迷える人へ

レス55 HIT数 1967 あ+ あ-

2009/01/26 04:14(更新日時)

おはよう!
おやすみ!
今日は忙しいから!
これから寝ます!
そこに絆はあるのかい?
レスするところが見当たらない
返事がなかなか来ないで寂しい人達よ
おっちゃんヒマだからずっと向き合える!
辛かったら迷ってたらいつでもおいで!
おっちゃんが相手すっから!

No.656567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんかもう疲れました😢人生に…😔

• << 3 今は何も言いたくないのかな?ならそれでいいから話したくなったら何時でもおいで😁待ってるから…

No.2

>> 1 そっか…精神的にも肉体的にもボロボロなのかな?

No.3

>> 1 なんかもう疲れました😢人生に…😔 今は何も言いたくないのかな?ならそれでいいから話したくなったら何時でもおいで😁待ってるから…

No.4

>> 3 主さんありがとう😢
優しい言葉かけてもらったの何年ぶりだろう…😢
もう心も体もボロボロ😢たった20数年しか生きてないけど、昨日人生終わらせようかと思った😢

No.5

>> 4 いいよ😁顔もあなたの住んでる場所も知らないけど今こうして繋がってるあなたの心の中の側にいる…
あなたの中のおっちゃんまで殺されたら本気で悲しむよ。
本当に疲れてるんだね
心に栄養ないんだね。大丈夫おっちゃんが今沢山のあなたの中で栄養あげてるから。

No.6

>> 5 主さんは優しいね😢
どこの誰かもわからない私を慰めてくれるなんて😠
こういう場だから自分の心の内を話せる😣
やっぱり身近にいる人には話せない😢
私は何のために生きているんだろう❓私なんかいない方がみんな幸せになれるんじゃないのかな…

No.7

>> 6 話してくれてありがと😃
それならおっちゃんも本気で話すわ

あなたが今こうして存在してるってことはとっても素晴らしい事なんだよ。本当だよ😃
自分で生きてる値うち探すことしなくていいから周りの他人のこと考えなくていいから胸張って生きな😊
今自分の目の前にあることだけガンバレばいいよ😁
人間時には不安になるよね、あなたの悩みはよくわかる。
だから自分に負けるな😊
毎日が自分の心との戦いだけど問題があるなら一つひとつ片付けて、何もないなら目の前にある自分のやれることやろうよ😁

No.8

>> 7 そうだよね😢
こんな事考えてても何かが変わるわけじゃないし、今を一生懸命生きて行くしかないんだよね😢
うちは昔から代々続いて来た家で弟は跡継ぎだからすごく大事にされて私はいつも除け者だったんだ😢
祖母も弟だけ可愛がって弟にだけお菓子とか買って来たり、弟にだけお小遣いあげたり…
しかも弟も従兄弟達もみんな成績優秀で中学の時は学年で280人中10位以内…
私はというと130~140位…中の中😔
運動も特別できるわけじゃなく中の中😔
高校受験の時、祖父には「そんな馬鹿高しか行けないのか!〇〇家の恥だ!」と叱られました…
因みに父も母も成績優秀…父は医師で母は薬剤師です…

No.9

>> 8 そうなんだ…それじゃあかなりのプレッシャーの中で今まで生きてきたんだね。
今にも押し潰されそうで苦しかったよね。
祖父さんの一言もかなり傷ついたと思う。

でもね、どこの一般的な家庭にだって沢山の悩みごともあるんだよ。何もない家庭なんかないと言えば分かりやすいかな?
あなたはどうしてもその家族の中の重みに囚われすぎてしまってると思うんだけどな(あなたは全然悪くないし仕方ないけどね😃)
だから自分だけのやりたい事見つけよう!絶対これだけは誰にも譲れないってヤツをね😁それがあなたの武器に絶対になるから。
感受性が高い優しそうなあなたなら何でも見つけられるチャンスもある!だから今生きてる😁
もう一度言わせてあなただけへの言葉だよ!

あなたが存在してるだけでとても素晴らしい事だよ。

ありがとう😊

No.10

主さん✨優しい☺感動した⤴
私も仲間に入れて下さい🙇
普通に話じゃダメですか❓
私も寂しんぼですけど‥💧

• << 12 全然かまいませんよ😊寂しいのはおっちゃんも一緒だよ。

No.11

ありがとう😢

私もそう思って考え方変えようと自分の中では頑張って来たつもりなんだ😣

弟は現在医学生😔
両親、祖父母の希望通り…
従兄弟もいい大学出て、一人は伯父の会社の時期社長、もう一人もいい大学通ってて弁護士目指して勉強してる…

私はというと専門学校出身の歯科衛生士⤵
本当は歯科医になりたかったけど、私の成績じゃ無理だったんだ😔努力はしたんだけどね😢
その時も祖父に歯科衛生士馬鹿にされて、「どこまでも中途半端な奴だな!歯科医にもなれないのか?少しは〇〇(弟)や〇〇達(従兄弟達)見習え」と言われて…

