5番さんへ😊
先ほど、DVDコピーでお世話になった者です😊
先ほどは、すいませんでした💦
気づいて下さったら、お話して下さい💖
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
↔そろそろ用意して行ってくるね~🎵お肉❤😂たっぷり食べてくるね😊みぃちゃんは、お母さんと仲がいいね~。私も旦那の実家は大阪で私の実家はウチの…
お疲れ様😃
今日は反応悪くってごめんね💦
それがさ✋
恵ちゃんとあたし、そっくりよ😲
今日、食べ過ぎて、胃が痛くて、只今💊飲んで静養中😥
それにタバコくさくて喉やられて、喉が痛くてたまんない😣
あたしタバコ吸わないのってか、やめた😉
あと、胃潰瘍なの💦
だから、あんまり食べちゃダメなのに
調子乗った😂
味噌串カツも食べてきた😍
恵ちゃんは苦手なんだぁ😢
どんな所が苦手かな❓
味が濃いから❓
それにしても、日本酒とは、ビックリ‼
強すぎる😁💪
あたし全くだから飲んだら倒れる😨(笑)
あたしは、お母さんとは近くに住んでるけど、週一でランチ行くよ✌
めっちゃ仲良し💕
お母さん大好きなんだ😍
マザコンだな😁
👜オソロにしたり💕
恵ちゃんは一軒家なんだ😊
若いのにすごいな💦
あたしはマンション👆
自営で安定してないからなぁ😚
多い時は、めっちゃあるけど、ない時は半分とか😥
恵ちゃんの気持ち、まぢ本当に分かる😃
旦那ってさ、好きな時に遊んで好きな時に寝て😚
子供は都合のいい時だけみてさ😤
チビ、まだ起きてるよ😱😱😱
名古屋のモーニングね🍞
無料で卵やパンやサラダがつくのスゴい❓
名古屋だけだもんね😊
うどんと🍣がつく所もあるわよ😍
小倉トーストは知ってる❓
また話そうね😉
あたしも、しんどいから早く寝るよ✨
💊飲んでるから眠たい😂
育児、大変だけど頑張って✌
チビしか手がかからないから、4倍じゃなくて、恵ちゃんと同じだよ😊
小さいほど大変さ💦
小学校になれば、だいぶ楽になるはずよ😊
大丈夫👍
神経質な親は、子供を大事に思ってる証拠だよ😊
子供とともに、親も成長するんだよ💕
お互い、頑張ろっ👍
あたしも成長中よ😁
恵ちゃんの胃が、早く治ります様に…✨
恵ちゃん、またね😊
おやすみなさい🌠
恵ちゃん、お疲れ様😃
今日は、風邪で1日ダウンして寝てたよ💦
チビに何度も起こされた😨
恵ちゃんは胃の調子どぉ❓
ねぇねぇ💕
すてぃっ⭕、成功したよぉ🙌🙌🙌🙌🙌
適当に何度もボタン押してたら出来た💪
またまぐれかなぁ😥
でね、前の日に頑張った
じ⭕りと、あ⭕ん⭕んまんがなぜか失敗してた😱😱😱😱😱
あ⭕ん⭕ん⭕んは、
出来てるんだけど、止まったりするの💦
じ⭕りも、モザイク状態だった😱
なんだろか😂
でぃ⭕にー成功した時はビックリよ😲
恵ちゃん、ありがとう💕
また教えてね☺
今日は、パソコンみれる状態じゃないから、また元気になったら挑戦します💪
ご飯は、旦那に買いに行ってもらったよ✌
子供達、お腹すかせてる😂
娘は、まだ帰ってこないし😚
毎日毎日遊びすぎ😤
みぃちゃん遅くなってごめんね~💦
今日はバイトの日でさっき帰ってきて旦那のお弁当作って、やっと布団に入れた😂疲れた~⤵胃は何とか治ったよ~😊
それから⭕ピーの件だけどモザイクがかかってるの❓
完璧に⭕ピーできたと思ってたのが全く見れないって事だよね❓❓ん・・・💧何でだろ😥みぃちゃんは、どんなディスクに書き込んでる❓ドコのメーカーとか✋教えてくれる😊
私も初めた頃は画像が止まったり、音がなかったり、した事があったけど原因は何だったかな😱💦随分前であいまいでごめん⤵
