✨ひとつ空の下で🌏⑤✨
みんな それぞれ 縁があるし🌈✨
それぞれの時の扉で一度あってるんだよ🌈✨
一人一人が✨抱える気持ちを✨持ち合えば
少しずつ 心は 軽くなるよ。✨
間違った選択でもいい、一度開いた扉の先は 同じ不幸なら 俯くより顔をあげて 笑いとばそう。🌏🌈
今は 悩める幸せを自分の糧にしよう。決して未来の自分を悲観しないでね。
明日は、自分が微笑む日になるかも 知れないから。✨
気持ちが幸せならば幸せの扉を。✨
不幸せな気持ちならば不幸せの扉を。
いつでも 幸せに向かうチャンスは 表裏一体。今は泣いてても 明日は 笑顔を貫こう。✨
目指す場所に辿り着くまで お互いを 支え合って下さい。
私を必要としてくれる人の温もりが前を向かせてくれます。
笑顔が好きです。
人が好きです。
貴方が好きです。
だから 忘れないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 194
蘭丸さん✨
夜中まで、お疲れ様です🌟
皆さんに、たくさん支えてもらって私は幸せ者です😢🍀
頑張ります🌟
あと、私も蘭丸さんみたいな美人…
🍀ちん💏
美人~
まぁ嬉しい☺
🍀ちんはね
お姉に縁が深いのよ。
もちろん私もだけど、だから野次様は引き合わせをしてくれたんだと思うよ。
占う相手が縁が深い程、助言は プラス方向に展開するものなの 、だから野次様も自分に縁がある人しか細かいアドバイスはしない、商売にしてしまうと、そんなあたり前の ルールすら守れなくなる。
🍀ちんは、出会えただけで幸運なんだよ。
自分をもう少し信じてあげてね ✌
- << 258 蘭丸さん💕 ほおずきさんは、お姉さんのように身近に感じてました🌟勝手にですが💦 もちろん蘭丸さんも🙋 蘭丸さんは、憧れです☺ ホントに、幸せですね🍀 自分を信じようと思います🙇 前世の話、聞いてたら興味深いです✨ 私と彼の前世の関係も聞きたいです😲 いつでもいいので、時間がある時にでも😃
>> 195
蘭ちゃま💕
おはようございます😄✨昨日は沢山お話してくれてありがとうです😆✨
現世でみんなと又繋がったのは、前世での恩返しとか、成就…
ももちん💏
前も彼氏とは、 すれ違いな生活だったみたいね 。
少なくともこの時代、患者と看護士として出会って挙式になる前に前線で戦いに行った彼とは 別れてる。
今度は必ず待ってるからっていう記憶をももちんは持ってるかもね。
仕事が忙しくて なかなか結婚できなかったからね。挙げ句彼は 戦時下で他界だから、悔しい記憶は残されてるんじゃないかな 。ただ嫌いで別れた訳ではない から、やり直す チャンスが欲しかったのかもね 。
ももちんの心の 記憶がなせる技だよ。
- << 229 蘭ちゃま💕 忙しいのにありがとう😆蘭ちゃま💕の弓道を教えてる凛々しい姿が見たいな😆💕💕 彼ぴとは話を聞いた時にきっと看護士と患者の間柄だと思ってたよ😲💦 前世では結ばれなかったけど、現世では頑張れば結ばれるのかな😓 ムリなのかな😓 彼ぴを見た瞬間、懐かしいような、探してた人に会えたって思った感覚は間違いじゃなかったんだね😢
>> 219
野次様ときらちんは一体でしょ 。
貴方🐙は🙈ちんが助けて、北の 知り合いに預けられる。
その家の息子が 貴方の彼って事なんじゃない?
貴方…
きょろは🐵はぴち姉ちゃんに助けられ北へ🍒りおちゃん一族に❓そこにまた🐤彼ぴ⁉😲
恋人はいつの時代でも恋人になるって事❓❓❓
- << 225 そんな事はないよ、ただ記憶の場所を探すうち 出会いやすいのではないか? 縁とはそういうもの。 死ぬとき何を思う? それが次に生まれ変わった時。 課題になるわけだと思うけどね 。 野次様曰く 人は進化の旅を 6道にて学ぶべし。 7道回りし後に 新たな出発となる。 と言ってる。 つまり縁は6回 レベルが上がって新たな出発と 説いてる訳だ。 🐙ちん 解りましたか?
>> 222
きょろは🐵はぴち姉ちゃんに助けられ北へ🍒りおちゃん一族に❓そこにまた🐤彼ぴ⁉😲
恋人はいつの時代でも恋人になるって事❓❓❓
そんな事はないよ、ただ記憶の場所を探すうち 出会いやすいのではないか?
縁とはそういうもの。
死ぬとき何を思う?
それが次に生まれ変わった時。 課題になるわけだと思うけどね 。
野次様曰く
人は進化の旅を 6道にて学ぶべし。
7道回りし後に 新たな出発となる。
と言ってる。
つまり縁は6回 レベルが上がって新たな出発と 説いてる訳だ。 🐙ちん
解りましたか?
