5番さんへ😊
先ほど、DVDコピーでお世話になった者です😊
先ほどは、すいませんでした💦
気づいて下さったら、お話して下さい💖
新しいレスの受付は終了しました
お助けまん💕
ポケ⭕ンのマナフィをやってるんだけど、
7、366、082KBだよ😱
これは普通じゃ無理なの❓
あたしの場合、2層の物が失敗するみたい😢
何がいけないのかなぁ😥
忙しいのに、ごめんね💦
みぃおはよ~😃お助けマン参上💃って、またまた遅っ💦ごめんね😂朝が幼稚園より早くて夜は爆睡してしまう😱
⭕ピー駄目かぁ💦
容量が7、少しなら大丈夫だよ~💦
ディスクを綺麗に拭いて、もう一度読み込みしてシュリ⭕クしてみよう✋
シュリ⭕クの仕方覚えてるかな❓
ディ⭕リクターで読み込み完了後、保存して閉じる→シュリ⭕クを開いてマイコンも開いて保存したデータをシュリ⭕クのトコまでクリックしたまま連れてきて離す→バックアップ押して分析開始後終了まで待つ✋何度もエラーになるなら読み込み段階でエラーのまま終わってるかもしれないからエラーが出たら必ず最初から読み込みしてみてね😊
マナ⭕ィー周りで結構やってたけど出来てたから、大丈夫だよ~絶対✋再度頑張ってみて😊
お疲れ様です😔
めっちゃ疲れた1日でした😢
一番下のチビ、昼寝しなかったの💧
かなりパワフルにいたずらしてるのに寝ない😨
ゾッとする恐怖の1日でした🙀
買い物行けば、近くにいないし、怒ると消えるし、外食行ったら、水はこぼして、あたしの服ベタベタだし、じっとしてなくて、大声出すし、怒ると逆切れしてスプーンとか投げるし、いすから降りて、チョロチョロうざいし😭
かなりひどい1日でした😥
今やっと寝たんだよ❓
身が持たない😱
グチでした😢
⭕ピー、出来ました😍きちんと入ったよ✌
わかりやすい説明、本当にありがとう😊
あれから2枚頑張ったよ✊
おかげさまで無事に出来ました💖
本当にありがとう☺
あ~😱
疲れたよぉ😢😢😢
恵は寝てるかな❓
お疲れ様ね💕
おやすみなさい☺
みぃ😊おはよ~だねこの時間💦
只今お仕事終了で化粧落として一服中🚬😂疲れた~母ちゃんは働いた働いた🙆
みぃも昨日は大変な1日だったね💦まだ一番下のおチビちゃんが小さいから、お昼寝してくれなきゃ体力が持たないね~😭みぃも毎日お疲れ様です🙇うちは今、私が週に2回夜手伝いに行くでしょ~「今日はママお仕事だからパパと寝てね✋」って言ったら仕事に行くまでウジウジ泣くの💧初めは可哀想だなぁ~って心が痛んだんだけど最近は、もっと強い子になって😤って思ってしまう💧
そんなん言いながら学校に行ったら帰ってくるまでの2時間がめちゃくちゃ長くて心配してる馬鹿な私😂駄目だね~💦↔
↔みぃに少し聞いて欲しいんだけど、金曜日にチビが学校から帰って来て少し元気がなかったの。理由を聞くとね、「⭕⭕ちゃんにプリントを渡す時に後ろを向いて渡さなかったら⭕⭕ちゃんが怒ったからゴメンね🙇って言ったの、そしたら⭕⭕ちゃんが「百回謝れよ~明日も明後日も毎日謝れ」って言われた💧」って泣いちゃてたの😩私さ~少し⭕⭕ちゃんにムカついちゃった😭だから「ちゃんとご免なさいしたんならもう謝る必要ないよ✋もし、また言われたらママが言ってあげる😤」って言ったものの凄く⭕⭕ちゃんに対して嫌な気分になっちゃったよ💧もし続く様なら、どうしたらいいと思う❓些細な事からイジメとかに繋がらないかなって😣
