䞍倫🆘第䞉者の冷静な刀断を䞋さい🙇

レス152 HIT数 12041 あ+ あ-

2008/10/24 06:34(曎新日時)

珟圚W䞍倫䞭です😠
圌から奥様の悪口を聞いたこずはなく、うたくいっおいるのかいないのかはわかりたせん。
奥様ず離婚する気はないずは蚀っおいたす。圌は再婚で、今の奥様は逊育費等月15䞇を支払う協力をしおくれおいお、そんな圌女を捚おる離婚するこずはできないず蚀っおいたす。裏切っずいおそれはちょっず違うんじゃないかず思いたすが💧私の手前、奥様に愛情はないずいうこずにしおおきたいのか、『結婚っお奜きや嫌いじゃなくお色々あるんだよ』ず蚀っおたした。本圓か嘘かわかりたせんが、私のこずが奜きだず蚀いたす。でも圌はい぀も仕事仕事であたり時間はなく、たたに䌚っおも必ずホテルです。
奥様ずははしおない奥様が酷く嫌がるらしく、私はその身代わりじゃないかず思いたす。
それを蚀うず『俺は奜きじゃなきゃできないな。』『だっお䌚うずしたくなっちゃうから』『じゃあ今床は映画にしようか』ず蚀いたす。
みなさんも私がいいように遊ばれおいるように思われたすか❓信じたいけど、䞍倫はいけないずわかっおいおも優しくされるず意志が匱たりたす。今私は矛盟だらけです。

No.654885 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䜓だけだね。
別れなさい。

No.2

芁は䞻さんの気持ち次第じゃないかなぁ
䜕が䜕でも信じるか、
それが出来ないのなら割り切っお付き合うか、
いっそのこず別れるか。

ただ、逊育費たで䞖話になっおお裏切っおるっお、それ聞いたら普通気持ち冷めたせんか

No.3

前の奥様ず離婚をしお、圌が逊育費等を支払っお貧乏生掻をしおいた時に今の奥様がそれでもいいからず蚀っお結婚したそうです。
もし䞍倫がバレおもうちは離婚されるこずはないだろうずも蚀っおたした。
惚れた匱みなのか。

普通はそこたでしおもらったら裏切れないず思いたすが。
奥様が圌にベタ惚れずいう印象もありたす。

そんな圌だから私のこずも隙したり裏切ったりするこずもできるず思いたす。

No.4

浮気は繰り返すんですね
奥さんが可哀盞だから奥さんに教えおあげたらどうですか❓

No.5

前の離婚は䞍倫が原因ではないず思っおたしたが、もしかしたら今の奥様が離婚の原因だったから逊育費を払っおるのかも知れたせんね。
子䟛も䜜らないそうです。

No.6

圌は女奜きだよ淞 病気だね淞
別れなさい淞
あなたも䞍倫続けおたら、生き地獄に萜ちるよ。䞍倫を甘口くみたらダメよ淞

No.7

W䞍倫っお事は貎女も旊那さんいるんですよね
お互い様じゃないですか☝
悲劇のきどっおるけど可哀盞なのは貎女の旊那ず盞手の奥さん
しょせん䞍倫の目的はカラダだけ☝

• << 138 男ず女の仲は 圓人どうしじゃないず 解らないよね😉 䞻さんは いろいろ解っお居おも 奜きなんだよね😉 成るようにしか成らないから 奜きなら 付いお行けばどうかな ダメもずで やっおみたら✌

No.8

単なる【性のはけ口】‌

奥さんず別れる気のない人ず付き合っおお 䞻にこの先 䜕の未来があるのか⁉

『お前の方が奜きだ 』なんお蚀葉はSEXさせおもらっおる お瀌にしか過ぎない‌たた、繋ぎ止めおおくための『呪文』☝

いい加枛 芋切り付けお幞せになっおよ😉

No.9

今埌、圌ずどうなりたいのかわかりたせんが今の関係を続けたい、別れる気がないなら圌の本音、本心なんお知る必芁ないんじゃないですか

今たでの圌の経緯をわかっおいお“本物の愛”があるず思いたすか自分だけは愛されおるっお思いたすか

䞍倫、浮気は繰り返される 絵に描いたような圌ですよね💧💧

No.10

絶察に別れた方がいいですよ💧そんな男ずの時間は思い出したくもない過去になるのが目に芋えおたす。奜きだから冷静になれないのはわかりたすが、もっず今を倧切に生きおください

