那さん⬅👨が鹿児島出身なんだよ☺ ぷにょちゃんと同じところ⤴😱🙆🙆🙆🗾 書道はまだ②人に教えられるレベルでは…😹😂🙅😨 早く師範免許がほしい⤴😚😱☺
(≧▽≦)ゞドーモー🎵
今仕事が終わってこれから帰ります😤😤😤
昨日は桜っちサン✨の言う通り💦💦
🏠に帰って来て色々としていて気が付いたら寝てました😭⤵⤵
今月に入ってから忙しくて…😱⤵⤵
でもやりがいはすごく感じられる☺✨
家族を養う為に頑張らないと💪😤
姫✨
色々と分からない事だらけで不安だと思うけど最初はみんな同じだよ☝😤
自分も初めての👶だから分からない事だらけだけど👶を見ていると頑張らないとって思えるんだよね☺💕
あまりネガティブに考え過ぎない様にねっ🎵
桜っちサン✨
ずっと寝ているだけって凄く疲れるよね😫⤵⤵
自分も高校生の時に3週間入院🏥していたけど夜の9時に消灯されてずっと寝ていた時もあったけど起きたら凄く疲れてた👏-😂-👏
友達はずっと起こさずに待っていてくれたんだぁ☺✨
とても優しい人だね🎵
自分だったら帰ってるかなぁ😥
鬱なの~⁉😱😥😢
確かに身体が弱っていると気持ちも沈む事もあるよね😥⤵⤵
でもこんな時だからこそ前向きに考えないとだよっ☝😁
あたしも 腹減った 作る事考えると
吐き気が😭
体重 あたしも二キロ減ったよ😱
これ 大丈夫かな?
今 レッドカーペット見てる
めっちゃ 笑える😂
😸と 元気になる😤
友達が そっと寝顔を…☺
なんか 恥ずかしいだべさ☺
5人に挑戦は
ぷにょさんに 任せるぜ😜
ギャハハ👏😂👏
おはよ 桜さん🎵
あたしも 今 起きた😂
本当に 2人して
寝てばっかり😁
王子に 🐮さんって言われてる😱
親育てかぁ~ 😔
5人も 産んだら
あちきの乳は
きっと ばぁちゃんみたく 縦なが乳になってしまうんや😨ひょえぇ~💦
今の 病院で 産む予定 予算も平均だし 先生 優しいし
住んでる所から 近い😊
桜さん 元気ないんか😣
関西人のクセに
ここで 面白い事 言えない ごめん😭
でも ふだん 頑張ってる桜さんだからねそうゆう時は 頑張んないで いいんだよ😚
ゆっくり してね☺
誰か 教えて 🙇
検査薬で 妊娠わかって 産婦人科いくやんかぁ😃
そのまま 何度か診察受けてるんやけどそこで 出産するには 何か手続きが 必要なん?
今 ふっ 、て
あれ?あたし 出産どこですんの?😱😨って
何か 久々にやらかした感あるよ😭
桜さん
おはよー 🙋
あちきも すぐ
寝ちゃった😂
さっき 起きて
おっぱいバレーSPを見てた😊
ポテチ食べながら🐷出血は 止まった😚
ちょっと ほってした☺
桜さん 退院 残念ね😢
でも しっかり 治して おいで😤
こっちは 今日 ⛅だよ~😱
キラちゃん😁
マリちゃん😂
おはょ🙇元気⁉
キラちゃん桜入院して何故か⁉2キロ減った…溜め💩が出たからか😂
マリちゃんペーちゃん元気⁉ 桜んちの名無し😺は桜が入院していないからか…元気なくなり友達んちに一時、お世話になる事になったょ😭
>> 189
ジャ➰ン😂
何か変なの😥
眠くないし今朝早くから👀が覚めるし…看護婦さんが朝から洗濯する桜を見て😨『どしたの⁉』だって😥シツレイナ…
今日は何階に出没しようか思案中😁
👸ちゃんおはょ🙇
安静にしてる⁉スーパーに出没しないんだょ😂安静➰😊
ぷにょちゃんおはょ🙇 起きてる➰⁉
息子を迎えに行ける➰っち思ってたら➰入院してるし連休帰って来ないっち😥 サミシイわ➰😂😂😂今日、退院の事を聞いて『退院させて➰➰😫』って聞いてみようかと思ってる😁
あきらさんおはょ🙇もしかしたら夕べ疲れピークで寝ちゃった⁉ 今週は👶に会えるし➰嬉しいね😂
みなちゃんおはょ🙇今日も仕事⁉
『あなた➰💕行ってらっしゃい』😂新妻風に言ってみた😁
あっ💡あきらさんに言えば…😨なるね😁
ぷにょさん
忙しいのに
あちきに 付き合ってくれて サンキュー😚💕
王子 帰ってきた☺
晩御飯 作っちゃるね😁
こんど 関西の話 また 聞かせて💕
そう いえば キラ✨も むかし 神戸に いた とかなんとか そんな 話も したいね😁
えっ⁉ 関西にも
住んでたん?