- << 227 🐎蘭ち✨お出掛け前にありがとう🙇✨ そっか記憶が彼を求めるから縁っていう事になるわけか😲 うまく 時代合えばまた恋人になる可能性があるって事なのね😊 6回で 満たされ死ぬ時に未練なければ 次は記憶が求めない訳か😲
さーlunch🎵
なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂
私の📱置きっぱだし~😂😂😂
きらきらちん
革命が後で
姫が前だってさ 野次様に怒られた~😂
👅抜くぞ~😨
ってね😂
考えてみれば
式神が1000年の誓いをしてるんだから、そうなるよね。
室町から鎌倉辺りだもんね。
って言う事は、 精神の記憶って 300年くらいで
生まれ変わるって事だよな~⁉
とか考えながら 今日は、うな重 です。
いただきマッチュ💕
まー取り急ぎ
きらきらちゃん に伝言でした。
執事達‼
🙈🐙出番よ‼
伝えなさい‼
- << 232 蘭丸さんお疲れ様❤ だから時の扉で一度会ってると野次さまゆってたんですね😃 将来あたしは再婚できるかな(笑)😃 あの時なぜ弟と付き合ってしまったんだろね 今はフリー💧😃さみしくなんかねぇよ(笑)😁
- << 233 📱持っていっただか😁 偉い子✨偉い子✨☺ そんなに🐤きょろ達と離れたくなかったんやね~☺❤ 野次さま❓レス見てるの❓合流❓❓❓ 違うか😁💧
- << 234 蘭ちゃま🐎 弓道ちゅてき✨ 🎀もちょっと違う事だけど💦師範とったょ👍 🎀と彼とも昔から何かあったのかなぁ❓ 🎀が片思いだったり不倫ばっかなのにもちゃんと何か意味あるんだょね❓❓ お姉ちゃん☺ 🎯終わったらおちぇて💖
- << 236 蘭ちゃん🐎✨✨✨ 忙しいのにありがとう✨✨✨ 🌀🌀で😲😲でおまけに😢で💦💦💦 脳ミソちっこいから、ごめんなさい😱💦 ゆっくり読んで、ゆっくり考えないとわからない😱 私の見た夢に蘭ちゃん🐎の叔母⁉野次馬ん様の2号さん⁉は出て来てないと思うけど💦 ⁉⁉⁉⁉⁉ え~と、私は主役の王家の甥ではないのね⁉⁉⁉ あと300年たったら記憶が変わるの⁉⁉⁉ 間違いだらけ⁉😲🌀😲🌀
>> 230
さーlunch🎵
なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂
私の📱置きっぱだし~😂😂😂
きらきらちん
革命が後で
姫が前だってさ …
蘭ちゃま🐎
弓道ちゅてき✨
🎀もちょっと違う事だけど💦師範とったょ👍
🎀と彼とも昔から何かあったのかなぁ❓
🎀が片思いだったり不倫ばっかなのにもちゃんと何か意味あるんだょね❓❓
お姉ちゃん☺
🎯終わったらおちぇて💖
- << 246 恋ちん💏 そこまで聞いたことないけど、 聞いて見るね。 ただ不倫に縁がある星を持つ人の大半は過去世 に遊郭にいたり 夜商売だった前世が多いから、 聞かぬ方がいい 時もあります。 ま~前世だからね。 私は気にならないけど恋ちは?
>> 197
きらきらちゃん
オハスー🎵
きらきらちゃんの見てる夢って 多分、同じだと思うよ。
これだけ多くを占ってる野次様がきらちゃんにこだわるには、…
蘭ちゃん🐎
ありがとうね✨
つかぁ わからないのが、守り人🙈一族で、🙈は娘で、息子の魂も 合わさって ひかりを お父さんが 連れてきて 野次姫が 🙈の親友になる人と 引き合わせたの⁉
娘と、息子の魂を持って生まれて来たの⁉
ひかりたちと 元旦那さんと 彼ぴとの 関係に 関係あり⁉
かなり こんがらがってます🙈
おばかで ごめんよ🙈
- << 247 🙈さん‼ 何っ話しを複雑にしてるんでしょう。 この🙈は・・。 貴方は童守りの 娘でしょ。 紹介されたのは 元旦那と貴方の父が親友なだけ その親友が死んだ為に、🙈に託した、その娘が 貴方のとこのひかるちゃん。 ちなみに貴方の父がひきとった 同年代の男の子 が下の娘ちゃんだと思う。
蘭ちゃん🐎✨✨✨
決死の覚悟で聞いちゃうけど😣😣😣
ヒロインてわけでもないよね💧💧
野次馬ん様は違う人に話てるんだから、違うに決まってるよね😣😣
私がその夢見たのに、何の意味があるんだろ⁉
どうゆう立場での記憶⁉⁉
あ~~あつかましすぎて
穴があったら入りたい😣😣😣😣😣
ごめんちゃい😣💦
- << 244 きらきらちゃん 恥ずかしい訳ないと思うよ。 陰陽道の考えでは、姫はきらきらちゃんであって、きらきらちゃんではない。 つまり精神を野次様だとすれば 体はきらきらちゃんなんだね。 次に生まれる時 体の記憶は他の精神とくっつく 簡単に言えば 磁石のプラスとマイナス。 プラスを精神 マイナスを体と考えると前の記憶は精神と体が離れた瞬間亡くなってしまう。 その後再び磁石はくっつき生まれ変わる、人が 生命になる過程を考えれば、精神を司る記憶に 体がついて来る という順序になるよね。 生まれ変わりとは進化以外の何ものでもないと思う。 心臓移植談話の中で紹介される例からすると。 体の記憶とは、 夢や趣味、趣向に出やすいと言われてる。 きらきらちゃんの体の記憶が覚えてるから女だし、夢に出やすいのではないかな? そして特殊な野次様だから、同じ夢を共有してるんだと思う。