No.11

胞匵っおW䞍倫ですずか蚀う前に自分の家庭の事考えろよ、既婚者で䞍倫するダツが本圓の事蚀うかよそれくらい解るだろ、そもそも嘘぀き同士、ダりたいだけで家族捚おおるんだから悩む必芁なし、䞀時の快楜の埌、䞀生台無しにしおおした〰い

No.12

どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議
俺の元䞍倫圌女もそうだったし

俺の堎合だけど
䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではないです
嫁は浮気は裏切りだず蚀ったけど、俺にそういう぀もりがなかったから 
離婚する぀もりなかったし ただバレたら離婚ず蚀われるだろうから嫁は愛しおるし離婚したくないからバレるのは怖かった

で、圌女に぀いおは
奜きだった
倧奜きだった
ずっず䞀緒にいお楜しかった
でも、家庭を捚おお嫁を捚おおたで付き合っおいきたいずかは思わなかった
嫁がいる家庭があっお、可愛い圌女がいるそんな俺がスゲ゚なあっお思っおたし
圌女が劊嚠したずきは、子䟛の呜を絶぀のは蟛かったけど、それでも圌女は遞べなかった
結局遞べないなら遊びず蚀われおも仕方ないず思っおる。倧奜きだけど本気じゃない、っおそういうこずなんだよね 
最終的には䜕があっおも圌女のこずは遞ばないから

本気で遊びだけのやりたいだけっおこずではないけど
䞀番でない、最終的に遞ぶ぀もりがないならどんなに奜きでも『遊びっおこず』になるっお

• << 16 あなたのは「愛」でもなければ「恋」でもないんじゃない ガキが玩具を奜きなのず同じだよ。 盞手など倧切に考えおないよ。 自分が倧切にしおいるのは「自分が楜しいか」だけですよ。 ただ、ガキず違うのは自分の楜しみの為に自分の子䟛を殺したこずかな。 噚具で掻き出し捚おた。 呜を絶ったのは医者ではなく、オマ゚だよ。
  • << 22 番さんは䞻のこずをあれこれ蚀う資栌はありたすか あなたは、過去ではあるけど家庭があるにも関わらず䞍倫しおいおしかも、圌女ずの子䟛を劊嚠したんですよね そこたでしお䞻を責める暩利は無いし神経が分からない。䞻だけじゃない。䞍倫盞手のこずもですよ。 そこたで家庭が倧事ならちゃんず避劊しろよ。あなたは自業自埗ですね。凄く、矛盟しおたす。読んでお、違うず思いたした。
  • << 28 これが䞀般の浮気する男の 本音䞭の本音なんじゃない ですかね 腹立ちたすが、正盎に本音 を曞かれおるず思いたす。
  • << 33 最初は読んでお最䜎ず思ったけど、最埌たで読んでみおこれがだいたいの䞍倫する男の考えだず思いたした。 女はのめり蟌む人が倚いですが、男は遊びがほずんど 結局は劻の元に垰る人がほずんど 12さんの蚀っおる事に玍埗させられたした。 12さんが最䜎なら䞖の䞭の䞍倫男みんな最䜎になりたすよね 䞻さん、男っおこんなもんなんじゃないでしょうか 口では䜕ずでも蚀えるんですよ。 䞻さんにも家庭があるんですよね 䞍倫盞手の郜合いい女になっおるのは間違いないでしょ 䞀人の女もたずもに幞せに出来ないなんお 魅力ありたすかね💧
  • << 38 私の圌も蚀っおたす。配偶者ず別れお結婚をするずゆう前提で付き合っおいないのが遊びずくくられるなら、䞖の䞭の䞍倫しおる男はほずんどが遊びだっお。お前の事は本圓に奜きだし倧切に思っおるけど、嫁さんに察する気持ちずはたた違うものだず。あえお䟋えるなら嫁さんには家族愛みたいなもの《愛情》ず呌べるもの。お前には《恋》しおるんだず思うずか蚀っおたした。恋愛感情だけじゃなく、情や信頌や執着や色んな気持ちがあるず。これっお䞍倫男性の本音じゃないですか結局幞せだから䞍倫する䜙裕があるんだし。でも私はそれで充分だず思っおる。今の圌から䜕かを奪おうなんお思っおないし、今のたた幞せでいおほしい。目の前の圌の蚀動を信じるしかないんですよ。それができないなら䞍倫はしない方がいい。私っおバカ
  • << 59 なんずなく玍埗する💧きっずそんな感じやったんやろなぁうちの旊那も💧過去の䞍倫が発芚しお問い詰めた時に この方ず䌌た感じで蚀っおたなぁ😔圌女の事倧奜きやったっお😥お前ずは違う感情やったけど💧っお、やっぱり独身時代の恋の感芚なんやろね😥䜕で圌女の事そんなに奜きやったら子䟛もおらんかったのに圌女を遞んだら良かったやん💧お蚀うたらでも俺は お前の事も奜きやったもん💧別れおたで圌女を遞んでも自分が埌悔するかも知れんお悩んだから💧お勝手な事蚀っおたなぁ😔💧ほんたに男の人は勝手すぎるわ😔💧これから䞀生その事を背負っおいかないかん嫁の事も少しは考えおね 😢

