❤励まし合いまひょ❤

レス72 HIT数 2116 あ+ あ-

2008/03/19 11:04(更新日時)

自分のこと好きですか❓

いつもポジティブでイイねって言われるあたし…。

そんなことないよ…☆

本当は、めちゃネガティブなのにポジティブに振る舞ってるあたし…😩

ネガティブきら~い😫
自分がキラ~イ😫
優柔不断な自分大嫌ーい

みたいな人、ミクルにも居ますかぁ❓
居たらマ~ッタリお互いを励まし合いませんかぁ☺

No.628011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あと…レスが遅い主ですけれど宜しくお願いしますぅ😱

No.2

こんにちは。

• << 4 旅人さ~ん よく来てくれましたね✨ ありがとですぅ☺ なんでも良いのでお話ししましょう☺✨

No.3

>> 2 はじめまして。
私もネガティブです💧

• << 5 名無しさ~ん よく来てくれましたぁ🎉 ありがとですぅ☺ 名無しさんもネガティブなのですね💧 良かったら何でもお話ししましょぉ☺ お返事は遅いけど😩宜しくお願いしまぁす✨

No.4

>> 2 こんにちは。 旅人さ~ん

よく来てくれましたね✨
ありがとですぅ☺

なんでも良いのでお話ししましょう☺✨

• << 8 俺は自分あんまり好きじゃないなぁ。まぁ、そんな自分ともなんとか付き合ってやっとります。

No.5

>> 3 はじめまして。 私もネガティブです💧 名無しさ~ん

よく来てくれましたぁ🎉
ありがとですぅ☺

名無しさんもネガティブなのですね💧

良かったら何でもお話ししましょぉ☺

お返事は遅いけど😩宜しくお願いしまぁす✨

No.6

>> 5 雨上がりましたね☀

少しは気分も晴れるといいけど、なかなか、簡単には、いかないみたい😂

No.7

>> 6 はい…同じくです😒
あたしも今回は雨が上がろうが気分は晴れません~💧
なんか重症っぽい気がしてます😩

名無しさんは今どんなことで自分をネガティブに追い込んでるの❓

言える範囲で良いので、もしも話して楽になるなら聞かせて下さいね☺

• << 10 私の場合… 自分に自信がない。 本当になにをやっても上手くいかない。良かれと思ってやっても、全て裏目… 誰からも必要とされていないんです💧

No.8

>> 4 旅人さ~ん よく来てくれましたね✨ ありがとですぅ☺ なんでも良いのでお話ししましょう☺✨ 俺は自分あんまり好きじゃないなぁ。まぁ、そんな自分ともなんとか付き合ってやっとります。

No.9

>> 8 そうですよね🍀

自分とは上手く付き合ってかないといけませんよね🍀
けど自分って、自分だけに他人よりも楽なようで実は他人より大変…そんな気がする今日この頃のあたしです😢
以前はそんな風に考えなかったのに…なんかしんどい😱
あぁ~☆こんな風に考えるネガティブな自分が嫌いなのに~😢

愚痴ってすみません💧

• << 13 なんかわかる気がします。他人のように嫌なら付き合わないってわけにはいかないですもんね。自分の場合は。それでも自分の事だからこその嬉しさみたいなものもあると思います。 それがないときはネガティブになりやすい気がします。そんな自分が煩わしく感じたりして。

No.10

>> 7 はい…同じくです😒 あたしも今回は雨が上がろうが気分は晴れません~💧 なんか重症っぽい気がしてます😩 名無しさんは今どんなことで自分をネガ… 私の場合…

自分に自信がない。
本当になにをやっても上手くいかない。良かれと思ってやっても、全て裏目…
誰からも必要とされていないんです💧

No.11

>> 10 名無しさ~ん

誰からもなんて、そんな風に考えないで下さ~い😩

あたしは名無しさんが居てくれて喜んでますから🍀
名無しさんはあたしを安心させてくれてますから🍀

だから誰からもなんて思わないで下さ~い😩💕

No.12

>> 11 名無しさん

まだ全然の初対面なのに
馴れ馴れしくてごめんね

けどあたしは、あたしとよく似た名無しさんに出逢えて「あたしだけじゃないんだ」「他にも頑張ってる人がいるんだ」「あたしも負けない」って思えるから、だからあたしは名無しさんに出逢えて感謝してますからぁ😩