小学校に入って気がついたんだけど、チビは私立の幼稚園だったんだけど周りは公立の幼稚園で同じクラスに1人だけしか幼稚園が一緒の子がいないの💧しかも男の子だし💧周りみんな公立の幼稚園が一緒の子ばかりで固まっててさ~余計に心配しちゃうの😢何かアドバイスあったら欲しいよ😭結構落ち込んでるの⤵
↔帰ってきてから、ずっと元気がなくて見てて可哀想なんだよね💧旦那に言っても心配しすぎ✋の一点張りだし😢
確かに私は心配性だけど娘が泣いてたらほっておけなくてさ~だからって言って学校や、⭕⭕ちゃんに文句言いに行く訳じゃないんだけど💧チビに何て言ってあげたら安心して学校に行けるかなって・・・😢みぃ~助けて😱
おはよ😊
そして、お疲れ様☺
仕事、大変だね💦
土曜日はいいとして、平日の仕事はしんどいよね😩💧
体大丈夫❓
娘ちゃん、早く起きるみたいだから、ゆっくり寝れないかな😥❓
家のチビは、ハイパーヤンチャだから、もう大変😂(笑)
昨日も、買ったばかりのケーキを投げてつぶすし、めちゃくちゃ😭
1歳なのにビンタしても泣かないほど、根性あるし😱
家のチビの話はおいといて…✋
娘ちゃん、泣いてたの❓
あたしもムカつく💢
何だ👎そいつ😤
謝れって一年生のくせに生意気な😠
一年生入ったばかりだから、こうゆう事がきっかけで学校が嫌になったりしちゃうと思うの…💧
だから、一つずつ解決していかないと、娘ちゃんが不安定になっちゃうよね😢
続く👉
続き👉
家の娘も、男子によく暴言はかれたよ😥
茶髪だったからゴキブリとか、背中にデカいほくろがあったから、気持ち悪いとか…😒
兄弟がいて、下の子だったりすると、口が悪いんだよねぇ…
あと、一人っ子で甘やかされて育った子は、いじくそ悪い😤
恵、まず、先生に言う事は悪い事じゃないって事だけ
頭に入れておいて😊👆
一年生、とても大事な時期だよ☺
どんな小さな事でも、連絡帳に書いたりして、先生に伝えた方がいいよ👍
先生が、必ず気にして見ててくれるから😊👆
娘ちゃんが泣くほど、嫌な思いしたんだから💧
言って大丈夫👍
チクったとか、グチグチ言う年じゃないから、大丈夫だよ😊💪
娘ちゃん、周りに幼稚園で一緒だった友達がいないから、余計に不安になってると思うんだ💦
緊張した毎日を送ってると思う…
続く👉
続き👉
そんな中、そんなひどい事言われちゃったんだから、悲しいよね😢
可哀想に…
そいつに直線言ってやりたいよ😠
小さい内の記憶って、ずっと残っちゃうよね💧
だから絶対に今解決しとかなきゃダメだと思う👆
その子は、娘ちゃんだけに言うタイプじゃなくて、きっと、誰にでも平気でいえる子なんだろうな…💧
幼稚園や保育園でも、そうゆうトラブルはあったはずだよ😣
先生に言ったからって、余計にいじめられる訳じゃないし、とにかく先生に伝えなよ😊
他のお母さんだって、小さな事でも伝えてるはずだよ✌
娘ちゃんには、
『大丈夫👍ママがついてるじゃん☺
困ったらママが助けてあげるから、心配いらないよ💕』
って安心させてあげて☺
謝ったんだから、それ以上謝る必要ない👍
娘ちゃん、だいたい悪くないし😁
女の子はね、小さな事から大きな事まで、結構トラブルあるから、必ず言った方がいいよ😊
続く👉
続き👉
先生に伝える事は恥ずかしい事じゃないから安心して😊
先生だって、学級をうまくいかせる為に、意見欲しいはずだし😊
娘ちゃんの性格も伝えておいた方が、後々楽だよ☺✌
授業参観があるはずだから、終わった時に『その後どうですか❓』って聞いてみるといいよ😃
それと、娘ちゃんには、嫌な事があったら先生に言いなさいって言っておいた方がいいかもよ😊