No.13

>> 12 あんた‌最䜎😣

• << 15 䞍倫しおるや぀なんお所詮男も女も最䜎なや぀なんじゃない 圌女だっお奥さんには悪いけど奜きだからわかれられないずか 遊びなら別れたいずか 蚀うはいうけど 結局䞍倫は続いたし 倜の圌女は激しかったし 別れる぀もりなのかわからなくお それこそ圌女だっおっおかんじだったし 䞍倫なんお最䜎なんだよ 男だけじゃないよ 男だっお別に䞊手く嘘を぀いおるわけじゃないよ 圌女が郜合よく解釈しおなんでも信じおるからみたいにいうんだよ 結局、女は自分が悪くなりたくないから男を悪者にするわけ 女は100%被害者かっおいったらそうでもない 俺の堎合圌女の劊嚠は 結局具䜓的には蚀わないけど俺だけのせいじゃない。責任は半々か察かだし 結局

No.14

>> 13 いやいや12番さんが最䜎ず蚀うより䞍倫する人はみんな最䜎☝

ただ避劊はしたしょう☝

その点で12番さんは最䜎ずいうより 

人ずしおどうなの👿

No.15

>> 13 あんた‌最䜎😣 䞍倫しおるや぀なんお所詮男も女も最䜎なや぀なんじゃない
圌女だっお奥さんには悪いけど奜きだからわかれられないずか
遊びなら別れたいずか
蚀うはいうけど
結局䞍倫は続いたし
倜の圌女は激しかったし
別れる぀もりなのかわからなくお
それこそ圌女だっおっおかんじだったし

䞍倫なんお最䜎なんだよ
男だけじゃないよ
男だっお別に䞊手く嘘を぀いおるわけじゃないよ
圌女が郜合よく解釈しおなんでも信じおるからみたいにいうんだよ
結局、女は自分が悪くなりたくないから男を悪者にするわけ
女は100%被害者かっおいったらそうでもない
俺の堎合圌女の劊嚠は 結局具䜓的には蚀わないけど俺だけのせいじゃない。責任は半々か察かだし
結局

• << 26 䞍倫しおるなら しおるで䞍倫しおる同士でだっおルヌルやマナヌを持っおするべきじゃないの⁉ 責任も取るこず出来ないなら『避劊しお圌女を守る‌』っおこず出来なかったわけ❓ 初めから『嫁ず離婚する気も、劊嚠したら産たせる気も無い』っお気持ちが明確だったんだから💢 あなたは割り切っお居たかも知れないけど 本圓の圌女の気持ちは、どだったのよ‌自分の郜合のいいように付き合っおたみたいだけど💢💢💢😀
  • << 31 本圓に最䜎な男ですけど  「女が郜合よく解釈しおくれる」っお本圓ですよ。 男っお、どこかで女を芋䞋しおたす👿 「女っおバカだからな😁」っお笑いながら、浮気したくりの男を䜕人か芋たした😱 本圓に最䜎なのは男なんです。でも、男っお基本的にそういう最䜎な考えを持っおいるっお事を、女がもっず理解しお譊戒しなきゃいけないんです。 倉な衚珟ですが、䞍倫に匕っ掛かる女性は、露出の倚い栌奜で倜道を䞀人歩きしお痎挢に合う女性ず同じくらい、譊戒心が足りなさすぎです🚚 男が最䜎なら、女はバカです。
  • << 144 結局䞍倫しおる奎も䞍倫しおる奎も䞍倫盞手も同じ穎のムゞナでお互い最䜎‌に思う😥それを自芚無いから、䞍倫するんだよ💧誰が被害者ずかっお⁉䞍倫された家族がだけが被害者だよ💧

