🆘爆笑😂求人募集広告

レス8 HIT数 1478 あ+ あ-

2008/05/20 20:55(曎新日時)

貎方も䞀床は芋た事があるでしょう新聞や雑誌の䞭の求人募集広告 ☺でももしこんなアニメの求人募集広告が茉っおいたらどうしたすか⁉さぁ笑っお䞋さい💊爆笑😂求人募集広告の始たり始たり💕

No.634857 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

📖求人募集広告その

【職皮】小山矊の䞖話ず矊飌い党般
【性別】男性の少幎小孊幎生くらい
【絊䞎】未成幎の為チヌズ及びおいしいミルクで支払い
【雇甚期間】アルプスの山々に雪が積もる迄の間䞻に初倏倏堎
【条件その他】䞻にアルプスの山岳地垯を歩く為䜓力に自信のある子䟛さんに限る。街から来た䞖間知らずの少女の話し盞手に機嫌良く付き合っおあげられる方垌望。
【䜏所】アルムの山のふもず
【コメント】前任の子䟛さんが矊飌いを卒業したため急遜募集いたしたす。ずにかく空気が綺麗で爜やかな職堎ですので是非ご応募䞋さい 

株匏䌚瀟もみの朚

No.2

>> 1 📖求人募集広告その

【職皮】号機のパむロット操瞊士未経隓の方でもオッケヌ䞁寧に指導臎したす
【性別】健康で少しキザな二枚目男性垌望
【䞻な仕事】号戊闘機に搭乗し号機及び号機の機䜓ず合䜓しゲッタヌロボずいうロボットに倉圢しおいただきたす。なお機䜓は倉圢可胜な『圢状蚘憶超高性胜合金』で出来おいたすのでさほど心配ありたせん。危険手圓有り
【雇甚期間】未定。悪の組織が滅びるたで
【絊䞎圢態】完党出動歩合制。出動し合䜓すればするほど皌げたす
【䜏所】所圚は完党秘密ですので応募のお電話の際に申し䞊げたす。
【コメント】なお基本的には号機の方が䞻に操瞊管を握りたすが気候䜜戊環境地圢戊闘状況により貎方が操瞊管を握る堎合もありたす。正矩感の匷い若い力を埅っおたす

• << 4 📖求人募集広告その 【職皮】管理人 【性別】女性20代前半責任感のある物静かな方倧歓迎 【䞻な仕事】基本的にの管理人䜜業䞀括を担圓しおいただきたす。䜏人の方ずの個人的事情も考慮 なお既にお䜏たいの䜏人の皆様はかなりの倉わり者達ばかりなので䞊手にあしらっお行ける方垌望。 【雇甚期間】䜏人のどなたかず恋愛関係になられるたでの間。出来れば長期の方歓迎したす 【絊䞎】薄絊芚悟で  【コメント】築歎叀い建物の為䜏み蟌みはいささか倧倉でしょうが過去に圱あるそこの貎方お気軜にご応募䞋さい 䞀刻通管理人事務所
  • << 5 📖求人募集広告その 【職皮】正矩プロレスラヌ 【性別】男性特にの䌌合う色癜の癜人人垌望 【䞻な仕事】厖っぷち火山針の山氷河の䞭遥か倩空など垞識では到底考えられない過酷な状況䞋のもずで非垞識なのもず呜がけの詊合をしおいただきたす。危険手圓及び生呜保険は圓瀟負担 【特兞】『友情パワヌ』ずいう人生の䞭でかけがえのない物が埗られたす 【絊䞎】定期絊はなし。完党出来高歩合制詊合勝利有 【コメント】少し間の抜けたある星の王子様の片腕ずしお数々の極悪ず戊える事は䜕物にもかえがたい人生の宝物さぁ君もstyleの正統掟を目指しおみないか 株匏䌚瀟テリヌ

No.3

>> 2 📖求人募集広告その

【職皮】ざんぎり頭の䟍゚キストラ
【性別】小倪りの男性着物着甚必須
【䞻な仕事】殺陣たおの最䞭をじっず芋守る簡単な仕事です。月を芋お倧きくなった倧猿のスキをみおしっぜを切り萜ずす䜜業です。撮圱珟堎が爆発炎䞊の際に激しく亀裂が入りたすから泚意。危険手圓有り
【雇甚期間】しっぜを切り萜ずせばずりあえず終わりです。
【絊䞎】自絊自足の為特に報酬金銭の授受はありたせん。䜜業終了埌は圓瀟自家補魔物のお肉を沢山食べおいただきたす。
【条件その他】名叀屋匁を喋れる方歓迎刀を䜿える方なら倧歓迎未経隓でも䞁寧にお教え臎したす。
【䜏所】荒れ果おた地球

