私は最低な人間です。長文ですがよろしければコメントをください

レス30 HIT数 7208 あ+ あ-

2009/05/13 00:28(更新日時)

私は現在大学生のものです。私は幼い頃から異常な性癖がありました。それは「トランスベスタイト」つまり女装です。性欲が高まると女装をし自慰をします。が性欲が治まると女装をした自分に嫌悪感がしてたちまち女装していた衣服を脱ぎたくなりとてつもない自己嫌悪に襲われます。これは小学校低学年のときからであり年をとるにつれて辞めなければという自覚が出てきたのですがやめることはできませんでした。治そうと思ったけれど完全に治すことはできませんでした。そういう状態なので自分に自信が出ず引っ込み思案、自己主張ができない、なので友達も少なく大学生である現在はゼロです。もちろん恋人もいません。またこのことが家族以外の人間に知られた可能性もありました。もうまともな人生は送れない、何とか大学にはいっていましたが精神的にきつく自暴自棄になっていました。友達がほしい、恋人がほしい。でもこんな自分では不可能。そんな絶望感にさいなまれながらここ数年間そんな毎日を送っていました。
続きます

No.686245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです
そんななか自暴自棄になった私は昨年、大学の授業の講義中に痴漢行為をしました。(前に座っていた女性のスカートの端を触りました)しかし女性が気づかなかったのか気づいていたけど黙っていたのかわかりませんがなんの騒ぎにもにもなりませんでした。(謝ろうと思ったのですが顔がよくわからずできませんでした)しかし私のしたことは痴漢、犯罪行為で女装による罪悪感と痴漢による罪悪感が押しかかっていました。私は法律相談に行き私のしたことがどれくらい悪質なものか聞いてきました。結果は「痴漢だが軽度のものなので微罪処分として警察で注意されるもの前科はつかない」とのことでした。しかし例えどんな理由であってもしたことは犯罪行為で許されるものではないし言い訳です。私は現在精神的にぼろぼろで引きこもっています。自業自得です。そこでお聞きしたいのです。もう二度としないのはもちろんなんですが私はどのようにしてこの罪を償ってどう生きるべきでしょうか?
なにかコメントをいただけたら幸いです。ここまで読んでくれた方、本当にありがとうございました。不快感を与えたら本当にごめんなさい。

• << 4 読ませてもらいました😃 痴漢行為はいかがなものかと思いますよ,女性にとって深く心に傷をおう出来事ですし💦💦 まぁ今はまだスカートの端を触っただけなので,そぉいった気持を起こしたことにはアウトですが行為的にはセーフとしましょうよ💡 何よりこんなに反省しているあなたは偉いと思います😃 痴漢をする人は常習犯が多く反省しません,テレビをみていてるとよくわかりますが,開き直るタイプが圧倒的だと思います。 だけどあなたは,ちゃんと反省してるし痴漢した事は悪いけど,自分がした事がそこまできちんとわかっているなら,二度としなければいいだけです🌱 まだ大学生ですよね,この先いくらでもとりかえしがつきます✨ あと,自慰も男性だと当たり前だと思いますし,私は個人的に女装がわるいと思いませんけど😃 女装って響きが悪いんですよね,コスプレと何ら変わりないじゃないですか🌷 そんなに罪悪感に浸って嫌な気分になることありませんよ✨ もっと自分を好きになって,友達を作ったり恋をして下さい😊 それがあなたに出来ることじゃないかなと思います✨

No.2

スカートの端をさわって痴漢になるのか??
まあ女装してひとりえっちするのは変わってるけど、世の中にはいろんなひとがいるからそこまで落ち込むことでもないでしょうよ。多分やっちゃだめって思うから余計いいんじゃない?風俗店とかにいくといいよ。イメクラとかだといろいろ楽しめるらしいよ。お金払って、社会勉強してこればいいんじゃない?

• << 8 自分も正直いうと体にさわるわけでもないしスカートをめくるわけでもないし電車とかでもよくあることだしこのくらいじゃ相手も嫌悪感を抱かないだろうなんて勝手におもっていました。けどそんなわけないです。十分嫌ですしなによりそういう意図を実行に移すのがだめですからね。反省してます。相手の方が精神的にダメージを受けてないことを願うばかりです。

No.3

キツイ事言うかもしれませんが。
引きこもってても何もならないと思いますけど…。
性癖てそんな簡単に変えられるもんじゃないと思いますよ⤵
二度とやらない❗と言ってますがそんな保証なんて無いですよね💧
今、以上にひどくなる事だってある訳だし⤵今のままでは、ホントに犯罪を犯してしまうかもしれませんよ⤵
そんな罪悪感があるのなら、カウンセリングしてもらって精神的な所からなおしたらどおですか⁉