あたしは 京都っていっても 奈良より 明石家さんま方言やで 👏😂👏
ね ね ぷにょさん
こんかいの 出血で 💩すんの 怖くなっちった😭
出そうなんやけど
んっ て 踏ん張っても 平気?
ちなみに 便秘2日目なんだ😱
まじっ 松戸⁉
でも すぐ 鹿児島 行っちゃったんね😊あちきは 京都生まれで 育ち だよ
21ん時 家族で こっちきた😁
すっかり 13年で
染まったよ😂
今日から 妹 弟 両親が 京都の おじさん家に お見舞いで 帰ってるんだ
だから あたし
実家で 王子と
留守番 👮
王子は まだ 仕事から 帰ってこない😚
>> 171
ぷにょサン✨
お疲れ様~😁
毎日朝早くから大変だね😥
ちゃんと朝ご飯は食べてるんだぁ😁
自分はほとんど食べないなぁ😥
これでは…
あっ投げキスはあきらサンにはだめよ~🙈
かわりに握りっぺを✋💨💨
😂
くっさぁ👃😱
逃げよ~っ😂👋
- << 209 ぷにょサン✨ え~😱 投げKiss💕は🙅なの~😩💨💨 代わりに握りっ屁って😂 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ニゲロー💦💦 ミーナサン✨ ミーナサン✨は鹿児んま🌋出身だよね⁉ 今は違う所に住んでるの⁉ 前にキラ✨が帰って来て~って言ってたからぁ😚 ちょっと気になった😁 ミーナサン✨は書道が得意何だよね😚 自分は字が下手だからミーナサン✨が書道教室を開いたら習いに行こうかなぁ😂💦 👉👈 その時は宜しくお願いしまぁす(≧▽≦)ゞイヒッ✨
あきらさん
お疲れ様🙋
知らんかった💦
あっ あたし 鉄分 吸収しずらい
体質なんだ 😱
その ために ビタミンCを 飲んでるんだけど 😣
大変だ😭
ちゃんと 横に なってるよ😁
退屈で テレビ見るんやけど …
いつのまにか寝てる😂
あきらさんは もしかして 今 ごはん?
姫✨
ちゃんと寝てるかぁ😪💤
さっき奥さんに聞いたら妊娠中は『葉酸と鉄分』のサプリメントは摂取した方が良いみたいだよ☝😁
知っていたらゴメンねっ🙇
他の栄養素も大切だと思うけどこの二種類は特に💃重要💃みたいだよ😚✨
ではまたねー✌😁
>> 157
あきらサンおはよーございます😃
ぷにょは元気いっぱいですよ😁✌
食欲も旺盛🍴
今朝ご飯も食べましたよ🍚💖
朝から快便🚻😂🙈
あき…
ぷにょサン✨
お疲れ様~😁
毎日朝早くから大変だね😥
ちゃんと朝ご飯は食べてるんだぁ😁
自分はほとんど食べないなぁ😥
これではいけない🙅と思いつつも朝起きれない😱⤵⤵
今日も☔の中お仕事だよ😤😤😤
頑張って稼がないと家の奥さんが…👹💢になる👏-😂-👏
ぷにょサン✨の投げKissは何処だ~💦💦(ノ゜O゜)ノプリーズ💕
あい😂
安全運転で いってきやす☺
ぷにょさん また 後でね😁
あっ キラ✨ きっと見てるよね😁
キラ✨☺
待ってるかんね~
たぶん マリンさんも 覗いてるよね😁
2人とも 早よ 帰っておいで😚
キラさぁんおはよー☺💖
見ちょっけ👀❓❓
見てなくてもいいやぁ😁
ぷにょしつこく1人…イヤイヤここのみんなと呼びかけるから😚😚😚
元気ですかぁ~❓
ぷにょは元気よ💖
またお話ししたいなぁ😔
待ってるよん💖💖💖
あなたの事がちゅきだからぁ⤴⤴バイ桜ちん風😂
ストーカーぷにょでしたぁ😚~💕
投げキスキラさんのとこまで飛んでいけ💖
誰か止めてくらさい😂😂
みんな 😚
オハヨー🙌☁☔
ぷにょさん
昨日は ありがとう
あれから
すぐ 寝てしまった☺
本当に ありがとう🙇
桜さん
寝てしまった 💦
ごめんね😥
でも 安静ちゃんと してたよ😁
桜さんも 検査やら治療やら
眠気やらで 大変やのに ごめんね🙇
それと ありがとう☺
ミーナさん
心配させて ごめんね みんなの レスは👀だけでも 心あったかくなるね ☺
キラ✨も 今は
留守だけど きっと 覗いて 心あったかくなったりしてるかな😊
あきらさん
うん 頑張る😤からね😊
あきらさん
今 ものすんごい
忙しいでしょ😥
無理して 体こわさないでね
ちゃんと 布団寝してますか?
