✨ひとつ空の下で🌏⑤✨

レス500 HIT数 6320 あ+ あ-

2009/06/11 20:31(更新日時)

みんな それぞれ 縁があるし🌈✨
それぞれの時の扉で一度あってるんだよ🌈✨

一人一人が✨抱える気持ちを✨持ち合えば
少しずつ 心は 軽くなるよ。✨

間違った選択でもいい、一度開いた扉の先は 同じ不幸なら 俯くより顔をあげて 笑いとばそう。🌏🌈

今は 悩める幸せを自分の糧にしよう。決して未来の自分を悲観しないでね。
明日は、自分が微笑む日になるかも 知れないから。✨

気持ちが幸せならば幸せの扉を。✨
不幸せな気持ちならば不幸せの扉を。

いつでも 幸せに向かうチャンスは 表裏一体。今は泣いてても 明日は 笑顔を貫こう。✨

目指す場所に辿り着くまで お互いを 支え合って下さい。
私を必要としてくれる人の温もりが前を向かせてくれます。
笑顔が好きです。
人が好きです。
貴方が好きです。

だから 忘れないで下さい。

No.695475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 きらきらちゃん オハスー🎵 きらきらちゃんの見てる夢って 多分、同じだと思うよ。 これだけ多くを占ってる野次様がきらちゃんにこだわるには、… 蘭ちゃま🐎

おはよーぉ🙋💕

あの~ぉ😥🎀バカだからさっぱりわからんですぅ💧

ここはひとつ☝映画🎬にしてくれろ☺

ステキなお話だのに😊あれ❓あれ❓わかんないぃ😭

お馬鹿な🎀でち😢

しかも~寝すぎで首がおかしぃでち😂

• << 212 恋ちん💏 恋ちがうきうき わくわく🎵 できればいいのだよ。 みんなのレスまとめてごらん🎵 見えない記憶 蘇るかもよ🎵

No.202

>> 192 蘭ちゃん🐎 おはよ✨ 忙しいのに ごめんちゃい🙇 まじですけ⁉😲 はぴ✌は、みんなに 会ってたんやね⁉😲 つか、はぴ✌は… 🙈ちん

HAPPYか~い👍
イェーイ🎵
な訳ないでしょ
眠いっつーの
🙈🔥‼

私もね、記憶飛んでる部分あるからな~💫

でも野次様の話しって、さらりとおもしろくて ずーっと聞いてたいのだけど、 忙しさの合間だからね。
時には途中で邪魔が入って来るから、断片的になっちゃうんだよ~😂

• << 204 蘭ちゃん🐎 HAPPYかいって また 燃やされてるし🙈🔥💀 ふ~😩 つか はぴ✌も 野次さま⭐の お話サラリと聞きたぁ~い✨

No.203

>> 193 蘭丸さんおはようございます😃 やはり主婦でしたか(笑)😁介護…ためらってますが実は面接する予定です✨ 最近暑かったり寒かったりでクーラ… ぷぅちん💏

貧乏なのはね。
金に価値を見いだしてなかったからだよ。
つまり執着の記憶がないのよ。
多分、母性愛とか、愛の向け方 、価値の分別が お金になかったって事だよ。
それは同時に誠実さとか義を持ち合わせて生まれて来たという事でもあるんじゃない?
人間的に更正できる要素を持ってるって事は、すばらしい事だよ。

No.204

>> 202 🙈ちん HAPPYか~い👍 イェーイ🎵 な訳ないでしょ 眠いっつーの 🙈🔥‼ 私もね、記憶飛んでる部分あるからな~💫 でも野次様の話… 蘭ちゃん🐎

HAPPYかいって また 燃やされてるし🙈🔥💀

ふ~😩

つか はぴ✌も 野次さま⭐の お話サラリと聞きたぁ~い✨

No.205

>> 194 蘭丸さん✨ 夜中まで、お疲れ様です🌟 皆さんに、たくさん支えてもらって私は幸せ者です😢🍀 頑張ります🌟 あと、私も蘭丸さんみたいな美人… 🍀ちん💏

美人~
まぁ嬉しい☺

🍀ちんはね
お姉に縁が深いのよ。
もちろん私もだけど、だから野次様は引き合わせをしてくれたんだと思うよ。

占う相手が縁が深い程、助言は プラス方向に展開するものなの 、だから野次様も自分に縁がある人しか細かいアドバイスはしない、商売にしてしまうと、そんなあたり前の ルールすら守れなくなる。
🍀ちんは、出会えただけで幸運なんだよ。
自分をもう少し信じてあげてね ✌