書き込みの倍速が早すぎたり「例えば8倍速」した時になってた気がするんだけど・・みぃちゃんはゆっくり書き込みしてるよね😥↔続くね。
↔あとね、私の友達で書き込みしたものがいざデッキにいれて見ようとしたら、画像が途切れ途切れにフリーズしたんだって✋それで、もう一度その駄目だったディスクを読み込みして書き込み速度を変えるとね、直ったって言うの✋例えば一度目は4倍速で書き込んだやつが見れないなら8倍速で書き込んでみるって事😊私は、まだ試した事はないけど友達はそれで何度も成功してるよ💦
あと私はよく娘に頼まれてクレヨン⭕んちゃん⭕ピーするんだけど4倍速で書き込みと必ずエラーになるの😤8倍速だと確実にできるの😊慣れるまでは実際にRは大量に無駄になってしまうけど自分なりに、これは4倍速だな😁とか、8倍速だな😁って、何回か⭕ピーしてるうちに分かってくるよ😊自然に体が覚えてしまうもんだから🎵↔続くね
↔続くね😊
⭕ィズニーや、⭕ブリ私は⭕ピーできたから、絶対みぃちゃんもできるよ😊
ただ私が今まで一番手がかかって何度もやり直したのは、⭕リーポッター✋これはほんまに無理ちゃうかなって諦めかけた時に成功したの💦中には相性の悪いのも実際にあるから😚結構、見分けるまで大変だよ😢
今日は、めちゃくちゃハードな1日だったから、そろそろ寝るね😉また明日遊びにくるね😪眠い・・・おやすみ~💤💤💤💤💤
お疲れ様😃
またまた、めちゃ詳しく教えてくれて
ありがとう☺
言われた通りに、8倍やら6倍に変えてみたりしたら、普通に書き込み出来たよ✌
だいぶコツが分かってきた感じよ☺
ありがとう💕
あたしが使ってるのは、DVD-R👆
国産ソニー製のとTDKの二種類使ってます✌
あたしも、ここまでくるのに、何度もDVDをパーにしちゃったよ💦
まだ、まぐれっぽい所あるからさ😊👆
頑張るよぉ⤴
今日ね、娘がね、ヤンキーに絡まれてさぁ😚
名古屋ドーム前まで慌ててかけつけたよ😱
目立つから、よく絡まれる😤
見つけて怒ってやろうとしたら、いなかった😭
警察に通報したったから逃げたんだと思う😢
もう、家の娘、3回目ぐらい絡まれてるよ😥
疲れちゃった😣
文句言えなかったから不発だよぉ😫
またまた夜行性な私です😂✋なに❓なに❓ヤンキーに絡まれた❓今は物騒な世の中だからね~😚娘ちゃんは髪の毛染めたりしてるの❓目立っちゃうから毎回、毎回絡まれたら腹立つね~文句の一つも言いたくなる気持ち分かるけど不発で終わっちゃったか~😭そりゃ余計に腹立つわ💧名古屋も寒い❓こっちも四月だと言うのにめちゃくちゃ寒いから、もう今年は買わない予定だった灯油買ってきたよ😱なくなるまで寒いままでい~や💧国産のR使ってたら安心だね✋私はドンキホーテで売ってる100枚4千円位の使ってるけど半年位しか見れる期間がないのが難点だね💦
半年も立つとバグってしまうから💧永久保存版にしたいのは国産にしてる😊↔
↔あんまり見ないのは台湾製使ってる😊国産は高いからエラーが続きそうなのは台湾製で試して書き込み成功したら、バックアップしてデータを台湾製に移す様にしてるよ😊あと失敗したディスク私は表の白いレーベルに子供の写真を印刷して飾ったりしてる❤再利用ね😁
何か今日は体がダルいのよ~⤵疲れが抜けない😨今から熱いお風呂に浸かってくるね😊
こんばんにゃ😸
あたしも、夜行性😁
そうなの😩
娘、少し茶髪にしてるしギャルギャルしてるから、目をつけられるんだよなぁ😚
確かに生意気だけどね😂
狙う気持ちも分かる😚(笑)
