母親ですが女です➰

レス53 HIT数 2857 あ+ あ-

2009/02/10 14:15(更新日時)

お話聞いて欲しいです。
子供は2歳、旦那は同じ27歳です。
セックスレスです。私は、しなきゃしないで平気なのですが、このまま一生ないのかなって考えたらちょっと寂しくなります⤵
高校の時の既婚者友達は、私より結婚歴が長い&旦那さんは5歳くらい年上ですが今もあるみたいで、それを聞いて落ち込みました。 友達に、旦那さんまだ若いのにしたくならないのかなって言われて、でも旦那はもう私をそういう対象に見てないと思うんです💦
あと、保育園から一緒の既婚者友達は、不倫してて💧旦那さんとはあまりないみたいなのですがうちよりはあるんです。さらに不倫相手もいてちょっとだけうらやましくなっちゃいました💦
私って女として枯れたのですかね…

No.684662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍂てないよ⤴

旦那があなたに飽きた?
か、本当にするきがないか?
もしかしたら、浮気もある?
かもです!

まだまだ現役の年なのに、自分はしてました😒

• << 3 飽きたんだと思います💧 前に何気なく、なんでしてくれないのか聞いたことがあるのですが、だって疲れるんだも~んと言われました⤵ 付き合ってた時は毎回求めてきたのにあの時は疲れなかったのかいとツッコミたくなりましたがやめときました💨

No.2

ダーリン浮気してる?
私も友達の所もビンゴでした

奥様から💓誘って見ては どうでしょうか?

• << 4 仕事から真っ直ぐ帰ってくるし、休みの日は家族で出掛けてるのでそれはたぶんないかなぁと思います👀?? 浮気もしてないで飽きられるより、しててくれた方がマシなんですかね…

No.3

>> 1 🍂てないよ⤴ 旦那があなたに飽きた? か、本当にするきがないか? もしかしたら、浮気もある? かもです! まだまだ現役の年なのに、自分… 飽きたんだと思います💧
前に何気なく、なんでしてくれないのか聞いたことがあるのですが、だって疲れるんだも~んと言われました⤵
付き合ってた時は毎回求めてきたのにあの時は疲れなかったのかいとツッコミたくなりましたがやめときました💨

No.4

>> 2 ダーリン浮気してる? 私も友達の所もビンゴでした 奥様から💓誘って見ては どうでしょうか? 仕事から真っ直ぐ帰ってくるし、休みの日は家族で出掛けてるのでそれはたぶんないかなぁと思います👀??

浮気もしてないで飽きられるより、しててくれた方がマシなんですかね…

No.5

うちもあんまりないですよ😁 もうまったくないんですか?
ご夫婦の会話はありますか? たまには二人ででかけたり おしゃれして気分を変えてみたらいかがですか?

No.6

>> 5 まったくないですよ。
子供がいるので、二人で出掛けることはないですね➰
会話はチラホラありますがあまり…😃💧

No.7

ちょっと寂しいですね😣やっぱり夜のほうも少しくらいないとネ😢
旦那さん自分でしてるのかも❓

主さんが浮気に走るの🙅ダメですよ👮ちょっと自分からアタックですよ💪😍

No.8

>> 7 一人でしてるとは思います。

浮気する勇気はないですが、浮気してる友達がちょっとうらやましかったりします…💧

No.9

>> 8 主さんも1人Hするんですか❓

浮気なんて羨ましくないですよ😫かわいい子供さんがいるじゃないですか😊
元気出して下さいよ💪🆙

No.10

>> 9 私はしませんよ。

なんていうんですかね…どうしてもエッチがしたいというわけではなくて…女と思われたいというか。
恋人同士時代まではいかなくてもちょっとは女としてみられたいみたいな感じで💨

No.11

>> 10 失礼な事言ってすいません🙇

確かにわかります😣今同棲中の彼女もよくいいますネ😭年取ってもデートしてねって(😂)

