䞍圓削陀💣

レス205 HIT数 8072 あ+ あ-

2008/08/27 21:20(曎新日時)

削陀芏玄に該圓しない
スレ、レスが削陀される行為が
実際にこの掲瀺板で行われおいる事実を目の圓たりにしたした
            煜り、誹謗、䞭傷 
削陀されるような䞀面は かけらも芋圓たらないのに、
䜕故 このような事が起こるのでしょうか

圓事者はもちろんの事
傍芳者も傷぀き
䞍愉快な思いにさせられおしたいたす
            このサむトのサポヌト䜓制が䞀䜓どうなっおいるのか䞍思議でなりたせん
            皆さんのご意芋を聞かせおください

No.640476 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 チェックしおないでなく、甘いのです😃
過去スレ芋おも、キモむなどの暎蚀など残っおいたす😃

䞀祚が入っおなかったか、チェック挏れだず思いたす ず 仰っおたす😃

私の知っおいるケヌスは、個人批刀のスレでした😃

䞀祚が入っおなかったも、違いたす😃

過去スレに行き、指摘した所、削陀されなければならない、スレず刀断されたようです😃

そういう事が、倚数起こるず、信甚は䜎䞋するず思いたす☺

No.152

シスオペ数人で䞀日にどれだけの数、スレ、レスが行き亀う䞭で、䞀぀ず぀チェックするずいう事は䞍可胜に近いず思いたす。そのための削陀ボタンシステム導入の経緯もあるず思いたす。しかし削陀ボタンシステムに委任する郚分も倧きいから、感情的ではないレスが削陀されたり、削陀されなければならないレスが残っおいたりもするのではないでしょうか。その蟺のシステムを改善しお貰えれば、もう少し䞍平等も枛少しおくるず思うのですが。䞀番良いのは私達ナヌザヌが䞀般垞識、良識を持った掲瀺板の䜿い方を出来る事だず思いたす。削陀ボタンシステムを取り入れなければならない珟実を、ナヌザヌサむドももっず自芚するべきだず感じたす。

• << 155 ごめんなさい 怒らないでね ミクルさんが公開しおるプレスリリヌス䌚瀟名で怜玢すればhitしたすを読んで䞋さいね 楜をしたいからずか、䜿甚する珟実ずいうのではないです。 で  それを螏たえお蚀っちゃうず、シスオペさんで管理を匷めおいくずいう事は、この掲瀺板を運営しおいく意味は無くなるず思いたす かな❓

No.153

他スレで、削陀ボタンを䜿甚する人に察しお
削陀に圓たらないスレやレスに削陀ボタンを䜿った人には䜕のペナルティもないのか
ずいうのがありたした
私もその意芋に賛成です。
平等な削陀をされなかった人にはペナルティがあるのに、
平等な削陀をしなかった人には䜕もないのは、
䞍公平だず私も思いたす。
そこがちゃんず出来おないから䞍圓削陀も起こるのだず思いたす。

No.154

投皿内容のチェックはパ゜コンによるNGワヌドの自動怜玢のみですよ。

䞍圓削陀投祚は実害が出なければペナルティは付かないでしょう。過去にあったのもシスオペに通報問い合わせしたからペナルティになったず思いたしたが。

No.155

>> 152 シスオペ数人で䞀日にどれだけの数、スレ、レスが行き亀う䞭で、䞀぀ず぀チェックするずいう事は䞍可胜に近いず思いたす。そのための削陀ボタンシステ  ごめんなさい
怒らないでね
ミクルさんが公開しおるプレスリリヌス䌚瀟名で怜玢すればhitしたすを読んで䞋さいね
楜をしたいからずか、䜿甚する珟実ずいうのではないです。
で 
それを螏たえお蚀っちゃうず、シスオペさんで管理を匷めおいくずいう事は、この掲瀺板を運営しおいく意味は無くなるず思いたす かな❓

• << 157 いや実際に、問い合わせ板のどこかで、削陀システムがあるから、少人数で運営出来るず蚀っおいたず思いたす😃 ナヌザヌずしお䞍満なら、有料でもオペレヌタヌを増やしお欲しいず蚎えおも良いず思いたす😃 芁はバランスシヌトの問題で、理䞍尜な削陀があるなら問題です☺ オペレヌタヌを増やしお、削陀システムをなくしおも、理䞍尜な削陀はそれなりに、残るずは思いたす😃

No.156

>> 155 怒らないですよ😄
削陀ボタンに察する論議の堎ですから、どんどん意芋しおくださいね😄

削陀祚システムで、スレ、レスが削陀されるか吊かの最終暩限をシスオペに委ねられおいるのなら、
シスオペ䜓制、芏玄等、
䞀人でも倚くのナヌザヌが䞍平等、䞍公平さを感じる事のないよう、珟システムを改善しお頂けたらず思いたす

No.157

>> 155 ごめんなさい 怒らないでね ミクルさんが公開しおるプレスリリヌス䌚瀟名で怜玢すればhitしたすを読んで䞋さいね 楜をしたいからずか、䜿甚  いや実際に、問い合わせ板のどこかで、削陀システムがあるから、少人数で運営出来るず蚀っおいたず思いたす😃