>> 241
蘭ちゃん🐎✨✨✨
決死の覚悟で聞いちゃうけど😣😣😣
ヒロインてわけでもないよね💧💧
野次馬ん様は違う人に話てるんだから、違…
きらきらちゃん
恥ずかしい訳ないと思うよ。
陰陽道の考えでは、姫はきらきらちゃんであって、きらきらちゃんではない。 つまり精神を野次様だとすれば 体はきらきらちゃんなんだね。 次に生まれる時 体の記憶は他の精神とくっつく 簡単に言えば
磁石のプラスとマイナス。
プラスを精神
マイナスを体と考えると前の記憶は精神と体が離れた瞬間亡くなってしまう。 その後再び磁石はくっつき生まれ変わる、人が 生命になる過程を考えれば、精神を司る記憶に 体がついて来る という順序になるよね。
生まれ変わりとは進化以外の何ものでもないと思う。
心臓移植談話の中で紹介される例からすると。 体の記憶とは、 夢や趣味、趣向に出やすいと言われてる。
きらきらちゃんの体の記憶が覚えてるから女だし、夢に出やすいのではないかな?
そして特殊な野次様だから、同じ夢を共有してるんだと思う。
>> 244
きらきらちゃんはね革命時、私の叔母にあたるの、結婚して夫を亡くしてから 野次様の婦人に なるのです。
つまりこの時代 階級戒律が厳しい時代、近親間では結婚しなくても第2や第3に収まることが 多かったみたい なんせ王政の時代だからね。
野次様は革命軍よりの貴族として幽閉され死刑になる、その時私を連れ🙈に頼み🇬に亡命する 後、叔母様が母として名家を守るのね。
愛した人の記憶と一緒になってる場合もあるんじゃないかな?
- << 263 蘭ちゃん🐎✨✨✨ お疲れ様です✨✨✨ つまり、革命時、 野次馬ん様と野次馬ん様が愛した女の人の物語を、 野次馬ん様と血縁関係であり2号である私が、 野次馬ん様を愛するあまり、記憶が残って夢を見たって事⁉⁉⁉ 悲恋や😢✨ 蘭ちゃん🐎を私が育てるの⁉逆っぽいけど💦💦 意地悪しなかったかな💧 はぴ✌はその時代でも助けてくれるんやね😢✨ 何度も何度も見た夢やから めちゃくちゃ愛してたんやね😢✨✨
- << 264 蘭ちゃん🐎✨✨✨ お疲れ様です✨✨✨ つまり、革命時、 野次馬ん様と野次馬ん様が愛した女の人の物語を、 野次馬ん様と血縁関係であり2号である私が、 野次馬ん様を愛するあまり、記憶が残って、同じ夢を見たって事⁉⁉⁉ 悲恋や😢✨ 蘭ちゃん🐎を私が育てるの⁉逆っぽいけど💦💦 意地悪しなかったかな💧 はぴ✌はその時代でも助けてくれるんやね😢✨ 何度も何度も見た夢やから めちゃくちゃ愛してたんやね😢✨✨
>> 235
蘭ちゃん🐎
ありがとうね✨
つかぁ わからないのが、守り人🙈一族で、🙈は娘で、息子の魂も 合わさって ひかりを お父さんが 連れて…
🙈さん‼
何っ話しを複雑にしてるんでしょう。
この🙈は・・。
貴方は童守りの 娘でしょ。
紹介されたのは 元旦那と貴方の父が親友なだけ その親友が死んだ為に、🙈に託した、その娘が 貴方のとこのひかるちゃん。
ちなみに貴方の父がひきとった 同年代の男の子 が下の娘ちゃんだと思う。
- << 252 蘭ちゃん🐎 ふぇ~🙈 だって、息子とか わけわからんくなっちゃったんだもん😚 元旦那ちゃんの 子供だったなりか🙈 彼ぴと 似てるから、彼ぴと関係してるかと 思った🙈 蘭ちゃん🐎怒んねーでー🙈 眉間に シワ出来るよー🙈 ✌😁
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 57HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5089HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~302レス 3183HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良…(匿名さん2)
302レス 3183HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1544HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1847HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2461HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5089HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る