心配させて ごめんね🙇
とりあえず
まだ 出血 してるから 今日 病院行ってくるね 😊
大丈夫だと 思うよ😊
また 後で 来るね
- << 162 姫さん病院🏥行くんですね👍 誰か付き添いいますか❓❓ 車かなぁ~⁉ 気をつけて行って来て下さい🙇
>> 155
ただいまぁ💃💃💃
姫✨はもう夢の中だね😚✨
安定期に入るまでは大変だけど安静にしていないとだよ😚
頑張って元気な👶✨を産まないとだ…
あきらサンおはよーございます😃
ぷにょは元気いっぱいですよ😁✌
食欲も旺盛🍴
今朝ご飯も食べましたよ🍚💖
朝から快便🚻😂🙈
あきらサンは今日仕事かなぁ❓
頑張って下さい👍👍👍
- << 171 ぷにょサン✨ お疲れ様~😁 毎日朝早くから大変だね😥 ちゃんと朝ご飯は食べてるんだぁ😁 自分はほとんど食べないなぁ😥 これではいけない🙅と思いつつも朝起きれない😱⤵⤵ 今日も☔の中お仕事だよ😤😤😤 頑張って稼がないと家の奥さんが…👹💢になる👏-😂-👏 ぷにょサン✨の投げKissは何処だ~💦💦(ノ゜O゜)ノプリーズ💕
ただいまぁ💃💃💃
姫✨はもう夢の中だね😚✨
安定期に入るまでは大変だけど安静にしていないとだよ😚
頑張って元気な👶✨を産まないとだね🎵
桜っちサン✨
体調はあまり良くないのかな😠⤵
入院🏥中に2k痩せたの💦😱😱
自分も規則正しい食事をしないとなぁ😥😥😱
最近は怖くて体重計に乗ってない…👏-😂-👏
ミーナサン✨
お疲れ様です🙇
あまり頑張り過ぎて身体を壊さない様にね~😱😱😱
手伝ってもらえるなら旦那サンにも協力してもらってゆっくり休んでねぇ😚✨
ぷにょサン✨
忙しい中ありがとうございます🙇
姫✨も初めての事で不安でいっぱいだと思うけど自分には分からない事ばかりなので助けてあげて下さい🙇🙇🙇
ちゃんと睡眠は取ってますか⁉
身体を壊さない様にして下さいね~🙋✨
- << 157 あきらサンおはよーございます😃 ぷにょは元気いっぱいですよ😁✌ 食欲も旺盛🍴 今朝ご飯も食べましたよ🍚💖 朝から快便🚻😂🙈 あきらサンは今日仕事かなぁ❓ 頑張って下さい👍👍👍
みなさぁん🎵おつで~す🙋✨
今日はまだ誰も来てないのかぁ😱😱😱
今はちょっと休憩中🎵
べ、別に💦サボっているんじゃないよ😚💦💦💦
( ̄^ ̄)y-~~フゥーー🎵
桜っちサン✨
体調はどう⁉
色々と考えてしまうかも知れないけどあまりネガティブにならない様にね~✌😁
心配してくれてありがとう✌
自分は体力💪仕事だから寝れば問題ないよ😤😤😤
ミーナサン✨
昨日はゆっくり眠れたかな⁉
きっと家事をしたりして気が付いたら夜中だった…😱😱😥みたいな😫😫😫
ミーナサン✨もあまり頑張り過ぎずにたまにはゆっくり休まないと倒れちゃうぞ~😚✨
姫✨
お腹の調子はどう⁉
今日はお仕事に行ってるのかな⁉
あまり無理をしないで身体を大切にしてねっ👶💕
ストレスは絶対に溜めてはいけないよ🙅🙅🙅
爆発する前にここで言ってくれればお話を聞くから気にせずに言ってね☺✨
ではみなさんお身体を大切にねっ☺💕💕
みんな
( ̄ー ̄)
オハヨー
今日 会社 行って
すぐ 帰って来て
すぐ 寝たら
今に なっちった
(//▽//)アハ
桜さん
調子どう?
ミーナさん
決まって👀📺はないけど これから
時間ができるから
色々 みると思うよ😚 今日は 黒革の手帳の再が3時からあるから みるよ😚
あっ 日曜日は 仮面ライダーとワンピースは見てる😂
あきらさん
今日も 暖かいね 😊寝汗かいちゃった😁ちゃんと お昼
食べた?
