不倫してる人って。

レス8 HIT数 1791 あ+ あ-

2008/09/17 11:41(更新日時)

不倫してる人って

自分が 不倫されても、平気…

てゆうか 逆に 嬉しかったりするの?

No.641094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

確かに気は楽になれます。

No.2

>> 1 不倫は最低です☝自分が嫌な事は相手も嫌と思います☝

No.3

奥さんも満足にさせられない男(旦那)なんて、外でできた所でたいした事ないという意味で平気ですね~それにただ体だけの関係では外の女性だってきっと不満が出てくる=その分金がかかる!(デート代・ホテル代など)やはり経済力のある甲斐性男にしかできない行動だから、そんなにこづかい持ってない旦那さんなら続かない!という確信もあったりする!のである意味平気ですね~

No.4

旦那にはバレないよう細心の注意をはらってるので、旦那もそれくらいは守って不倫して欲しい😒
それなら、構わない✋お互い様だし

No.5

自分が不倫してて、パートナーは、ダメって言うのは、都合よすぎ、ワガママってもんでしょ。😥

No.6

誰かダンナと不倫して~‼やつは馬鹿だし アタシには探偵雇えるお金あるからダンナの不倫口実に即離婚できるのに💨💨💨

• << 8 私はその馬鹿で~す😃「誰か旦那と遊んでくれないかな~」旦那が私に興味がなくなってくれるなら浮気でも不倫でもしてもらいたいよ。 主さん横スレ失礼しました🙇 私は不倫はしてませんがもし不倫してたら旦那が不倫してても全然OKです。気にもならないし興味がないから😃

No.7

>> 6 流石遊び人!
そんなに離婚したければあなたの方から暴露したらいいよ。

No.8

>> 6 誰かダンナと不倫して~‼やつは馬鹿だし アタシには探偵雇えるお金あるからダンナの不倫口実に即離婚できるのに💨💨💨 私はその馬鹿で~す😃「誰か旦那と遊んでくれないかな~」旦那が私に興味がなくなってくれるなら浮気でも不倫でもしてもらいたいよ。

主さん横スレ失礼しました🙇

私は不倫はしてませんがもし不倫してたら旦那が不倫してても全然OKです。気にもならないし興味がないから😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