一緒に歩きたくないですか?

レス3 HIT数 2188 あ+ あ-

2008/10/15 00:17(更新日時)

奇抜なファッション(派手、赤髪、ボディピアス等)の人とは一緒に歩きたくないですか?

個人的には普通とか奇抜とか定義するのは好きではないのですが、街を歩いていて『あの人すごい格好だなぁ』『個性的でめっちゃ目立つなぁ』と思う感じの人を奇抜ファッションと思ってください。
パンク系、ゴシック系、古着系、もはや分類不可能系等なんでも有りで。
人によって基準や感じ方が違うとは思いますが、あなた自身の基準で構いません。

あ、一応ここでは奇抜で個性派LOVE(*´д`)という人は回答をご遠慮頂いて、奇抜ファッションをしない方にお聞きしたいです。
それと「人の目を気にせず好きな格好すればいいと思う」等のレスは質問の意図と少しズレますのでご遠慮ください。

No.651641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に友達と思っている人なら、一緒に歩いても😄気になりませんが…

彼氏となると…
恥ずかしさが出てしまうような気がします💦

結論💡友達ならOK、彼氏ならNGです。

No.2

センスよければわたしは一緒に歩けます🐻
見るからに勘違い野郎みたいな、奇抜通り越してダサいやつとは歩きたくないけど笑

TPOは大切だから、TPOがあっていれば、この人はおしゃれ好きなんだな!マナーちゃんとした人だな!って思える。

とにかくダッサイやつと歩くよりは断然いいと思う!

No.3

私は無理~❌
同類と思われたくない💧
人の目が気になるので、自分はそうゆう格好しないし(興味もない)そうゆう友達もいない🙅

一緒に歩けません

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する