私は3年前結婚したんだけど、恋愛結婚でその時も色々言われたんだ…
両親の反対を押し切って結婚したんだけど、やっぱり旦那や旦那の親にもうちの家の事色々言われて、旦那の家と考え方とか価値観とか全然違うし、姑には嫌味ばかり言われて、姑に暴力ふるわれた事もあって…
義両親はうちの両親の事目の敵にしてて…
もうどうしたらいいんだか😢

• << 14 確かに苦しい立場だね☺ でもね自分の周りの世界の刺激をどの程度の要求とみなすのはあなた次第ですよ! 少し身を流れに任せてみるのもいいかもね。あれこれ考えなくても休みたくなったら木陰で休めばいいし無理しないでしたいことだけに素直に従ってく生き方をすれば周りの欲求からのストレスから逃げられるかも知れませんね☺
  • << 16 1ちゃんこんばんわ⭐ 黙ってられなかった➰ 家族ゃ身内の人が何と言っても、あなたはあなた☺ あなたが考え方を少し変えてみたら、全てのものの見方が変わってくると思うよ☝ 頑張りすぎない事❗ これ大事😊👍 応援してます❤ 私もあなたの心の中にいてるからね☺ 一人じゃないよ❗

No.12

>> 10 主さん✨優しい☺感動した⤴ 私も仲間に入れて下さい🙇 普通に話じゃダメですか❓ 私も寂しんぼですけど‥💧 全然かまいませんよ😊寂しいのはおっちゃんも一緒だよ。

No.13

>> 12 その~おっちゃんゎやめて~😊
名前何か決めて下さい🎵

• << 15 おっさん😂 だって本当におっさんだもん😁

No.14

>> 11 ありがとう😢 私もそう思って考え方変えようと自分の中では頑張って来たつもりなんだ😣 弟は現在医学生😔 両親、祖父母の希望通り… 従兄弟… 確かに苦しい立場だね☺
でもね自分の周りの世界の刺激をどの程度の要求とみなすのはあなた次第ですよ!
少し身を流れに任せてみるのもいいかもね。あれこれ考えなくても休みたくなったら木陰で休めばいいし無理しないでしたいことだけに素直に従ってく生き方をすれば周りの欲求からのストレスから逃げられるかも知れませんね☺

No.15

>> 13 その~おっちゃんゎやめて~😊 名前何か決めて下さい🎵 おっさん😂
だって本当におっさんだもん😁

• << 17 36歳でおっさん‥❓ 違うでしょ😒 名前❗名前❗

No.16

>> 11 ありがとう😢 私もそう思って考え方変えようと自分の中では頑張って来たつもりなんだ😣 弟は現在医学生😔 両親、祖父母の希望通り… 従兄弟… 1ちゃんこんばんわ⭐
黙ってられなかった➰
家族ゃ身内の人が何と言っても、あなたはあなた☺
あなたが考え方を少し変えてみたら、全てのものの見方が変わってくると思うよ☝
頑張りすぎない事❗
これ大事😊👍
応援してます❤

私もあなたの心の中にいてるからね☺
一人じゃないよ❗

No.17

>> 15 おっさん😂 だって本当におっさんだもん😁 36歳でおっさん‥❓
違うでしょ😒
名前❗名前❗

No.18

>> 17 名前は・・・
やっぱり「おっさん」😂
でも1番さんへのレスありがとう。気持ち同じだね!

No.19

>> 18 おっさん‥ヤダ😚
決めていぃ❓

No.20

>> 19 任せます👉👈

• << 22 ん~💫ん~💫ん~💫 💡 おにぃ☺

No.21

主さん、10さん、ありがとう😢😢
吐き出す場所もなくて、友達にもこんな事なかなか話せなくて😢
だいぶ気持ちが楽になったよ💦
なんだか長々と愚痴っちゃってごめんなさい😣
でも本当にありがとう😢心強いよ😢
こんな私のためにレスしてくれる親切な人もいるんだから世の中捨てたもんじゃないね✨

• << 23 3人は仲間でもありあなたにとっての味方だよ😊同じ話しでも何回でも聞くし楽しみたければ楽しめばいいからね!
  • << 25 私も人生終わったな⤵ って思ってたけど‥そんな事ない❗ 世の中捨てたもんじゃないよ😁👍 あなたも辛いけど、私も辛いし、おにぃも辛いはず☝ リアルは無理でも、ここで支えてあげられる❤ 大丈夫だょ☺
  • << 33 1番さんこれで解決したなんて思ってないから押し潰れそうになったらいつでもおいで。

