❤励まし合いまひょ❤
自分のこと好きですか❓
いつもポジティブでイイねって言われるあたし…。
そんなことないよ…☆
本当は、めちゃネガティブなのにポジティブに振る舞ってるあたし…😩
ネガティブきら~い😫
自分がキラ~イ😫
優柔不断な自分大嫌ーい
みたいな人、ミクルにも居ますかぁ❓
居たらマ~ッタリお互いを励まし合いませんかぁ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
名無しさん
まだ全然の初対面なのに
馴れ馴れしくてごめんね
けどあたしは、あたしとよく似た名無しさんに出逢えて「あたしだけじゃないんだ」「他にも頑張ってる人がいるんだ」「あたしも負けない」って思えるから、だからあたしは名無しさんに出逢えて感謝してますからぁ😩
だから必要無いとか言わないで~😭💕
- << 15 ありがとう😊 見ず知らずの私の事、必要としてくれるなんて…そして、暖かくつつんでくれてありがとう… 昨夜、本当につらくて、少しの勇気があったら、自分を消し去りたいと思いました。でも、勇気なくて… 本当に弱いんです💧 だから、今日も行きたくないって思っても、仕事に行き、作り笑いで自分をごまかして、1日を過ごして来ました。 ネガティブでごめんなさい💧 きっと、鬱なんだろうと思って💧医者に行こうかと、迷っています。 できたら、私も、主さんの力になりたいと思っています😊
>> 12
名無しさん
まだ全然の初対面なのに
馴れ馴れしくてごめんね
けどあたしは、あたしとよく似た名無しさんに出逢えて「あたしだけじゃないんだ」…
ありがとう😊
見ず知らずの私の事、必要としてくれるなんて…そして、暖かくつつんでくれてありがとう…
昨夜、本当につらくて、少しの勇気があったら、自分を消し去りたいと思いました。でも、勇気なくて…
本当に弱いんです💧
だから、今日も行きたくないって思っても、仕事に行き、作り笑いで自分をごまかして、1日を過ごして来ました。
ネガティブでごめんなさい💧
きっと、鬱なんだろうと思って💧医者に行こうかと、迷っています。
できたら、私も、主さんの力になりたいと思っています😊
- << 17 名無しさ~ん 話してくれてありがとぉ🍀 そうでしたか~😭 勇気を奮ったんですね😭 えらかったですね😭 えらかったですね😭 ギュッしたいですぅ😭 よくガンバりましたね🍀 ギュッ✨ギュッ✨ギュ~~ッ✨エラカッタ🍀エラカッタ🍀 お医者さんにですか❓ そうなんですね🍀名無しさんが楽になるなら1つの選択だと思います☺ じつはあたしも病院に行くって言うか、カウンセリングを受けて解決したいと思ったりしてます☺ 解決って言うか…何でこんな風になるのか解りたいって感覚ですね☺ いづれにせよお互い自分に合った道を見つけられたら幸いですよね☺ すみません☆長文になりがちです😭
>> 14
旅人さんは解ってるんですよね☺自分のこと🍀
だから上手く付き合える
旅人さんはしっかりしてるんですよ☺
あたしも見習わないと😭
自分…
俺も憂鬱な日が山ほどありますよ。
でも今のところは生きるしかないし自分が変われないとは限らないので。
と言うよりそう思わないとやってらんないです。 主さんは暗い自分を嫌いになれてるならもう変わり始めてるんじゃないかと思います。 それは大きな一歩目ですよ。
主さんはすごいなぁ。
生意気いってごめんなさい。
- << 18 旅人さ~ん 旅人さんの言葉がとても心に響きました❗ 暗い自分を嫌いになり始めてるのが変わりだした証🍀 嫌いになるって悪いことばかりじゃない…のね☺ あたし何かモヤモヤが晴れてく気がします✨ 言葉に上手く現せられないけど、ミクルにスレを立てる前より心が楽になってますぅ😭 旅人さん ありがとぉ😭 旅人さんこそあたしの重い心を動かせた人だから、旅人さんこそ凄いですからぁ😭💕 ありがとぉ ありがとぉ
>> 15
ありがとう😊
見ず知らずの私の事、必要としてくれるなんて…そして、暖かくつつんでくれてありがとう…
昨夜、本当につらくて、少しの勇気があ…
名無しさ~ん
話してくれてありがとぉ🍀
そうでしたか~😭
勇気を奮ったんですね😭
えらかったですね😭
えらかったですね😭
ギュッしたいですぅ😭
よくガンバりましたね🍀