キラ✨
ぷにょさん
マリンさん
おーい 🙌
元気かーい😚
お疲れ様です🎵o(^^)o
今やっと終わりましたぁ😩💨
みんな寝ちゃったのかな⁉
眠れる時はゆっくり休まないとだね🎵
姫✨桜っちサン✨ミーナサン✨ゆっくり休んで下さいね☺💕
おやすみなさい😪💤
いや 😁
王子 待ってたら
夜中んになる😁
先に 休んで 帰ってきた時 👀覚めたら 起きる 感じ 体 もたんよ😁
頑張って 怠けるように してる😂
王子いわく 超自然体らしい👏😂👏
じゃ おやすみ😚
大丈夫だょ😃
ちょっと薬が強いみたい😂
👸ちゃん…今メタボか😨メタボが妊婦になったら➰ボタモチじゃん😨
妊娠中毒は気をつけてよ➰😱
みなチャンお疲れさま🙇 今日は休みだったのけ⁉
せっかく髪きったのにね➰😤酷い美容師がいるもんだ😨
桜も髪スパッと切りたい😠
背中まで長いし調子良くなったら外出して髪きりに行きたいよ➰➰😱
- << 130 桜ちゃん😊 髪色変えただけ😚カットしなかった✂😁 ミナも腰上くらいまで髪の長さあるよ😲 桜ちゃんも長いんだね😲✨ ミナはくせっ毛だから短いと出かける前に⏰がかかる😂✨長いとシャンプーに⏰がかかる気もするけど😚 そろそろ切りたくなってきた➰😚 今日は体調悪かったみたいだしレス返事いいからね😊ゆっくり休養して😪 私も今日は早寝早起きの達人✨姫ちゃんの真似して早く寝るね😊👍 おやすみ😃✋
おっ 桜さん😁
体調 わるいの?
大丈夫なん⁉
無理したらあかんで😚
梅 アカン?
体に いいと思ってた ミーナさんにも 言われたよ😂
気つける😤
変なもんか…
まだ そうゆうのは ないなぁ~ 😁
🚬は 王子が👹になるから やめれた😂
こえぇ~の😂
でも 会社行くとき ただの メタボのお腹 撫でて行ってはるよ👏😂👏
ちびっと 幸せや☺
>> 113
姫ちゃん
ホイルあった❓
梅が食べたいって😂まさに、妊婦さん👌👏😉
🏠帰って梅食ったけ❓
もうそんなにつわりのある時期なんかな❓👀😥
少…
具合悪くて寝てた😠遅くなったごめんね🙇
今日は何か調子悪くて😠
ツワリは6週ぐらいから始まったょ😥
あっ💡梅干しは食べ過ぎは塩分の取り過ぎになるから何十個て食べたら🙅だょ😥長男の時は…食べれた物は食パンだけ😲娘の時は、タバコ吸いたくて吸いたくて吸った😂
食べたいものは、おしゃぶり昆布を食べたくて食べてた😂
変なもん食べたかったょ😥
ツワリがあるって良い事だって言われた記憶がある😃
5ヶ月にはツワリもなくなるけど…7ヶ月になりお腹が大きくなると胸焼けがするようになるからね➰😱
生んだら体もスッキリ💦気分も爽快➰😱💩がいっぱい出た➰➰って感じだからね😂
- << 124 桜ちゃん🙆具合悪いってどんな❓😥大丈夫❓😥 寝ると細胞修復するから良いんだよね😊 桜ちゃん働きづめだったから休養が沢山必要なんだよ🙆 ゆっくり休養してね😚
あきらさん
おつかれ~😊
一応 明日から仕事だと 思う 😁
色々ややこしいんだ😥
つわりは 今 落ち着いたから 晩御飯作った
さすがに 魚は
匂いが…😫
炒めものと トマトスープ😁
野菜いっぱい食べないとね😚
🚬は キッパリ止めれた😤
おっ 意外じゃん😁
自分でも 驚いてるよ😃
桜さん 今日 こないね😁
絶対 寝てっしょ😜
😂😂😂
桜さんらしいけど😂
あきらさん
お仕事
頑張ってね😤
お疲れ様です🙌🙌🙌✨
姫✨
つわり大変だね😥
家の奥さんもかなり辛かったみたいだし…😱⤵⤵
自分は心配性で何かあってはいけないと思ってすぐに実家に帰らせた💦💦
明日からお仕事でしょ⁉
すごく心配だよ😥😥😥😱😱😱😭😭😭⤵⤵⤵
無理せずに休めるなら休んでね😠😠🙇
ミーナサン✨
お疲れ様で~す🙋✨
睡眠時間が3時間て…😥😥😥
あまり無理をし過ぎないでねっ😢😢🙇
このスレ📝の女性陣はものすごくがんばり屋さんばかりだから…😥😥😥
美容院💇✨スレ📝を見ていた自分もあり得ないって思ったよ…😱⤵⤵
ミーナサン✨はお客さんでお金💰を貰って仕事をしているのにプロ意識が全く見受けられない😤😤😤
その上トリートメントがないからって断りも無く勝手な判断で他の物で済ませようとするなんて…👹💢💢💢
それは違法だと思うけどなぁ…😥⤵⤵
📱の応対もグアムに研修に行くって…😱😱😱
ただのバカンス🌴だろ‼
研修だったら国内でも十分に出来るはずだぁぁ😣😣😣
そのお店は全国チェーンだよね⁉
じゃあ本部に報告をして再教育をしてもらわないとだね😸😸😸✨
まだ仕事があるのでまたねー✌
