わきが、困ったことで

レス13 HIT数 7146 あ+ あ-

2008/07/06 00:28(更新日時)

自分の体質で嫌な方いませんか?😉
わきが、背中ニキビ、性病じゃないのにアソコがくさい、おならくさい、しそうのうろう、一重まぶた、虫歯、ジ、アル中!!いったい全部直すのに、いくらかかかるのだろう😥
お金かからない対策はすべて試しました😉困ってる方いたら、レスしてください😉
ちなみに私は全部の悩みを抱えています(笑)わらえないけど、ここまで来ちゃうとそれに戦うしかないですよね😥
お金があればなんとでもできるんですけどね😥

No.622065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず虫歯なおしてください。。。
どんどん悪化しますよ。自然治癒はありえません。

それから、背中のニキビはきちんと清潔にしてれば消えると思います。
リンスやトリートメントが付着したままだとなってしまうそうです。髪を洗ったあとに、しっかり、意識的に洗うと、消えますよ!!!根気強くね!髪の毛なんかも原因かも。それからお風呂のお湯にしっかりつかるのもいいですよ!

おならはみんな臭いんじゃないかなぁ・・
誰か気絶したとかそういうレベルですか?

No.2

>> 1 質問です。

ワキガの方は自分の臭いは気付いているのですか❓

知合いのワキガの人が他のワキガの人の事を笑っていたものですから……

No.3

>> 2 皆さん有難うございます😥
歯はすべて直すのに50マンかかると言われました😥
背中のニキビは体質らしく、お風呂に1日、三回入って、色んな薬つかいましたがなおりません😥ニキビあとも、スゴいし背中出せません😥ワキガは、汗じみもスゴいし、臭いし、ワキシューで収まる程度じゃないですよ😥最近はオドレナミンを購入して、まあ良い方なのですがね😥ホント、お金あればしゅずつやら何でもできるのですが😥

No.4

ワキガの人は大抵アソコも臭いですよ。

彼女がそうですから。脇と同じ匂いがします。

でも大好き。

No.5

わきがだよ どうすれば治る?教えて🙇

No.6

わきがゎ、レーザー脱毛するとほとんど治りますょ😃

No.7

レーザーはましにはなったけど再発した😂

No.8

わきがの人ってアソコも臭いんですか❓😭

No.9

アソコは最近めちくちゃ臭うようになってきたワキガ持ちです。
ワキガと足くさにはミョウバンすりこんでるけど、アソコはアソコ専用石鹸使ってもダメですね。
誰かレーザー以外で効率的な治療法知りませんかね?
切実です。

• << 12 私もなんだけど…。 私はトリプルだよ💧 最近わきと乳首とアソコが全て同じにおい💦わきはまだデオできるからいいけど他のところは成すすべがないよ;つД`)

No.10

ミョウバンのお風呂に入ってもいいんですかね?

No.11

わきが、ボトックス注射するとワンシーズンは臭わないよ✋美容外科で扱ってるから試してみては?

No.12

>> 9 アソコは最近めちくちゃ臭うようになってきたワキガ持ちです。 ワキガと足くさにはミョウバンすりこんでるけど、アソコはアソコ専用石鹸使って… 私もなんだけど…。
私はトリプルだよ💧
最近わきと乳首とアソコが全て同じにおい💦わきはまだデオできるからいいけど他のところは成すすべがないよ;つД`)

No.13

主さん 初めまして
オドレナミンっておいくらぐらいするんですか?

自分も わきがなのですが ライブに出かける際 周りに迷惑かけたくないもので 強力な消臭剤探しています😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