だから必要無いとか言わないで~😭💕

• << 15 ありがとう😊 見ず知らずの私の事、必要としてくれるなんて…そして、暖かくつつんでくれてありがとう… 昨夜、本当につらくて、少しの勇気があったら、自分を消し去りたいと思いました。でも、勇気なくて… 本当に弱いんです💧 だから、今日も行きたくないって思っても、仕事に行き、作り笑いで自分をごまかして、1日を過ごして来ました。 ネガティブでごめんなさい💧 きっと、鬱なんだろうと思って💧医者に行こうかと、迷っています。 できたら、私も、主さんの力になりたいと思っています😊

No.13

>> 9 そうですよね🍀 自分とは上手く付き合ってかないといけませんよね🍀 けど自分って、自分だけに他人よりも楽なようで実は他人より大変…そんな気が… なんかわかる気がします。他人のように嫌なら付き合わないってわけにはいかないですもんね。自分の場合は。それでも自分の事だからこその嬉しさみたいなものもあると思います。
それがないときはネガティブになりやすい気がします。そんな自分が煩わしく感じたりして。

No.14

>> 13 旅人さんは解ってるんですよね☺自分のこと🍀

だから上手く付き合える

旅人さんはしっかりしてるんですよ☺

あたしも見習わないと😭

自分をまずは認めてあげないとならない…そんな気がします🍀

• << 16 俺も憂鬱な日が山ほどありますよ。 でも今のところは生きるしかないし自分が変われないとは限らないので。 と言うよりそう思わないとやってらんないです。 主さんは暗い自分を嫌いになれてるならもう変わり始めてるんじゃないかと思います。 それは大きな一歩目ですよ。 主さんはすごいなぁ。 生意気いってごめんなさい。

No.15

>> 12 名無しさん まだ全然の初対面なのに 馴れ馴れしくてごめんね けどあたしは、あたしとよく似た名無しさんに出逢えて「あたしだけじゃないんだ」… ありがとう😊

見ず知らずの私の事、必要としてくれるなんて…そして、暖かくつつんでくれてありがとう…

昨夜、本当につらくて、少しの勇気があったら、自分を消し去りたいと思いました。でも、勇気なくて…
本当に弱いんです💧
だから、今日も行きたくないって思っても、仕事に行き、作り笑いで自分をごまかして、1日を過ごして来ました。
ネガティブでごめんなさい💧
きっと、鬱なんだろうと思って💧医者に行こうかと、迷っています。

できたら、私も、主さんの力になりたいと思っています😊

• << 17 名無しさ~ん 話してくれてありがとぉ🍀 そうでしたか~😭 勇気を奮ったんですね😭 えらかったですね😭 えらかったですね😭 ギュッしたいですぅ😭 よくガンバりましたね🍀 ギュッ✨ギュッ✨ギュ~~ッ✨エラカッタ🍀エラカッタ🍀 お医者さんにですか❓ そうなんですね🍀名無しさんが楽になるなら1つの選択だと思います☺ じつはあたしも病院に行くって言うか、カウンセリングを受けて解決したいと思ったりしてます☺ 解決って言うか…何でこんな風になるのか解りたいって感覚ですね☺ いづれにせよお互い自分に合った道を見つけられたら幸いですよね☺ すみません☆長文になりがちです😭

No.16

>> 14 旅人さんは解ってるんですよね☺自分のこと🍀 だから上手く付き合える 旅人さんはしっかりしてるんですよ☺ あたしも見習わないと😭 自分… 俺も憂鬱な日が山ほどありますよ。
でも今のところは生きるしかないし自分が変われないとは限らないので。
と言うよりそう思わないとやってらんないです。 主さんは暗い自分を嫌いになれてるならもう変わり始めてるんじゃないかと思います。 それは大きな一歩目ですよ。
主さんはすごいなぁ。
生意気いってごめんなさい。

• << 18 旅人さ~ん 旅人さんの言葉がとても心に響きました❗ 暗い自分を嫌いになり始めてるのが変わりだした証🍀 嫌いになるって悪いことばかりじゃない…のね☺ あたし何かモヤモヤが晴れてく気がします✨ 言葉に上手く現せられないけど、ミクルにスレを立てる前より心が楽になってますぅ😭 旅人さん ありがとぉ😭 旅人さんこそあたしの重い心を動かせた人だから、旅人さんこそ凄いですからぁ😭💕 ありがとぉ ありがとぉ