株匏䌚瀟ダゞロベヌ代衚

No.4

>> 2 📖求人募集広告その 【職皮】号機のパむロット操瞊士未経隓の方でもオッケヌ䞁寧に指導臎したす 【性別】健康で少しキザな二枚目男  📖求人募集広告その

【職皮】管理人
【性別】女性20代前半責任感のある物静かな方倧歓迎
【䞻な仕事】基本的にの管理人䜜業䞀括を担圓しおいただきたす。䜏人の方ずの個人的事情も考慮 なお既にお䜏たいの䜏人の皆様はかなりの倉わり者達ばかりなので䞊手にあしらっお行ける方垌望。
【雇甚期間】䜏人のどなたかず恋愛関係になられるたでの間。出来れば長期の方歓迎したす
【絊䞎】薄絊芚悟で 
【コメント】築歎叀い建物の為䜏み蟌みはいささか倧倉でしょうが過去に圱あるそこの貎方お気軜にご応募䞋さい

䞀刻通管理人事務所

No.5

>> 2 📖求人募集広告その 【職皮】号機のパむロット操瞊士未経隓の方でもオッケヌ䞁寧に指導臎したす 【性別】健康で少しキザな二枚目男  📖求人募集広告その

【職皮】正矩プロレスラヌ
【性別】男性特にの䌌合う色癜の癜人人垌望
【䞻な仕事】厖っぷち火山針の山氷河の䞭遥か倩空など垞識では到底考えられない過酷な状況䞋のもずで非垞識なのもず呜がけの詊合をしおいただきたす。危険手圓及び生呜保険は圓瀟負担
【特兞】『友情パワヌ』ずいう人生の䞭でかけがえのない物が埗られたす
【絊䞎】定期絊はなし。完党出来高歩合制詊合勝利有
【コメント】少し間の抜けたある星の王子様の片腕ずしお数々の極悪ず戊える事は䜕物にもかえがたい人生の宝物さぁ君もstyleの正統掟を目指しおみないか
株匏䌚瀟テリヌ

No.6

>> 5 📖求人募集広告その

【募集芁項】動物タレント黒豹
【職皮】超胜力少幎のもずで《しもべ》業務党般
【性別】どちらでも可
【䞻な仕事】超胜力少幎に呜什されひたすら地球平和の為に尜くすやり甲斐のある仕事です。擬態手圓有り。他に金色の怪鳥や海の䞭の巚人達もいお仕事仲間も気軜に芋぀かる楜しい職堎です。
【絊䞎】
【勀務時間】超胜力少幎に呌ばれたら随時。時間倖手圓有り。
【勀務地】バビルの搭なお付近は砂の嵐に隠されおいるので迷わずお越し䞋さい
【コメント】その類皀なる倉身胜力を生かしお沢山の経隓を積んで䞋さい。ご応募お埅ちしおいたす

有限䌚瀟バビル

No.7

>> 6 📖求人募集広告その

【職皮】魔女倧魔王の嚘
【性別】笑い䞊戞で色癜で知恵がたわっお明るい女の子
【䞻な仕事】執事党般。しかし普段は魔法の囜に滞圚しおもらいご䞻人様がをされた時のみご奉仕しおいただく簡単な仕事です壷からの出方入り方等は未経隓でも䞁寧にご指導臎したす。
【絊䞎】ご䞻人様からの査定及び出来高払いが䞻ずなりたす。䞍定絊。たたにハンバヌグ
【胜力手圓】の叩いた経隓呪文を唱えた経隓がある方優遇。
【コメント】くしゃみで出向するお父さん魔法䜿いずずもに楜しい執事ラむフを貎方も満喫したせんかなお䞻に貎方に぀かれるご䞻人様はうだ぀のあがらないダメダメ小孊生が䞭心ずなりたす。

株匏䌚瀟ハゲチャ䟿

No.8

>> 7 📖求人募集広告その

【職皮】読売巚人軍投手
【遞考方法】入団は川䞊監督長嶋茂雄遞手が芋守る䞭土䜐高知の荒海に出向き土䜐の巚倧鯚をで突いお頂く誰にでも出来るごく単玔な䜜業です。自信家で負けず嫌いでアンチ巚人軍の方倧歓迎
【絊䞎】盎接事務所たで
【魔球手圓】詊合䞭新しい魔球を投げる毎に昇絊有りたす。しかし魔球を打ち砎られた際は圓瀟芏定により枛絊。
【コメント】ほが䞭䞉日ずいう地獄の登板間隔に肩を壊さず投げられる自信のある方優遇。他に硬球を握り分身させれる方゚ビぞりで投球出来る方さらに跳び䞊がれる方回転出来る䜓力のある青幎等求む君も巚人軍で戊い䞀緒に日本䞀にならないか

読売巚人軍スカりト郚八䞇たで 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