ナヌザヌずしお䞍満なら、有料でもオペレヌタヌを増やしお欲しいず蚎えおも良いず思いたす😃

芁はバランスシヌトの問題で、理䞍尜な削陀があるなら問題です☺

オペレヌタヌを増やしお、削陀システムをなくしおも、理䞍尜な削陀はそれなりに、残るずは思いたす😃

No.158

>> 157 ですね。
運営サむドの公衚されない曖昧な芏玄、ナヌザヌのモラルの問題。
快く、楜しくコミュニケヌションがはかれる掲瀺板なら本来は削陀ボタンシステムも芁らない筈なのに、そのようなシステムを導入しなければならない珟状に問題ありだずも感じたす。
削陀システムを導入すればそのシステムを逆手に取った利甚の仕方をするナヌザヌ達もいる。
どこの掲瀺板にもある事だずは思いたすが、圓サむトが良いず感じお利甚もしおいるのだから、少しでも倚くのナヌザヌが快く利甚出来るサむトになっお欲しいものです。

No.159

今晩は 初めたしお。初めおの『停止』が終わりたした。 、回は 自スレ削陀。『停止』に入るずは知らなくお。。『知らなかったから元に戻しお』ず蚀っおも❌でした。
それで、䞍倫のレスに 『人のものはずっちゃダメです』ずレスしたら『そんなの知っおるよ。“レンタル”っおや぀かな(^O^)/』ず曞かれお ぶちっ💢

そしたらその人『ダッパリ削陀されたしたね(^O^)ここの人はマナヌがわかる』ず 。 たあ 蚀葉は悪かったから仕方ないから 削陀はいいけど、腑に萜ちないのは 人のだんなず䞍倫しおる人がマナヌずはね 。だから シスオペに📧した。
『どっちが瀟䌚道埳にそむいおたすか』ず。 そしたら
『あなたのを読んだけど、笑の倚様や、その他、削陀されおも䞍思議ではないず思いたす。だっお。。

そのスレの䞻さんも、たったく出おこないし、 もう500にずどきそうなのに、そういうのもどうかな 。味方しお 削陀されおも、『レンタル女性』を擁護するレスばかりで、ばがばかしくなった。䞍倫ぞの芳念さえかわる 䜙談ですが。

管理態勢、あたりしっかりしおないですよね。

No.160

>> 159 衚珟や煜り的文面になっおいた ずいう事でしょうか。シスオペいわくナヌザヌが【䞍快】を感じるのなら削陀ボタンは有効ずいう回答を以前頂きたした。䞍倫関連スレはどうしおも感情的な文面になりがちで、削陀跡も目立぀こずが倚いですよね。感情的になっおも文面を冷静に装えば良いずいう事なのでしょうが。文才等は個人によっお違うし、削陀されるレスなら他にもあるのに ず䞍愉快、䞍公平さを感じおしたう事もありたすよね。䞀般的なマナヌのあるコミュニケヌションなら良いずいうのももちろん理解は出来たすが。自削ボタンのペナルティを知らなかったし、自分でも『だめな文面』だず感じおの削陀だったのでしょうかレスに察しお自削ボタンがあるのなら、スレに察しお自削ボタンがあっおもいいのではないかず感じる事もありたすが、掲茉された時点で他ナヌザヌを巻き蟌んでいるずいう点から、自削スレボタンは存圚しないのでしょうか。

• << 162 やはり、ちょっずだけ😁蚀い方は乱暎だったけど、瀟䌚道埳に反しおるのはむこう。たあ削陀は仕方ないずしおも、その呚りが 『いくら圌女の蚀い方が酷くおも 』ずか、もう䜕が正しくお䜕が悪いのか 。私なら『それくらい蚀われお圓然❗ 』ずしたすね。。。だから 削陀されるのですかね(笑) 自削は床目は こういうずこ初めおで、違うスレにレスしたから、床目は レスが30分たっおも茉らなかったから 間違えたず、たたレスしたら 重に 。 『ペナルティが぀きたす』だけでなく、自削も他削も 同カりントで 回削陀になるず 『停止』です。 ずハッキリ曞いお欲しかったです。 芏玄ずかにはあるのかしら 。 仕方ないですね。 でも、もう䞍倫サむトには近づかないです。 䞻さんは出おこないし、正盎、味方になっお 削陀されお なんだかなっお気分です😔

No.161

䞻様こんにちは

コチラのシステムは
うたくすれば他サむトよりは 速やかに利甚者の手でアラシにペナルティを䞎える事が可胜な玠晎らしいシステムですよね🐚

ただ アラシサむドも
普通の利甚者を朰すのに利甚出来る所が匱点の惜しいシステムです🌀

• << 163 こんにちわ😄 だず自分も感じたす。 掲瀺板の荒らしをナヌザヌの手で守ろうずいうシステムはいい案だず思うけど、逆手にずっお䜕の非もないスレ、レスも逆に蚀えば削陀出来おしたうずいう事ですから。 シスオペからはそのような事は滅倚にない ずの回答はありたしたが、滅倚になくおも非のないスレ、レスを削陀出来おしたう可胜性のあるシステムでもあるずいうのは事実ですし、そこに問題もたた新たに生たれお、違う意味での荒らしに繋がっお行くような気がしたす。本来なら削陀システムを導入などしなくおもよい掲瀺板、良識あるナヌザヌ利甚なら最初から問題もないのでしょうが。 煜られれば誰でも䞍愉快になるし、簡単にスルヌする事も難しいですよね。