No.17

>> 15 ありがとう😊 見ず知らずの私の事、必要としてくれるなんて…そして、暖かくつつんでくれてありがとう… 昨夜、本当につらくて、少しの勇気があ… 名無しさ~ん

話してくれてありがとぉ🍀
そうでしたか~😭
勇気を奮ったんですね😭
えらかったですね😭
えらかったですね😭
ギュッしたいですぅ😭
よくガンバりましたね🍀
ギュッ✨ギュッ✨ギュ~~ッ✨エラカッタ🍀エラカッタ🍀

お医者さんにですか❓

そうなんですね🍀名無しさんが楽になるなら1つの選択だと思います☺

じつはあたしも病院に行くって言うか、カウンセリングを受けて解決したいと思ったりしてます☺

解決って言うか…何でこんな風になるのか解りたいって感覚ですね☺

いづれにせよお互い自分に合った道を見つけられたら幸いですよね☺

すみません☆長文になりがちです😭

No.18

>> 16 俺も憂鬱な日が山ほどありますよ。 でも今のところは生きるしかないし自分が変われないとは限らないので。 と言うよりそう思わないとやってらんない… 旅人さ~ん

旅人さんの言葉がとても心に響きました❗

暗い自分を嫌いになり始めてるのが変わりだした証🍀
嫌いになるって悪いことばかりじゃない…のね☺

あたし何かモヤモヤが晴れてく気がします✨

言葉に上手く現せられないけど、ミクルにスレを立てる前より心が楽になってますぅ😭

旅人さん ありがとぉ😭

旅人さんこそあたしの重い心を動かせた人だから、旅人さんこそ凄いですからぁ😭💕

ありがとぉ ありがとぉ

No.19

いえ、いえ。
とんでもないですよ。
偉そうなこと言ってますけど自分にもそう言い聞かせてる部分もあるんですよ。こちらこそありがとうございます。

No.20

>> 19 いえいえ こちらこそですよ~☺

旅人さんはまだお若いのに しっかりしてらっしゃいますね☺

いえ、あたしもです…あたしも自分自身に言い聞かせてます☺

人っていうものは誰かと語り合うそんな中で 自分自身に言い聞かせ…そして段々と成長していくんでしょう…か☺✨

あ~あたしったら難しい話ししちゃってそう…😱
あたしの方こそ偉そうにごめんなさいですぅ😩

旅人さん、こちらこそですよぉ☺充実した時を与えてくれて本当にありがとうございました☺🍀✨

No.21

皆さま❤
おはようございますぅ☺

今朝のごきぶんはいかがですか❓✨
今日も一日マッタリとよろしくお願いしまぁす🍀✨

No.22

>> 21 おはようございます☀

今日は、お仕事がお休みなので、まったりと1日過ごします😃

No.23

>> 22 名無しさ~ん✨
おはようございますぅ☺

大切な休日ですね💕✨
心身ともに癒されてくださいね☺✨

No.24

🍀お昼下がりの独り言🍀

今日は、昨日 名無しさんと旅人さんと語り合えたおかげで、気分が楽なあたしでございますぅ☺✨

お二人に心から感謝…🍀

そう言えば…気分をポジティブにするために好きな音楽を聞いたりするあたしでございます🍀💕

そんなあたしのイチオシソングは…竹内まりやの、

✨毎日がスペシャル✨

皆さんにもイチオシソングあるのかなぁ~☺

• << 26 こんばんは😃 今日は、1日中、ゴロゴロ、眠ったり、起きたりしていました😠 寝不足気味だった分取り戻した感じです😉 私のいち押しは、 SEAMOの『またあいましょう』です😃

No.25

こんにちは
おじゃましてもいいですか?

No.26

>> 24 🍀お昼下がりの独り言🍀 今日は、昨日 名無しさんと旅人さんと語り合えたおかげで、気分が楽なあたしでございますぅ☺✨ お二人に心から感謝…… こんばんは😃

今日は、1日中、ゴロゴロ、眠ったり、起きたりしていました😠
寝不足気味だった分取り戻した感じです😉

私のいち押しは、
SEAMOの『またあいましょう』です😃

• << 28 名無しさ~ん☺✨ 名無しさん☺あたしの勝手な直感なのですけど… 名無しさんのレスに元気を感じます☺✨ タップリ充電したのでしょうか☺良かったです🍀✨ また会いましょう✨ イイですね☺優しいメロディであたしも好きなですよぉ😉💕