ギュッ✨ギュッ✨ギュ~~ッ✨エラカッタ🍀エラカッタ🍀
お医者さんにですか❓
そうなんですね🍀名無しさんが楽になるなら1つの選択だと思います☺
じつはあたしも病院に行くって言うか、カウンセリングを受けて解決したいと思ったりしてます☺
解決って言うか…何でこんな風になるのか解りたいって感覚ですね☺
いづれにせよお互い自分に合った道を見つけられたら幸いですよね☺
すみません☆長文になりがちです😭
>> 30
主さんこんにちは✨
おかげさまで、夜もぐっすり眠れました😨
寝過ぎたみたいで頭にモヤがかかっている感じだけど、気分は悪くはないです😁
主さんの励ましのおかげで、随分、気分落ちついてます☺
半身浴、さっそく試してみようと思います。
お気に入りの入浴剤と、マンガ本でも持って😊
けど、私は、せっかちなのかな、ゆっくり、何かをするのが苦手かもしれない…
この時間~この時間は、あれして、これしてって、細かく計画を立ててしまいます。朝食は7時、お昼は12時で夕食は7時みたいに…
昨日みたいに、1日ゴロゴロしてるの珍しい☺
やってみたら気持ちよかったです✨
本当は、何かする気力なかったって感じもするけど、リフレッシュできました🙌
>> 31
名無しさ~ん
こんばんわぁ🌠
半身浴 ぜひ試してみてくださいね☺
ただし、入浴後は直ぐにお布団に入って眠るように段取りしておいた方が効果か現れやすいですょ✋
スムーズに眠りへ導かせるためには入浴後即就寝が良いですょ😊
名無しさんは計画的なのですね😊
計画的なのあたしには大安心だけど~名無しさんは大変な思いをしているみたいですね😩
キッチリなのは良いけれどキッチリ過ぎて大変❓って感じなのでしょうか❓😩
ちょっとだけ ゆるめる 事が出来たら楽かもですね😩
あたしもこの ゆるめる 事がなかなか出来ずに結構自分で自分を苦しめちゃいます😫
ゆるめる を身につければネガティブもゆるまる…でしょうか☺💦
それから、お互いに励まし合えてて良かったです☺
ありがとうございます🍀
すみません💦長文ばかりで💦
名無しさ~ん💕
そしてミクルの皆さま☺
おはようございますぅ🍀
最近暖かくなってますね☺
季節にともない気分も春めいてくれば幸いです🌸
今日もネガティブと上手く付き合えるように🍀祈🍀
☺来てね❤
主さん✨
こんにちは☺
サラリーマンさん
はじめまして☺
春めいてきて、気分は、ネガティブ気味です。
私は、実は、春はあまり好きでは、ありません。
確かに寒い冬から暖かくなるのは、嬉しいけど…
やっぱり、みなさま、春は、好きですよね💦
名無しさ~ん✨
そしてミクルの皆さま✨
おはようございますぅ✨
皆さま🍀今朝のごきぶんはいかがですかぁ☺
今日もマ~ッタリよろしくお願いしますぅ✨
🍀祈🍀今日も健やかに穏やかに、苦手なネガティブと上手く付き合えますように…✨
来てね😚💕
おはよう☁
今日は、曇り空ですね。
なんだか、胸にモヤが、かかったような、モヤモヤした気持ちです😱
でも、あまり深く考えずこのモヤモヤは、胸の端に押しやってます💦
夕べ半身浴を実行しました😊
自分では、長くくつろいだつもりだったけど、30分くらいで、リタイア😱
まだまだ、ゆったりとって気持ちに余裕が持てませんけど、おかげで、ゆっくり眠れました😊
いつも、時間に追われている訳でもないのに、ゆっくり、何かを楽しむ事が出来ないのです😭
>> 41
名無しさ~ん👋✨
あの💧あの💧半身浴はマッタリ出来れば良いので頑張ってつからなくても良いと思われますぅ😱💕
そっか…、何かしながらつかるのが良いかもですね😊
あたしは手足の指を一本ずつマッサージしたり、全身に宿る💧要らないたるみを摘まみマッサージをしたりして時間潰していて、汗をかきだしたら終了します😊
はかったことないけど大体15分くらいだと思います☺
好きな入浴剤など入れたりとか居心地良い空間創りみたいな、入浴がリラックス出来る至福の時間になれば幸いですぅ☺✨
解ります、解ります✋何かに追われてる気がするのってあたしもあります~😣
そんな時は、ちょっと恥ずかしいですが…自分自身に「落ち着け♪落ち着け♪慌てる理由は何もな~い♪」って話し掛けるようにして、「ホントだ♪何も慌てることはな~い」って答える…💧なんて感じにマインドコントロール(笑💧)しています😱