- << 122 あきらさん🙆ありがとう😃 睡眠不足は自己管理不足‥ミナが悪いね😣💧😂😂💧 美容室の件は☎しようか迷ったけど(最近あきらめモードだから😜)、かけて良かった🙆 ムラとか当たり前っぽくなってたけど😂そうじゃないね😂
>> 112
姫ちゃん
ホイルあった❓
梅が食べたいって😂まさに、妊婦さん👌👏😉
🏠帰って梅食ったけ❓
もうそんなにつわりのある時期なんかな❓👀😥
少し早い気がするけど(・_・;)桜ちゃんも早かった❓😱
- << 120 具合悪くて寝てた😠遅くなったごめんね🙇 今日は何か調子悪くて😠 ツワリは6週ぐらいから始まったょ😥 あっ💡梅干しは食べ過ぎは塩分の取り過ぎになるから何十個て食べたら🙅だょ😥長男の時は…食べれた物は食パンだけ😲娘の時は、タバコ吸いたくて吸いたくて吸った😂 食べたいものは、おしゃぶり昆布を食べたくて食べてた😂 変なもん食べたかったょ😥 ツワリがあるって良い事だって言われた記憶がある😃 5ヶ月にはツワリもなくなるけど…7ヶ月になりお腹が大きくなると胸焼けがするようになるからね➰😱 生んだら体もスッキリ💦気分も爽快➰😱💩がいっぱい出た➰➰って感じだからね😂
言い方って 大事だよね😣
ミスの ない人はいないけど
ミスした後の対応ってその人の人格だったり企業の姿勢だったりが 見えるよね😤
この ご時世そんな接客じゃ 先がしれてんな😣
ミーナさん
めっさ 不愉快やろ?
あっ そう そう
桜さん
病院に ジャニーズ系 の カッケー先生とか おらへんの?
☺😍
産婦人科の先生は
とっても残念なお顔やで😂
例えていえば
昔 とんねるずのたかさんがコントで
やってた
ほもだ ほもお
漢字 忘れた👅
に 極似だよ👏😂👏
あちきは その顔目掛けて
おっぴろげ➰
やねん😭
>> 53
みんなお疲れさま
(・_・;)
ここがなくなるなんて…💧(・_・;)
キラちやんいつぐらい戻ってくるかな…(・_・;)
私…主やろうか…
ミーナサン✨
おっはよ~🎵o(^^)o
大丈夫😤😤😤
ここのスレ📝はキラ✨が帰って来るまでずっと守って行くから✌😁
みんながバラバラになるのは…😭😭😭だから…
姫✨
おっはー🎵(≧▽≦)/
今日は会社[ビル]を休んだんだ😁
その方が良いよ😚
今日は午後から☔が本格的に降るって言っていたから😥😥😥
ちゃんと医者の先生に相談をしていつまで仕事を続けるのかを決めないとだね😁
今日は仕事が終わるのが遅いから先に休んでね😚
ではまたねー✌
- << 67 あきらさん☺ありがとう🙇✨ あきらさんがそう言ってくれて心強いよ❗🙌💓🌟🎀 ありがとうね✨☺
桜さん
いっぱい 考えてくれて あんがと 😚
あちきは 大丈夫😤
だって 桜さんと
ミーナさん
ぷにょさん
あきらさん
が いるから😊
マリンさん キラ✨は今 おやすみだけど みんな きっと
頼んないあちきを
支えてくれるから😁よろちくび➰😁
桜さん
あたしも⤵るときあっけど 一緒に 頑張ろうね😚
>> 52
桜っちサン✨
遅くなりましたぁ🙇💦💦
そうですよねたっ😥⤵⤵
キラ✨が来ないしみんなもプライベートが忙しそうだしね…😱⤵⤵
自分も…
桜もだけど😔みんなさっ色々ありながら毎日一生懸命生きてる…その中でここで知り合い冗談言ったり、悩み話したり…桜も閉鎖はしたくないけど、自分もこれから先にどうなるか本当に分からないから不安もあるし、退院がいつになるかも怖くて聞けない状態で、そんな時に👸ちゃんの妊娠😃
嬉しかった😢
けど、このままスレ続けて行くのは無理じゃないかなって思ってしまって😔
でもあきらさんが言う通りだよっ💦💦キラチャンのスレだからキラチャンが帰って来るまで守っとかないと🙅だょね😊
あきらさん😃桜も病院のベッドで隠れ隠れしながらカキカキします😃
👸ちゃんじゃないけど桜、昼間も寝る寝る…夜も安定剤飲んで寝るから凄い爆睡してる😭
おやすみなさい🙇🙇
- << 62 桜っちサン✨ おはよーございまぁす🎵(^O^)/ 自分も色々と考えたけどキラ✨が来ないまま閉鎖をしてしまったらきっとみんなが後悔をする気がして…😱⤵⤵ 今はいつ退院出来るか分からなくて不安でいっぱいかも知れないけど病院🏥に行かずにずっと我慢をし続けるよりも、今の内にちゃんと治しておいた方がきっと良いと思えるはずだよ😚😚😚✨ あまり無理はしないでゆっくり休んで下さいね☺✨
みんなお疲れさま
(・_・;)
ここがなくなるなんて…💧(・_・;)
キラちやんいつぐらい戻ってくるかな…(・_・;)
私…主やろうかな…
みんな急に状況変わったもんね💧😥✨
>> 50
あきらさんお疲れさま🙇
疲れてるところにごめんね🙇🙇話しってここのスレの事なんだけど…
