ココですよ👋

レス12 HIT数 1581 あ+ あ-

2008/08/13 15:24(更新日時)

仕事ご苦労様です。この掲示板でよかったですか❓何しろミクルは初めてなもんで😥もし、💤しまっていたらゴメンなさい🙏

No.650197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ🙏💧
今日は仕事が忙しくてこんな時間になってしまいました⤵
ひろさん😃今日は奥様とは色々話せました?私はダメです…今日も旦那は仕事でしたが朝から黙って出ていき夜8時頃帰ってきました😢多分休みだからパチンコに行っているみたいですが⤵でも仕事だっていいはります💧こういうのって正直凹みます😣でもこれ以上嫌いになりたくないしイライラしているのもわかるからあえて気づかないふりをします。ひろさんはお子さんがきっかけなんですか?それまでは結構エッチはあったんですか?

• << 3 りんごさんこんばんは😉仕事ご苦労様です👮僕ん家は子供が3人います。結婚して、今年でちょうど10年経ちます。結婚する前は、会う度ありましたが、一人目が妊娠して、妊娠中初めはありましたが、その後は、二人目、3人目ができる時だけです😥何か子供作る為のエッチだけのようで悲しいです😹付き合ってる時は、いろいろしてくれましたが、結婚してからはマグロ状態です。

No.2

ちょっとエッチな話になりますが…💦すいません😣⤵あたしんとこは旦那が本当に淡白で💦前戯もないしキスもしないです😣ありえますか?内容もかなり勝手で自分が気持ちよかったら終わり。あとはポイ⤵です。『え…もう?』です😣
もうそんなエッチにも旦那の態度にも泣き泣きです😢ごめんなさいね💦あたしばっかり聞いてもらって💦ひろさんも時間があったら話してくださいね😃こんな話って見ず知らずでもないと全部話せませんもんね

• << 4 僕の場合、レスになる前、マグロ状態の妻に対し、きっちり前戯してましたよ😊特にクンニ大好きです😳風俗は嫌いですし、浮気はしたことはありません。風俗こそ、行くのが面倒くさいし、絶対に💏は嫌です。しかし、好きな👩とはやはり💏はしたいです。今は💏さえも拒否されます😢妻は浮気はしていないと思います。そんな時間もないです。この間、レスの辛さを伝えましたが、やはり、家事、育児、仕事に疲れているためだと。今後、一生レスなのかなぁ😿

No.3

>> 1 こんばんわ🙏💧 今日は仕事が忙しくてこんな時間になってしまいました⤵ ひろさん😃今日は奥様とは色々話せました?私はダメです…今日も旦那は仕事… りんごさんこんばんは😉仕事ご苦労様です👮僕ん家は子供が3人います。結婚して、今年でちょうど10年経ちます。結婚する前は、会う度ありましたが、一人目が妊娠して、妊娠中初めはありましたが、その後は、二人目、3人目ができる時だけです😥何か子供作る為のエッチだけのようで悲しいです😹付き合ってる時は、いろいろしてくれましたが、結婚してからはマグロ状態です。

No.4

>> 2 ちょっとエッチな話になりますが…💦すいません😣⤵あたしんとこは旦那が本当に淡白で💦前戯もないしキスもしないです😣ありえますか?内容もかなり勝… 僕の場合、レスになる前、マグロ状態の妻に対し、きっちり前戯してましたよ😊特にクンニ大好きです😳風俗は嫌いですし、浮気はしたことはありません。風俗こそ、行くのが面倒くさいし、絶対に💏は嫌です。しかし、好きな👩とはやはり💏はしたいです。今は💏さえも拒否されます😢妻は浮気はしていないと思います。そんな時間もないです。この間、レスの辛さを伝えましたが、やはり、家事、育児、仕事に疲れているためだと。今後、一生レスなのかなぁ😿

No.5

そっか…うちは今喧嘩中で全然キスもしてないけど⤵結婚して七年の間は朝のお出かけチュウ💏だけは欠かさずしてました⤵あと記念日にはケーキだけは買ってきてくれます😢ひろさんの奥様は会話はどうです?エッチは無理だけど普段にしますか?あとくっついたりてを繋いだりとか…ありますか⭕?うーん😚どうかな?

