旦那と仲良し・・・

レス13 HIT数 2677 あ+ あ-

2008/11/05 11:54(更新日時)

こんにちは😄
私は子供が二人おり、なかなか主人と愛する時間が持てません😖
平均すると月に1回であります。愛し合うと言うか、挿入しておわり‼みたいな感じです。

みなさんは月に何回位で、どのような感じのセックスですかね?😅

No.658218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年に3~4回位です💧
妊娠で体型も変わったしなかなかね…
体型が戻っても変わらないと思います

なんか今更…みたいな感じです
定期的に出来る夫婦が羨ましかった時もあったけど慣れました😅

• << 3 お礼/年に数回ですかぁ~⁉ したいなぁ~なんて思うときどうされているんですか?

No.2

ウチも大差ないです。
ついでに言えば、私はこれで十分です。
しかも、「今夜あたりいいことしません?」と、コチラから、ひたすら明るくハッキリ尋ねます。
アチラの都合はまるで無視🐞
幸い、月に一度くらいなら、断られたこともないです。
最初は勇気がいったけどアタシのペースにしてしまったら、日々とても快適になりました。

反対に主さんの場合は、足りないなら足りないと、明るく可愛いく言ってみたら如何でしょうか。
案外、喜んでくれるかもしれないですよ。

• << 4 お礼/いや~うちもソブリしたり口にして言ってもその気がなさそうです😅

No.3

>> 1 年に3~4回位です💧 妊娠で体型も変わったしなかなかね… 体型が戻っても変わらないと思います なんか今更…みたいな感じです 定期的に出来る… お礼/年に数回ですかぁ~⁉
したいなぁ~なんて思うときどうされているんですか?

No.4

>> 2 ウチも大差ないです。 ついでに言えば、私はこれで十分です。 しかも、「今夜あたりいいことしません?」と、コチラから、ひたすら明るくハッキリ尋… お礼/いや~うちもソブリしたり口にして言ってもその気がなさそうです😅

No.5

うちは二人目がまだ1ヶ月なので夜泣きでなかなかできませんが 一時期レス気味になってのですが今は1週間に二回は誘われます。 まだ産後間もないので挿入はなしですけどね。 ちなみにうちま付き合いから10年になるからか愛しあうとかはないかもしれません💧 行為だけです…

No.6

>> 5 お礼/女としては悲しい、寂しいものですよね😅たまにはギュット💕されたい時ありますよね🎵

No.7

頑張って下さい。
子供さん、早く寝かせて時間つくって下さい。
夫婦の時間、仲良しの秘訣です。

No.8

>> 7 お礼/ありがとうございます😄早く寝かせるのも戦いですからね~

No.9

もっとご主人との二人の時間を大切にするべきだと思います。
二人の時間は意識的に取るべきだと思います。
日に必ず何時間か必要だと思います。
お子さんがいなければ必然的に二人の時間はありますがお子さんがいる場合、故意に意識して夫婦二人の時間をつくる必要があると思います。

No.10

うちは子供三人❤ですけど、週3ペースです❤❤でも足りない😆って私はパパにハッキリ言います❤夫婦はそれだけじゃないって言う方色々だと思いますが、私はめちゃめちゃ大切な事だと思います❤

• << 12 お礼/ありがとうございます😄ご夫婦仲がよろしいんですね~ かなりパワー✊かかるでしょうが、頑張ってくださいね。

No.11

10番 じゃんじゃん子供できないように気をつけてくださいね

• << 13 僻みで八つ当たり見苦しい😱

No.12

>> 10 うちは子供三人❤ですけど、週3ペースです❤❤でも足りない😆って私はパパにハッキリ言います❤夫婦はそれだけじゃないって言う方色々だと思いますが… お礼/ありがとうございます😄ご夫婦仲がよろしいんですね~
かなりパワー✊かかるでしょうが、頑張ってくださいね。

No.13

>> 11 10番 じゃんじゃん子供できないように気をつけてくださいね 僻みで八つ当たり見苦しい😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する