ちょっと主さんの思い旦那さんにぶつけてみたりしてわ😺ケンカじゃなくてゆるやかに🙇

No.12

>> 11 軽く言ったことありますけど、うまい具合に交わされましたね💧
彼女さん大切にしてくださいね☺
私みたいに悩むことのないように✨

• << 15 ありがとうございます🙇 主さんもちょっとくらい交わされても負けないでネ😊

No.13

自分は前カノとは不倫の仲でしたが、今は良い友達です😊前カノも旦那とゴタゴタしてた時は一週間に5人くらいの相手とセックスしてた様です(俺いれて)💧今はキスはしてもそれ以上はしません🙅一度しかない人生ですから、悔いのない様に生きてみて下さい。不倫は色々大変なコトがありますが、生活に支障がなければアリだと自分は思います😊

• << 16 前カノさん荒れてましたね~⤵でも一週間に5人て、それを仕事にした方がいんじゃない?くらい思っちゃいました💦 よく時間も相手も見つけること出来ましたね💡 すごいです😲

No.14

男と女はどんなに愛し合っていても倦怠期っていうものが訪れるものなんですね。自分の場合は付き合い始めて5年目くらいが周期で身を持って経験しました。決して相手のことが嫌いになった訳ではないということが、皆さんと同じでちょっと考えてしまうところですね。 自分も生身の人間ですので、やっぱり性生活がないと寂しいというのが本音です。 何とか打破してがんばって下さいね!

• << 18 他に目を向けて考えないようにしたらいいのかもしれませんが、スレに書いた友達の話が最近知ったことで、自分と比べちゃってかなり落ちてます⤵

No.15

>> 12 軽く言ったことありますけど、うまい具合に交わされましたね💧 彼女さん大切にしてくださいね☺ 私みたいに悩むことのないように✨ ありがとうございます🙇
主さんもちょっとくらい交わされても負けないでネ😊

• << 17 わかりました。頑張ります👮 イタリア人のように当り前な感じで‥😉
  • << 19 スレに書いた友達の話が最近知ったことで、自分と比べてしまって凹みますが、そのうちこんな気持ちがなくなるように願うばかりです。

No.16

>> 13 自分は前カノとは不倫の仲でしたが、今は良い友達です😊前カノも旦那とゴタゴタしてた時は一週間に5人くらいの相手とセックスしてた様です(俺いれて… 前カノさん荒れてましたね~⤵でも一週間に5人て、それを仕事にした方がいんじゃない?くらい思っちゃいました💦
よく時間も相手も見つけること出来ましたね💡
すごいです😲

• << 27 こんにちわ😃 時間は夜勤だったり午前中は子供たちが幼稚園だったり、知り合ったのは某サイトです☝ その頃、俺も彼女も愛とか信じられなくて、同じ様な募集かけてて意気投合💑 それからお互いの🏠行きしたり、ご飯したり、途中色々あって恋愛じゃなくなったケド、お互い好きッて気持ちは変わりません😊(俺の一人よがりカモですが😂) 自分は体調崩して実家に帰って来て、次の仕事始まるまでヒマなので時間ある時にでもレスしていただければ嬉しいです😊

No.17

>> 15 ありがとうございます🙇 主さんもちょっとくらい交わされても負けないでネ😊 わかりました。頑張ります👮 イタリア人のように当り前な感じで‥😉

No.18

>> 14 男と女はどんなに愛し合っていても倦怠期っていうものが訪れるものなんですね。自分の場合は付き合い始めて5年目くらいが周期で身を持って経験しまし… 他に目を向けて考えないようにしたらいいのかもしれませんが、スレに書いた友達の話が最近知ったことで、自分と比べちゃってかなり落ちてます⤵

No.19

>> 15 ありがとうございます🙇 主さんもちょっとくらい交わされても負けないでネ😊 スレに書いた友達の話が最近知ったことで、自分と比べてしまって凹みますが、そのうちこんな気持ちがなくなるように願うばかりです。