No.27

社会人さ~ん🍀
お待たせしてごめんなさ~い😩
はぁ~ぃ🍀✨
どうぞ💕どうぞ💕どうぞマッタリしてってくださいませですぅ☺💕

No.28

>> 26 こんばんは😃 今日は、1日中、ゴロゴロ、眠ったり、起きたりしていました😠 寝不足気味だった分取り戻した感じです😉 私のいち押しは、 SE… 名無しさ~ん☺✨

名無しさん☺あたしの勝手な直感なのですけど…
名無しさんのレスに元気を感じます☺✨

タップリ充電したのでしょうか☺良かったです🍀✨

また会いましょう✨

イイですね☺優しいメロディであたしも好きなですよぉ😉💕

No.29

>> 28 はい✨

本当に、何もしないで、ぐーたらしちゃった☺
お天気良かったから、お布団干そうか迷ったけど、干したら寝てられないから、次のお休みでいいやぁって、とことん、自分を甘やかしてしまった💦

心配なのは、夜、眠れるかどうか…?
眠れなかったら本でも、読めばいいかな。って、自然体で…😉

主さんは、眠れない夜とかありますか?
何か、上手く眠くなれるコツみたいなものありますか?
いろんな事考えずに眠れる裏ワザあったら教えてください💦

No.30

>> 29 名無しさ~ん✨
おはようございますぅ☺

昨夜はどうでした❓
眠れましたかぁ☺❓

そうですね、あたしも眠れない時は身近なことやりますょ☺
名無しさんの言うように読書したりとか(漫画だけど💧w)携帯サイト検索して好きな画像探すとかしてますぅ☺
そうして寝落ちるまで遊んでます☺💦

あたしは普段は入浴に頼ってます😊♨
それは半身浴なんですけど、温めのお湯に半身浴で長めにつかるってあれです😊
あたしは半身浴するとほのかに疲れてぐっすり眠れます(U_U人)Zzz

あと枕とかお布団とかって寝具でも心地好い睡眠が得られると思います❤

けど高いしなぁ…😒

自分にあった寝具欲しいですぅ😩💕

No.31

>> 30 主さんこんにちは✨

おかげさまで、夜もぐっすり眠れました😨
寝過ぎたみたいで頭にモヤがかかっている感じだけど、気分は悪くはないです😁

主さんの励ましのおかげで、随分、気分落ちついてます☺

半身浴、さっそく試してみようと思います。
お気に入りの入浴剤と、マンガ本でも持って😊
けど、私は、せっかちなのかな、ゆっくり、何かをするのが苦手かもしれない…
この時間~この時間は、あれして、これしてって、細かく計画を立ててしまいます。朝食は7時、お昼は12時で夕食は7時みたいに…
昨日みたいに、1日ゴロゴロしてるの珍しい☺
やってみたら気持ちよかったです✨
本当は、何かする気力なかったって感じもするけど、リフレッシュできました🙌

No.32

>> 31 名無しさ~ん
こんばんわぁ🌠

半身浴 ぜひ試してみてくださいね☺
ただし、入浴後は直ぐにお布団に入って眠るように段取りしておいた方が効果か現れやすいですょ✋
スムーズに眠りへ導かせるためには入浴後即就寝が良いですょ😊

名無しさんは計画的なのですね😊
計画的なのあたしには大安心だけど~名無しさんは大変な思いをしているみたいですね😩
キッチリなのは良いけれどキッチリ過ぎて大変❓って感じなのでしょうか❓😩

ちょっとだけ ゆるめる 事が出来たら楽かもですね😩

あたしもこの ゆるめる 事がなかなか出来ずに結構自分で自分を苦しめちゃいます😫

ゆるめる を身につければネガティブもゆるまる…でしょうか☺💦

それから、お互いに励まし合えてて良かったです☺

ありがとうございます🍀

すみません💦長文ばかりで💦

No.33

名無しさ~ん💕
そしてミクルの皆さま☺
おはようございますぅ🍀

最近暖かくなってますね☺
季節にともない気分も春めいてくれば幸いです🌸

今日もネガティブと上手く付き合えるように🍀祈🍀

☺来てね❤

No.34

はじめまして🙇

かなりのネガティブ人間です😭

というか、浮き沈みが激しくて嫌になります…

どうしたもんですかね😠⤵

No.35

>> 34 サラリーマンさん✨

はじめましてですぅ🙇
来てくれてありがとうございます☺

サラリーマンさんもかなり的なネガティブさんなんですね✋

あ…あたしもです😠(笑)