娘ちゃんが言えば、先生が直接注意が出来るからその場で解決出来る💪
高学年になると、先生にチクったとか、うるさく言う子もでてくるけど、
低学年の内は、そうゆう事もないから、安心して☺
解決すれば、娘ちゃんも安心して通えるし、嫌な思いした事も楽しけりゃ忘れるはずだよ😊
家の娘はそうやって小学校を過ごしてきたよ😁
父親ってさ、深く考えないから簡単に答え出しちゃうからね😱
母親の恵が判断してあげれば大丈夫よ😊
家の武勇伝の娘、上靴隠されたり、悪口言われたりめちゃくちゃだった😂
その都度先生に言って解決してきたよ✌
恵、子育てって大変だよね💦
色んな子がいるから、トラブルはつきものだけど、子供ってもまれて強くなって行くから😃
続く↔
続き↔
それに、娘ちゃんみたいに、優しい子は人の痛みが分かると思うの😊
可哀想だけど、今回のも一つの経験かもね😉
あたし自身親も、娘も、こうやって成長したのかもね😉
今回は、先生に言って、次に同じ事あったら注意してもらう👍
それが一番じゃないかな☺
心配だね💦
でも、友達はその子だけじゃないんだからさ😊
席替えすれば、近くにいなくても済むし😃
いい方向に考えよ☺👍
頑張れ💪
ママ💕
みぃ~😭みぃのカキコ見て泣いちゃたよ😢みぃは、やっぱり凄いよ~。私が言いたい気持ち、分かって欲しい気持ち全て言ってくれてる😭もう感動だよ~。私ね、自分でこんな事で先生に言って恥ずかしいかな❓とか、もしチクったとか言われたらどうしよ~とか凄く自分の中で葛藤してたの。でもね、みぃのカキコみてやっぱり先生に手紙書く決心ができた😤たかが、こんな事じゃないんだよね私の中で・・・チビが泣いてるのを見て、やっぱり辛いし悔しいし😤↔
↔些細な事でも、きっと泣けちゃう程悲しい思いをしたと思うと言わないままで終われない😏
みぃが言う様に私がチビを守らないと💪手紙を書いてチビが安心して楽しく学校に行ける様に私がしてあげよ~と思う。みぃのおかげだよ。スッキリした😊明日、手紙持たせて先生に様子を見てもらう😤それでも駄目なら直接親にキレてやるぅ~👊
みぃは本当に凄い😭みぃに話して良かった~。私の背中押してくれて、ありがとう🙇↔
育児は育自って本で読んだ事があるの。育児をしながら自分も育って行くんだって~。私は、まだまだ育児の経験が浅いから、これからもつまづいたら、みぃ助けてね☺
明日も仕事だぁ~💦週に2回って言っても土曜日と月曜日だから日が近い💧
何とか横になれる時に横になって体調を維持するね💪心配してくれてありがとう😊みぃもケーキ投げられても、めげずに頑張ってね~😱
またカキコしま~す✋
お疲れっ😊👍
さっきから☔降ってきたよ😱💦
息子のサッカーの試合でね、今帰りだよ😢
疲れたぁ😩
恵は、ゆっくり出来たかな❓
恵、あたしで役に立ったかな😊❓
それで前向きになってくれたなら、良かったよ☺
でも、泣かないでよぉ~😢
あたしいい事なんて、言ってあげれてないから💦
でもね、相手もまだまだ一年生👆
チクったとか、根に持つ知恵なんて、ないと思うよ😊
きっと、普段から、口の悪い子なんだよ😤
普段に、ひどい言葉がでちゃう可哀想な子なんだよ😁
娘ちゃんが嫌な思いした分だけ、腹が立つし、相手にガツンと言ってやりたくなるね✊
一度目は、嫌だけど我慢だね💦
二度目は、許せないね‼
先生だって、うるさい親だとか、過保護な親だとか、思わないと思うよ👍
落ち着きがない一年生を担当する先生は、ベテランか優しい先生をつかせてるはずだから、何でも言えばいいんだからね☺