• << 258 蘭丸さん💕 ほおずきさんは、お姉さんのように身近に感じてました🌟勝手にですが💦 もちろん蘭丸さんも🙋 蘭丸さんは、憧れです☺ ホントに、幸せですね🍀 自分を信じようと思います🙇 前世の話、聞いてたら興味深いです✨ 私と彼の前世の関係も聞きたいです😲 いつでもいいので、時間がある時にでも😃

No.206

>> 197 きらきらちゃん オハスー🎵 きらきらちゃんの見てる夢って 多分、同じだと思うよ。 これだけ多くを占ってる野次様がきらちゃんにこだわるには、… 守り人だった人の3人娘⁉😲

って事は…🍀🐤きょろ達を助けにきて お姫様を助けられなかったって事❓😥

• << 215 🐙ちんさ~ 違うよ、姫様の娘、🐙も位の高い時代もあったんだね。 なんか腹立たしいのは・・。 なぜかしら?

No.207

>> 195 蘭ちゃま💕 おはようございます😄✨昨日は沢山お話してくれてありがとうです😆✨ 現世でみんなと又繋がったのは、前世での恩返しとか、成就… ももちん💏

前も彼氏とは、 すれ違いな生活だったみたいね 。
少なくともこの時代、患者と看護士として出会って挙式になる前に前線で戦いに行った彼とは 別れてる。
今度は必ず待ってるからっていう記憶をももちんは持ってるかもね。
仕事が忙しくて なかなか結婚できなかったからね。挙げ句彼は 戦時下で他界だから、悔しい記憶は残されてるんじゃないかな 。ただ嫌いで別れた訳ではない から、やり直す チャンスが欲しかったのかもね 。
ももちんの心の 記憶がなせる技だよ。

• << 229 蘭ちゃま💕 忙しいのにありがとう😆蘭ちゃま💕の弓道を教えてる凛々しい姿が見たいな😆💕💕 彼ぴとは話を聞いた時にきっと看護士と患者の間柄だと思ってたよ😲💦 前世では結ばれなかったけど、現世では頑張れば結ばれるのかな😓 ムリなのかな😓 彼ぴを見た瞬間、懐かしいような、探してた人に会えたって思った感覚は間違いじゃなかったんだね😢

No.208

>> 199 蘭ちゃん🐎✨✨✨ おはよう&ありがとう😢✨ ごめんね💧💧💧 お姫様の物語は夢見てないの😣 全く別の過去スレで野次馬ん様… きらきらちゃん
革命の時だね。

な~んだ前の野次様の物語だと思ってた。
私の叔母
野次様の第2婦人。
来世では一緒にねって
それから姫となるのですじゃ✌

No.209

>> 198 サトちん💏 🐙と? 同じ軍人だよ。 同期のね。 部署は違うけどね。 諜報専門がサトちん。 歩兵団長が🐙ちん。 🐙は寡黙で友達少なかったんだ… 軍人だったんだ😁

諜報ってちょっとかっこ良いな⤴⤴

日本に憧れてたんだ😌

憧れの日本に産まれてこれて良かったな😆

何も感じない鈍感な🐶…
夢見たいな⤴⤴

当時のみんなとの思い出😌

夢に見れる方法ないなりか⤴⤴⤴

• << 216 サトちんは 鈍い生まれなのだよ。 感が鈍い代わりに体が敏感なのだ~🎵 抱き合わなければ解らない? みたいな感じ? だから抱きしめるんだよサト💏

No.210

>> 198 サトちん💏 🐙と? 同じ軍人だよ。 同期のね。 部署は違うけどね。 諜報専門がサトちん。 歩兵団長が🐙ちん。 🐙は寡黙で友達少なかったんだ… 蘭ち💋

忙しいのにゴメンちゃい😢😢

サト🐶も彼とゎ前世で会ってたのかな…

No.211

>> 200 蘭ちゃん🐎 おはよ✨ 朝から ご苦労✨ 🙈🔥💀💧 お疲れさまです🙈 やっぱり⁉ 本当に なぜだか、野次さま⭐と きらきら… 🙈ちん

本当の親子ではなかった。
親友の娘を引き取ったんだよ。 男一人じゃ大変だからって、野次姫が引き合わせた人物と親友になるんだよ。

• << 213 ちょいまって はぴ✌は 童守役 の 息子⁉ きょろたん🐤たちは、妹⁉ ひかりが もらい子⁉ ⁉⁉⁉⁉

No.212

>> 201 蘭ちゃま🐎 おはよーぉ🙋💕 あの~ぉ😥🎀バカだからさっぱりわからんですぅ💧 ここはひとつ☝映画🎬にしてくれろ☺ ステキなお話だのに😊… 恋ちん💏

恋ちがうきうき わくわく🎵
できればいいのだよ。

みんなのレスまとめてごらん🎵

見えない記憶
蘇るかもよ🎵

No.213

>> 211 🙈ちん 本当の親子ではなかった。 親友の娘を引き取ったんだよ。 男一人じゃ大変だからって、野次姫が引き合わせた人物と親友になるんだよ。 ちょいまって