No.6

>> 5 おはようございます。会話は普通❓にあると思いますが…考えてみると、子供3人いるので二人だけで時間を過ごしたことはないし、結婚してからは手を繋いだことはないし、💏レスも3年かな❓ただ会話は一時期に比べ、多くなりましたが、2年前はケンカばかり(妻から一方的)で会話の少ない時期もありました😥僕から💢ことは滅多にないです。あっ、妻は2つ年上です。りんごさんのお子さんは何人ですか❓家は8、4、2才の👩👩👩です。

No.7

うちは二歳三歳と五歳の三人です😃
ちなみに旦那は一つ年下の会社員です💦
うちはいつも会話が少なく寂しい感じです😢スキンシップもあんまりないから旦那が寝てる隙に手を握ったり⤵くっついたりしてる感じです😣ひろさんの奥様はおうちの中でもお化粧とかしますか?服とかどんな感じですか?良かったら参考までに教えて下さい😃

No.8

>> 7 子供3人で姉さん女房❗家と一緒ですね😃小さな子供3人は大変ですよね😥お風呂入れるのも流れ作業みたいで…今は3人兄弟ってあまりないですよね。家の妻は仕事の時でも余り化粧はしません。僕は妻が化粧しなくても結構イケてると思います😃家での服装はTシャツに短パンでラフな格好しています。これも特に気になりません。ただ、👙が…上下ともに、おばちゃんが着ているような…肌色です😥これだけは悲しくなります。身長が高く、スタイルも満足していますが…

No.9

メチャクチャいい旦那さんじゃないですか😁あたしならにやけちゃいますね👊そんな事言われたら💝 う~ん…多分…『色気不足』なのかな~簡単にいうと『オシャレしたくないとは思わないけど忙しいしつい楽な方へいってしまい『意欲』がわかない感じ…かな😱ねぇひろさん、奥様は髪の毛切りにいったりしてます?あたしは髪をきったり染めたりするとオシャレしたくなるし新しいかばんや靴も揃えたくなります💝そんで帰った時に『可愛くなったなぁ』とか『綺麗になったなぁ』とか誉められたらウキウキするかも💝一度おくさんに髪の毛切るか買い物いくかさせてみては?あとあたしは旦那に迫った時に『今日はダメです』って言われたら『残念~大好きだからしたかったなぁ⤵でも疲れてるなら我慢するね』って後ろから抱きつくとなぜかうまくいったりしますよ💝母性本能くすぐり大作戦👮ではどうかな~くだらない作戦でごめんにゃさい😹

No.10

>> 9 こんばんは😺アドバイスありがとうございます😃美容院にはあまり行きませんね😥って言うか忙し過ぎて行く暇がないのかもしれません⤵昔から服装のセンスも良く、僕の服装の選定までしてくれていましたが、やはり今は子供のことで一杯一杯みたいです😥母性本能も子供に一杯一杯だと思います。夜誘っても断られ続けると、さすがに気力がなくなります😢割り切って…と思うことも何回かありました。

No.11

>> 10 ひろさんは本当に奥さんの事好きなんだね…😢すごくよくわかる💦提案なんだけどさ『自分達の自由時間』ってのを月に一度ずつとってみたらどうかな😊うちはそうなんだ⤴晴れてる日は子供逹と遊んであげたいから日曜日で雨降りの日…はどっちか出かける😊とか。あとは自己申告制(笑)月に一度だけでも『何してもいいよいっといで』の日を作って出かけさせつみたらどうかな😊あたしも初めて出かけて髪の毛切りに行って帰ってきたら頭から爪先まで出かけた時と違ってましたよ⤴それに今はみんなオシャレだから歩いてるだけでも『あかんなぁ⤵あたしいつの間にこんなんなったんやろ…😩』 っておもいますよ👮私が思うにオシャレして可愛くなりたいなと思い返し.気持ちに余裕が出てきたらエッチするのかなと💦本当にエッチしたいなぁと思うようになったらきっとベージュのブラからかわいいブラに変わるのかも❤今日からお盆だしひろさんもお出かけかな😊あたしは明日真ん中と下とポケモンセンターに行ってきます❤あっ♪あたし愛知県なんだ💮ひろさんはどこに住んでるんですか?

No.12

>> 11 こんにちは😥毎日暑いですね。都合上、同じ掲示板で新しいスレ立てます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