育自かぁ😉
いい言葉だね👍
最初からベテランなんていないし、あたしみたいに何人育てても、毎日違う生活を送る訳だから、なかなか思う様にはならないもん😭
だから、あたしも恵と同じ立場なのよ😊
ただ、トラブルの数をこなした経験が多いだけよ😁
続く👇
続き↔
とにかく先生に言って、すっきりしなよ😊✨
学級では、先生が親代わりなんだもん☺
娘ちゃんも、今後なければ、安心して行けるはずよ😊💕
大丈夫💪
必ずおさまるからね✌
子育てって本当に難しい😔
自分だけなら、何だって相手にぶつけれるのに、子供を守ろうとすると、我慢しなきゃならない事いっぱい😥
子供がいじめられたらとか、嫌われたらとか、考えれば考えるほど不安になるよね😔
おかげで、親になって、我慢出来る様になったよ😂(笑)
恵も、頑張るんだよ👍
お疲れ様ぁ~😊
仕事だよね💦
お帰りなさい😉✨
娘ちゃんの学校はどうだったかな❓
月曜日は、楽しく笑顔で帰ってきたかな😊❓
恵や、娘ちゃんが幸せなら、何よりだよ☺💖
あたしも、こんな時間になっちゃった😱
チビが寝ない😚
もう~😭
アンパンマン見てるよぉ⤵
昼寝を変な時間にされたから、悲惨だよ😢
あれからね、8枚💿焼いたよ👍
おかげさまでトラブルなく順調だよ😊✨
お助けマンのおかげよ💖
ありがとう😊💕💕💕
またカキするね😃
ゆっくり寝るんだよ😉✨
おやすみなさぁ~い☺
ただいまぁ~😂もう朝だし⤵今日は、お店忙しかったよ~😱こんな時間💦あと2時間後に起床だよ😲もう起きてよ~かしら💧
学校ねっ、今日手紙持たせたら放課後、担任から電話かかってきた☺先生から⭕⭕ちゃんに注意したら休憩時間には二人仲良く話してたんだって😂先生には私の気持ち全て話したら気をつけて見ておく事と些細な事でも話して欲しいって言われた😊みぃの言うとうり手紙書いて本当に良かった😂
スッキリしたしチビも元気よく帰ってきたよ~😿みぃにはホンマに感謝、感謝だよ😭ありがとね🎵これからもヨロシク💕やはり眠い💧少し仮眠するね😂また起きたらカキコしま~す👮
お疲れさん😊
ゆっくり寝れたかな❓
あたしは、今、チビが寝て、自由時間よ💕
娘ちゃん、良かったね🙌
本当に良かった😍
先生に話すと、絶対に対応してくれるから、スッキリするよね✨
一度、もめた子とは
不思議と仲良くなるんだよね😊
娘ちゃんが楽しく学校行けるなら、本当に安心だね✌
先生にはなした事で、親である恵も、スッキリしたし、先生に対しての信頼感、安心感が出来たんじゃないかな😊
いい先生みたいで良かったね☺
子供の笑顔が、あたし達の元気の源だよね💓
あたしは何にもしてあげれてないけど、いつだって相談に乗るから何だって話してね👍
これから、どんどん友達出来て、もっともっと楽しくなるよ😉✨
家の5年生の坊主、毎日の様に5人~7人ぐらい連れてくるの😱
大変だけど、なんだか嬉しいよ😊
娘は、いつも同じ子とばかりで心配😩
次男は、長男の金魚の💩さ😁(笑)
今日ね、ラベルサイト探したんだけど、なかなか無料のがなくて😥
どうやって探したらいい❓
みぃ~毎度🙋今日はさすがに疲れた1日だった~😂
でもねチビは楽しく行ってるの🎵本当嬉しいよ😂
後は早く給食始まらないかな~(笑)
みぃのうちにはチビたんの、お友達が沢山集まってくるんだぁ~☺うるさいけどやっぱり嬉しいよね💕レーベルとジャケットの掲示板、教えるのは本当ヤバいんだけど探せないなら力になるよ💪