はぴ✌は 童守役 の 息子⁉
きょろたん🐤たちは、妹⁉

ひかりが もらい子⁉

⁉⁉⁉⁉

• << 218 童守り役の息子 つまりお役御免の後、引き取り手がなくなった 子供をお父様が 連れ、貴方🙈の 娘として育てた 。この頃、姫様と貴方は同年代の為、より近く 縁があったのだと思うよ。

No.214

>> 213 え❓違うの❓❓❓

また間違って解釈してるの❓❓❓

🐎蘭ち~💦詳しく教えて~

も~う みんなの事何でも聞きたい😣💦💦💦

No.215

>> 206 守り人だった人の3人娘⁉😲 って事は…🍀🐤きょろ達を助けにきて お姫様を助けられなかったって事❓😥 🐙ちんさ~
違うよ、姫様の娘、🐙も位の高い時代もあったんだね。
なんか腹立たしいのは・・。

なぜかしら?

• << 217 💧 お姫様の子供❓…って事は ⭐野次様ときらきらんの子供⁉😲 🐵はぴちだけがその🏯に残ってぇ~ 娘ちゃんと親友❓ あってるかにゃ❓😣💦💦💦

No.216

>> 209 軍人だったんだ😁 諜報ってちょっとかっこ良いな⤴⤴ 日本に憧れてたんだ😌 憧れの日本に産まれてこれて良かったな😆 何も感じない鈍感な… サトちんは

鈍い生まれなのだよ。
感が鈍い代わりに体が敏感なのだ~🎵

抱き合わなければ解らない?
みたいな感じ?

だから抱きしめるんだよサト💏

• << 220 蘭ち💋💋💋💋💋 妙に納得😁 てかダイブ納得(笑) 体敏感💓💓だし😅 愛情表現がそれだけぢゃないってわかってるけど😅 全くないとカナリ不安で落ちる⤵⤵💨💨💨 蘭ち💋が抱っこしてくれるから😆😆 今ゎ満足満足😁✌✌

No.217

>> 215 🐙ちんさ~ 違うよ、姫様の娘、🐙も位の高い時代もあったんだね。 なんか腹立たしいのは・・。 なぜかしら? 💧

お姫様の子供❓…って事は ⭐野次様ときらきらんの子供⁉😲

🐵はぴちだけがその🏯に残ってぇ~ 娘ちゃんと親友❓

あってるかにゃ❓😣💦💦💦

• << 219 野次様ときらちんは一体でしょ 。 貴方🐙は🙈ちんが助けて、北の 知り合いに預けられる。 その家の息子が 貴方の彼って事なんじゃない? 貴方🐙と🍀ちんは姉妹、貴方は 真ん中🍀ちんは 末娘、でんがな ~☺

No.218

>> 213 ちょいまって はぴ✌は 童守役 の 息子⁉ きょろたん🐤たちは、妹⁉ ひかりが もらい子⁉ ⁉⁉⁉⁉ 童守り役の息子
つまりお役御免の後、引き取り手がなくなった 子供をお父様が 連れ、貴方🙈の 娘として育てた 。この頃、姫様と貴方は同年代の為、より近く 縁があったのだと思うよ。

No.219

>> 217 💧 お姫様の子供❓…って事は ⭐野次様ときらきらんの子供⁉😲 🐵はぴちだけがその🏯に残ってぇ~ 娘ちゃんと親友❓ あってるかにゃ❓😣💦… 野次様ときらちんは一体でしょ 。
貴方🐙は🙈ちんが助けて、北の 知り合いに預けられる。
その家の息子が 貴方の彼って事なんじゃない?
貴方🐙と🍀ちんは姉妹、貴方は 真ん中🍀ちんは 末娘、でんがな ~☺

• << 222 きょろは🐵はぴち姉ちゃんに助けられ北へ🍒りおちゃん一族に❓そこにまた🐤彼ぴ⁉😲 恋人はいつの時代でも恋人になるって事❓❓❓

No.220

>> 216 サトちんは 鈍い生まれなのだよ。 感が鈍い代わりに体が敏感なのだ~🎵 抱き合わなければ解らない? みたいな感じ? だから抱きしめるんだ… 蘭ち💋💋💋💋💋

妙に納得😁

てかダイブ納得(笑)

