義理チョコのお返しは?

レス13 HIT数 1512 あ+ あ-

2009/03/16 18:32(更新日時)

今日はホワイトデー♪

男性の方は義理チョコのお返しは何をあげましたか?

女性の方は義理チョコのお返しに何を貰えると嬉しいですか?

因みに僕は会社の女性達を誘ってしゃぶしゃぶをご馳走しました😃

No.693603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいな~しゃぶしゃぶ😩
私は旦那からお返しもらえませんでした💔

• << 3 何も貰え無かったんですか⤵ 何かおねだりしてみてはいかがです?😃

No.2

ブランドチョコ🍫を
あげました。

• << 4 ブランドチョコですかぁ⤴ ベルギーのゴディバとかかな? 最近はチョコのお返しにチョコってゆうのもアリなんですかね😃

No.3

>> 1 いいな~しゃぶしゃぶ😩 私は旦那からお返しもらえませんでした💔 何も貰え無かったんですか⤵

何かおねだりしてみてはいかがです?😃

• << 7 去年まで毎年もらってたのに😢 今年は仕事が忙しくて買う時間がなかったようです😔 今まではブランドチョコで返してくれてたんですが、主さんみたいにしゃぶしゃぶとか何かゴチになるのもいいな~って思いました☺ 今日おねだりしてみます😻

No.4

>> 2 ブランドチョコ🍫を あげました。 ブランドチョコですかぁ⤴
ベルギーのゴディバとかかな?
最近はチョコのお返しにチョコってゆうのもアリなんですかね😃

• << 9 ゴディバ や デル・レイ マルコリーニ …   などもそうですが、 アルマーニのチョコを 買いました。 今は、普通だと思います デパ地下でもコーナー を設置してチョコ🍫が 売られていますよ。

No.5

💠チョコ        💠携帯📱ポーチ     💠スイーツ🍰🍒詰め合せ 💠キャンディー     等々          ブランドのものばかりなので、普段 自分では買わないし嬉しかったです😋❤

No.6

>> 5 頂き物って欲しいけど自分では買わないものだったりすると嬉しいですよね😃

No.7

>> 3 何も貰え無かったんですか⤵ 何かおねだりしてみてはいかがです?😃 去年まで毎年もらってたのに😢
今年は仕事が忙しくて買う時間がなかったようです😔

今まではブランドチョコで返してくれてたんですが、主さんみたいにしゃぶしゃぶとか何かゴチになるのもいいな~って思いました☺
今日おねだりしてみます😻

• << 10 美味しい物をゴチになるのも良し、欲しい物を買ってもらうのも良し⤴ ガンガンおねだりしちゃってください😃

No.8

今までネックレスやピンキーリングとか身に付けるもを貰ってましたが、今年は基礎体温計でした!
私が流産したばかりで落ち込んでいたからと言っていました。
また頑張ろうって!
今まで貰ったプレゼントで一番嬉しかったです☺

• << 11 男は割と女性へのプレゼントに多少の見栄を張るものですが、そんな物よりあなたの事を考えてのプレゼント。 素敵な男性ですね☺

No.9

>> 4 ブランドチョコですかぁ⤴ ベルギーのゴディバとかかな? 最近はチョコのお返しにチョコってゆうのもアリなんですかね😃 ゴディバ や デル・レイ
マルコリーニ …   などもそうですが、
アルマーニのチョコを
買いました。

今は、普通だと思います

デパ地下でもコーナー を設置してチョコ🍫が 売られていますよ。

• << 12 何年か前はチョコのお返しにチョコをあげるのは好意をそのまま送り返すとゆう意味で御法度だったりして、キャンディーをあげるのが割と主流だったんですけどね💧 時代は変わったんですねぇ(^^;)

No.10

>> 7 去年まで毎年もらってたのに😢 今年は仕事が忙しくて買う時間がなかったようです😔 今まではブランドチョコで返してくれてたんですが、主さんみた… 美味しい物をゴチになるのも良し、欲しい物を買ってもらうのも良し⤴
ガンガンおねだりしちゃってください😃

No.11

>> 8 今までネックレスやピンキーリングとか身に付けるもを貰ってましたが、今年は基礎体温計でした! 私が流産したばかりで落ち込んでいたからと言ってい… 男は割と女性へのプレゼントに多少の見栄を張るものですが、そんな物よりあなたの事を考えてのプレゼント。
素敵な男性ですね☺

No.12

>> 9 ゴディバ や デル・レイ マルコリーニ …   などもそうですが、 アルマーニのチョコを 買いました。 今は、普通だと思います デパ地下… 何年か前はチョコのお返しにチョコをあげるのは好意をそのまま送り返すとゆう意味で御法度だったりして、キャンディーをあげるのが割と主流だったんですけどね💧
時代は変わったんですねぇ(^^;)

No.13

しゃぶしゃぶも良いアイデアですね😃

私は、彼から美味しい抹茶チョコを貰いました☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