No.20

きっと旦那さんが浮気してるなら、あなたには分かると思いますよ。女の勘です。私の場合もすぐにわかりました。私に振り向いてくれない時期もありました。でも私にも原因があったんだど あとでわかりました。子育てで大変で疲れては昼寝してたり。などなどで、旦那のことは適当でした。そのころは、だって子育てで精一杯でしたから、家事と育児に。しかも会話もあまりなく、旦那が仕事から帰ってくれば、あれ手伝って、家の事してとガミガミ言ってた。旦那に変わって欲しいと願うのであればまずは自分がかわらないと駄目な気がします。相手に求めてばかりでは疲れてしまうようで。すみません。長文で、私の経験です。

No.21

>> 20 わかります!私も子供が産まれて慣れない育児で、仕事から帰って来た旦那にいろいろ手伝ってもらって…それが原因で旦那は仕事終わったら真っ直ぐ遊びに行って、遊びから真っ直ぐ仕事行ったりするようになりました。結婚して2年、今は仕事から真っ直ぐ帰ってくるし休みの日は3人で出掛けてます。
ケンカも多いですが最近では頭にきても抑えるようになったし、前よりわがままも言わなくなってちょっとずつ自分が変わってきた気はします。
性格面だけじゃなく、女を磨くよう努力すればいんですかね?

No.22

>> 21 はい😁今はまだ大変でしょうけど。ちよっといつもとちがう👗きてみたり 子供が寝た後は温い☕をさり気なくだしたり✨ 少しづつ夫婦の会話を増やしてみてはどうですか💑

No.23

>> 22 アドバイス、本当にありがとうございます☺
ファッションに関しては、前より気を使うようになりました😃
今度は、メイク&髪型を変えてみようとは考えていたところです。
レスもらって、なんだかちょっと前向きになってきました✊
どうもありがとうございました🌟

No.24

>> 23 はい😁頑張ってください💪 たまには子供を預けてパパとデートでも💑 きっといい関係になるときはきますよ😁

No.25

かなり難しい話みたいですねぇ

たまに子供をおいてデートしては❓

旦那さんは子供の母親の感覚かもしれませんから

二人で買い物するとかちょっと工夫してみては❓

No.26

>> 25 二人になることはないですね。
親も働いてるので、子供を預けることも出来ませんし…。

まずは見た目というか、美容面に気を使ってちょっと変わってみたいと思います。

ありがとうございました☺

• << 36 きっと後で懐かしい話になりますから頑張ってね😃

No.27

>> 16 前カノさん荒れてましたね~⤵でも一週間に5人て、それを仕事にした方がいんじゃない?くらい思っちゃいました💦 よく時間も相手も見つけること出… こんにちわ😃
時間は夜勤だったり午前中は子供たちが幼稚園だったり、知り合ったのは某サイトです☝

その頃、俺も彼女も愛とか信じられなくて、同じ様な募集かけてて意気投合💑

それからお互いの🏠行きしたり、ご飯したり、途中色々あって恋愛じゃなくなったケド、お互い好きッて気持ちは変わりません😊(俺の一人よがりカモですが😂)

自分は体調崩して実家に帰って来て、次の仕事始まるまでヒマなので時間ある時にでもレスしていただければ嬉しいです😊

No.28

>> 27 こんにちは😃

相手の旦那さんにはバレましたか?