体敏感💓💓だし😅

愛情表現がそれだけぢゃないってわかってるけど😅

全くないとカナリ不安で落ちる⤵⤵💨💨💨

蘭ち💋が抱っこしてくれるから😆😆
今ゎ満足満足😁✌✌

No.221

>> 220 サトちんは
外人さんだったから、フジヤマ ~ゲイシャ~とか憧れ強かったんだろうね。

サトちん彼はね 将校の娘だったっぽいよね。 野次様の話しには出て来なかったけど、不倫関係だった事は聞いてる。

No.222

>> 219 野次様ときらちんは一体でしょ 。 貴方🐙は🙈ちんが助けて、北の 知り合いに預けられる。 その家の息子が 貴方の彼って事なんじゃない? 貴方… きょろは🐵はぴち姉ちゃんに助けられ北へ🍒りおちゃん一族に❓そこにまた🐤彼ぴ⁉😲

恋人はいつの時代でも恋人になるって事❓❓❓

• << 225 そんな事はないよ、ただ記憶の場所を探すうち 出会いやすいのではないか? 縁とはそういうもの。 死ぬとき何を思う? それが次に生まれ変わった時。 課題になるわけだと思うけどね 。 野次様曰く 人は進化の旅を 6道にて学ぶべし。 7道回りし後に 新たな出発となる。 と言ってる。 つまり縁は6回 レベルが上がって新たな出発と 説いてる訳だ。 🐙ちん 解りましたか?

No.223

私はね~
これから弓道場に行きまする。

師範なので、仕方あるまい。

🙈←←←←🎯

No.224

>> 223 🎯先生✨

行ってらっしゃい🙋

帰って来たらまた聞かせてね~❤❤❤

• << 226 🐙←←←←🎯 お前のせいで 帯も締められん 。 下着姿では 恥ずかしいじゃないか☺

No.225

>> 222 きょろは🐵はぴち姉ちゃんに助けられ北へ🍒りおちゃん一族に❓そこにまた🐤彼ぴ⁉😲 恋人はいつの時代でも恋人になるって事❓❓❓ そんな事はないよ、ただ記憶の場所を探すうち 出会いやすいのではないか?

縁とはそういうもの。
死ぬとき何を思う?
それが次に生まれ変わった時。 課題になるわけだと思うけどね 。
野次様曰く

人は進化の旅を 6道にて学ぶべし。
7道回りし後に 新たな出発となる。
と言ってる。
つまり縁は6回 レベルが上がって新たな出発と 説いてる訳だ。 🐙ちん
解りましたか?

• << 227 🐎蘭ち✨お出掛け前にありがとう🙇✨ そっか記憶が彼を求めるから縁っていう事になるわけか😲 うまく 時代合えばまた恋人になる可能性があるって事なのね😊 6回で 満たされ死ぬ時に未練なければ 次は記憶が求めない訳か😲

No.226

>> 224 🎯先生✨ 行ってらっしゃい🙋 帰って来たらまた聞かせてね~❤❤❤ 🐙←←←←🎯

お前のせいで
帯も締められん 。
下着姿では
恥ずかしいじゃないか☺

• << 228 👙姿も✨素敵だから 披露してきて😉❤ くれぐれも🎯的を🐙思い浮かべて←射たないでくれ💦💦💦

No.227

>> 225 そんな事はないよ、ただ記憶の場所を探すうち 出会いやすいのではないか? 縁とはそういうもの。 死ぬとき何を思う? それが次に生まれ変わった… 🐎蘭ち✨お出掛け前にありがとう🙇✨

そっか記憶が彼を求めるから縁っていう事になるわけか😲

うまく 時代合えばまた恋人になる可能性があるって事なのね😊

6回で 満たされ死ぬ時に未練なければ 次は記憶が求めない訳か😲

No.228

>> 226 🐙←←←←🎯 お前のせいで 帯も締められん 。 下着姿では 恥ずかしいじゃないか☺ 👙姿も✨素敵だから

披露してきて😉❤

くれぐれも🎯的を🐙思い浮かべて←射たないでくれ💦💦💦

No.229

>> 207 ももちん💏 前も彼氏とは、 すれ違いな生活だったみたいね 。 少なくともこの時代、患者と看護士として出会って挙式になる前に前線で戦いに行っ… 蘭ちゃま💕