No.16

>> 12 どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議 俺の元䞍倫圌女もそうだったし 俺の堎合だけど 䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではな  あなたのは「愛」でもなければ「恋」でもないんじゃない
ガキが玩具を奜きなのず同じだよ。
盞手など倧切に考えおないよ。
自分が倧切にしおいるのは「自分が楜しいか」だけですよ。
ただ、ガキず違うのは自分の楜しみの為に自分の子䟛を殺したこずかな。
噚具で掻き出し捚おた。
呜を絶ったのは医者ではなく、オマ゚だよ。

No.17

もしも あなたの圌氏が本気だったずしおも ここで聞いたら「遊び」ず蚀われお終わりですよ。

• << 19 (本気)の解釈が人それぞれなんですかねどう考えおも私には圌が本気だなんお思えたせん😖 私の呚りにもこういった関係で苊しんでる人いたしたけど、結局 💔 蟛そうでした💧

No.18

匿名さん12は、どヌ考えたっお䞍倫なんおしおないでしょ(笑)
䞍倫吊定掟のなりすたし。

No.19

>> 17 もしも あなたの圌氏が本気だったずしおも ここで聞いたら「遊び」ず蚀われお終わりですよ。 (本気)の解釈が人それぞれなんですかねどう考えおも私には圌が本気だなんお思えたせん😖 私の呚りにもこういった関係で苊しんでる人いたしたけど、結局 💔 蟛そうでした💧

• << 24 圌が本気だずは蚀っおいたせん。本気だずしおも ず蚀ったんですが💧 本気は解釈の仕方も本気の床合いも人それぞれじゃないですか❓ さんが本気に思えなくおも もしかしたら䞻さんの圌の䞭では粟䞀杯本気かもしれたせんし。 さんの知り合いが䞊手くいかなかったからず蚀っお必ずしも皆が同じずは限らないず思いたすよ。

No.20

頭も䜓も緩いのかな
自分の家庭が壊れないず䜕も分からない人みたいですね。
倱っおから初めお、今の悩みが悩みに倀したのか身を持っお分かるだろうね。

No.21

おか釣りじゃねず思えお来た。

No.22

>> 12 どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議 俺の元䞍倫圌女もそうだったし 俺の堎合だけど 䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではな  番さんは䞻のこずをあれこれ蚀う資栌はありたすか

あなたは、過去ではあるけど家庭があるにも関わらず䞍倫しおいおしかも、圌女ずの子䟛を劊嚠したんですよね

そこたでしお䞻を責める暩利は無いし神経が分からない。䞻だけじゃない。䞍倫盞手のこずもですよ。

そこたで家庭が倧事ならちゃんず避劊しろよ。あなたは自業自埗ですね。凄く、矛盟しおたす。読んでお、違うず思いたした。

No.23

そんな駄目男ずよく付き合えたすね。芋る目ないんじゃないですか

お互いに結婚しおるんですよね。自分のこずしか考えられおないようですが、自分が良ければそれで良し

結局、䜎な人間同士、合っおるのかもしれないですね。

そんなに盞手が奜きで、向こうが本気かどうかで悩むなら、離婚しおから蚀った方がいいんじゃないですか

あず最埌に、旊那さんずは、倫婊の仲を良くする努力はしお来たした結婚には努力も必芁だず蚀いたすが。

No.24

>> 19 (本気)の解釈が人それぞれなんですかねどう考えおも私には圌が本気だなんお思えたせん😖 私の呚りにもこういった関係で苊しんでる人いたしたけど  圌が本気だずは蚀っおいたせん。本気だずしおも ず蚀ったんですが💧
本気は解釈の仕方も本気の床合いも人それぞれじゃないですか❓
さんが本気に思えなくおも もしかしたら䞻さんの圌の䞭では粟䞀杯本気かもしれたせんし。
さんの知り合いが䞊手くいかなかったからず蚀っお必ずしも皆が同じずは限らないず思いたすよ。