幼稚園時から、トラブルが絶えない子なんだぁ💦
気が強い子でね、大変だよ😤
悩んで円形まで作った時期もあったよ😨
今は慣れた😍(笑)
Rは、ドンキーのは、期間限定❓
いずれ見れなくなっちゃうの😱
あたし、ジョーシンに知り合いがいて安くしてもらって買ってるけど、10枚600円ぐらい💦
安いのかな❓高いのかな❓
最近ね、本当に寒いね😠
こっちも、まだヒーター入れなきゃならないぐらい寒い😨
春なのにたまんないね😣
今日から4月🌸
入学式、近いね☺
お~😱
さすが‼
恵ちゃん💕
高度な技を使ってるんだねっ💓
機械音痴のあたしには、チンプンカンプン😂(笑)
ソニーの限定お買い得パックが気に入って買ってるよぉ😊
内径が小さいのがいいかと思って💦
あたしも、10枚ぐらい失敗したよ😱
恵ちゃん、あったまいい💡
再利用すればいいんだ👍
写真たて、よく考えついたねぇ✌
真似していい😊❓
あたしもチビが早く寝たから、今日は早く寝るね✨
明日は、頑張ってプール行ってきます👍
恵ちゃん💕
お疲れ様😍
今日も、友達の店の手伝いかな❓
飲み過ぎちゃダメよ👍
今日はね、娘の14歳の誕生日だったよん🎂
不二家のレストランで誕生日祝いしてきたよ✌
不二家行った事ある❓
久しぶりに行ったんだけど、セットにつくパンがめちゃくちゃ美味しくって💖
また食べ過ぎた😨
午前中、せっかくプール行ったのになぁ😥
一番下のチビがいると、ゆっくり食べれなくて最悪だったよ💦
落ち着きない子でね、お子様ランチ全部たいらげたら、フラフラしだす😤
バシッと叩いてもダメだから最強よ😱😱
ガン😨
来た😱
チビがそばに来た😭
💻も、ゆっくりさわれないよぉ😣
恵ちゃん、また💌しましょ😍
みぃちゃん毎度~😊遅くなっちゃったけどお子ちゃま🎂お誕生日おめでとう👏
子供の誕生日って何だかワクワクするよね😊
私はね、店まで車で行ってるから一切お酒飲まないの😂お茶だけでひたすら頑張ってま~す(涙)
不二家のお店には行った事ないな~💦パンが美味しいんだ😍私パン大好き❤こっちにも有るからチビ連れて行ってみるね😊今は商店街に遊びにきてるの🎵昔ながらの風景が凄く好き😊また帰ったらカキコしま~す✋待っててね🎵
おっはよぉ☀
お酒好きなのに、飲めないのは辛いねぇ😣
しらふで水商売するのは、大変だね💦
あたしも飲めないのに、水商売してたからさ😱
誕生日、お祝いしてくれてありがとう💕
娘に伝えておきます✌
今月から誕生日が毎月続くよ😊
子供の誕生日、4月~毎月で7月まで続きます😁
春~夏にかけてワクワクが盛りだくさんよ😍(笑)
太るけど😨
あたしも、今お母さんとランチする場所に向かってるよ✌
暖かいから、買い物日和だね🌸
楽しんで来てね✋
あっ💡不二家、近くにあるなら、是非是非😊
ランチもあるし、子供喜ぶよ💕
また💌するね👍
報告💡
ド⭕え⭕ん👆
もう、完璧です✌
ア⭕パ⭕マ⭕も
完璧だよ✌
倍数を変えると、今までエラーになってたのもスムーズに出来る様になった💓
恵ちゃん、本当にありがとう😍
恵ちゃんがいなかったら、あたし全く出来なかった😢
毎日の楽しみと、子供達の笑顔をありがとう💖💖💖💖
今日は楽しく過ごしたかな😊❓
あたしは、焼き肉ランチ言ってまた太ってきました😁(笑)
土曜日プール行こ👍
みぃちゃん✋毎度~😊おっ、⭕ピー完璧の様だね👏凄い凄い😊良かった~🎵後はジャケットや、レーベルが完成したら完璧だね😍DVDの棚を買ってズラリと並べたくなるよ🎵
パソコンのアドレスを交換できたら、欲しいタイトル言ってくれたら私が探して💻送ってあげれるんだけどね~😥何かいい方法ないかな💦
