男の人って

レス23 HIT数 2042 あ+ あ-

2008/10/19 12:21(更新日時)

この間、棒のついた飴を食べていたんですが…すれ違った男の人にジッと見られました😳💦
ちょうど口から出した時で飴にキスしてるような感じだったんですが💋
そうゆう仕草ってエロく感じますか❓

No.653456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.23

>> 19 楽しみがあって良いですね😃 あまりガン見すると女子が嫌だと思うかもしれないので程々にして下さいね😃 たしかに眼見になりますよね。交通事故につながるのでやめましょう。標語にこの道は美人おらず横見するな!でも失礼な標語だよ、道はみんなの者、美人は家から出れなくなるよ~。素直な気持ち=横見はしないでまっすぐ見よう。事故にならない程度に、。

No.22

>> 21 確かにかんがえ過ぎかな!どっちが男らしいかな。と思ったりしたのです。誘い上手、断り上手。社交事例とは限らない☆ミスマッチもありかな。

No.21

それは、ちょっと気にしすぎじゃないの?

No.20

>> 11 やっぱりそぅなんですかね😥また来て欲しいからですかね😔初めて会ったその日にアドレス渡されたのは初めてだったので💦 いろいろと聞いて頂いてあり… 社交事例かもしれない?は男の逃げ道で本当は誘ったその日がエックスデーナンってば。といっても、その場が限りになってしまう可能性は大。男子は両方とも経験なし。主さんはどっちを期待したい😃即答派か礼儀派か。答えがでたなら返事ください。

No.19

>> 18 楽しみがあって良いですね😃
あまりガン見すると女子が嫌だと思うかもしれないので程々にして下さいね😃

• << 23 たしかに眼見になりますよね。交通事故につながるのでやめましょう。標語にこの道は美人おらず横見するな!でも失礼な標語だよ、道はみんなの者、美人は家から出れなくなるよ~。素直な気持ち=横見はしないでまっすぐ見よう。事故にならない程度に、。

No.18

>> 17 彼女がとなりにいたらダメだな。これはまったくの偶然が理想なんで今だったら向かい風を受けたスカート姿の女子が、タイミングオーケーって感じ、もちろん男子は信号で2番目まち女子は対向車線で止まった時にいたづら風でフワッとスカートがめくれた.さぁー注目!その間信号かわらないでね~でも交差点は何気にいびつだな…。いつも出会える女子とは限らないし、まっいいかチャンスは一度しかない?

No.17

>> 16 そぅですか~特にスカート希望は無いですね😃スカートだとチャリこぎずらいんでズボンをチョイスしますね☝
やっぱり見えるもんなら見たいもんなんですね~彼女といる時は気をつけて下さいね😊

No.16

>> 15 エコノミー活動でチャリで出勤、慣れない運転か交差点で止まった女子パンツなのに上品に乗り降りします。車から見ても安心です。がやはり女子はスカートで通って欲しいのは男子だけでしょうか、見えそうな角度って運のいい位置にいないとダメだなとあきらめますね~。

No.15

>> 14 レスありがとうございます😃
わかります~タイプの人とすれ違うとカッコイイなぁって思って嬉しくなります☺また会えたら運命感じちゃいますね😍私も一人だけじゃないですね💦
そんな偶然が重なって恋に落ちてみたいですよねぇ☺

No.14

>> 7 そうですか。 まだ聞いても良いですか😃❓ タイプじゃなくても露出高い格好だと見ちゃいますか❓ 気になる人にちょこちょこ見られました😲でもそれ… 男子は特に瞬間を楽しんだりしますね~。例えば車に乗っていてすれ違いに出会える人が素敵だな…って感じちゃたりします。次の日またすれ違いたいと思う男子です。でも一人だけじゃないのがいけないみたいです😁

No.13

は~い✋
暇人なんで何でもレスして下さいね😃

No.12

>> 11 それは主さんに対しての質問って事だよね?
とりあえず、ありません。
気になったことあればまたレスするね!!

No.11

やっぱりそぅなんですかね😥また来て欲しいからですかね😔初めて会ったその日にアドレス渡されたのは初めてだったので💦
いろいろと聞いて頂いてありがとうございました😃

もし何か聞きたいこと等あれば私も答えますよ🔉😃

• << 20 社交事例かもしれない?は男の逃げ道で本当は誘ったその日がエックスデーナンってば。といっても、その場が限りになってしまう可能性は大。男子は両方とも経験なし。主さんはどっちを期待したい😃即答派か礼儀派か。答えがでたなら返事ください。

No.10

>> 9 社交辞令?かな

No.9

チラリズムですかぁ😳見えそうで見えない👯
まだまだ聞いても良いですか☺❓
初めて行ったショップの店員さんにアドレス渡されました😲カッコイイ人で話も楽しかったのでメールしたんですが…ご飯行こうねとかメールでは言ってくるんですが一向に誘ってきません😫
興味が薄らいだんでしょうか❓

No.8

>> 7 はっきり言うとタイプ関係無く見ちゃいます。
凄く気になってしまいますので…

でも、男の人が皆そうとは言い切れません。

逆にその男性に気にして貰いたい時に露出の高い服装にすればいいかも?

男はチラリズムに弱いです。

No.7

そうですか。
まだ聞いても良いですか😃❓
タイプじゃなくても露出高い格好だと見ちゃいますか❓
気になる人にちょこちょこ見られました😲でもそれは本能ですか❓

• << 14 男子は特に瞬間を楽しんだりしますね~。例えば車に乗っていてすれ違いに出会える人が素敵だな…って感じちゃたりします。次の日またすれ違いたいと思う男子です。でも一人だけじゃないのがいけないみたいです😁

No.6

>> 5 どうなんでしょう。

カワイイ娘(タイプの娘)見ると、あの娘と○○したいとか考えてしまいます。
正常な男なら誰しも思った事、一度はあると思ってます。

No.5

4さんレスありがとうございます😃
もしかしたらそんな風に思われたんじゃないかってちょっと思ってました😳💦
男の人ならそれが普通なんでしょうかね❓

No.4

エロいですね‼😍

つーか エロい想像してしまう。
🍭を自分のアレに置き換えて○○○してるみたいに…

こんな男は変態ですか?

No.3

レスありがとうございます😃
1さんエロく感じますかぁ😳
2さんの言われるのも確かにそうですよね💦
その方と見つめ合ってしまってどう思ったのかなと思いました😱

男の人は、ホットパンツとか露出の高い格好をしてる女の人がいたらジッと見てしまうものですか❓

No.2

エロいとは思わないです。 棒つき飴の食べ歩きは見た目がよくないかと😒 そういう意味では見てしまいますね💧

No.1

はい☺笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新