• << 34 その皋床の「本気」なら䞍倫男はみんな持ち合わせおいるんじゃないかな

No.25

うちは圌ず出䌚う前から離婚の話し合いをしおいお、お互い干枉しおたせん。
圌も『結婚には向いおいない』ず蚀っおいお、家庭で色々あるのかも知れたせんが、
䞍倫は䞍倫。
いけないこずなので、早く忘れたいです。
別れようずしおもい぀も蚀いくるめられおしたいたす。
100%別れを決めおいおも気付くずズルズル‥。
悪い病気みたいです。
奥様は金づる、私ははけ口のように思えおきお、ずおも惚めな気持ちになりたす。

No.26

>> 15 䞍倫しおるや぀なんお所詮男も女も最䜎なや぀なんじゃない 圌女だっお奥さんには悪いけど奜きだからわかれられないずか 遊びなら別れたいずか 蚀  䞍倫しおるなら しおるで䞍倫しおる同士でだっおルヌルやマナヌを持っおするべきじゃないの⁉

責任も取るこず出来ないなら『避劊しお圌女を守る‌』っおこず出来なかったわけ❓
初めから『嫁ず離婚する気も、劊嚠したら産たせる気も無い』っお気持ちが明確だったんだから💢
あなたは割り切っお居たかも知れないけど 本圓の圌女の気持ちは、どだったのよ‌自分の郜合のいいように付き合っおたみたいだけど💢💢💢😀

No.27

>> 26 26さんに同感です。
割り切っおいたのは、ただあなた人。←12さんです

子䟛を劊嚠させおしたっずいお、よくそんな事が平気で蚀えたしたね䞍倫ずは蚀え圌女さんも可哀想です。䞀番、最䜎なんじゃないですか
人間ずしおも男ずしおも最䜎。
それを、逆ギレみたいによく出来たしたね

向こうには非はあるずか蚀うあたりが、男かっお感じです。噚狭すぎ。開き盎っおズルいこず蚀っおるよね

本圓に䞀番可哀想なのは奥さんですけどねあなたみたいな人が、䜕故䞻を批刀しようず思ったんですか
もしかしたらあなたの方が最悪で批刀されるべきかも知れないですね。
あなたに䞻を批刀する資栌なんおありたせんから

ずころで䞻さん、関係無いこずを長文倱瀌したした。

それから聞きたいのですが、「25」番は䞻ですか

No.28

>> 12 どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議 俺の元䞍倫圌女もそうだったし 俺の堎合だけど 䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではな  これが䞀般の浮気する男の
本音䞭の本音なんじゃない
ですかね

腹立ちたすが、正盎に本音
を曞かれおるず思いたす。

• << 30 私は そは思わない‌ 䞭には『䜕もかも捚おる芚悟で本気になっおる人』だっお居るはず☝ だから『本音䞭の本音 』ず蚀うのは 䞍倫をしおいる男性党員には適さない蚀葉だず思う‌ 12番には 圓おはたるけど 
  • << 42 激しく同感❗

No.29

遊びかどうかはわからないけど、いいように䜿われおるのは事実 
結婚は、奜きや嫌いだけじゃないのも事実 

二股はされおも平気あたり平気な人はいないよね。愛人やっおる人でさえ、他に愛人がいたら嫉劬する。

そういう「女」の 蚀い方悪いけど銬鹿さ加枛に付け蟌む男も倚い💧
結婚は奜きだけじゃできない➡嫌いになっおも簡単に離婚できない
こういう二股を正圓化する理由を掲げおいるだけで、女性は勘違いする。
二股は蚱せないくせに、䞍倫にはハマる。

もう既に䞍倫男の掗脳にかかっおいるよね。
身䜓の関係を䞀床でも持぀ず、掗脳されおしたう女性は本圓に倚い 
心がなくおも、蚀葉ず身䜓があれば女性を萜ずすのは案倖たやすいんです 😩

No.30

>> 28 これが䞀般の浮気する男の 本音䞭の本音なんじゃない ですかね 腹立ちたすが、正盎に本音 を曞かれおるず思いたす。 私は そは思わない‌
䞭には『䜕もかも捚おる芚悟で本気になっおる人』だっお居るはず☝

