嫌な上司

レス4 HIT数 1209 あ+ あ-

2008/08/28 17:53(更新日時)

嫌な上司とはどうやって仲良くすればいいですか❓私はそんなにミスはないのに、ミスが多いと言って仕事をさせなかったり、掃除のときも私にはやらなくていい‼といって私のやってるとこをとっかすようにしてきたり。職場で私にだけ言い方がきつかったり、皆には言わないことを、私にだけ言ったり(掃除のとき、煙草の吸い殻が残ってるとか他の人には言いません)
仲良くやりたいのですが、なぜか一方的に嫌われて、毎日憂うつです。他の人達と私に対しての態度がちがうことが悲しいです。どうしたら仲良くやれますか❓

タグ

No.642298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲良くはなれないと思うよ😣
生理的に嫌われてるかもしれないしね💧
そーゆー人いるよ💨
好き嫌いを仕事に挟む人。とくに男って🐱

私の前の職場の上司なんて、自分の好みじゃない女がいると、周りにコソコソとブスだとかあり得ない顔だとか普通に言ったりするし、気にくわなければ、辞めさせようと🐱こすいことしてたり…
自分のことじゃなくても、見てて不愉快だわ💨
人として最低だわ💨
彼女いるのに、女紹介してとか言って回るし💨
③年我慢したけど馬鹿馬鹿しくて、辞めたもん✋

No.2

>> 1 ありがとうございます。私の上司は女性ですが、他の人達は、私に仕事をおしえてくれなかったり、態度がきついのは、私が仕事ができるようになったら、自分の立場がなくなるからじゃないかといってます。いつも社長にバカにされ、けなされて、やめろと言われてる人です。職場がたのしくありません。

• << 4 ただ単に😓八つ当たりの鴨にされちゃってる感じですね🌀 いつも言われる事が同じなら、言われる前にやってしまえばいーですよ😁 終わりましたけど何か?って🐱 また違う事を見つけて言ってくると思いますが💨 男性と違うのは…女性は嫉妬などの感情が入ることがあるのが厄介ですね😅

No.3

パワハラで訴えてやれば❓

No.4

>> 2 ありがとうございます。私の上司は女性ですが、他の人達は、私に仕事をおしえてくれなかったり、態度がきついのは、私が仕事ができるようになったら、… ただ単に😓八つ当たりの鴨にされちゃってる感じですね🌀
いつも言われる事が同じなら、言われる前にやってしまえばいーですよ😁
終わりましたけど何か?って🐱
また違う事を見つけて言ってくると思いますが💨
男性と違うのは…女性は嫉妬などの感情が入ることがあるのが厄介ですね😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する