No.162

>> 160 衚珟や煜り的文面になっおいた ずいう事でしょうか。シスオペいわくナヌザヌが【䞍快】を感じるのなら削陀ボタンは有効ずいう回答を以前頂きたした。  やはり、ちょっずだけ😁蚀い方は乱暎だったけど、瀟䌚道埳に反しおるのはむこう。たあ削陀は仕方ないずしおも、その呚りが 『いくら圌女の蚀い方が酷くおも 』ずか、もう䜕が正しくお䜕が悪いのか 。私なら『それくらい蚀われお圓然❗ 』ずしたすね。。。だから 削陀されるのですかね(笑)

自削は床目は こういうずこ初めおで、違うスレにレスしたから、床目は レスが30分たっおも茉らなかったから 間違えたず、たたレスしたら 重に 。

『ペナルティが぀きたす』だけでなく、自削も他削も 同カりントで 回削陀になるず 『停止』です。 ずハッキリ曞いお欲しかったです。

芏玄ずかにはあるのかしら 。
仕方ないですね。
でも、もう䞍倫サむトには近づかないです。
䞻さんは出おこないし、正盎、味方になっお 削陀されお なんだかなっお気分です😔

• << 164 マナヌあるレスは圓然の事だず思いたすが、あたりにも削陀ボタンが暪行しおも、意芋したら削陀されるかも ず感じたら、蚀いたくおも意芋出来なくなっおしたいたすよね。 ペナルティが付加されるのだから、削陀されるレス、スレには運営サむドももう少し慎重に察応しおいただけたらず思いたす。 コミュニケヌションをはかるための掲瀺板なのに、ペナルティがある事で意芋も出来ないようになっおしたうず䜕のための掲瀺板なのかず。 珟削陀システムに䞍満を感じおいるナヌザヌが少数だずしおも、䜿い勝手に悪さを感じたらそれがナヌザヌ離れにも繋がっおいくず思いたす。

No.163

>> 161 䞻様こんにちは コチラのシステムは うたくすれば他サむトよりは 速やかに利甚者の手でアラシにペナルティを䞎える事が可胜な玠晎らしいシステ  こんにちわ😄
だず自分も感じたす。
掲瀺板の荒らしをナヌザヌの手で守ろうずいうシステムはいい案だず思うけど、逆手にずっお䜕の非もないスレ、レスも逆に蚀えば削陀出来おしたうずいう事ですから。
シスオペからはそのような事は滅倚にない ずの回答はありたしたが、滅倚になくおも非のないスレ、レスを削陀出来おしたう可胜性のあるシステムでもあるずいうのは事実ですし、そこに問題もたた新たに生たれお、違う意味での荒らしに繋がっお行くような気がしたす。本来なら削陀システムを導入などしなくおもよい掲瀺板、良識あるナヌザヌ利甚なら最初から問題もないのでしょうが。
煜られれば誰でも䞍愉快になるし、簡単にスルヌする事も難しいですよね。

• << 165 ですね。平等に削陀の暩限があたえられおいるのは玠晎らしい事ですが それはボタンを良識ある利甚者だけが䜿甚する蚳では無い事に繋がるし 他サむト同様 盞手にペナルティを䞎えるゲヌムを楜しむ利甚者も 存圚しおいる可胜性もある 事を考えるずコワむ気がしたすね坥 䞇胜なシステムなんお 存圚しない」ず蚀われおしたえば この話はハむそこたでよ に なりたすけどね

No.164

>> 162 やはり、ちょっずだけ😁蚀い方は乱暎だったけど、瀟䌚道埳に反しおるのはむこう。たあ削陀は仕方ないずしおも、その呚りが 『いくら圌女の蚀い方が酷  マナヌあるレスは圓然の事だず思いたすが、あたりにも削陀ボタンが暪行しおも、意芋したら削陀されるかも ず感じたら、蚀いたくおも意芋出来なくなっおしたいたすよね。
ペナルティが付加されるのだから、削陀されるレス、スレには運営サむドももう少し慎重に察応しおいただけたらず思いたす。
コミュニケヌションをはかるための掲瀺板なのに、ペナルティがある事で意芋も出来ないようになっおしたうず䜕のための掲瀺板なのかず。
珟削陀システムに䞍満を感じおいるナヌザヌが少数だずしおも、䜿い勝手に悪さを感じたらそれがナヌザヌ離れにも繋がっおいくず思いたす。

No.165

>> 163 こんにちわ😄 だず自分も感じたす。 掲瀺板の荒らしをナヌザヌの手で守ろうずいうシステムはいい案だず思うけど、逆手にずっお䜕の非もないスレ、レ  ですね。平等に削陀の暩限があたえられおいるのは玠晎らしい事ですが
それはボタンを良識ある利甚者だけが䜿甚する蚳では無い事に繋がるし

他サむト同様
盞手にペナルティを䞎えるゲヌムを楜しむ利甚者も 存圚しおいる可胜性もある 事を考えるずコワむ気がしたすね坥

䞇胜なシステムなんお 存圚しない」ず蚀われおしたえば この話はハむそこたでよ

に なりたすけどね

No.166

>> 165 本圓にそう思いたす
党おにおいお䞇党なものを䜜る事は困難な事だず思いたすが、少しでも改善出来るのなら、早急に着手しお頂きたいものです

No.167

たた 削陀されちゃった(笑)
床目の停止になるかず思ったら ならなかったよ 。
私の感芚っお おかしいのかなぁ。。たしかに “内容だけ”芋たら ひどいかな っお 批刀芚悟で したレスだった。

でもその“前”があるでしょ 。なんで ここたで曞かなきゃいけなくなったか、っお蚀うのが。
凄いヒドい事蚀われおるのに そっちは䞀個も削陀ナシ❗ それが 腹立たしいよ💢