私は最近⭕ピーしてないな~😂ってかパソコン自体触れてない💧早く春休み終わらないかな~😱長いよ⤵⤵
今は入学前で色んな物を揃えるのに大忙しで毎日スーパーに走り回ってる💧
結構ハードだよ😭↔
↔みぃちゃん、お誕生日続くな~って思ってたら私も4月から8月まで続いてる💧ウチだけかも知れないけど何故か旦那の姉ちゃん、兄ちゃん、その子供達みぃ~んな誕生日会するの😂子供達だけならまだしも親もするからね💧困ったもんだ⤵もう慣れちゃったけど💦だけどうちのおチビも小学校だ・・・😂嬉しい反面、心配だらけ💧私は心配性だから今から頭が痛いよ⤵いじめられないかな~とか💧みぃちゃんは、どんな気持ちで初めて小学校に送り出した~❓不安でさ😢だめだね私~💦もっとしっかりしなくっちゃ😂
お疲れぁ⤴
おかげさまで、大半は出来る様になったよ😊✌
今日は、エラーが沢山でて、なかなか出来なかったからダウンした😨
頭痛くなっちゃって、寝てたよ💦
調子乗って、いっぱい借りて来ちゃったんだ😂
ラベルねぇ😥
レンタルのまんた😱
アド交換したいよね💦
他の人が見てる可能性さえなければOKなんだけどなぁ😚
なんかない❓
あたしも、まだ数枚だけど、専用のケースに入れようと探してるよ✌
もっと沢山になったら棚にズラッと並ぶかなぁ😍
誕生日、恵ちゃんとこも毎月❓
親戚とかで祝うなんて、仲良くてうらやましいなぁ😊
あたし弟二人いるんだけど、2年ぐらい前に喧嘩して、あんまり会ってないんだ😣
賑やかで、誕生日やお祝い事っていいよね💓
今月、あたしも一つ年をとっちゃうよ😨
入学式はいつ❓
今年は土曜日なのかな😊❓
準備が色々あるから大変だよね💦
家の一番上の子が女の子じゃん👆
少し離れた幼稚園に行ってたから、学校では同じ幼稚園の子が4人ぐらいしかいなかったの😥
娘は、やんちゃだし、生意気だから目をつけられるのが心配でね😔
最初は、とっても心配したけど、一学期終わった頃には、慣れちゃったせいか、心配なくなったよ😊
あたしも基本的に心配性なんだっ😥
娘に関しては、かなり心配💧
息子達も、離れた保育園に行ってて友達が全くいなかったけど、心配は全くなかったよ😊
その子の性格だよね✋
娘ちゃんは、どぉ❓
問題や心配なく、幼稚園or保育園過ごせたかな😊❓
低学年ぐらいは、友達同士のトラブルは少ないかもね😃
高学年になると、自我が芽生えてくるし女の子同士だと、知恵がついてきて、仲間外れとか、ややこしかったかな😱
お疲れ~みぃちゃん😊私も⭕ピーやりはじめた頃は嬉しくて大量に借りたよ(笑)返却日までパソコンの前に缶詰めだった😂時間に余裕が出たらレンタル開始になった「花盛り~イケメンパラダイス」借りて永久保存版にして何回も小栗旬と生田斗真を見たい😂😍みぃちゃん今月、お誕生日なの❓いついつ❓私はまだまだ先😚7月の30日・・・☀暑い時期に産まれた私です💧母上よ✋ご苦労様🙇って感じ😂話は戻って前に話した💻デフラグ→最適化を合間みてしてあげてね🎵⭕ピーって結構💻に負担がかかるらしいから😥たまにいたわってあげてね🎵↔続くね
↔それから入学式は今月8日の火曜日😩思いっきり平日なの💧旦那には休みとってもらった😂
ん~うちのチビは気分屋で機嫌よく幼稚園に行ってると思えば先生に自分が悪くないのに怒られた😤って、ささいな事で行くの嫌がったり💧幼稚園は私立に行かしたんだ~小学校は家の近くにあるんだけど北と東の2つ小学校があって住所の区切りで私立の時のお友達はみんな北小学校に行ってしまってウチだけ東小学校なの💧同じ小学校に行く子はみんな公立の幼稚園軍団の塊なの😭でもね、週5日とも給食の私立幼稚園の誘惑には勝てなかった(笑)だから今回、小学校に入ってお友達ができるか心配なんだ~⤵