• << 9 精神科には行ったんですよ。でも直すよりかはそういう助走する自分を受け入れる方向に持っていこうとしてたんで。自分は普通になりたかったからその辺で食い違ってしまいました。やはり治すのは難しいみたいです。性欲を矯正するわけですから。みかんを好きな人がみかんを嫌いになることってなかなかできないですよね。それと同じですよね

No.4

>> 1 続きです そんななか自暴自棄になった私は昨年、大学の授業の講義中に痴漢行為をしました。(前に座っていた女性のスカートの端を触りました)しかし… 読ませてもらいました😃
痴漢行為はいかがなものかと思いますよ,女性にとって深く心に傷をおう出来事ですし💦💦
まぁ今はまだスカートの端を触っただけなので,そぉいった気持を起こしたことにはアウトですが行為的にはセーフとしましょうよ💡
何よりこんなに反省しているあなたは偉いと思います😃
痴漢をする人は常習犯が多く反省しません,テレビをみていてるとよくわかりますが,開き直るタイプが圧倒的だと思います。
だけどあなたは,ちゃんと反省してるし痴漢した事は悪いけど,自分がした事がそこまできちんとわかっているなら,二度としなければいいだけです🌱
まだ大学生ですよね,この先いくらでもとりかえしがつきます✨
あと,自慰も男性だと当たり前だと思いますし,私は個人的に女装がわるいと思いませんけど😃
女装って響きが悪いんですよね,コスプレと何ら変わりないじゃないですか🌷
そんなに罪悪感に浸って嫌な気分になることありませんよ✨
もっと自分を好きになって,友達を作ったり恋をして下さい😊
それがあなたに出来ることじゃないかなと思います✨

• << 10 暖かいレスをありがとうございます。痴漢をしたことは反省しています。正直自分はここまで落ちてしまったんだなあと思います。自分を好きになることはおそらく二度とないですが他の方からきっちりと反省したなって思われるくらいにはなろうと思います。ありがとうございました。

No.5

痴漢はダメですよ、絶対に。
法律相談で罪の重さを知るより、相手の気持ちは考えないの?
とにかく二度とやらないことだよ。
それが一番なんだから。

• << 11 その通りだと思います。相手の方が精神的なダメージを負っていないといいのですが。私は人として最低です。いやもう人以下ですね

No.6

>> 5 主みたいな人って捕まろうが痛い目見ようがカウンセリング受けようが結局不安から同じこと繰り返すんだよなぁ。快楽に逃げるのって簡単だけど快楽を抑制するのって催眠術でもかからない限り難しいんだよね。

正直簡単に治るもんだとは思いませんね。死ねとまでは言いませんけど、思い切って環境変えるのが一番なんじゃないんですかね?海外で暮らすとか。日本にいたらマーシー以上になるかもです。かなり末期ですから、あなたは。

• << 12 マーシー以上ですか・・・そういわれるとちょっと応えますね・・でも言われてもしかたないですよね。そうならないように肝に命じておきます

No.7

女装って別にいいじゃん。
女の人がされてるのを想像しやすいんじゃないの?コスプレと同じだよ。
スカート触るのは、痴漢に近づいちゃうからもうやめて…まず罪悪感なくしましょうよ。AV借りたりじゃ駄目なの?本物の恋愛、Hはもっと幅広いから気にしなくてもいいと思うよ。
主さん深刻に考えすぎ。

• << 13 ありがとうございます。残念ながら正直もう女装癖は治らないと思います。女装はしても人に迷惑をかける痴漢だけはしないように肝に命じていきます。

No.8

>> 2 スカートの端をさわって痴漢になるのか?? まあ女装してひとりえっちするのは変わってるけど、世の中にはいろんなひとがいるからそこまで落ち込むこ… 自分も正直いうと体にさわるわけでもないしスカートをめくるわけでもないし電車とかでもよくあることだしこのくらいじゃ相手も嫌悪感を抱かないだろうなんて勝手におもっていました。けどそんなわけないです。十分嫌ですしなによりそういう意図を実行に移すのがだめですからね。反省してます。相手の方が精神的にダメージを受けてないことを願うばかりです。