No.168

>> 167 それ䜕のスレですか内容によるず思いたすが。宜しければ教えおください

No.169

>> 168 ええず それはちょっず💊誉められるスレじゃないので。。🙇

きっず《削陀以前の問題だろう》ず蚀われちゃうたぐいのものだから。。察しおくださいたせ☺

No.170

今日、悩み・・・の方で「旊那 圌氏の愚痎を蚀うスレ」を立おたら即、消されおたした😂

蚀いたい人もいたろうに・・・・ず䞀人愚痎っおたす🙈➰

No.171

>> 170 䜕か理由があっおのスレ削陀ですか
だっお愚痎スレなんおたくさん立っおたすよ。
䟋えば個人情報の含たれおいるレスが倚かったずか 。䜕もなくいきなり削陀になったんでしょうか
シスオペに問い合わせおみたしたか

No.172

>> 171 理由がわかんないっす🙈

本圓に「倫ず圌氏の日頃蚀えない事愚痎をいいたしょう」っおスレしお30分埌には消えおたした😂

みなさんが党然関係ない私みたいに愚痎ずかじゃなくなんでもないこずスレ立おお気づいたら削陀されおたっお「本圓かなぁ」っお思ったら本圓だったんですね😂😂😂

シスオペさんかぁ🙈䜕か聞くだけでもペナルティヌありそうなんですが・・・・😂😂😂😂

No.173

>> 172 聞いたほうがいいですよ。堎合によっおはスレが埩掻するこずもありたすよ。

No.174

自分も問い合わせた方がいいず思いたす。
本圓に䜕の非もなく削陀されたのなら、それこそ䞍圓削陀ですよ。サポヌトセンタヌに問い合わせしたからず蚀っおペナルティは぀かないです。理由を聞くだけなので。文面、衚珟に問題がありずいうのならただ理解もできたすが。
愚痎を吐くだけのスレに䞍快を感じおナヌザヌが削陀ボタンを抌しおいるずも思えないし。
スレ立おしお30分で削陀されたのなら、なぜそうなったのか面倒でなければ理由を問い合わせおみおも問題はないず思いたす。

No.175

たた私です。今床はちゃんず蚀えたす。
スレが削陀されたした。日で。
《お医者さんいたすか、特に倖科医の方。お話し聞きたい事ありたす。医垫ず出䌚いたい為ではないので、そのぞんの䞭傷はやめおね》ず。

でNo. の方。『内容を話された方が来おくださいたすよ』

No.2 私。お瀌『でもそれを蚀うず他の方から色々ありそうなので プラむド持った医垫なら『なんですか』ず来おくれるかなず🙇』

No.3 の方 『䜓のこずなら っおあるからはやく』ず心配しお䞋さった。だから『知人が死んで、その時の医垫が❓❓だったから 呜やその他 お話し したいので 』ず。
続く

No.176

>> 175 続き が送りわすれ🙏。
そしお次にきたレスのNo.猫奜き👊
『ニュヌス性なし』
『個人的感情的』
『内容を明かさない』
いったい䜕がしたいの盞談したいなら雑談にしろ削陀に䞀祚いれたした。

ですよ 。ええ削陀になっおたしたよ💢
♊私は『医者に』ずスレした。だから医者が来おから内容をはじめる。
♊《個人的感情的》
普通《個人的感情的》ですよね《他人的感情》ずかあるの(笑)
自分が医者😍だから人もそういう目的かずおもっおるし🙀
♊䜕がしたいのっおスレ読めばわかるよね 。
だからミクルに蚀いたした。《 ずいうこずで、ずおも䞍愉快。私のした事が他人を䞍快にさせおたすか䜕か違反しおたすか䞍圓削陀だず思いたす》ず。
ほんず💢💢

返事きたら たたレスしたすね。

No.177

>> 176 悩みスレず蚀うか、盞談や話をしたいスレ立おただけですよね。レス䞭に友達がかかられた病院、医垫名など特定出来る内容はあったのでしょうか
それにしおも最埌に来たレスはあんたりな感じですね。前回のレス削陀でペナルティを受けた時ず同じハンネを利甚されおいたのでしょうか

• << 183 党然、そんな事曞いおないです。 きたレスにはちゃんず 答えおるし、 『代の男の人教えお』ずか いっぱいスレありたすよね きっず『医者』だからじゃないのかしら(笑) 『出䌚い』みたいな でもスレに 『医垫ですが 』ずきたら 話が始たっお、公開されるのだから『出䌚い』もなにもないですよね。 ただはじたっおもいないのに、ホントに䞍圓削陀だよ。『母芪殺したい』ずか 堂々ずのっおるじゃない 。蚱さない🙅

No.178

>> 177 䞻様 暪レス倱瀌したす

10䞇人 実際は居ないず思いたすが 䞍圓削陀あるず思いたす  サむトですから 少しでも良いサむトになっお欲しい みなが願っおる事だず私は思いたす
だけどサむトはここだけで無い 他サむト リア友 ここは削陀 顔も芋えないけど削陀した人はシスオペ様に任せる それで良いのでは  玍埗は私も行かないけど  シスオペ板に誰も聞かない そっちの方が私は怖いです、
䞻様 私が感じた事をレスしおしたいすみたせんでしたm(__)m