忙しいのにありがとう😆蘭ちゃま💕の弓道を教えてる凛々しい姿が見たいな😆💕💕

彼ぴとは話を聞いた時にきっと看護士と患者の間柄だと思ってたよ😲💦
前世では結ばれなかったけど、現世では頑張れば結ばれるのかな😓
ムリなのかな😓

彼ぴを見た瞬間、懐かしいような、探してた人に会えたって思った感覚は間違いじゃなかったんだね😢

No.230

さーlunch🎵

なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂
私の📱置きっぱだし~😂😂😂

きらきらちん
革命が後で
姫が前だってさ 野次様に怒られた~😂

👅抜くぞ~😨

ってね😂

考えてみれば
式神が1000年の誓いをしてるんだから、そうなるよね。
室町から鎌倉辺りだもんね。

って言う事は、 精神の記憶って 300年くらいで
生まれ変わるって事だよな~⁉

とか考えながら 今日は、うな重 です。

いただきマッチュ💕

まー取り急ぎ
きらきらちゃん に伝言でした。

執事達‼

🙈🐙出番よ‼

伝えなさい‼

• << 232 蘭丸さんお疲れ様❤ だから時の扉で一度会ってると野次さまゆってたんですね😃 将来あたしは再婚できるかな(笑)😃 あの時なぜ弟と付き合ってしまったんだろね 今はフリー💧😃さみしくなんかねぇよ(笑)😁
  • << 233 📱持っていっただか😁 偉い子✨偉い子✨☺ そんなに🐤きょろ達と離れたくなかったんやね~☺❤ 野次さま❓レス見てるの❓合流❓❓❓ 違うか😁💧
  • << 234 蘭ちゃま🐎 弓道ちゅてき✨ 🎀もちょっと違う事だけど💦師範とったょ👍 🎀と彼とも昔から何かあったのかなぁ❓ 🎀が片思いだったり不倫ばっかなのにもちゃんと何か意味あるんだょね❓❓ お姉ちゃん☺ 🎯終わったらおちぇて💖
  • << 236 蘭ちゃん🐎✨✨✨ 忙しいのにありがとう✨✨✨ 🌀🌀で😲😲でおまけに😢で💦💦💦 脳ミソちっこいから、ごめんなさい😱💦 ゆっくり読んで、ゆっくり考えないとわからない😱 私の見た夢に蘭ちゃん🐎の叔母⁉野次馬ん様の2号さん⁉は出て来てないと思うけど💦 ⁉⁉⁉⁉⁉ え~と、私は主役の王家の甥ではないのね⁉⁉⁉ あと300年たったら記憶が変わるの⁉⁉⁉ 間違いだらけ⁉😲🌀😲🌀

No.231

>> 230 蘭ち💋💋💋

🐶もlunch中⤴⤴💕💕💕
マックだけど😁

蘭ち💋💋に深い感覚を覚えるのゎただ単にサト🐶の妄想なりか😁

蘭ちに恋焦がれて叶わなかった恋とかあったりして⤴⤴⤴

蘭ち💋

好き😌💋💋💋

• << 237 サトちん💏 多分革命期以降 の話しなんだと思う。 ちょうど関ヶ原 辺りで会ってるのかな。 未亡人のサトちんと行きずりの 恋とか、ありそうだけど、野次様に聞いとくよ 💏

No.232

>> 230 さーlunch🎵 なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂 私の📱置きっぱだし~😂😂😂 きらきらちん 革命が後で 姫が前だってさ … 蘭丸さんお疲れ様❤

だから時の扉で一度会ってると野次さまゆってたんですね😃

将来あたしは再婚できるかな(笑)😃
あの時なぜ弟と付き合ってしまったんだろね
今はフリー💧😃さみしくなんかねぇよ(笑)😁

• << 238 ぷぅちん 再婚? まだ考えないで 恋人作ろう💕 しばらく様子を 確認してね。 ぶぅちんの色気に寄ってくる。 🐝働きバチ探そうね。 11月まで待って ようね。

No.233

>> 230 さーlunch🎵 なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂 私の📱置きっぱだし~😂😂😂 きらきらちん 革命が後で 姫が前だってさ … 📱持っていっただか😁

偉い子✨偉い子✨☺

そんなに🐤きょろ達と離れたくなかったんやね~☺❤

野次さま❓レス見てるの❓合流❓❓❓

違うか😁💧

• << 239 🐙←💣 🔥🔥🔥 野次様に確認と 喋りたかったから📱したんだよ~カン🔨 しかもサイト見てる余裕なんてある訳ないじゃん。 野次様は私のコールだけは忙しくても出てくれるんだ~よ。 🐙羨ましい?