ひとり乗りツッコミか✋
っておでこを叩いたりもしますよ…☺あはは…💧
- << 45 そうなんですかぁ~☺ 半身浴って1時間とか、2時間とか時間をかけてするものって思い込んでました😱 自分ペースで好いに決まってますよね💦 頑張って半身浴に挑戦するものおかしなものですよね🙆 うふふ…☺ 主さんすごいです😱💕 あたしも主さんを見習って自作曲作ります🎵 ラップ調がいいかな🎵 イェ~👍イェ~👍みたいに☺💕
ではあらためて…、
名無しさ~ん👋✨
サラリーマンさ~ん👋✨
そしてミクルの皆さま✨
おはようございますぅ🍀
今日のご気分はいかがでしょうか❓
最近はすっかり春めいてますよね🌷✨
良い週末をむかえてくださいね☺✨
🍀祈🍀
皆さまの幸福と…そして今日もネガティブと上手く付き合えますように…🍀
留守がちだけど…💧
来てね~☺👋✨
>> 49
こんにちは✨
今日は、くしゃみ、鼻水、鼻づまり、目の痒み😨
いよいよ、花粉症?😨
風邪かなぁ~😨
ほんの少しだけですが、ネガティブ調ですぅ💦
でも、😠😠頑張ってますよ✨✨✨✨
- << 51 名無しさ~ん✨ こんにちわぁ👋✨ ☝目が痒いのが花粉症っぽいですよね💧 気分も少しネガティブ超だと言われてましたが💧今もまだ続いてますかぁ❓💦 今日はお仕事なんでしょうか❓💧 終えられたらゆっくり心身共に休んで下さいね~😣 今日のあたしもネガネガしてました~😨 この時間になってやっっっと動き出せて軌道修正にもってってるところですぅ😣 う~☆早く全てが終わって後はお風呂入って眠るだけ🌠の幸せタイムがきて欲しい~😫💕 名無しさんも頑張ってるしあたしもがんばりまぁ~す✨💕
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
足りないまま老人になったトシ0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8736レス 389HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?9レス 131HIT 社会人さん
-
欲求不満溜まり過ぎ?5レス 119HIT 匿名さん
-
お金の借り先8レス 134HIT 匿名さん
-
やさしい〜雑談3
ランド行きました😊お昼はハンバーガーさんで食べました。 アトラクショ…(ひろみ)
319レス 5803HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな8736レス 389HIT 味噌ラ
-
前スレの続き125
まだでかいよ💦 (匿名さん3)
16レス 173HIT やじ馬さん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
27レス 375HIT かっくん -
雑談部屋、その14
ばんは〜⭐︎そうなんだ😊握り飯っておにぎりとは違うの?🤔 (ひろみ)
13レス 170HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 185HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 98HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 252HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4411HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2584HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5791HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 371HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1266HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る