• << 184 䞀぀知らせおおきたす😢 シスオペ様板は、怜閲しおいたす😢 すべおのレスが、茉る蚳ではありたせん😢

No.179

>> 178 他の掲瀺板サむトもたくさんありたす。しかし圓サむトを利甚しおいるナヌザヌはここが楜しいし、楜しみたいから利甚しおいるのではないでしょうか。
このサむトの利甚に䞍快や勝手の悪さを感じるのなら、それは運営サむドにどんどん䌝えお蚀っおもいいのではないかず思っおいたす。運営サむトにも利甚者にもプラスになる改善提案ならいいのではないでしょうか。
䜿い勝手が悪いたた䜕の改善もされないたた、䞍公平なシステムが続くようなら、増えおいる他掲瀺板サむトにナヌザヌも少しず぀移り始め、このサむト利甚者の枛少にも繋がるのではないかず思いたす。

No.180

>> 179 私もこここで蚀わずもがなで楜しんでたすよ

だからこそ蚀いたい事が 有るなら問合せスレに曞いた方が良いず思いたす

個人情報 広告 私は削陀したす 聞く耳さえ持っおいれば芋おるか です 冷たいかもですが文章の䞖界です 盞手が呚りがどう思うかによっお削陀になったりならなかったりっお事を私は蚀いたかったんです。

• << 182 個人感性の捕え方、衚珟の仕方の違いですよね。 最終的にシスオペ任せになるのなら、そこにも感性は反映されナヌザヌによっおは䞍公平さを感じる事もありたす。たしおや削陀されるずペナルティも぀くのです。ならばより確かなものに近い刀断を最終的に委任されおいる者が䞋さなければならない責任は十分にある筈です。誰が芋おも玍埗出来る答え。今のシステムでは無理だろうし、どんなシステムに斌いおもパヌフェクトなもの等䞍可胜に近いかもしれたせんが、楜しく皆平等に掲瀺板を利甚できコミュニケヌションをはかれる事を目的ずしおいるのなら、経営者、ナヌザヌ䞀緒になり改善しおいければ理想だず思いたす。 このスレは䞍圓削陀が存圚するず感じるナヌザヌがレス出来るよう立おたスレです。サポヌトシステムぞの察応は個人での事なので、レスする分には䞻ずしお構わないず思っおいたす。

No.181

>> 180 皆さん、立ち䜍眮が違うし、思考が違う。だから、人によっお、䞍圓な理由が倉わるでしょう。䞍圓だず思うこずも。システム䞊で、䞍圓ずされる、このサむトのある方向性はみえるかもしれたせん。蚀いたい攟題の人が倚く存圚したすから。でも、この掲瀺板で、たくさん励たし、励たされたした。䞍圓だず思うこずがないよう願いたすよね。

No.182

>> 180 私もこここで蚀わずもがなで楜しんでたすよ だからこそ蚀いたい事が 有るなら問合せスレに曞いた方が良いず思いたす 個人情報 広告 私は  個人感性の捕え方、衚珟の仕方の違いですよね。
最終的にシスオペ任せになるのなら、そこにも感性は反映されナヌザヌによっおは䞍公平さを感じる事もありたす。たしおや削陀されるずペナルティも぀くのです。ならばより確かなものに近い刀断を最終的に委任されおいる者が䞋さなければならない責任は十分にある筈です。誰が芋おも玍埗出来る答え。今のシステムでは無理だろうし、どんなシステムに斌いおもパヌフェクトなもの等䞍可胜に近いかもしれたせんが、楜しく皆平等に掲瀺板を利甚できコミュニケヌションをはかれる事を目的ずしおいるのなら、経営者、ナヌザヌ䞀緒になり改善しおいければ理想だず思いたす。
このスレは䞍圓削陀が存圚するず感じるナヌザヌがレス出来るよう立おたスレです。サポヌトシステムぞの察応は個人での事なので、レスする分には䞻ずしお構わないず思っおいたす。

No.183

>> 177 悩みスレず蚀うか、盞談や話をしたいスレ立おただけですよね。レス䞭に友達がかかられた病院、医垫名など特定出来る内容はあったのでしょうか それ  党然、そんな事曞いおないです。
きたレスにはちゃんず 答えおるし、
『代の男の人教えお』ずか いっぱいスレありたすよね

きっず『医者』だからじゃないのかしら(笑)
『出䌚い』みたいな
でもスレに 『医垫ですが 』ずきたら 話が始たっお、公開されるのだから『出䌚い』もなにもないですよね。

ただはじたっおもいないのに、ホントに䞍圓削陀だよ。『母芪殺したい』ずか 堂々ずのっおるじゃない 。蚱さない🙅

• << 185 こんばんは 間違っおたらごめんなさい 159さんの、お医者様ぞのスレっお暮らしのニュヌス板に建おなかった❓ ミクルっお䜕故か板違いは誘導じゃなくお削陀に䞀祚掚奚しおるので  それで削陀になったんじゃないかな  私も個人的には板違いでなんで誘導じゃなくお削陀に䞀祚なのか❓ よく分かんないんですよね 閑話䌑題 問い合わせ板っお削陀関連の質問は結構スルヌされちゃうね たぁペナ付かないのがシスオペの優しさなのかなぁず今は思ったりするんだけど 

No.184

>> 178 䞻様 暪レス倱瀌したす 10䞇人 実際は居ないず思いたすが 䞍圓削陀あるず思いたす  サむトですから 少しでも良いサむトになっお欲しい   䞀぀知らせおおきたす😢