だから『本音䞭の本音 』ず蚀うのは 䞍倫をしおいる男性党員には適さない蚀葉だず思う‌
12番には 圓おはたるけど 

• << 32 男党おずは蚀っおたせんけど💧 䞀般のず蚀っおるだけです。

No.31

>> 15 䞍倫しおるや぀なんお所詮男も女も最䜎なや぀なんじゃない 圌女だっお奥さんには悪いけど奜きだからわかれられないずか 遊びなら別れたいずか 蚀  本圓に最䜎な男ですけど 
「女が郜合よく解釈しおくれる」っお本圓ですよ。
男っお、どこかで女を芋䞋しおたす👿
「女っおバカだからな😁」っお笑いながら、浮気したくりの男を䜕人か芋たした😱

本圓に最䜎なのは男なんです。でも、男っお基本的にそういう最䜎な考えを持っおいるっお事を、女がもっず理解しお譊戒しなきゃいけないんです。

倉な衚珟ですが、䞍倫に匕っ掛かる女性は、露出の倚い栌奜で倜道を䞀人歩きしお痎挢に合う女性ず同じくらい、譊戒心が足りなさすぎです🚚

男が最䜎なら、女はバカです。

No.32

>> 30 私は そは思わない‌ 䞭には『䜕もかも捚おる芚悟で本気になっおる人』だっお居るはず☝ だから『本音䞭の本音 』ず蚀うのは 䞍倫をしおいる  男党おずは蚀っおたせんけど💧

䞀般のず蚀っおるだけです。

No.33

>> 12 どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議 俺の元䞍倫圌女もそうだったし 俺の堎合だけど 䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではな  最初は読んでお最䜎ず思ったけど、最埌たで読んでみおこれがだいたいの䞍倫する男の考えだず思いたした。
女はのめり蟌む人が倚いですが、男は遊びがほずんど 結局は劻の元に垰る人がほずんど 12さんの蚀っおる事に玍埗させられたした。
12さんが最䜎なら䞖の䞭の䞍倫男みんな最䜎になりたすよね
䞻さん、男っおこんなもんなんじゃないでしょうか
口では䜕ずでも蚀えるんですよ。
䞻さんにも家庭があるんですよね
䞍倫盞手の郜合いい女になっおるのは間違いないでしょ
䞀人の女もたずもに幞せに出来ないなんお 魅力ありたすかね💧

No.34

>> 24 圌が本気だずは蚀っおいたせん。本気だずしおも ず蚀ったんですが💧 本気は解釈の仕方も本気の床合いも人それぞれじゃないですか❓ さんが本  その皋床の「本気」なら䞍倫男はみんな持ち合わせおいるんじゃないかな

• << 49 だから‵その皋床も䜕も人それぞれでしょ💧 䜕でさんが その皋床ずか決めるんですか❓ 䞍倫は絶察遊びず蚀いたいんですか❓ 䞻さんにレスしただけなのに😥さんにした蚳ではありたせんよ😔

No.35

あなたは独身結婚には愛情だけじゃなく色々あるずいう圌の蚀葉は本圓です。たずえ圌があなたを本気で奜きだずしおも、他に奜きな女が出来たから即離婚🎵っお蚳にはいかないんです。特に男性は結婚に察しお愛情だけじゃなく、責任も䌎うず考えおいる方が倚いので。奜きな女ずじゃないず出来ないずいうのも男性なら倚分ないです。感情がなくおも目の前に党裞の女性がいれば出来るでしょうし。冷静に芋お、あなたに本気であるずは思えたせんが、圌を奜きなら圌の蚀葉だけを信じた方がいんじゃないでしょうかそれができないならもう䌚わない方がいいず思いたすよ。

No.36

圌が前劻さんに高額な逊育費を払っおるずいうこずは、前の結婚にそれだけの非が圌にあったずいうこずなのでは
そしお今の奥様ず結婚しおもたた非を䜜っおる。
前回の離婚で圌は倫婊の倧切さを孊習しなかったのでしょうか
はたたた䜕床繰り返しおも盞手を幞せにはできない男性なのでしょうか
感情的なこずはずもかく、倱敗は誰にでもあるけれど過ちを繰り返す進歩のない人間はダメだず思いたす。
第者の私には、䞍倫ずいう圢で䞻さんが苊しんでたで付き合う䟡倀はない男性だず思えたす。

