身の回りの巨乳率😁

レス17 HIT数 6023 あ+ あ-

2008/08/11 21:17(更新日時)

私が所属してるクラブには巨乳が多いなぁと思ったので皆さんに聞きます‼

あなたの所属する学校、職場などの巨乳率はどれくらいですか❓😃「私のクラスにEカップのコが~人います」みたいに教えてください‼巨乳の基準はないので適当でいいです😊また、正確なサイズはわからなくてもいいです‼

ちなみに私のクラブは女子が9人なのですが、そのうち6人がEカップで、1人がGカップです‼😁💦

このスレは私の勝手な興味でやってるのでくだらないと思う方はレスしなくて結構です💦

タグ

No.630384 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の学校にも巨乳のコいます!
小学校の頃からそこらの女教師よりデカかったですよ😠
何カップかは聞いたことないのですが、水着着ると美しい谷間が(^ω^;)
羨ましい・・・😭💦

主さんのところのクラブの方々すごいですね!
巨乳多いですねえ😍🎀

• << 3 レスありがとうございます‼小学生の時から胸大きいってすごいですね‼😲私は高校時代に大きくなり始め、今も成長中です‼笑💦 巨乳が多いからか…うちのクラブは男子に人気です‼😁合コンの話もよくくるし‼😁

No.2

本業に女性は無し。

副業二つ、その内ホテル(客室400?)のボーイ、こちらが二割くらいかな!?

もう一つが役者やモデル~エキストラまで…‥
全員と会う事は無いから不明ξ

男も女も好みはそれぞれながらスケベ抜いたらつまらんですね。

もちろんそれのみでは無いけど、人口比率にまで波及する結構大事なもんだったり。

余談

幾年か前、国外ではあるものの都市の三日間停電、人口増大に一気に拍車がかかった。
人間って面白いですな。

No.3

>> 1 私の学校にも巨乳のコいます! 小学校の頃からそこらの女教師よりデカかったですよ😠 何カップかは聞いたことないのですが、水着着ると美しい谷間が… レスありがとうございます‼小学生の時から胸大きいってすごいですね‼😲私は高校時代に大きくなり始め、今も成長中です‼笑💦

巨乳が多いからか…うちのクラブは男子に人気です‼😁合コンの話もよくくるし‼😁

No.4

よかったらどんどんレスしてくださ➰い‼😊

No.5

一応周りの友達20人思い浮かべてみましたが、私を含めてE以上ある人は3人です👍参考になりましたでしょうか⁉主さんのクラブすごい巨乳率ですね😁みんなおっぱい大きいんだぁ⤴

No.6

>> 5 レスありがとうございます‼とても参考になります‼😊

そうなんですよ💦
男の人が巨乳好きなのはなぜなんでしょうね❓

No.7

>> 6 やっぱり大きい乳房の方が見応えがあるからでしょうね💡でも女の人の方が巨乳好き多くないですか⁉以外と男性はCぐらいが好きだったりしますね☝私も巨乳好きかな♪主さんは何カップですか❓

No.8

>> 7 そうですね~😃

私はFです😁💦

No.9

>> 8 Fカップもあるんですか~⁉凄いですね✨見ごたえありそうなおっぱい☺立派な乳房してるんですね⤴⤴Fカップもあれば男性からの視線はもちろん、女性からの視線が気になったりするんではないでしょうか😺

No.10

>> 9 そうですね😁かなり視線感じます。
やはり男性からは性の対象として見られてしまうようです😂

No.11

>> 10 男性からの視線感じるのって恥ずかしくないですか⁉私はとっても恥ずかしくて見ないでって思います(->_<-)でも私も女の人の胸に目線が行ってしまいます💕

No.12

>> 11 最初は恥ずかしかったけど今は「私のことを女として見てくれてる☺」って嬉しいですよ😁

No.13

一通り読ませていただいて、下半身がヤバイです…。

0%…。(泣

でもでも巨乳の彼女をつくって結婚したいのだぁ~!

No.14

>> 13 レスありがとうございます😊

やっぱり男性は巨乳大好きなんですね😁

No.15

高③でクラスの女子⑨人で少ないけど④人Fカップで③人Eカップです。Yシャツの第③ボタンまで開けてるから少しかがむだけで谷間がみえるよ。

No.16

私Hです😂⚡

No.17

羨ましいなぁ~😍
自分のクラスの女なんて多分ほとんどがAかBですよの😨

一人Dぐらいの人いますけど、学年として見ても巨乳なんてほとんどいませんね。いても顔の方がちょっと.......

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