キラチャンも来ないしこれが🈵になったら閉鎖した方が良…
桜っちサン✨
遅くなりましたぁ🙇💦💦
そうですよねたっ😥⤵⤵
キラ✨が来ないしみんなもプライベートが忙しそうだしね…😱⤵⤵
自分も色々と考えていたけどここのスレ📝はキラ✨から預かっているスレ📝だし、もし閉鎖をしてみんながバラバラになってしまうのは…😭😭😭😭😭
その前に他のサイトで直✉アド交換を済ませた後だったら自分もミクルを卒業出来るけど😥😥😥
(もちろん自分は他のサイトには行きませんよ😪)
キラ✨はずっと桜っちサン✨やぷにょサン✨ミーナサン✨マリサン✨に支えられてきてこのまま逢えなくなるのは自分には考えなれない😭😭⤵⤵⤵
キラ✨は今すぐには来れないかも知れないけどきっと帰って来てくれると信じているから…😢
わがままばかり言ってゴメンなさい🙇🙇🙇
桜っちサン✨も気を使わずに疲れていたらゆっくり休んで下さいね☺💕
お休みなさい😪💤
- << 54 桜もだけど😔みんなさっ色々ありながら毎日一生懸命生きてる…その中でここで知り合い冗談言ったり、悩み話したり…桜も閉鎖はしたくないけど、自分もこれから先にどうなるか本当に分からないから不安もあるし、退院がいつになるかも怖くて聞けない状態で、そんな時に👸ちゃんの妊娠😃 嬉しかった😢 けど、このままスレ続けて行くのは無理じゃないかなって思ってしまって😔 でもあきらさんが言う通りだよっ💦💦キラチャンのスレだからキラチャンが帰って来るまで守っとかないと🙅だょね😊 あきらさん😃桜も病院のベッドで隠れ隠れしながらカキカキします😃 👸ちゃんじゃないけど桜、昼間も寝る寝る…夜も安定剤飲んで寝るから凄い爆睡してる😭 おやすみなさい🙇🙇
>> 48
お疲れ様で~す🙋✨
今終わってこれから🏠に帰りまぁす🎵
姫✨
お疲れ様🙇
無理をしちゃ駄目だよ😥⤵⤵
余計なお世話かも知…
あきらさんお疲れさま🙇
疲れてるところにごめんね🙇🙇話しってここのスレの事なんだけど…
キラチャンも来ないしこれが🈵になったら閉鎖した方が良いのかなって思って😥
もちろんキラチャン、👸ちゃん、みなチャン、ぷにょチャン意見も大事だからみんなの意見を聞いて決めたら良いと思うけど…あきらさんはどんなしたら良いと思う⁉あきらさんが主終わり、次に👸ちゃん…あきらさんも👶と奥さん帰って来たら多分、大変で来れなくなると予想…👸ちゃんは出産が控えてるし、今は精神的にも不安だし主の事考えてあげないとかわいそうだと思って…😔
- << 52 桜っちサン✨ 遅くなりましたぁ🙇💦💦 そうですよねたっ😥⤵⤵ キラ✨が来ないしみんなもプライベートが忙しそうだしね…😱⤵⤵ 自分も色々と考えていたけどここのスレ📝はキラ✨から預かっているスレ📝だし、もし閉鎖をしてみんながバラバラになってしまうのは…😭😭😭😭😭 その前に他のサイトで直✉アド交換を済ませた後だったら自分もミクルを卒業出来るけど😥😥😥 (もちろん自分は他のサイトには行きませんよ😪) キラ✨はずっと桜っちサン✨やぷにょサン✨ミーナサン✨マリサン✨に支えられてきてこのまま逢えなくなるのは自分には考えなれない😭😭⤵⤵⤵ キラ✨は今すぐには来れないかも知れないけどきっと帰って来てくれると信じているから…😢 わがままばかり言ってゴメンなさい🙇🙇🙇 桜っちサン✨も気を使わずに疲れていたらゆっくり休んで下さいね☺💕 お休みなさい😪💤
お疲れ様で~す🙋✨
今終わってこれから🏠に帰りまぁす🎵
姫✨
お疲れ様🙇
無理をしちゃ駄目だよ😥⤵⤵
余計なお世話かも知れないけど…
会社[ビル]の上司にはちゃんと報告はした方が良いのかなぁって思って…😥
悪い事をした訳ではないしおめでたい💕事だからちゃんと言えば喜んでくれるはずだよ☺💕
桜っちサン✨
これから🏠に帰るからレス📝が遅くなってしまうけど…😥😥😥
お話って何かなぁ…😚😚😚
- << 50 あきらさんお疲れさま🙇 疲れてるところにごめんね🙇🙇話しってここのスレの事なんだけど… キラチャンも来ないしこれが🈵になったら閉鎖した方が良いのかなって思って😥 もちろんキラチャン、👸ちゃん、みなチャン、ぷにょチャン意見も大事だからみんなの意見を聞いて決めたら良いと思うけど…あきらさんはどんなしたら良いと思う⁉あきらさんが主終わり、次に👸ちゃん…あきらさんも👶と奥さん帰って来たら多分、大変で来れなくなると予想…👸ちゃんは出産が控えてるし、今は精神的にも不安だし主の事考えてあげないとかわいそうだと思って…😔
レントゲン😨
あ~ か~ ん~
😱😨😱
これは 今晩は
緊急会議やな😤
桜さん あんがと😤
ところで
ご飯 食べた?