幼稚園の時は男の子ばかりと遊んでた気がする😹ちゃんと女の子らしい遊びが出来るのかな💦馬鹿な事ばっかり心配してる私です😭みぃちゃん✋大丈夫~馬鹿みたいに心配すんな~って怒ってやって😂この心配性で、ど~しようもない私をwww↔
やっぱり😉❓
みんな初めて出来た時は、1日💻に向かってるぐらい大量に借りた😁❓(笑)
借りてきたD⭕D見ると、レン⭕ル番号のシールをはがした後があるの👆
⭕ピーしてる人、いるんだよね😊
きっと☺👍
早く棚にいっぱいにならないかなぁ~😚
💻の最適化だよね❓
あれをすればいいんだよね😉
了解👍
明日やるね💪
10本ぐらい入れたから、やらなきゃ大変よね😱
今はDじゃなくて、Kに入れてるけど、大丈夫かなぁ😉❓
倍数変えても、エラーになる時って、何が原因か分かる❓
最近、CD入れる所の調子が悪くて、反応しない時がよくある😥
前に修理したんだけど、消耗品だって😫
原因はそこかな💧
あたしの誕生日はね、11日🎂👆
娘と近いっしょ☺
今だけ19歳で産んだ事になる😁
7月30日😲
お父さんと同じ誕生日だぁ~🙌
すっごい偶然💕
わぁ~い😊
暑い時期の臨月は大変よね💦
そっか👆
始業式の後が入学式だったな🌸
家の子達が月曜日から学校だから、次だね😃💦
まだまだ給食ないから一年生は早い帰宅だね😥
恵ちゃん、家の娘すごい子なんだよ😁
男の子をよく泣かしてきて、幼稚園で何度も呼び出しされたし、先生泣かすぐらい言う事聞かない子だったし、他のお母さんとかからも、目をつけられるぐらい男勝りのやんちゃな子だよ😂
そんな子が、知らない学校、友達の中で何とかやって来たんだよ😁
だから、娘ちゃんなら大丈夫よ💪
子供ってね、親の心配をそっちのけで、友達沢山作っちゃうし、トラブルだって、一年生ながら上手くこなして行くよ👍
こらっ😣
恵ちゃんが神経質だと、神経質な子になるぞ‼(笑)
でも、本当に😊
入学式の時は、固まってる我が子に、心配でたまらなくなるだろうけど、日が立つにつれて、しっかりしてくるのが目にうつるわよ😍
家の次男は、忘れ物がひどくて笑っちゃったけど😁
みぃちゃん毎度~😊いいお天気だね🎵気持ちいいけど鼻が痒い💧花粉到来かな💦保存先はみぃちゃんが分かるならドコでも大丈夫だよ😊初心者のウチは私と一緒だと教えやすいからDを指定しただけでみぃちゃんが分かるならドコでも大丈夫✌あと倍速変えてもエラーになる原因は2つ、ディスクの傷が酷すぎたり汚れ過ぎてたりすると読み込み段階で分からない間にエラーのまま読み込みしてる時があるの😢
あと1つはパソコン本体だね。私も前にエラーが続いた事があってディスクを入れるとキュイーンって中で空回りしてる音がして修理に出したら直って帰ってきた😊なのでパソコン本体も気をつけて見てあげて✋↔続くね
↔見た目でディスクに傷がなくても意外に汚れてたりするからなるべく読み込み前にディスクを綺麗に拭いてあげてね😊
あ~もうすぐ入学式だぁ😂初めのウチは帰宅時間も早いけど仕方ない💧長い春休みだと思う様にしよ😢みぃちゃんから喝を入れてもらったから神経質にならない様に野放しで様子を見てみよう😊さすが沢山、育児をこなした先輩ママだ😂何か凄い説得力💪頑張る🙋みぃちゃんの娘ちゃんの武勇伝かなり笑えた😂ウチのチビもたくましく育って欲しいな~❤って事で今日はバイトの日なのだぁ~😂6時からラストだから8時間は働き🐜です💪頑張るぞ~😃✋またカキコするね🎵