ちょっとお話聞いていただきたいんですけどよろしいでしょうか❓

体に気をつけてください🌟

No.29

>> 28 心配してくれてありがとう😊🎵

旦那にはバレてたと思いますヨ💧子供たちとも遊んでたし💧
彼女と旦那は10歳くらい離れてたから、少し諦めてたのかもしれない💧

ハイ😃俺で良ければお話聞きます😊
何でもこいです(o^∀^o)🎵

No.30

>> 29 そうなんですかぁ💡

えーとですね、旦那はバツ1なんですが、元嫁と婚姻中は結婚指輪はめてたのに、私との結婚指輪ははめてないんです💦

あと、元嫁には親も友達も紹介してたみたいなんですが、私には誰一人紹介してくれないんです💧

ちっぽけな悩みなんですが比べてしまって💨

No.31

>> 30 いえいえ😃それは気にして同然ですヨ☝同じ👩ましてや前嫁なら気になって仕方ない💦💦

そうですネ💧何か前嫁を友達に紹介したとかでトラブルがあったとか☝
結婚も2度目だとすこし面倒なのカモしれませんね💧

結婚指輪をしないのは束縛が嫌なのカモ💧またはサイズが合わないとか💡

または浮気してるとか…😒
まぁ~可能性を考えたら切りがありません💦💦

一番大切なのはあなたはあなた☝前の人は前の人☝
もちろん旦那から見れば別人だから、扱いも違うでしょう。

どうしても気になるなら少しずつ本人に聞いてみるのが一番☝
いつまでも保留にしてウヤムヤになるより、本人に確かめてスッキリしましょ🙌
夫婦なら少しくらいぶつからなきゃ💦💦
これから人生一緒に過ごして行くのだから👪
でも、一気にあれこれ聞いてはダメですよ☝

少しずつ、ジャブで相手のガードを崩していくのが定石です!(b^ー°)

No.32

>> 31 指輪は、工場で働いてるんですけど機械直すときに邪魔だからと言ってました。
でも前の奥さんと結婚してる時も今の職場にずっといたので、あのときは邪魔にならなかったのかと…思います。

前の奥さんが不倫して、別れて欲しいと言われ別れたのですがその時に奥さんの親に奥さんのことを殺してやりたいと言ったらしいんです。
それを聞いたときは、ふ~んしか思わなかったのですが後々考えたら、そんなに愛してたんだ !と思いました。

何事にもマイナス思考な自分にも嫌気がさします💧

忘れた方がいいですよね💨

No.33

>> 32 俺もめっちゃネガティブです😂😂😂
毎日の様に死のうか?と考えます💧

この前初リストカットしちゃいました💦💦引きますよネ💦💦
何かあったら誰でもイイから話しちゃいましょ🙌
自分の中に溜めたらあきません(≧∇≦)💦💦

俺で良かったら何でも言うて下さい(o^∀^o)🎵

No.34

>> 33 ネガティブ同士ですね😃

私も昔よくリスカしてましたよ💦
死ぬ勇気もなく今に至ってますけど💧

暗い部屋で、僕たちの失敗💿とか、かな~り暗い歌聴いて泣いたり…きっと私はイカレてるんです。

子供を見てカワイイと思うことはありますが、結婚して幸せと思ったことは一度もありません💧

いろいろ話聞いてくれてありがとうございます!

なんかスッキリです😃

No.35

>> 34 いえいえ😃大したコトも出来ませんで💦💦

大丈夫👍人間なんてみんなどっかイッちゃてるモンです🙆
俺はパチンコ中毒💧

結婚は人生の墓場👻子供のタメに頑張りましょ~😤
旦那は死ぬまで働かせとけばエェんです( ~っ~)/

• << 37 子供のため😃子供のため🎵 ところで、ストレス発散はどんな風にしてますか? 良かったら教えてください🍀

No.36

>> 26 二人になることはないですね。 親も働いてるので、子供を預けることも出来ませんし…。 まずは見た目というか、美容面に気を使ってちょっと変わ… きっと後で懐かしい話になりますから頑張ってね😃

• << 38 ハイ、なつかし~ってただの思い出話になればいいです。 がんばりますっ😃

No.37

>> 35 いえいえ😃大したコトも出来ませんで💦💦 大丈夫👍人間なんてみんなどっかイッちゃてるモンです🙆 俺はパチンコ中毒💧 結婚は人生の墓場👻子供… 子供のため😃子供のため🎵

ところで、ストレス発散はどんな風にしてますか?

良かったら教えてください🍀

• << 39 俺のストレス発散は昔だったら思いきし歌うかな? 最近だったらパチ?でも良く逆にストレス溜まるな😂 今は何だろ?メル友と会話? 🚬吸いながら遠い国や世界に思いをはせるとか🌠 適度に汗をかく運動が一番だけどね☝ あっ💧あんま子供、子供思うのもプレッシャーか💧 すみません🙇💦💦

No.38

>> 36 きっと後で懐かしい話になりますから頑張ってね😃 ハイ、なつかし~ってただの思い出話になればいいです。

がんばりますっ😃

No.39

>> 37 子供のため😃子供のため🎵 ところで、ストレス発散はどんな風にしてますか? 良かったら教えてください🍀 俺のストレス発散は昔だったら思いきし歌うかな?