病院食はどう?
具合は いいんか?
いっつも あたしん事ばっかりで ごめんな 桜さん
入院してんのに
つい 忘れてしまう😔
あちきは 🐔やな😁
桜さん
おちかれ😩
うん ちかれた
仕事 やっぱり 厳しいかな~
王子と 同じ職場 おんなじ チームやの 付き合ってるの
知らんから
辞めるのも 寿じゃなくて 別の理由で 7月いっぱいで
やめるつもりやった😭のに~
お腹出てきちゃう
その前に そこまで もたへん😢
来週は 会社の
健康診断やし😨
ばれるっ ピンチや‼
尿検査 水つけたら ばれる?
みんな
おちかれ😚
眠気が えらい事になってる😭
今日1日 仕事してたんやけど
おなか 張ってるの😥
わかるまえは
生理前やからかな~なんて 思ってたんやけど
やっぱり 厳しいのかしら😥
王子と 相談してみんね😚
じゃ また あとで😊
桜さん
ちゃお😚
事務作業は まわしてもらう事は 無理かな 会社は 結婚の関係で 7月に退職する予定やったんだけど こうなったら 早くするしかないな~😱
とりあえず 気つけて やってくるよ😤
また 後でね😚
>> 27
あきらさんお疲れさま🙇
久しぶりに友達と遊び回って疲れて鼻風船で寝てんじゃないかな⁉😂
桜は今日は面会が多くて疲れてんだけど眠れないような気がして安定剤を飲んだょ😠
だから今日は寝ます🙇 おやすみ➰😲
明日も治療頑張るょ😫😫
キラチャン覗いてる⁉
体調はどんな⁉
帰ってきてね😃
桜の病気も早く良くなるんだから➰➰😂
- << 30 桜っちサン✨ こんばんわ🙋✨ 今日は久し振りに遊んで楽しくて疲れも吹っ飛んだよ😤😤😤 娘サン✨はとても優しい子ですね😭 桜っちサン✨に心配をかけない様に頑張っていたけどハグしてもらってとても嬉しかったのかなぁ😚✨ 🐶ちゃんは外で飼っているだぁ😁 ちゃんと洗ってあげてから🏠に上げるなんてしっかり者だね🎵 自分もそんな優しい子供に育てられる様に頑張ります😤😤😤 ではゆっくり休んでねぇ😁 お休みなさい😪💤
桜さん
いいじゃん👏😂👏
ラブラドール デブ かわゆい💖
部屋は 覚悟しておいたほうが いいかも😁
ウケケケケ
(`∀´)
妊娠の症状って
こんなに 早くでんの?
仕事 いつまで つづけられるやろ?
あきらさん
今日は
やっと 友達と 遊びんいけんのね😁
前は 流れちゃったもんね😱
楽しんできてね☺
キラ✨
どこいったぁ~
元気きゃ?