No.234

>> 230 さーlunch🎵 なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂 私の📱置きっぱだし~😂😂😂 きらきらちん 革命が後で 姫が前だってさ … 蘭ちゃま🐎

弓道ちゅてき✨
🎀もちょっと違う事だけど💦師範とったょ👍

🎀と彼とも昔から何かあったのかなぁ❓
🎀が片思いだったり不倫ばっかなのにもちゃんと何か意味あるんだょね❓❓

お姉ちゃん☺
🎯終わったらおちぇて💖

• << 246 恋ちん💏 そこまで聞いたことないけど、 聞いて見るね。 ただ不倫に縁がある星を持つ人の大半は過去世 に遊郭にいたり 夜商売だった前世が多いから、 聞かぬ方がいい 時もあります。 ま~前世だからね。 私は気にならないけど恋ちは?

No.235

>> 197 きらきらちゃん オハスー🎵 きらきらちゃんの見てる夢って 多分、同じだと思うよ。 これだけ多くを占ってる野次様がきらちゃんにこだわるには、… 蘭ちゃん🐎

ありがとうね✨

つかぁ わからないのが、守り人🙈一族で、🙈は娘で、息子の魂も 合わさって ひかりを お父さんが 連れてきて 野次姫が 🙈の親友になる人と 引き合わせたの⁉
娘と、息子の魂を持って生まれて来たの⁉

ひかりたちと 元旦那さんと 彼ぴとの 関係に 関係あり⁉

かなり こんがらがってます🙈

おばかで ごめんよ🙈

• << 247 🙈さん‼ 何っ話しを複雑にしてるんでしょう。 この🙈は・・。 貴方は童守りの 娘でしょ。 紹介されたのは 元旦那と貴方の父が親友なだけ その親友が死んだ為に、🙈に託した、その娘が 貴方のとこのひかるちゃん。 ちなみに貴方の父がひきとった 同年代の男の子 が下の娘ちゃんだと思う。

No.236

>> 230 さーlunch🎵 なんか📱持ったまま、弓道場に 来てしまった😂 私の📱置きっぱだし~😂😂😂 きらきらちん 革命が後で 姫が前だってさ … 蘭ちゃん🐎✨✨✨

忙しいのにありがとう✨✨✨

🌀🌀で😲😲でおまけに😢で💦💦💦

脳ミソちっこいから、ごめんなさい😱💦

ゆっくり読んで、ゆっくり考えないとわからない😱

私の見た夢に蘭ちゃん🐎の叔母⁉野次馬ん様の2号さん⁉は出て来てないと思うけど💦
⁉⁉⁉⁉⁉

え~と、私は主役の王家の甥ではないのね⁉⁉⁉

あと300年たったら記憶が変わるの⁉⁉⁉

間違いだらけ⁉😲🌀😲🌀

No.237

>> 231 蘭ち💋💋💋 🐶もlunch中⤴⤴💕💕💕 マックだけど😁 蘭ち💋💋に深い感覚を覚えるのゎただ単にサト🐶の妄想なりか😁 蘭ちに恋焦がれて叶… サトちん💏

多分革命期以降 の話しなんだと思う。

ちょうど関ヶ原 辺りで会ってるのかな。

未亡人のサトちんと行きずりの 恋とか、ありそうだけど、野次様に聞いとくよ 💏

• << 243 いやん💋💋💋 ロマンティック😆😆😆 変な事で野次馬ん様の手を煩わせるなんて💦💦 バチ当たりそう(笑) 時間があって暇な時で良いなり😌 知らないのもロマンティックぢゃ⤴⤴ のぉ蘭どの😆

No.238

>> 232 蘭丸さんお疲れ様❤ だから時の扉で一度会ってると野次さまゆってたんですね😃 将来あたしは再婚できるかな(笑)😃 あの時なぜ弟と付き合… ぷぅちん

再婚?
まだ考えないで 恋人作ろう💕

しばらく様子を 確認してね。
ぶぅちんの色気に寄ってくる。 🐝働きバチ探そうね。
11月まで待って ようね。

• << 240 蘭丸さんありがとう❤ 実は再婚までゎまだ考えてないけどね(笑)😁なら聞くなよ~てか😁 働き🐝いいねぇ⤴一番求む❗だわ😁 今日ゎ息子が体悪いんでそばにいます✨

No.239

>> 233 📱持っていっただか😁 偉い子✨偉い子✨☺ そんなに🐤きょろ達と離れたくなかったんやね~☺❤ 野次さま❓レス見てるの❓合流❓❓❓ 違う… 🐙←💣
🔥🔥🔥

野次様に確認と 喋りたかったから📱したんだよ~カン🔨

しかもサイト見てる余裕なんてある訳ないじゃん。
野次様は私のコールだけは忙しくても出てくれるんだ~よ。

🐙羨ましい?

