ココですよ👋
仕事ご苦労様です。この掲示板でよかったですか❓何しろミクルは初めてなもんで😥もし、💤しまっていたらゴメンなさい🙏
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ🙏💧
今日は仕事が忙しくてこんな時間になってしまいました⤵
ひろさん😃今日は奥様とは色々話せました?私はダメです…今日も旦那は仕事でしたが朝から黙って出ていき夜8時頃帰ってきました😢多分休みだからパチンコに行っているみたいですが⤵でも仕事だっていいはります💧こういうのって正直凹みます😣でもこれ以上嫌いになりたくないしイライラしているのもわかるからあえて気づかないふりをします。ひろさんはお子さんがきっかけなんですか?それまでは結構エッチはあったんですか?
- << 3 りんごさんこんばんは😉仕事ご苦労様です👮僕ん家は子供が3人います。結婚して、今年でちょうど10年経ちます。結婚する前は、会う度ありましたが、一人目が妊娠して、妊娠中初めはありましたが、その後は、二人目、3人目ができる時だけです😥何か子供作る為のエッチだけのようで悲しいです😹付き合ってる時は、いろいろしてくれましたが、結婚してからはマグロ状態です。
ちょっとエッチな話になりますが…💦すいません😣⤵あたしんとこは旦那が本当に淡白で💦前戯もないしキスもしないです😣ありえますか?内容もかなり勝手で自分が気持ちよかったら終わり。あとはポイ⤵です。『え…もう?』です😣
もうそんなエッチにも旦那の態度にも泣き泣きです😢ごめんなさいね💦あたしばっかり聞いてもらって💦ひろさんも時間があったら話してくださいね😃こんな話って見ず知らずでもないと全部話せませんもんね
- << 4 僕の場合、レスになる前、マグロ状態の妻に対し、きっちり前戯してましたよ😊特にクンニ大好きです😳風俗は嫌いですし、浮気はしたことはありません。風俗こそ、行くのが面倒くさいし、絶対に💏は嫌です。しかし、好きな👩とはやはり💏はしたいです。今は💏さえも拒否されます😢妻は浮気はしていないと思います。そんな時間もないです。この間、レスの辛さを伝えましたが、やはり、家事、育児、仕事に疲れているためだと。今後、一生レスなのかなぁ😿
そっか…うちは今喧嘩中で全然キスもしてないけど⤵結婚して七年の間は朝のお出かけチュウ💏だけは欠かさずしてました⤵あと記念日にはケーキだけは買ってきてくれます😢ひろさんの奥様は会話はどうです?エッチは無理だけど普段にしますか?あとくっついたりてを繋いだりとか…ありますか⭕?うーん😚どうかな?
うちは二歳三歳と五歳の三人です😃
ちなみに旦那は一つ年下の会社員です💦
うちはいつも会話が少なく寂しい感じです😢スキンシップもあんまりないから旦那が寝てる隙に手を握ったり⤵くっついたりしてる感じです😣ひろさんの奥様はおうちの中でもお化粧とかしますか?服とかどんな感じですか?良かったら参考までに教えて下さい😃
メチャクチャいい旦那さんじゃないですか😁あたしならにやけちゃいますね👊そんな事言われたら💝 う~ん…多分…『色気不足』なのかな~簡単にいうと『オシャレしたくないとは思わないけど忙しいしつい楽な方へいってしまい『意欲』がわかない感じ…かな😱ねぇひろさん、奥様は髪の毛切りにいったりしてます?あたしは髪をきったり染めたりするとオシャレしたくなるし新しいかばんや靴も揃えたくなります💝そんで帰った時に『可愛くなったなぁ』とか『綺麗になったなぁ』とか誉められたらウキウキするかも💝一度おくさんに髪の毛切るか買い物いくかさせてみては?あとあたしは旦那に迫った時に『今日はダメです』って言われたら『残念~大好きだからしたかったなぁ⤵でも疲れてるなら我慢するね』って後ろから抱きつくとなぜかうまくいったりしますよ💝母性本能くすぐり大作戦👮ではどうかな~くだらない作戦でごめんにゃさい😹
>> 10 ひろさんは本当に奥さんの事好きなんだね…😢すごくよくわかる💦提案なんだけどさ『自分達の自由時間』ってのを月に一度ずつとってみたらどうかな😊うちはそうなんだ⤴晴れてる日は子供逹と遊んであげたいから日曜日で雨降りの日…はどっちか出かける😊とか。あとは自己申告制(笑)月に一度だけでも『何してもいいよいっといで』の日を作って出かけさせつみたらどうかな😊あたしも初めて出かけて髪の毛切りに行って帰ってきたら頭から爪先まで出かけた時と違ってましたよ⤴それに今はみんなオシャレだから歩いてるだけでも『あかんなぁ⤵あたしいつの間にこんなんなったんやろ…😩』 っておもいますよ👮私が思うにオシャレして可愛くなりたいなと思い返し.気持ちに余裕が出てきたらエッチするのかなと💦本当にエッチしたいなぁと思うようになったらきっとベージュのブラからかわいいブラに変わるのかも❤今日からお盆だしひろさんもお出かけかな😊あたしは明日真ん中と下とポケモンセンターに行ってきます❤あっ♪あたし愛知県なんだ💮ひろさんはどこに住んでるんですか?
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4936HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~277レス 2985HIT 通行人
-
こんばんは354レス 6025HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよー👋😃☀️ 😪💣️…(匿名さん2)
277レス 2985HIT 通行人 -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4936HIT 美喜 (♀) -
こんばんは
おはよう👋😃☀️ 本当にちゃんと掃除洗濯してる? 嘘言ってない?(…(匿名さん0)
354レス 6025HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1516HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 151HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る