No.9

>> 3 キツイ事言うかもしれませんが。 引きこもってても何もならないと思いますけど…。 性癖てそんな簡単に変えられるもんじゃないと思いますよ⤵ 二度… 精神科には行ったんですよ。でも直すよりかはそういう助走する自分を受け入れる方向に持っていこうとしてたんで。自分は普通になりたかったからその辺で食い違ってしまいました。やはり治すのは難しいみたいです。性欲を矯正するわけですから。みかんを好きな人がみかんを嫌いになることってなかなかできないですよね。それと同じですよね

No.10

>> 4 読ませてもらいました😃 痴漢行為はいかがなものかと思いますよ,女性にとって深く心に傷をおう出来事ですし💦💦 まぁ今はまだスカートの端を触った… 暖かいレスをありがとうございます。痴漢をしたことは反省しています。正直自分はここまで落ちてしまったんだなあと思います。自分を好きになることはおそらく二度とないですが他の方からきっちりと反省したなって思われるくらいにはなろうと思います。ありがとうございました。

• << 14 人って誰でも一回ぐらい『自分はもぉこんなのに成り下がってしまったなぁ…』て思うことがあると思います💡自分て最低やな…って。 私もあります。まぁ他人からすると,たいしたことではなかったんですが私にとっては大問題でした😣 けど,やっぱりこれからを大切に生きていってほしぃです。 軽く言ぅなよって、お前に何がわかるねんって思われるかもしれませんが、本気でそぅ思ってます🌱 元々、自分が好きな人なんかいないと思います。 自分を好きな人は、自分の悪いとこも、そして良いところも知ってるんです。だから好きになれるんだと思います😊 自分のいいとこ、何でもいいんです、部屋の掃除をしたら思った以上片付いたとか😃 ちょっと口ずさんだ歌が上手いな…とか? 今、あなたは自分の悪いとこばかりに目がいっているので、自分の良いとこをみつけるのは難しいかもしれませんが、どんな些細なことでもいいんで良いところを見つけてあげて下さい🍀 過去の罪を忘れて生きている人は成長できませんが、今こんなに自分の過ちを気にしているあなたなら、きっと変わることができるはずですから😊✨

No.11

>> 5 痴漢はダメですよ、絶対に。 法律相談で罪の重さを知るより、相手の気持ちは考えないの? とにかく二度とやらないことだよ。 それが一番なんだから… その通りだと思います。相手の方が精神的なダメージを負っていないといいのですが。私は人として最低です。いやもう人以下ですね

No.12

>> 6 主みたいな人って捕まろうが痛い目見ようがカウンセリング受けようが結局不安から同じこと繰り返すんだよなぁ。快楽に逃げるのって簡単だけど快楽を抑… マーシー以上ですか・・・そういわれるとちょっと応えますね・・でも言われてもしかたないですよね。そうならないように肝に命じておきます

No.13

>> 7 女装って別にいいじゃん。 女の人がされてるのを想像しやすいんじゃないの?コスプレと同じだよ。 スカート触るのは、痴漢に近づいちゃうからもうや… ありがとうございます。残念ながら正直もう女装癖は治らないと思います。女装はしても人に迷惑をかける痴漢だけはしないように肝に命じていきます。

No.14

>> 10 暖かいレスをありがとうございます。痴漢をしたことは反省しています。正直自分はここまで落ちてしまったんだなあと思います。自分を好きになることは… 人って誰でも一回ぐらい『自分はもぉこんなのに成り下がってしまったなぁ…』て思うことがあると思います💡自分て最低やな…って。
私もあります。まぁ他人からすると,たいしたことではなかったんですが私にとっては大問題でした😣
けど,やっぱりこれからを大切に生きていってほしぃです。
軽く言ぅなよって、お前に何がわかるねんって思われるかもしれませんが、本気でそぅ思ってます🌱
元々、自分が好きな人なんかいないと思います。
自分を好きな人は、自分の悪いとこも、そして良いところも知ってるんです。だから好きになれるんだと思います😊
自分のいいとこ、何でもいいんです、部屋の掃除をしたら思った以上片付いたとか😃
ちょっと口ずさんだ歌が上手いな…とか?
今、あなたは自分の悪いとこばかりに目がいっているので、自分の良いとこをみつけるのは難しいかもしれませんが、どんな些細なことでもいいんで良いところを見つけてあげて下さい🍀
過去の罪を忘れて生きている人は成長できませんが、今こんなに自分の過ちを気にしているあなたなら、きっと変わることができるはずですから😊✨

No.15

>> 14 本当にありがとうございます

No.16

主さん真面目過ぎ(笑)
俺ならそんな趣味あっても全然気にしないけどね兊
スカートの端触った位で法律相談に行くなんて神経質過ぎだよ昉

まぁ誰にだって人に言えない秘密の一つや二つはあるからさ(笑)