• << 242 なるほど😁💧 🐤きょろも🏯🏰どっちが先か聞きたかったとこだったから良かった😊 前に⭐野次さまが鶴姫城って言ってたけど💧鶴姫💻調べたらいっぱい😥 もう少しヒント下さい🙇

No.240

>> 238 ぷぅちん 再婚? まだ考えないで 恋人作ろう💕 しばらく様子を 確認してね。 ぶぅちんの色気に寄ってくる。 🐝働きバチ探そうね。 11月… 蘭丸さんありがとう❤
実は再婚までゎまだ考えてないけどね(笑)😁なら聞くなよ~てか😁
働き🐝いいねぇ⤴一番求む❗だわ😁
今日ゎ息子が体悪いんでそばにいます✨

No.241

蘭ちゃん🐎✨✨✨

決死の覚悟で聞いちゃうけど😣😣😣

ヒロインてわけでもないよね💧💧

野次馬ん様は違う人に話てるんだから、違うに決まってるよね😣😣

私がその夢見たのに、何の意味があるんだろ⁉

どうゆう立場での記憶⁉⁉

あ~~あつかましすぎて

穴があったら入りたい😣😣😣😣😣

ごめんちゃい😣💦

• << 244 きらきらちゃん 恥ずかしい訳ないと思うよ。 陰陽道の考えでは、姫はきらきらちゃんであって、きらきらちゃんではない。 つまり精神を野次様だとすれば 体はきらきらちゃんなんだね。 次に生まれる時 体の記憶は他の精神とくっつく 簡単に言えば 磁石のプラスとマイナス。 プラスを精神 マイナスを体と考えると前の記憶は精神と体が離れた瞬間亡くなってしまう。 その後再び磁石はくっつき生まれ変わる、人が 生命になる過程を考えれば、精神を司る記憶に 体がついて来る という順序になるよね。 生まれ変わりとは進化以外の何ものでもないと思う。 心臓移植談話の中で紹介される例からすると。 体の記憶とは、 夢や趣味、趣向に出やすいと言われてる。 きらきらちゃんの体の記憶が覚えてるから女だし、夢に出やすいのではないかな? そして特殊な野次様だから、同じ夢を共有してるんだと思う。

No.242

>> 239 🐙←💣 🔥🔥🔥 野次様に確認と 喋りたかったから📱したんだよ~カン🔨 しかもサイト見てる余裕なんてある訳ないじゃん。 野次様は私のコール… なるほど😁💧

🐤きょろも🏯🏰どっちが先か聞きたかったとこだったから良かった😊

前に⭐野次さまが鶴姫城って言ってたけど💧鶴姫💻調べたらいっぱい😥

もう少しヒント下さい🙇

• << 249 🐙ちん 鶴姫城って 山梨の信玄の娘の名前からとった城だよね。 それってすぐ前の前世の話しでしょ☝ それがまだ聞いてないんだな~ ☝

No.243

>> 237 サトちん💏 多分革命期以降 の話しなんだと思う。 ちょうど関ヶ原 辺りで会ってるのかな。 未亡人のサトちんと行きずりの 恋とか、ありそ… いやん💋💋💋
ロマンティック😆😆😆

変な事で野次馬ん様の手を煩わせるなんて💦💦

バチ当たりそう(笑)

時間があって暇な時で良いなり😌

知らないのもロマンティックぢゃ⤴⤴

のぉ蘭どの😆

No.244

>> 241 蘭ちゃん🐎✨✨✨ 決死の覚悟で聞いちゃうけど😣😣😣 ヒロインてわけでもないよね💧💧 野次馬ん様は違う人に話てるんだから、違… きらきらちゃん
恥ずかしい訳ないと思うよ。

陰陽道の考えでは、姫はきらきらちゃんであって、きらきらちゃんではない。 つまり精神を野次様だとすれば 体はきらきらちゃんなんだね。 次に生まれる時 体の記憶は他の精神とくっつく 簡単に言えば
磁石のプラスとマイナス。
プラスを精神
マイナスを体と考えると前の記憶は精神と体が離れた瞬間亡くなってしまう。 その後再び磁石はくっつき生まれ変わる、人が 生命になる過程を考えれば、精神を司る記憶に 体がついて来る という順序になるよね。
生まれ変わりとは進化以外の何ものでもないと思う。
心臓移植談話の中で紹介される例からすると。 体の記憶とは、 夢や趣味、趣向に出やすいと言われてる。
きらきらちゃんの体の記憶が覚えてるから女だし、夢に出やすいのではないかな?
そして特殊な野次様だから、同じ夢を共有してるんだと思う。

No.245

>> 244 きらきらちゃんはね革命時、私の叔母にあたるの、結婚して夫を亡くしてから 野次様の婦人に なるのです。
つまりこの時代 階級戒律が厳しい時代、近親間では結婚しなくても第2や第3に収まることが 多かったみたい なんせ王政の時代だからね。
野次様は革命軍よりの貴族として幽閉され死刑になる、その時私を連れ🙈に頼み🇬に亡命する 後、叔母様が母として名家を守るのね。
愛した人の記憶と一緒になってる場合もあるんじゃないかな?