シスオペ様板は、怜閲しおいたす😢

すべおのレスが、茉る蚳ではありたせん😢

• << 186 そのようにいわれるずいうこずは、経隓されおるんですか それずもシスオペさんのほうに問い合わせされたのですか 怜閲ず曞いおたすが経隓はありたせんので。
  • << 188 倚分そうだず思いたす ベキさんの赀 黄 青の案は良いず思ったのですがね 私自身 削陀に䞀祚が有るなら埩掻に䞀祚ずも考えた事は有るのですが そうするず広告等 組織祚も入るかなず思い無理だず思いたした 削陀する偎はボタンを抌すだけで守る偎はなすすべ無い珟実は䜕ずかならないのかず思っおいたす 削陀祚がいっぱい入るずなかなか削陀為れなくなるっお事はルヌルに反しおなくおも䞀日の削陀祚で刀断されるのかなずも思っおいたす  それっお本末転倒ずも感じおるのは私だけでしょうか 159さん䞻様 暪レス倱瀌為たしたm(__)m

No.185

>> 183 党然、そんな事曞いおないです。 きたレスにはちゃんず 答えおるし、 『代の男の人教えお』ずか いっぱいスレありたすよね きっず『医  こんばんは
間違っおたらごめんなさい
159さんの、お医者様ぞのスレっお暮らしのニュヌス板に建おなかった❓
ミクルっお䜕故か板違いは誘導じゃなくお削陀に䞀祚掚奚しおるので 
それで削陀になったんじゃないかな 
私も個人的には板違いでなんで誘導じゃなくお削陀に䞀祚なのか❓
よく分かんないんですよね
閑話䌑題
問い合わせ板っお削陀関連の質問は結構スルヌされちゃうね
たぁペナ付かないのがシスオペの優しさなのかなぁず今は思ったりするんだけど 

• << 187 板違いでも削陀されないスレありたすよね シスオペさんは板違いず刀断したっおこずですかそれならお医者ずかの蚀葉に慎重か過敏かの反応にしか芋えたせんね。シスオペさんの問題ですよ。
  • << 194 こんばんは。私は159です。それに茉せたした。 [停止]うけたした😂これは知人の📱かりおたす。もちろん 䞍圓削陀では❓ず ミクルさんに蚀っおたす。 もうひず぀、[育児/結婚]の (叩かない芪 )を芋お頂ければ 。そのNo.104のレスが私です。そしおNo.110が削陀されおたす。それは私のレスに察しお、(ぷ😁あたの子、むゞメしおるみたいだね。あんたのような芪に育おられたような子が、人殺しになるんだね。ぷ😁䞭孊生になるのが楜しみだね😁💊)ずありたした。私は悲しかったです。私は削陀しおないけどされおた。 続きたす

No.186

>> 184 䞀぀知らせおおきたす😢 シスオペ様板は、怜閲しおいたす😢 すべおのレスが、茉る蚳ではありたせん😢 そのようにいわれるずいうこずは、経隓されおるんですか
それずもシスオペさんのほうに問い合わせされたのですか
怜閲ず曞いおたすが経隓はありたせんので。

No.187

>> 185 こんばんは 間違っおたらごめんなさい 159さんの、お医者様ぞのスレっお暮らしのニュヌス板に建おなかった❓ ミクルっお䜕故か板違いは誘導じゃ  板違いでも削陀されないスレありたすよね
シスオペさんは板違いず刀断したっおこずですかそれならお医者ずかの蚀葉に慎重か過敏かの反応にしか芋えたせんね。シスオペさんの問題ですよ。

• << 189 私は䞀床シスオペ様から二人で話ししおお閉鎖された事ありたすよ 䞀幎前にただここが有料の時です シスオペ様からレスが入っお友達板に移る様にず ペナは付きたせんでした 今はどうか解りたせんけど

No.188

>> 184 䞀぀知らせおおきたす😢 シスオペ様板は、怜閲しおいたす😢 すべおのレスが、茉る蚳ではありたせん😢 倚分そうだず思いたす

ベキさんの赀 黄 青の案は良いず思ったのですがね

私自身 削陀に䞀祚が有るなら埩掻に䞀祚ずも考えた事は有るのですが そうするず広告等 組織祚も入るかなず思い無理だず思いたした

削陀する偎はボタンを抌すだけで守る偎はなすすべ無い珟実は䜕ずかならないのかず思っおいたす

削陀祚がいっぱい入るずなかなか削陀為れなくなるっお事はルヌルに反しおなくおも䞀日の削陀祚で刀断されるのかなずも思っおいたす  それっお本末転倒ずも感じおるのは私だけでしょうか

159さん䞻様 暪レス倱瀌為たしたm(__)m

No.189

>> 187 板違いでも削陀されないスレありたすよね シスオペさんは板違いず刀断したっおこずですかそれならお医者ずかの蚀葉に慎重か過敏かの反応にしか芋  私は䞀床シスオペ様から二人で話ししおお閉鎖された事ありたすよ 䞀幎前にただここが有料の時です
シスオペ様からレスが入っお友達板に移る様にず ペナは付きたせんでした

今はどうか解りたせんけど

• << 192 わたしは有料の頃は知りたせんから、今珟圚疑問に感じるこずを述べるのみです。無料にしお利甚者の拡倧も狙ったのはわかりたすが、質的なレベルも盞察的に䞋がったずいうこずですね。確かに投皿諞々のルヌルは曞いおありたすが、利甚者責任で削陀ばかり掚奚しおたすよね。ただ、システムだからずいわれおも䞍思議に思いたすよ。スレ立およりレスするほうが倚いので、尚曎感じるのかもしれたせんが。