- << 77 みぃ💖↔分かりやすい様に、書いてみた😍 今日はバイトなのね😊 今はバイト中って事かぁ😉 接客業は大変だよね⤵ 頑張って💪 育児の先輩だなんて、まだまだ👋 武勇伝の娘は、パワー🆙するばかり😱😱 格闘中よ😂😂😂😂😂 でも、本当に母として強くなった気がする👍👍👍 陰で泣いてばかりの幼稚園生活も、今じゃ笑い話よ😁 娘には手をかけすぎたから、自分じよ何にもできない💧 手助けし過ぎたかもね… ほったらかしの息子共は、しっかりしてるよ💪 母がだらしない方が、子供はしっかりするんかな😜(笑) 入学式、晴れるといいね👍 🌸が咲いて、暖かい1日になるといいね☺ こっちは、入学式が月曜日だった💧 子供達は、火曜日から学校よ😊 しっし👋💦 早く自由な時間が欲しい😊 でも、チビがいるわぁ😩 保育園落ちたから、またまたヤンチャ息子との生活だぁ😨(笑)
お疲れぇ⤴
今日は暖かかったから、過ごしやすかったね☺
車で町まで出掛けてました😊✌
ポケモンセンターに行って来たよ👍
隣にある靴屋でね、サンダル買っちゃった😍💕
2足で3150円💰
安いっしょ🙌
ヒョウ柄が大好きだから、またヒョウ柄買っちゃった😁
パソコンね、恵ちゃんと同じかも😱
キュイーンって音するだけで空回り😨
反応してないよ💦
書き込みしてる最中も、突然ディスクエラーでディスクが入ってないってエラーが出る😱
修理か買い時だ😭😭
XPじゃ古いかなぁ😥
ディスク、汚れてなさそうに見えるけど、ヤバい場合もあるんだね💦
キチンとディスク拭いてから、試してみるよ👌
昨日の頭痛からパソコン触ってないや😱
続く😊⤵
>> 75
↔見た目でディスクに傷がなくても意外に汚れてたりするからなるべく読み込み前にディスクを綺麗に拭いてあげてね😊
あ~もうすぐ入学式だぁ😂初め…
みぃ💖↔分かりやすい様に、書いてみた😍
今日はバイトなのね😊
今はバイト中って事かぁ😉
接客業は大変だよね⤵
頑張って💪
育児の先輩だなんて、まだまだ👋
武勇伝の娘は、パワー🆙するばかり😱😱
格闘中よ😂😂😂😂😂
でも、本当に母として強くなった気がする👍👍👍
陰で泣いてばかりの幼稚園生活も、今じゃ笑い話よ😁
娘には手をかけすぎたから、自分じよ何にもできない💧
手助けし過ぎたかもね…
ほったらかしの息子共は、しっかりしてるよ💪
母がだらしない方が、子供はしっかりするんかな😜(笑)
入学式、晴れるといいね👍
🌸が咲いて、暖かい1日になるといいね☺
こっちは、入学式が月曜日だった💧
子供達は、火曜日から学校よ😊
しっし👋💦
早く自由な時間が欲しい😊
でも、チビがいるわぁ😩
保育園落ちたから、またまたヤンチャ息子との生活だぁ😨(笑)
みぃ💖
おっはよん😃
日曜日は、いかがお過ごし😊❓
あたしは昨日、昼まで寝てて、夕方から行動したから、短い1日だったよぉ💦
イオンで大好きな紅茶を大量買いして、大好きなカレーパン買って、普通の1日を過ごしました😍
明日は、いよいよ入学式だね✌
準備は出来たかな❓
また💌するねっ😊💓
私も、みぃって呼んじゃおう☺簡単に私も恵で❤
昨日は土曜日が仕事で、めちゃくちゃ忙しくて帰宅は4時前💧5時に寝て9時に起きて日曜日は旦那も一緒に旦那の実家~😂寝不足&生理でハードな1日😢
今日もバイト💧疲れが抜けないよ~😱
シフトが月曜日と土曜日って近すぎる~😂みぃは有意義な日曜日だね~☺カレーパン私も大好き❤うちの近くのパン屋さんにも美味しいカレーパン売ってるの🎵お昼ご飯に活躍してるよ😊↔
