🎰貯金😁

レス20 HIT数 2144 あ+ あ-

2009/03/17 10:07(更新日時)

今までパチ&スロにいくら使ってきた事か……

これからは意志を強く😃✊

1.無駄打ち衝動打ちをしない✨
2.止め時を見極める✨
3.これだと思う台が見つからなければいさぎよく帰る🏃 4.完全確率ボーダー理論で😊オカルト思考を捨てる💨
これで月収支プラス目指すぞ✊
批判や中傷はレス避けて下さい🙇
遠隔北朝鮮言う人も🙅

No.671022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若いのに貯金するなんてエライね😉頑張ってね😃

でも…貯金ってパチスロで勝った分を貯めるって事?
私は全くしないからパチスロよく分かんないんだけど…
昨日たまたまキャッシュコーナーで友達に会ったけど、負けてお金足りなくなったから下ろしに来たみたいだけど…パチスロってやってると意地になるのかなぁ?

• << 3 今までパチンコパチスロで膨大なお金使ってきました⤵ なのでこれからは意地にならずに長い目で見てちょっとづつ勝って貯めていきたいな~って😊👍 そんな甘くないだろうけど意識を変えて負けないように頑張ります😃

No.2

私もパチが好きで、よく行くのですが、運が悪いのか 負けてばかりです淸パチで貯金出来るなら 私もそうしたいです(笑)因みに主さんは何をやられるんですか蓜

• << 4 運だけじゃ勝てないですよね😚俺も今まで運だけで打ってました😱今まで集計すると分からないくらいのマイナス💦だから今からは少しづつでも勝てるように負けないように努力が必要かなと✋ 🎰が多いです😃これからアイジムャグラーがメインになってくるかな😊

No.3

>> 1 若いのに貯金するなんてエライね😉頑張ってね😃 でも…貯金ってパチスロで勝った分を貯めるって事? 私は全くしないからパチスロよく分かんな… 今までパチンコパチスロで膨大なお金使ってきました⤵
なのでこれからは意地にならずに長い目で見てちょっとづつ勝って貯めていきたいな~って😊👍
そんな甘くないだろうけど意識を変えて負けないように頑張ります😃

No.4

>> 2 私もパチが好きで、よく行くのですが、運が悪いのか 負けてばかりです淸パチで貯金出来るなら 私もそうしたいです(笑)因みに主さんは何をやられる… 運だけじゃ勝てないですよね😚俺も今まで運だけで打ってました😱今まで集計すると分からないくらいのマイナス💦だから今からは少しづつでも勝てるように負けないように努力が必要かなと✋
🎰が多いです😃これからアイジムャグラーがメインになってくるかな😊

No.5

私はホント全くしないから逆にパチスロせずに貯める方がよっぽど効率的って思うんだけど…宝くじ買うのと同じ感覚かな⁉
私は宝くじ買っても10枚だけど、旦那にはパチスロした方が絶対損がないし宝くじ買う方がもったいないって言われてる😂

• << 10 1さんに同感です。 勝てるの確実なら、パチスロで借金する人いないと思います。 私は、働いてやっと400万貯めました。6年後には、1000万目標にしてます。 主さんは、パチスロで勝つ方法知ってるんですか⁉

No.6

>> 5 全くしない人には分からないと思います😚
旦那さんパチンコで結構稼いでるんですか⁉すごい👏意志が強いんですね😊

No.7

はじめまして(^o^)/私はスロット馬鹿です💧仕事してますど スロットに有り金つぎ込んで毎月毎度金無し😭やめられね~し💧

No.8

>> 7 その気持ち痛いほど分かる~😱
今から意志を強く持って勝ちにこだわりませんか😁❓

No.9

稼いでくれたらいいけどねぇ…結婚してからは禁止してます🙅自分のお小遣いの範囲なら⭕だけど…あっという間になくなるからそれは絶対しないって本人は言ってる💧

2~3万渡して確実勝てるって言うなら渡すんだけど、勝った話を聞いた事ないからそんな冒険はしませーん(笑)
でも🚗の座席下にパチスロ本隠してるから…相当行きたいのかな😏

• << 11 あ、そうなんですね😁普通はそうですよね😂うちも全く同じです✊

No.10

>> 5 私はホント全くしないから逆にパチスロせずに貯める方がよっぽど効率的って思うんだけど…宝くじ買うのと同じ感覚かな⁉ 私は宝くじ買っても10枚… 1さんに同感です。

勝てるの確実なら、パチスロで借金する人いないと思います。

私は、働いてやっと400万貯めました。6年後には、1000万目標にしてます。

主さんは、パチスロで勝つ方法知ってるんですか⁉

• << 12 自分も朝から夕方までは真面目に仕事してますよ😊✋ それとは別にスロでちょいちょい貯めたいなと😂 必ず勝つ方法なんてないのは分かってます🙇だけど努力しだいでは月収支がプラスになったりマイナスになりにくくなったりする方法はあると思ってます⤴

No.11

>> 9 稼いでくれたらいいけどねぇ…結婚してからは禁止してます🙅自分のお小遣いの範囲なら⭕だけど…あっという間になくなるからそれは絶対しないって本人… あ、そうなんですね😁普通はそうですよね😂うちも全く同じです✊

No.12

>> 10 1さんに同感です。 勝てるの確実なら、パチスロで借金する人いないと思います。 私は、働いてやっと400万貯めました。6年後には、10… 自分も朝から夕方までは真面目に仕事してますよ😊✋
それとは別にスロでちょいちょい貯めたいなと😂
必ず勝つ方法なんてないのは分かってます🙇だけど努力しだいでは月収支がプラスになったりマイナスになりにくくなったりする方法はあると思ってます⤴

No.13

自分の好きな事しながらでも貯金出来る事に越した事はないですよね☺

旦那は携帯でスロットをダウンロードして我慢してるみたいだけど…どれぐらいあったら、そこそこ遊べる⁉
①万じゃあっという間になくなる?

本人は今は行く暇もないなんて言うけど、本で攻略法?とか見るぐらいだから行きたいんだろうなぁ💧
毎日家族の為に稼いで来てくれて…我慢ばかりも悪い気もするし😱だからいくらぐらいあれば遊べるかなと思って聞いてみました💨

No.14

>> 13 遊ぶ事だけで考えれば1万あれば5円スロで結構遊べますよ😃

No.15

まだ稼働せず😁我慢の時期なのだ😂
あげ

No.16

やり方次第では勝てると思うよ。
俺は去年まで月に60万くらい平均で勝ってたよ。20才くらいまでほんと負けっぱなしだったけどスロプロの人と出会ってから打ち方が変わったし考え方もかわった。

No.17

>> 16 はじめまして😃
ですよね👌考え方やり方次第ではぜったい月収支プラスにできると思います(^O^)これからがんばります✊✊

No.18

12日稼働
夜7時半~アイジャグ 投資2K
700枚✨+12K
勝ち逃げしました💨いい滑り出しです😊

No.19

16日
8K投資
+44K
エヴァまご、うる星やつらアイジャグ等…
ほとんどハイエナ✨順調順調

No.20

現在+56K😃✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