最近だったらパチ?でも良く逆にストレス溜まるな😂

今は何だろ?メル友と会話?
🚬吸いながら遠い国や世界に思いをはせるとか🌠

適度に汗をかく運動が一番だけどね☝

あっ💧あんま子供、子供思うのもプレッシャーか💧
すみません🙇💦💦

No.40

>> 39 そんなことないですよ☺

遠い国に思いをはせるっていいですね🌟
タバコ…たまに吸いたくなります😣

最近はいろんなこと考え過ぎちゃって、ストレスが溜まる一方です💦

No.41

>> 40 🚬吸ってたんですか?
後はマンガとか小説読んだりかな?
イイ作品に出会うと何か気分がハイ🆙になりますネ😁🎵

一人で考え込まない方がイイですよ☝とくにネガティブな人は袋小路になりやすいから💧
誰でもイイからグチったり、相談して下さい🙏

アッ💧今更ですが何て呼んだらイイですか?
俺はヨウスケって言います😃

No.42

>> 41 ミィでお願いします😃

てか同じ年ですよね?? たぶん。

マンガとか小説いいですね💡

小説は赤川次郎しか読めません💦他のは全部読み切らないうちにやめてしまう💧

タバコ吸ってました~☆☆☆☆☆☆☆

子供産まれてからは、ほんと~にたま~にだけ吸ってて、今年に入ってからは吸ってません。

No.43

>> 42 ミィかぁ😃了解🎵

同じ年なん?俺は3月末で28になりますヨ🙌

🚬は何吸ってたん?俺はマルメンライト吸ってます(*^o^*)🎵
赤川次郎はまだ呼んだことないケド面白いみたいですネ😊

No.44

>> 43 じゃあ学年一つ上ですね😃
私は11月に27歳になりましたので。

タバコはセブンスター😃
一番おいしいと思うんです。

おすすめマンガありますか??
私はスラムダンクてかディアボーイズ、あとは花より男子ですね。
フツーですいませ~ん😃💦

No.45

>> 44 いやいや✋スラダンも花男も名作ですヨ😊

ミィはバスケが好きなのかな?
俺は基本的にファンタジーやバトルものだから、ちょっと合わないかも💧

最近『夏目友人帳』ッて言う妖モノが好きかな?
丁度今日これからアニメがやるケド☝

セッターですか😭個人的には👩ん人にはメンソールものを吸って欲しい😂
キスする時…アゥアゥ😭💦💦

すみません🙇これはモロ私感ですねf^_^;
好きなモノを楽しむのが一番です(≧∇≦)🎵

No.46

>> 45 ははは😃
メンソールは気持ち悪くなって💧
でもセッターは引きますよね😃💦
てか私は、タバコ自体似合わないと言われますが😥

バスケマンガ好きです😃実際バスケは小学校のときやってただけですけどね💦

ヨースケさんはいつも何時頃に寝るんですか❓
私はそろそろ寝ようかと思います👮

No.47

>> 46 俺もそろそろ寝ようかな?

いえいえ😊セッターが好きな👩だってイッパイいますよ💡

🚬が似合わない?ミィはどんな女性なんだろ(?_?)気になりますネ😊🎵

バスケ好きなら俺がしってるのは『あひるの空』とかかな?
ではではオヤスミィ~💕

No.48

>> 47 そのマンガ知らないので、今度機会があったら読んでみたいと思います☺

それではお休みなさい😃🌠

いい夢みてください~🌟

No.49

>> 48 ミィおはよ~🎵

こちらはポカポカいい天気だよ(o^∀^o)☀

No.50

>> 49 おはようございます😃

こっちも天気が良くて、子供と外に遊びに来てます。

あの、良かったら友達二人専用ってとこでお話しませんか?

返事遅くなっちゃうかもしれませんが🙏

• << 51 良いですネ😊🎵 ほのぼのして(*^o^*) そう言うトコがあるんですか? あまり活用したコトがないのでf^_^; そこにスレ建てればイイのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