• << 263 蘭ちゃん🐎✨✨✨ お疲れ様です✨✨✨ つまり、革命時、 野次馬ん様と野次馬ん様が愛した女の人の物語を、 野次馬ん様と血縁関係であり2号である私が、 野次馬ん様を愛するあまり、記憶が残って夢を見たって事⁉⁉⁉ 悲恋や😢✨ 蘭ちゃん🐎を私が育てるの⁉逆っぽいけど💦💦 意地悪しなかったかな💧 はぴ✌はその時代でも助けてくれるんやね😢✨ 何度も何度も見た夢やから めちゃくちゃ愛してたんやね😢✨✨
  • << 264 蘭ちゃん🐎✨✨✨ お疲れ様です✨✨✨ つまり、革命時、 野次馬ん様と野次馬ん様が愛した女の人の物語を、 野次馬ん様と血縁関係であり2号である私が、 野次馬ん様を愛するあまり、記憶が残って、同じ夢を見たって事⁉⁉⁉ 悲恋や😢✨ 蘭ちゃん🐎を私が育てるの⁉逆っぽいけど💦💦 意地悪しなかったかな💧 はぴ✌はその時代でも助けてくれるんやね😢✨ 何度も何度も見た夢やから めちゃくちゃ愛してたんやね😢✨✨

No.246

>> 234 蘭ちゃま🐎 弓道ちゅてき✨ 🎀もちょっと違う事だけど💦師範とったょ👍 🎀と彼とも昔から何かあったのかなぁ❓ 🎀が片思いだったり不倫ばっ… 恋ちん💏

そこまで聞いたことないけど、 聞いて見るね。

ただ不倫に縁がある星を持つ人の大半は過去世 に遊郭にいたり 夜商売だった前世が多いから、 聞かぬ方がいい 時もあります。 ま~前世だからね。
私は気にならないけど恋ちは?

• << 248 蘭ちゃま🐎 気にならない😊てか、多分そぅゆぅ世界に足を入れたい訳ぢゃないけど興味あるから…きっとそぅなのかも❓ 🎀には知らなくてイイって事が多いのかなーぁ❓

No.247

>> 235 蘭ちゃん🐎 ありがとうね✨ つかぁ わからないのが、守り人🙈一族で、🙈は娘で、息子の魂も 合わさって ひかりを お父さんが 連れて… 🙈さん‼

何っ話しを複雑にしてるんでしょう。
この🙈は・・。

貴方は童守りの 娘でしょ。
紹介されたのは 元旦那と貴方の父が親友なだけ その親友が死んだ為に、🙈に託した、その娘が 貴方のとこのひかるちゃん。
ちなみに貴方の父がひきとった 同年代の男の子 が下の娘ちゃんだと思う。

• << 252 蘭ちゃん🐎 ふぇ~🙈 だって、息子とか わけわからんくなっちゃったんだもん😚 元旦那ちゃんの 子供だったなりか🙈 彼ぴと 似てるから、彼ぴと関係してるかと 思った🙈 蘭ちゃん🐎怒んねーでー🙈 眉間に シワ出来るよー🙈 ✌😁

No.248

>> 246 恋ちん💏 そこまで聞いたことないけど、 聞いて見るね。 ただ不倫に縁がある星を持つ人の大半は過去世 に遊郭にいたり 夜商売だった前世が多… 蘭ちゃま🐎

気にならない😊てか、多分そぅゆぅ世界に足を入れたい訳ぢゃないけど興味あるから…きっとそぅなのかも❓

🎀には知らなくてイイって事が多いのかなーぁ❓

No.249

>> 242 なるほど😁💧 🐤きょろも🏯🏰どっちが先か聞きたかったとこだったから良かった😊 前に⭐野次さまが鶴姫城って言ってたけど💧鶴姫💻調べたらいっ… 🐙ちん

鶴姫城って
山梨の信玄の娘の名前からとった城だよね。

それってすぐ前の前世の話しでしょ☝

それがまだ聞いてないんだな~ ☝

• << 251 えっ山梨⁉⁉ 舞鶴城跡なら行った事あるなり⤴⤴ また違う城跡があるのかな⤴⤴⤴ なんかサト🐶も参戦出来そう😁

No.250

>> 249 え⁉😨

⭐野次姫は鶴姫じゃないなりか😣💦

⭐野次姫の名は教えて下さらぬか❓🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