No.22

>> 20 任せます👉👈 ん~💫ん~💫ん~💫

💡

おにぃ☺

• << 24 ココリコの遠藤か✋💨 でも素敵な名前をありがとう😊

No.23

>> 21 主さん、10さん、ありがとう😢😢 吐き出す場所もなくて、友達にもこんな事なかなか話せなくて😢 だいぶ気持ちが楽になったよ💦 なんだか長々と愚… 3人は仲間でもありあなたにとっての味方だよ😊同じ話しでも何回でも聞くし楽しみたければ楽しめばいいからね!

No.24

>> 22 ん~💫ん~💫ん~💫 💡 おにぃ☺ ココリコの遠藤か✋💨
でも素敵な名前をありがとう😊

• << 26 おにぃ改め‥(笑) しょうチャン☺ 遠藤章造➡しょうチャン🎵 ど❓

No.25

>> 21 主さん、10さん、ありがとう😢😢 吐き出す場所もなくて、友達にもこんな事なかなか話せなくて😢 だいぶ気持ちが楽になったよ💦 なんだか長々と愚… 私も人生終わったな⤵
って思ってたけど‥そんな事ない❗
世の中捨てたもんじゃないよ😁👍
あなたも辛いけど、私も辛いし、おにぃも辛いはず☝
リアルは無理でも、ここで支えてあげられる❤
大丈夫だょ☺

No.26

>> 24 ココリコの遠藤か✋💨 でも素敵な名前をありがとう😊 おにぃ改め‥(笑)
しょうチャン☺
遠藤章造➡しょうチャン🎵

ど❓

No.27

>> 26 🙆

「ダイナマイト四国」は🙅かな💧

No.28

>> 27 何それ😂

ヤダぷ😚(笑)

No.29

>> 28 遠藤章造のもうひとつの顔なのにな😥

No.30

>> 29 あ~💡

👏👏👏👏👏

ガキ使のね☝

ダイナマイト四国‥長いょ😒

しょうチャン😁

No.31

>> 30 🎵「シッコクしっこく」🎵

No.32

>> 31 😂😂😂😂😂

千秋と復縁するんですか⁉😁

• << 35 去年の大晦日に50代後半の千秋のインチキ新恋人記者会見やってた😂

No.33

>> 21 主さん、10さん、ありがとう😢😢 吐き出す場所もなくて、友達にもこんな事なかなか話せなくて😢 だいぶ気持ちが楽になったよ💦 なんだか長々と愚… 1番さんこれで解決したなんて思ってないから押し潰れそうになったらいつでもおいで。

No.34

1ちゃん寝た‥かな‥❓
今日は、ゆっくり休んで下さい⭐
また明日、笑顔で会いましょう❤

No.35

>> 32 😂😂😂😂😂 千秋と復縁するんですか⁉😁 去年の大晦日に50代後半の千秋のインチキ新恋人記者会見やってた😂

No.36

>> 35 あのおっさんウケた👏
いぃ味出してたね😂

てか、あたし迷える子じゃないけど、いぃのかな❓
こんな話で大丈夫❓
私バカだから⤵
スレの雰囲気壊してない❓

No.37

>> 36 でも寂しいんでしょ?

おっちゃんも寂しい😂

No.38

>> 37 寂しいね⤵
でも大丈夫😤
ここのみんなあたたかい❤
明日休みですか❓

No.39

>> 38 休みだよん😂でも毎日携帯イジッてる。

No.40

>> 39 一緒のようで‥😁私もどっぷり📱ピコピコしてます🎵
普段は昼型人間ですか❓

No.41

>> 40 いんや、両刃使いだよ。2日分の仕事を1日でやるからね😚

No.42

>> 41 意味が分からない💫
昼夜働くの❓

No.43

>> 42 そうだよ⁉24時間労働なの‥だから月に12日しか仕事しないの😏さてなんだ❓

No.44

>> 43 なんだろ💫
警備とか‥夜勤もあるなら工場とか❓

No.45

>> 44 フッ‥

No.46

>> 45 何ょ😤

No.47

>> 46 🚗

No.48

>> 47 🚗❓
タクシー❓
整備❓
🚌❓
いゃ。🚗❓

🚗が何ょ😤

No.49

>> 48 A:タクシーの運ちゃんだよ🌷

No.50

>> 49 タクシーの運ちゃんか💡
36歳でもなれるの❓
タクシーの運ちゃんって、もっとおじちゃんしか乗ってないよ😂

• << 51 👆番若いので33がいるよ🎵でもヒマだから老後の仕事だね‐👴‐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