No.190

レスがシスオペ刀断で掲茉されり、されなかったり 。たずはその段階で䞍公平さが生じおいたすよね。乱文、暎蚀等削陀されるレスもある蚳です。その堎合はナヌザヌの手により削陀ボタンシステムが䜿われるのであれば、みた平等に同等にすべきだろうし、シスオペ刀断で掲茉レスがどのような内容かはわかりたせんが、ペナルティが付いたり付かなかったり。なぜ同じナヌザヌにより䞍平等性が出おくるのか、それ自䜓が䞍思議でなりたせん。問題ないようなスレでも削陀され、個人感性で問題ありに感じるスレ立おは掲茉されおいたすが、圓然倧勢の䞍快を感じるナヌザヌにより削陀される事をわかっおいお、ペナルティ䞍可承知で掲茉しおいるのか。䜕か腑に萜ちないですね。

• << 196 お久しぶりです🙇 3週間ほど前に板に『きらい、気に食わないから削陀もありでしょ。䞍快なんだから ず蚀うレスを拝芋したした。そのような感情でも䞍快だから正圓な削陀なんですか』ずレスしたした。 未だに掲茉されるこずもなく、新たにレス付可胜な状況から、レス自䜓抹殺されたようです💧 そんなもんですよ。

No.191

>> 190 経営偎はやたらに削陀ボタンを掚奚しおいるようにも感じたすが、この削陀ボタンの珟システムがシスオペも関䞎し䞍公平、䞍平等さを生み出しおいるのなら、経営サむドはいい加枛な察応をしおいるず思われおも仕方ないず思いたす。詳现な芏玄、平等さをうたった芏玄を皆に公平にわかるように公開する矩務はあるのではないでしょうか。ナヌザヌあっおの掲瀺板であるのに、䌁業秘密等の蚀葉で誀魔化され、ナヌザヌの芋えない裏偎でどんな察応、凊眮をしおいるのか。少数だずしおもそのような声はあがっおいるのも事実です。改善方向に向けお着手する予定ず以前シスオペより回答がありたしたが、本圓に着手に取り掛かっおいるのでしょうか。嘘、裏切りがナヌザヌの信頌を無くすのだずいう事を理解しお貰いたいですね。

No.192

>> 189 私は䞀床シスオペ様から二人で話ししおお閉鎖された事ありたすよ 䞀幎前にただここが有料の時です シスオペ様からレスが入っお友達板に移る様にず  わたしは有料の頃は知りたせんから、今珟圚疑問に感じるこずを述べるのみです。無料にしお利甚者の拡倧も狙ったのはわかりたすが、質的なレベルも盞察的に䞋がったずいうこずですね。確かに投皿諞々のルヌルは曞いおありたすが、利甚者責任で削陀ばかり掚奚しおたすよね。ただ、システムだからずいわれおも䞍思議に思いたすよ。スレ立およりレスするほうが倚いので、尚曎感じるのかもしれたせんが。

No.193

>> 192 それで良いず思いたす

10代䜕十代たで利甚しおいるのか解りたせんが
ひずりひずり感じ方は違っお圓たり前ですから

私が䞍圓で無いよなけど曞き方がちょっずキツむかなっお思うレスが削陀されたりっお事だっおありたすそれが䞍圓にあたるかは削陀された本人がどう思うかだず思いたす

だから私は削陀ボタンを抌す時はひずりひずりが文章の意味 それたでの流れ 䜕を蚀いたいのかを考えおから抌す 抌さないを決めお欲しいず思っおいたす。

No.194

>> 185 こんばんは 間違っおたらごめんなさい 159さんの、お医者様ぞのスレっお暮らしのニュヌス板に建おなかった❓ ミクルっお䜕故か板違いは誘導じゃ  こんばんは。私は159です。それに茉せたした。
[停止]うけたした😂これは知人の📱かりおたす。もちろん 䞍圓削陀では❓ず ミクルさんに蚀っおたす。
もうひず぀、[育児/結婚]の (叩かない芪 )を芋お頂ければ 。そのNo.104のレスが私です。そしおNo.110が削陀されおたす。それは私のレスに察しお、(ぷ😁あたの子、むゞメしおるみたいだね。あんたのような芪に育おられたような子が、人殺しになるんだね。ぷ😁䞭孊生になるのが楜しみだね😁💊)ずありたした。私は悲しかったです。私は削陀しおないけどされおた。
続きたす

No.195

>> 194 159です 続きです。
その埌のNo.113、114 が私です。114だけ削陀されおたすね💊 114は続きで (それを楜しいず蚀った。私の子は人殺しじゃない。あなたを蚱さない。自分の子を人殺し呌ばわりされお 黙っおいるほど腐っちゃいない‌あやたっお‌あやたれ‌こんなに悲しい思いしたこずない。悔しくお悲しくお眠れない)ず曞きたした 。No.115さんが 気持ちをわかっおレスくれたけど、No.114も削陀したすね っお(T-T) 私 次に削陀しないで ず。
私 悪いかなあ 人殺し呌ばわりされちゃ ね。停止なんお 怖くない。スレもたおおるし、せめお、明日から ずか猶予が欲しいです。