はい~💧ホントなんなんでしょうって思いますよね😠
けど、ここでは、かなりネガティブなサラリーマンさんを励ます場所です☺

ネガティブになるにはそれなりの理由が必ずあって、意味もあって、それだけ頑張ってる証だと思います🍀
だからサラリーマンさんはとっても素晴らしい方だと思いますぅ☺

頑張ってくれて、ありがとうございます…です☺

• << 43 今仕事が忙しくて、なかなか来れずすいません🙇 また来ます😊

No.36

主さん✨
こんにちは☺
サラリーマンさん
はじめまして☺

春めいてきて、気分は、ネガティブ気味です。
私は、実は、春はあまり好きでは、ありません。
確かに寒い冬から暖かくなるのは、嬉しいけど…
やっぱり、みなさま、春は、好きですよね💦

No.37

>> 36 名無しさ~ん✨
こんにちはぁ☺

あたしも、あたしもです!あたしも春は好きじゃないですぅ😱

そりゃ暖かい方が良いけど、寒い冬の方が家にこもってられるから好きですぅ😠
春は明るい感じが何かしんどくて…嫌いではないけど好きでもありません☺💦

別にイイですよ🍀ねっ☺

No.38

>> 37 なんか☺嬉しい…

同じように感じてる人もいるんだぁ~💦

No.39

>> 38 ホント💕
あたしも嬉しいです☺✨

あたしの他にも居てくれたって安心しました☺ヨカッタ✨
春は開花の季節だから勢いの気に圧されるのかも知れませんね😩
あたしは若葉が芽吹く初夏の方が好きです🍀☺

No.40

名無しさ~ん✨
そしてミクルの皆さま✨
おはようございますぅ✨

皆さま🍀今朝のごきぶんはいかがですかぁ☺
今日もマ~ッタリよろしくお願いしますぅ✨

🍀祈🍀今日も健やかに穏やかに、苦手なネガティブと上手く付き合えますように…✨

来てね😚💕

No.41

おはよう☁

今日は、曇り空ですね。
なんだか、胸にモヤが、かかったような、モヤモヤした気持ちです😱

でも、あまり深く考えずこのモヤモヤは、胸の端に押しやってます💦

夕べ半身浴を実行しました😊
自分では、長くくつろいだつもりだったけど、30分くらいで、リタイア😱
まだまだ、ゆったりとって気持ちに余裕が持てませんけど、おかげで、ゆっくり眠れました😊
いつも、時間に追われている訳でもないのに、ゆっくり、何かを楽しむ事が出来ないのです😭

No.42

>> 41 名無しさ~ん👋✨

あの💧あの💧半身浴はマッタリ出来れば良いので頑張ってつからなくても良いと思われますぅ😱💕

そっか…、何かしながらつかるのが良いかもですね😊
あたしは手足の指を一本ずつマッサージしたり、全身に宿る💧要らないたるみを摘まみマッサージをしたりして時間潰していて、汗をかきだしたら終了します😊
はかったことないけど大体15分くらいだと思います☺

好きな入浴剤など入れたりとか居心地良い空間創りみたいな、入浴がリラックス出来る至福の時間になれば幸いですぅ☺✨

解ります、解ります✋何かに追われてる気がするのってあたしもあります~😣

そんな時は、ちょっと恥ずかしいですが…自分自身に「落ち着け♪落ち着け♪慌てる理由は何もな~い♪」って話し掛けるようにして、「ホントだ♪何も慌てることはな~い」って答える…💧なんて感じにマインドコントロール(笑💧)しています😱

ひとり乗りツッコミか✋

っておでこを叩いたりもしますよ…☺あはは…💧

• << 45 そうなんですかぁ~☺ 半身浴って1時間とか、2時間とか時間をかけてするものって思い込んでました😱 自分ペースで好いに決まってますよね💦 頑張って半身浴に挑戦するものおかしなものですよね🙆 うふふ…☺ 主さんすごいです😱💕 あたしも主さんを見習って自作曲作ります🎵 ラップ調がいいかな🎵 イェ~👍イェ~👍みたいに☺💕

No.43

>> 35 サラリーマンさん✨ はじめましてですぅ🙇 来てくれてありがとうございます☺ サラリーマンさんもかなり的なネガティブさんなんですね✋ あ… 今仕事が忙しくて、なかなか来れずすいません🙇