ただ、みぃと私がバッチリ ここを見れる時間に3分間だけ公開するから、すぐメモって✋3分後に自レス削除するから😊レーベルのサイトとジャケットのサイト2個載せるね✋こだわりたいならケースを電気屋さんでスリムじゃないのを3個セットで2百円位で売ってるし、私は近くのビデオ屋さんが中古を1個20円で売ってるのをまとめ買いしてる😊探したら意外に安くでケース手に入るよ✋↔
↔レーベルサイトって、管理人さんがいて常連さんが誰かを紹介して入れたり自力で探して入れた人は管理人さんに挨拶してサイトを利用させてもらっていいか❓とか、結構厳しいのよ😭そう言うサイト、カスタムって言って自分でジャケット作ったりレーベル作ったりしてる人がほとんどだから、正規DVDと違ったりするんだけど正規より全然綺麗なの✋だから、私も時々 自分の作ったレーベルやジャケットをプレゼントしたりして逆にもらったりしてるのよ😊ただサイトを教えてしまうと、いちよう違法だから荒らしが増えたりして閉鎖になってしまうから口外できないの😨↔
↔でも、みぃが困ってるから時間を決めて公開するね😊ただみぃだけって事で後は内緒にしてね🎵
私も結構、利用するから閉鎖になると嫌だから😊私は、バイト以外の日ならいつでもOKだから、みぃがココを見れる時間カキコして✋私は今からビデオみるからまた後で覗きにくるね😉
お疲れたん😊💕
娘ちゃん、本当に本当に良かったね😉✌
安心出来るね😍
給食、一年生はまだかな❓
家は中学は今日からで、小学校は先週から始まったよ👍
楽チン😁
早く始まると子供も喜ぶね💓
レーベルサイト、今日掲示板ってのを覗いてみたんだけど、
サンプルって書いてあって、簡単には出来なかった😱
恵のカキコ見ても、あたしの頭じゃよく分かんないんだけど、
3分❓
どこをのぞけばいいのかな❓
恵も作ってるのぉ😲
すごい💪
あたしには、とてもそんな高度な技は無理無理💦
それに、そんなにヤバいんだね💦
恵に迷惑かけたくないから、無理しなくていいんだよ😊
あたしのせいで、閉鎖とかなったら困るし💦
無理言ってたら本当にごめんね💦
頑張れば、ショボいの作れるかも知れないし😁
おはよ~😂昨日ビデオ見ながら寝ちゃった~🙇ごめん💦ペナルティ1くらいならレス禁にならないハズだから大丈夫だよ😊私が3分間だけ公開するのはサイト名だよ😃だから、みぃがメモって、ネット検索で打ち込んで検索かけたらサイトに飛べるから✋だからサイト名だけメモってくれたらOKだよ😊みぃが見れる時間教えて🎵
おはよ~😊
あたし、毎日起きるの遅すぎるよね😱
今からなら、いつでもメモれます☺
面倒な事やらせて、ごめんね💦
恵からレスが届いたら、携帯がなる様になってるから、レスくれたらすぐにメモ出来るよ😊✌
よろしくお願いします😍
ペナ1までつけさせちゃって、本当にごめんね💦
恵が一生懸命調べたサイトなのに
簡単にあたしが教えてもらっちゃって、本当に贅沢だよね😢
ごめんね💦
今から調べさせてもらいます😃
ありがとう☺
電気屋から帰るの早かったね😊
近くにあるのかな😃❓
おはよ😃
相変わらず、遅起きの、みぃです💦
子供達、あたしを起こさずに自分達で学校行くんだよ😥
申し訳ない💧
さてさて、昨日はありがとう☺
早速、焼かせていただきました✌
すごく綺麗だし、素敵な画像だね✨
普通のジャケットより、断然カッコイいのばかりだし😊💓
素敵なサイトを教えてくれて、本当にありがとう☺
作ってる人、すごいね💖
恵は本当に色々知ってるんだね🙌
出来る女ってカッコイい💯
2つ目のサイト、たまたま探してた時に、覗いた事あるんだけど、やり方が全く分からない😂