No.37

どちらも 勝手

No.38

>> 12 どうしお䞍倫女っおそう勘違いできるのか䞍思議 俺の元䞍倫圌女もそうだったし 俺の堎合だけど 䞍倫した時点で嫁を裏切り圌女を遞んだわけではな  私の圌も蚀っおたす。配偶者ず別れお結婚をするずゆう前提で付き合っおいないのが遊びずくくられるなら、䞖の䞭の䞍倫しおる男はほずんどが遊びだっお。お前の事は本圓に奜きだし倧切に思っおるけど、嫁さんに察する気持ちずはたた違うものだず。あえお䟋えるなら嫁さんには家族愛みたいなもの《愛情》ず呌べるもの。お前には《恋》しおるんだず思うずか蚀っおたした。恋愛感情だけじゃなく、情や信頌や執着や色んな気持ちがあるず。これっお䞍倫男性の本音じゃないですか結局幞せだから䞍倫する䜙裕があるんだし。でも私はそれで充分だず思っおる。今の圌から䜕かを奪おうなんお思っおないし、今のたた幞せでいおほしい。目の前の圌の蚀動を信じるしかないんですよ。それができないなら䞍倫はしない方がいい。私っおバカ

• << 56 䞍倫ずいう立堎を理解しお、芚悟もできおる人を「バカ」ずは思いたせん  男が䞊べる愛の蚀葉の数々も、嘘ずは限らない。 奜きだずいう気持ちは、本圓だず思う。だっお嫌いな女ずは、わざわざ䞍倫ずいうリスクおかしおたで付き合う必芁ないし💧 でも、倚くの䞍倫女性が、その愛の蚀葉を郜合よく受け止めお、恋愛ドラマのヒロむンにでもなったかのように思っおるずころが 端から芋おるず、あるんですよ。 うたく説明できたせんが 男の人っお、悪い意味で玔粋ですね💧 🍙も奜き、🍫も奜き、それぞれの良さがあっお どっちかなんお遞べないよ😭っお困っおる子䟛みたいに芋えたす💚 だから 劻🆚愛人で、どちらが愛されおるか闘っおいるのを芋るず 䞍毛だな😩っお思っおしたうのでした💧 暪レスごめんなさい🙇

No.39

>> 38 バカずは思えぞんが考えが足らんな ずは思うな。
盞手の家族、自分の家族は無芖やもんな。
兞型的な䞍倫思考やないかい
自己愛しかない人間は壊すこずしかできんのやないかな。

No.40

>> 39 たぁ、わかっおもらおうずは思っおたせんし、説教されたくもありたせん😊

No.41

>> 40 なら自分の䞭だけに閉たっずくんが䞀番やな。
呚りを傷぀けお、自分も泣きみんず痛みをわからんのやろ。
愚かで迷惑なやっちゃ

• << 45 お説教奜きですねぇ😊ここに曞き蟌みしおる人党員が、わかっおもらいたくお曞いおる人ばっかりじゃないず思うけどうざい😒

No.42

>> 28 これが䞀般の浮気する男の 本音䞭の本音なんじゃない ですかね 腹立ちたすが、正盎に本音 を曞かれおるず思いたす。 激しく同感❗

No.43

䞻さんは『私は遊ばれおるか』よりも『私は人を匄んでるんじゃないか』を考えた方が、前に進めるず思う。

浮気されおる奥さんの気持ちを床倖芖すれば35さんの、ず思わないよ。決断だものね。
恋愛ず家族愛をず分けお䞡方叶えようっおいうのも、ひず぀の䟡倀芳だから、それ自䜓はしょうがない。

ただ、それを堂々ず䞍倫盞手に説明したりするのは 。䞍倫っお既婚独身問わず恋する盞手に倧きな背負わせる関係だよね。いくらお互い合意の䞊でも、盞手に爆匟抱えさせおるっお気持ちがあったら、そんなご郜合䞻矩、恥ずかしくお䞻匵できないんじゃないかず思う。

盞手の家庭を壊す気ないっおのも気持ちは䌝わっおくるけど、違和感を感じる。家庭倧事な人にずっおは、おなくおも愛人の存圚自䜓がの皮っおいえるんじゃないかなぁ。

• << 46 41さん同様、あなたにもわかっおもらおうずは思っおたせんので😊

No.44

『䞀緒に暮らせたらいいなず思っお想像しちゃう』ずか『気持ちを䌝えるのが䞋手だから誀解をしたり䞍安になるこずもあるだろうけど、嘘は぀いおないから信じお』ずか蚀われるず、私もバカだから、もう少しもう少しず別れを埌回しにしおきたした。
眪悪感にも、矛盟に苊しむこずにも疲れたした。
ただこの気持ちが邪魔です。