ただ女装は良いとして、スカート触るとかの行為はそれ以上エスカレートしないようにね昉

捕まったら大学いれなくなっちゃうよ昉

• << 19 ありがとうございます。もうこんなことはしないです。とにかく人の迷惑になることだけは絶対にしないようにします。どんな状態であっても言い訳ですよね。

No.17

その性癖治ると思います!
痴漢はしないほうがいいですが
女装は犯罪ではないので大丈夫ですよ~
彼女になるひとが受け入れてくれる人だといいですが❗

でも女装辞めたいのですよね
なおりますよ😉
信じて願えば 絶対に‼
本当です☺
信じて願っていくうちに 女装したくなくなりますから😃

とにかく今までした(痴漢しそうになったこと)を悔い改めて前向きにいけば大丈夫です☺

• << 20 暖かいレスありがとうございます。二度と血迷った行動はとりません。女装も絶対やめて見せます!

No.18

なにか信仰を持たれてみてはいかがですか?
宗教に入れというワケではなく、なにか神秘的なもの、神仏などに触れてみるといいですよ。
神社仏閣に行ってみるのもいいし、お経を覚えてみるのもいいかもしれません。
アナタは今、恋愛や性にばかり神経がいっています。
なので、神経を分散させるという意味で、信仰や趣味を探してみてください。
一日中部屋に閉じこもると、一つの事しか考えられなくなって鬱になってしまいます。
神様というのは自分の心の中にあって、神様を求める心が、自分の中にある神様を開くのです。

• << 21 たしかに神経を分散させるようなことは必要かもしれません。それがきっかけで女装がやめられれば最高ですね。痴漢はもうなんの言い訳もなく自分のせい、だから自分がきちんと自覚してやめればいい。しっかり自分のしたことの重大さと相手方の気持ちを自覚して二度と忘れないようにしていきます。

No.19

>> 16 主さん真面目過ぎ(笑) 俺ならそんな趣味あっても全然気にしないけどね兊 スカートの端触った位で法律相談に行くなんて神経質過ぎだよ昉 ま… ありがとうございます。もうこんなことはしないです。とにかく人の迷惑になることだけは絶対にしないようにします。どんな状態であっても言い訳ですよね。

No.20

>> 17 その性癖治ると思います! 痴漢はしないほうがいいですが 女装は犯罪ではないので大丈夫ですよ~ 彼女になるひとが受け入れてくれる人だとい… 暖かいレスありがとうございます。二度と血迷った行動はとりません。女装も絶対やめて見せます!

No.21

>> 18 なにか信仰を持たれてみてはいかがですか? 宗教に入れというワケではなく、なにか神秘的なもの、神仏などに触れてみるといいですよ。 神社仏閣に行… たしかに神経を分散させるようなことは必要かもしれません。それがきっかけで女装がやめられれば最高ですね。痴漢はもうなんの言い訳もなく自分のせい、だから自分がきちんと自覚してやめればいい。しっかり自分のしたことの重大さと相手方の気持ちを自覚して二度と忘れないようにしていきます。

No.22

反省するのは大切なことです。前科がつかなくてよかったですね。でもこれからの人生あなたはずっと背負っていかなければなりません。つらいでしょうが逃げずにがんばってください

No.23

>> 22 温かいお返事をどうもありがとうございました。

No.25

またあげてしまいすみません。回復してきましたがまだ普通に人付き合いするのは難しいです。来年から働くので早く直したいのですが病院にいけばなおると思いますか?あと正直なお返事も待ってます・・

No.26

>> 25 過去は変えられない。

でも未来は今を変えることでどうにでもなります😃

主さんが気にしてる性癖❗
いつもスッキリしている状態なら発動しないわけですよね?

だったら治ると思いますよ!

というか、まずは彼女を見つけてみてください。
語弊があるかもわかりませんが、普通に満たされたセックスをしていればその癖もだんだんと引っ込んでくると思いますよ😃

大丈夫❗

No.27

>> 26 ありがたいお言葉をありがとうございます

No.29

>> 28 あなたはこのスレに相当な嫌悪感を抱いているのですか?もしよければそこまで嫌悪感を抱いた理由を教えてくれないでしょうか?
それともただのいたずら(荒らし)ですか?
全てカタカナ・・・

No.30

再度上げてしまいすいません。28の方のようにこのスレを読んで私にものすごい嫌悪感がした方はレスをください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する