最初のだと、ドラ⭕もんがあんまりなかったから、2番目の探したんだけど💦
昨日思ったけど、メアドだって3分以内なら載せれちゃうね😁(笑)
😊また、みぃ爆睡だね~(笑)
チビたん達凄いね~自分で起きて登校するなんて😱凄すぎる~😂うらやましい💧ウチはまだ何故か家の前まで一緒に出て家の前を通って行くのを待たされる💧早く1人で玄関から出て行ってくれ~って感じだよ😳
サイト覗けた👏みんな上手でしょ~🎵
って言うか、みぃの言うとうり一瞬ならアドレス載せれるね~😂でもさ~誰が見てるか分からないから怖いって言えば怖いよね💦無難にパソコンのアドレスから載せてみる❓😁
おはよ~😁
毎日、夜更かししてるから起きれないんだよね😱
長男がしっかりしてるから、下の子も連れて行ってくれるの😉👆
お姉ちゃんは、中学だからね😁
一人でやってもらわないと😤(笑)
そもそも、あたしがだらしないんだな😂
ラベル、本当にありがとう💕
すごいよね💪
お金出してもいいぐらいだよね😍
感動しちゃったよ😊
下のちびなんて、持って歩いてるよ😍
アド、本当だよね👆
パソコンでも、いいし、恵が良ければ、今度はあたしが載せる😊💘
1時半から出掛けるから、その前か、
5時すぎなら大丈夫だから時間指定してくれても🆗よ✌
あははっ😁
あたしは、 今ブロンコブリー😊
今から店でてブルドック行くよ✌
あたし、毎日昼間にお風呂入るんだ😁
シャワーが好きなんだ😍
8時🆗よ😃✌
8時になったら入れておくね👌
単文だけど、行ってきまーす🙋
みぃ😢本当にゴメンね💦骨が完全に引っ付くまで2ヶ月だって😽何が凄いって靴下が脱げなかったのよ~パンパンで💧しかも✂で切って靴下とったら親指だけが紫色で血が出てるから、んっ❓って思ってよく見たら親指の爪が半分割れてるの縦に線が入ってたよ~😱見て気失いそうになったよ💦
旦那は痛がってるけど仕事は行くって😂松葉づえついて💧まぁ、遊びでした怪我だから休めないと思ったんじゃないかな~😤当然だっ👊↔
しかも凄い雨なの~みぃトコも雨かな💦洗濯物がたまってきたから乾燥機回してるけど追い付かないから明日コインランドリーに持って行こうかな😂うちの乾燥機より早くしかも安くで乾きそうだし⤵小学校に入って私服になったから毎日本当に大変だよ😨制服が、やっぱり楽だね~つくづく思ったよ😽しかし雨の音がうるさくて眠りにくい💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4969HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3075HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6054HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6054HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3075HIT 通行人 -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4969HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 669HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る