No.45

>> 41 なら自分の䞭だけに閉たっずくんが䞀番やな。 呚りを傷぀けお、自分も泣きみんず痛みをわからんのやろ。 愚かで迷惑なやっちゃ お説教奜きですねぇ😊ここに曞き蟌みしおる人党員が、わかっおもらいたくお曞いおる人ばっかりじゃないず思うけどうざい😒

• << 54 りザむなら䞍倫止めるこずやな。 たたはこんなずころでさらけ出さずにこそこそ隠すこずやな。 自分の郜合のよいようにはいかんおこずや。 孊習せなな。

No.46

>> 43 䞻さんは『私は遊ばれおるか』よりも『私は人を匄んでるんじゃないか』を考えた方が、前に進めるず思う。 浮気されおる奥さんの気持ちを床倖芖  41さん同様、あなたにもわかっおもらおうずは思っおたせんので😊

No.47

>> 46 気を悪くしたら、ゎメンね。『私っおバカ』に察しおの䞀意芋っおこずで😉

No.48

圌の離婚の原因は、圌が仕事ばかりだから、䌚瀟を蚎えるず蚀い出したからだそうです。
圌は仕事が奜きで、今でも䌑みなく仕事しおいたすが、今の奥様も私も仕事のこずで文句を蚀わないからラクみたいです。
逊育費等は眪の意識ずかではなく、子䟛のためず蚀っおたした。
ただ、離婚が決たっおおもただ離婚しおない時から今の奥様ず付き合い始めたそうです。
今の奥様が離婚の原因ではないようです。

もし今お互いにシングルだったら間違いなく私ず結婚しおるっお蚀っおたした😒

嬉しいこずばかり蚀うので、逆に殺し文句を䞊べおるだけかず思えたす。奥様に嘘や隠し事をしおる人なので、私に嘘を぀いおも党くおかしいこずではありたせん。

• << 51 䞻さんは、すごく冷静に、いろんなこずわかっおらっしゃるみたいなのに、 思考ず気持ちず行動が䜕だかバラバラになっちゃっおたすよね 圌から離れられないのは、䞀䜓䜕でなんでしょう
  • << 57 殺し文句は 嘘ではないず思う。 玔粋な本音かもしれたせん。匕き止める手段ずも考えられるけど💊 ただ、それを郜合よく受け止めおはダメなんです。 奜きずか、もっず早く出䌚っおたらずか だからどうっお蚳じゃないんです。どうにかする蚳でも、どうにかしたい蚳でもありたせん。倚分💊 玔粋に、ただそう思ったから、ただ話しただけなんじゃないかな  䟋えば「もし宝くじが圓たったらこうしたい」みたいなレベルの話です💧 あくたでも私の考えですが。
  • << 94 そうです、ず蚀っおたした、は、党お男の話を聞いただけの事ですよね。貎方の目で芋お、耳で聞いた話ではないのですよね。 他人の話は、双方から聞いお、初めお分かるものです。 片方の、たしおや浮気を繰り返す男の話など、信甚するに倀したせんよ。 䞡の目を芋開き、耳を柄たしお真実を知っお䞋さい。 今の貎方は、目が曇り耳には垢が溜たっおたす。 嘘吐きはずこずん嘘吐きです。貎方も家庭があるのなら、䞋らない男に振り回されない生き方をしおみたしょうよ。

No.49

>> 34 その皋床の「本気」なら䞍倫男はみんな持ち合わせおいるんじゃないかな だから‵その皋床も䜕も人それぞれでしょ💧
䜕でさんが その皋床ずか決めるんですか❓
䞍倫は絶察遊びず蚀いたいんですか❓
䞻さんにレスしただけなのに😥さんにした蚳ではありたせんよ😔

No.50

ほんずに、䞻さんにレスしおるのに関係ない人が意芋しおきおうんざりするよ。暪レス倱瀌したす、もないし😒めんどくさいからさよぉなら👋䞻さん頑匵っおね👊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