また来ます😊

No.44

>> 43 サラリーマンさ~ん✨

かまいません👍✨
かまいません✌✨

サラリーマンさんのペースでお付き合いくだされば幸いです…ですぅ☺

あと…多忙が続くと疲れも溜まりがちかと思われ💧
そんな時は風邪などもらいやすいと思われ…💧

サラリーマンさんの御健康を心より祈ってますぅ🍀

また来てね~☺ノ~

• << 47 ありがとう😊 風邪ちょっとなってます😥 せきが出て辛い💦 今はそんなにネガティブでもないから、なんとかやってきます😊 仕事ばっかり嫌ですがね😠

No.45

>> 42 名無しさ~ん👋✨ あの💧あの💧半身浴はマッタリ出来れば良いので頑張ってつからなくても良いと思われますぅ😱💕 そっか…、何かしながらつかる… そうなんですかぁ~☺
半身浴って1時間とか、2時間とか時間をかけてするものって思い込んでました😱
自分ペースで好いに決まってますよね💦
頑張って半身浴に挑戦するものおかしなものですよね🙆
うふふ…☺

主さんすごいです😱💕
あたしも主さんを見習って自作曲作ります🎵
ラップ調がいいかな🎵
イェ~👍イェ~👍みたいに☺💕

No.46

>> 45 名無しさ~ん👋✨

半身浴のお話の最後の、
「うふふ…☺」
ってレスが可愛くて微笑んじゃいましたょぉ☺✨

あはは❤作詞作曲がんばってみてください☺

ラップですか❤
見てみたい…❤

コソーリ🌟
壁∥д・)ジー

(笑)✨

No.47

>> 44 サラリーマンさ~ん✨ かまいません👍✨ かまいません✌✨ サラリーマンさんのペースでお付き合いくだされば幸いです…ですぅ☺ あと…多… ありがとう😊

風邪ちょっとなってます😥
せきが出て辛い💦

今はそんなにネガティブでもないから、なんとかやってきます😊

仕事ばっかり嫌ですがね😠

No.48

>> 47 サラリーマンさ~ん👋✨

深夜の訪問でしたね🔥😲
お忙しくてお疲れだと思われるのに…😢✨
律儀にレスくださってめちゃ感謝感激ですぅ😭✨
ありがとうございます✨

ネガティブが落ち着いてて良かったです☺✨
けど、風邪気味ですか💧
咳きが出るんですね😣💦

ひどくなるのだけは防ぎたいですね😣
なるべく栄養のあるものをとって体力維持して下さいね😭

✋🍙🍙🍖🍵

レスありがとうございましたぁ🙇✨

また来てくださいね☺👋

• << 52 こんばんは🙇(笑) 風邪は酷くなってます😫💦 そんな中、休日出勤💦 ネガティブじゃないけど、なーんか変な気分な毎日です😣 お二人さん😊 無茶はイカンですよ☝

No.49

ではあらためて…、

名無しさ~ん👋✨
サラリーマンさ~ん👋✨
そしてミクルの皆さま✨

おはようございますぅ🍀

今日のご気分はいかがでしょうか❓
最近はすっかり春めいてますよね🌷✨
良い週末をむかえてくださいね☺✨

🍀祈🍀
皆さまの幸福と…そして今日もネガティブと上手く付き合えますように…🍀

留守がちだけど…💧
来てね~☺👋✨

No.50

>> 49 こんにちは✨

今日は、くしゃみ、鼻水、鼻づまり、目の痒み😨
いよいよ、花粉症?😨
風邪かなぁ~😨

ほんの少しだけですが、ネガティブ調ですぅ💦

でも、😠😠頑張ってますよ✨✨✨✨

• << 51 名無しさ~ん✨ こんにちわぁ👋✨ ☝目が痒いのが花粉症っぽいですよね💧 気分も少しネガティブ超だと言われてましたが💧今もまだ続いてますかぁ❓💦 今日はお仕事なんでしょうか❓💧 終えられたらゆっくり心身共に休んで下さいね~😣 今日のあたしもネガネガしてました~😨 この時間になってやっっっと動き出せて軌道修正にもってってるところですぅ😣 う~☆早く全てが終わって後はお風呂入って眠るだけ🌠の幸せタイムがきて欲しい~😫💕 名無しさんも頑張ってるしあたしもがんばりまぁ~す✨💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