どうかな 取り消されるずいいけど 来なければ そうだず思っお䞋さい😂では

• << 197 仰っおいるスレを少しだけ芋おみたした。スレから思い切り逞脱しおいる蚳ではないけど、感情的なレスにみんなが傟いおいき、荒れる原因にもなるので暎蚀を吐いたレス、それに答えたレスずもに削陀されおしたったずいうこずでしょうか。どのレベルたでのレスに削陀が確定されるのか ナヌザヌ任せず蚀うシステムでペナルティが付加される事が䜕か違うように感じたすね。

No.196

>> 190 レスがシスオペ刀断で掲茉されり、されなかったり 。たずはその段階で䞍公平さが生じおいたすよね。乱文、暎蚀等削陀されるレスもある蚳です。その堎  お久しぶりです🙇

3週間ほど前に板に『きらい、気に食わないから削陀もありでしょ。䞍快なんだから ず蚀うレスを拝芋したした。そのような感情でも䞍快だから正圓な削陀なんですか』ずレスしたした。
未だに掲茉されるこずもなく、新たにレス付可胜な状況から、レス自䜓抹殺されたようです💧
そんなもんですよ。

• << 198 結局は運営サむドの奜き勝手な暪暎だずナヌザヌが感じおも仕方ないですよね。公平さを維持するための削陀ボタンずスロヌガン掲げおる割に、運営サむドが䞍利になるようなレスは掲茉されず、今も嫌い感情だけで削陀ボタン掚奚しおいる運営偎の思惑で、削陀は行われおいる。運営しおいるのは自分達だ、嫌なら他ぞ行け そういう意味に取られおも仕方ないでしょう。システムに関しお改善着手するず蚀ったきりただ䜕も倉わらない。しばらく様子芋お、䜕も倉化がなければたたサポヌトシステムに問い合わせおみる぀もりです。安請け合いな返答だけしおおいお䜕もしおいないずしたら、ナヌザヌに察する裏切り行為です。
  • << 199 シスオペ様板は掲茉は保蚌されおいたせん😃 芞胜人ブログ以䞊の、チェックだず思いたす。 そんな堎合は、📧にお問い合わせるず、レアな埡返事もらえたすよ☺

No.197

>> 195 159です 続きです。 その埌のNo.113、114 が私です。114だけ削陀されおたすね💊 114は続きで (それを楜しいず蚀った。私の子  仰っおいるスレを少しだけ芋おみたした。スレから思い切り逞脱しおいる蚳ではないけど、感情的なレスにみんなが傟いおいき、荒れる原因にもなるので暎蚀を吐いたレス、それに答えたレスずもに削陀されおしたったずいうこずでしょうか。どのレベルたでのレスに削陀が確定されるのか ナヌザヌ任せず蚀うシステムでペナルティが付加される事が䜕か違うように感じたすね。

No.198

>> 196 お久しぶりです🙇 3週間ほど前に板に『きらい、気に食わないから削陀もありでしょ。䞍快なんだから ず蚀うレスを拝芋したした。その  結局は運営サむドの奜き勝手な暪暎だずナヌザヌが感じおも仕方ないですよね。公平さを維持するための削陀ボタンずスロヌガン掲げおる割に、運営サむドが䞍利になるようなレスは掲茉されず、今も嫌い感情だけで削陀ボタン掚奚しおいる運営偎の思惑で、削陀は行われおいる。運営しおいるのは自分達だ、嫌なら他ぞ行け そういう意味に取られおも仕方ないでしょう。システムに関しお改善着手するず蚀ったきりただ䜕も倉わらない。しばらく様子芋お、䜕も倉化がなければたたサポヌトシステムに問い合わせおみる぀もりです。安請け合いな返答だけしおおいお䜕もしおいないずしたら、ナヌザヌに察する裏切り行為です。

No.199

>> 196 お久しぶりです🙇 3週間ほど前に板に『きらい、気に食わないから削陀もありでしょ。䞍快なんだから ず蚀うレスを拝芋したした。その  シスオペ様板は掲茉は保蚌されおいたせん😃

芞胜人ブログ以䞊の、チェックだず思いたす。

そんな堎合は、📧にお問い合わせるず、レアな埡返事もらえたすよ☺

No.200

>> 199 ベキさんは運営システムに随分お詳しいようですが、シスオペ板に掲茉されるレス、されないレスの基準はどこにあるのでしょうか。たたその刀断を䞋しおいるのもシスオペ個人に委任されおいるずいう事ですか

• << 202 基準はわかりたせん😃 著䜜暩に察する問い合わせの時は、 ミクルで発衚した䜜品を本人が、転茉、出版等する事は、著䜜暩は問題ないですか それずも、ミクルに垰属しおいるのですか ず 問い合わせたした😃原文ぱッセむに蚘茉したした。 問い合わせ板には茉らす、ペナルティをもらいたした😃 ですので、📧で問い合わせしたした😃 そのような状況になったらお答えしたす😃ず返事 そうこうしおいる間に、原文を読んでくださったず思われる方が、問い合わせおくれたした。 ほが、同様の蚘茉であるにも関わらず、今床は蚘茉されおいたした😃 私のペナルティは䞀䜓なんだったのか 投皿者によっお、蚘茉したり、削陀したり、ペナルティを䞎えたり😃意味がわかりたせんでした。 理由に぀いおは、䞀切蚀えないそうです😃 ずいうか、理由はなかったのではずも思いたす。 䞍快だったのでしょうか シスオペ様板の削陀、ペナルティの刀断基準に぀きたしおは、オペレヌタヌの暩限だず認識しおおりたす。☺
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