☺😚
ミーナさん
🚬🙅なの~ 🍶🙅なの~ もぅ😭しいの💦
んで 食欲あるし
太ってまう~😨
ぷにょさん
眠い‼ とにかく眠い‼
やべー 😱
仕事 どぉしょ~😠
マリンさん
👸は 母になるよ😚
コワい😨
桜さん
さっきも いったが 眠い😱💦
実家への報告は済ませてきたんやけど
仕事7月いっぱいは きついかな😥
どうすればいいやろ😥
つわりはないんやけど 体が 痒い😱
眠気も えらいあるし😥
みんな また 夜ね 😚
起きたら 朝やったりして😜
- << 29 姫✨ お休みの所ゴメンねっ💦💦 帰って来てバタバタしてたらこんな時間になってしまった😱😱😱 今日は久し振りに会ったけどやっぱり友達って大切だなぁって思ったよ☺✨ 姫✨はまだつわりはないのかな⁉ 家の奥さんはかなり酷かったみたいだよ😥 出来るだけ安静にしていた方が良いよ~😚✨ お大事にねっ☺
おはょ➰😩
誰もおらんねっ😩
キラチャンおはょ😊
今日は外はぬっかみたいじゃっ💦
朝から友達っが来て大騒ぎで…がられかたじゃっ💧
👸ちゃんが👶できたって…ママだょ😨
👸ちゃんがママ😨
みなチャン元気⁉
こっちは暖かいけど桜島のへにゃ➰参った💧 外におっ人はは砂ぼこりちいうよっかへまみれ😣鼻んすずい真っ黒
(●●)カワイソウ💧
👸ちゃんおはょ😊
体調は⁉
大事にせんないかんょ🙋 ストレスでイライラしたり意味不に泣きたくなったりする時があるけど気分転換するのオススメ😃
ぷにょチャン忙しいね😱☀でせんたっもんを干さんないかんどぉ➰桜のせんたっもんも頼んが😂
あきらさんおはょ😱たまには息抜きして遊んでらっしゃい😊毎日頑張ってるんだから➰😱
キラチャン来てくれるかな😢大丈夫かな⁉心配だょ😢
姫✨
おはよー🙋✨
身体の調子は大丈夫かぁ😚✨
🚬が吸えなくてイライラしてないかぁ😱😱😱
お仕事はまだ続けるの⁉
あまり無理をしたら🙅だよ😤😤😤
産まれたら見に行くからぁ☺✨
💦
🏥👸👶💕 🚲💨💨💨💨💨
ぷにょサン✨
おはよー🙋✨
毎日休みも無く家事や育児で大変だね😩😩😩💨
気の休まる時がないね😱😱😱
ストレスが溜まったらいつでも言ってね~😤😤😤
いつでも聞くよ~🔉😱
ミーナサン✨
体調は崩して無い⁉大丈夫~⁉
あまり一人で抱え込まずにここで言えるならば話を聞くから気にせずに言ってね☺✨
役に立つかは分からないけど一緒に悩むから…👏-😂-👏
今日は久し振りに友達と遊びに行ってきまぁす✌😤
👶には逢えないけど今週は写メで我慢だなぁ😍💕
では皆さん良い一日を…💕
ただいまぁ💃💃💃
みんな朝早くから忙しいのにレス📝ありがとう🙇🙇🙇
姫✨
もう二ヶ月なんだぁ☺💕
おめでとっ😚✨
予定日は12月かぁ🎵
ではX'mas✨にっ😤😤😤
自分と一緒で…✌😂
今はあまり無理せずにゆっくり休んで身体を大切にねっ☺💕
おやすみなさい😪💤
桜っちサン✨
個室に移動できたんだぁ✌😁
一人だと寂しくない⁉大丈夫~⁉
朝起きて隣にいたらゴメンねっ👏-😂-👏
桜っちサン✨もゆっくり休んで早く治してね☺💕
ではまた後でねっ✌😁
一番乗りはいただいたっ😏✨
みなさん🎵おっはよ~✌
おっ😲‼
姫✨おめでとう👶💕💕
一瞬今日はエイプリルフールだったかなって考えてしまったよ👏-😂-👏
お産は奥さんも怖がっていたけど安産だったよ☺✨
大丈夫だよ😤
ここのスレ📝には先輩がいっぱいいるからきっと姫✨の力になってくれるよ☺💕
不安もいっぱいあるだろうけどせっかく授かった💖命💖だから…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 101HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 66HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟297レス 3014HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4146レス 720HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 176HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88
調べたら、広島でも4チャンで、今放送してるみたいだよ。😊(mika)
251レス 4721HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
はーい、ayaさん🙋♀💕 いやいや、ayaさんにはかなわないよ…(リコ)
313レス 4998HIT aya -
パチ話&雑談8
こんにちは 最終風華です🚃 補足で4甘ヤマトは5千50…(匿名さん3)
430レス 5870HIT エイミー (40代 ♀) -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
こんにちは そうなんだぁー。(なっちゃん)
297レス 3014HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
男の気持ち・女の気持ち9
私もPCを買い替えるか迷ってる また登録し直しやパスワード忘れと…(社会人さん0)
369レス 6613HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5678HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 259HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5815HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 761HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 408HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9063HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5678HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5815HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 761HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 259HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
37レス 613HIT おしゃべり好きさん -
これから未読無視されてた彼に会います
怒らせて1ヶ月半未読無視されてて、昨日会うつもりはないですが近所なので様子みに家の前にいったら偶然会…
6レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼氏が情けない。
彼氏がセルフレジも使えない。電車も一人で乗れない。
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めるのはもったいない?
・おばさんパート達は野放しで好き勝手している。割り切っていて面倒な仕事は一切しない ・おばさん達は…
9レス 159HIT 転職検討中さん ( 女性 ) -
俺は間違っていますか?
俺は間違っていますか? A型作業所の施設外就労要員で一般企業に派遣されて働いていますが、挨拶を露骨…
8レス 157HIT 教えてほしいさん (50代 男性 ) -
どう受け止めるべきなのか分かりません
前に学校が色々上手くいかなくて中退したことを相談したのですが、ちょっと言い過ぎなんじゃないかって思う…
13レス 263HIT 相談したいさん - もっと見る