↔明日は、とうとう入学式だぁ~☺
服もバッチリ✌カメラもビデオも完璧👍後は今日のバイトが早く終わる事を願うわ😂今日はこっち雨だし、お店退屈だと思うんだよね~🎵退屈だと思う日に限って忙しくなるジンクスがある😱しかも私は生理痛がキツイ💧今日は2日目😂頑張ろう~💪みぃも応援してね☺
みぃ💖
かなりハードな週末だったみたいだね💦
主婦しながら仕事して、大変だね😔
本当にお疲れ様☺
寝不足大丈夫❓
生理だと眠たいよね😪
実はあたしも土曜日から生理😱
恵と、同じだね😉
あたしも、二日目だけは、かなり鈍痛で気分悪いよ😨
でも四日ぐらいで終わる✌
今日、娘一人学校だったよ😃
息子達は明日だったからゴロゴロしてる💦
娘はルーズはいていって、早速先生に
『こらっ‼』ておちゃらけて言われたらしい😁
先生、めちゃくちゃいい人ばかりで助かってる✌
一年の時と、同じ担任になって、あたしが喜んでるよ🙌🙌🙌
続きます~😚
みぃ💖
入学式の準備はバッチリみたいね😊🌸
明日、晴れるといいね😃
旦那さん、休めてうらやましいな😣
🏠の旦那は、平日は何があっても休んでくれない😭😭😭
そのくせ、暇な時期は平日休みだからムカつくよ😚(笑)
担任とかも、女の先生がいいね😊
一年生はだいたい女のベテラン先生が多いかもね👆
帰りの荷物が大変かもね😱
家も去年の春に入学式だったから懐かしいわぁ☺
🌸の前で何枚も写真撮ったり😍
楽しみだね✌
今日のバイト、ジンクス無視で暇になるといいね💦
恵を、応援してるよ👍
いつも、本当にお疲れ様😊
ただいま~(ノ_<。)ジンクスどうり、かなり忙しかったよ😭化粧落としてたりしたら、もうこの時間💧起床時間は準備もあるから7時😂あと3時間きってるよ~💦もうリビングのコタツで寝よう💧布団に入ると絶対起きれない🆘少し仮眠するね😂また入学式の様子✏するね~😪とりあえず、みぃに💤おやすみを言いたかったのだっ☺👋では、おやすみ~
みぃ💖
💖💖💖💖恵💖💖💖💖
🌸🌸🌸祝入学🌸🌸🌸
✨おめでとう~🎒✨
いよいよだね😊✌
少し☁曇ってるけど、何とか持ちそうじゃない😉❓
仕事から帰って来てシンドイのに、カキコありがとね💓💓💓
寝不足大丈夫❓
恵が心配してた、小学校生活が始まるけど、一学期が終わる頃には、だいぶシッカリしてくるはずだから、それまで頑張って💪
明日から🎒だね✨👍
ピカピカの一年生だね💕💕💕💕💕💕
心配そうに、娘ちゃんを見送る恵の姿が想像出来るよ😁
『ただいま~🙌』
って帰って来るのに、最初は感動したりするよ😊💕
帰って来た姿が、めちゃくちゃ可愛く感じたもん😍
今日は、6年生が歓迎の歌か劇か、披露してくれたんじゃない😉❓
また聞かせてね😉
本当に、おめでとう
㊗🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸㊗
そして、お疲れ様☺
みぃ😊遅くなってごめんね~💦
お祝いありがとう❤返信しようとした瞬間、携帯握ったままお昼寝してた😂
さすがに寝不足だったから💦お天気は何とか☀だった🙋桜も綺麗に咲いてピカピカの一年生だな~って実感しちゃった💕明日は10時30分には帰ってくるけどやはり心配でたまらない私です😂きっとソワソワして首を長~くして帰り待ってるんだろ~な💦今日はね、6年生が歌とお祝いのお言葉を言ってくれて感動しちゃったよ☺いつか娘も一年生を祝う様になるんだろ~な💕↔
↔みぃは、保育園ダメだったんだ~🙈私は幼稚園に年少と言うのがあるのが知らなくて3歳の時はよく一時保育を利用してたな~☺ゆっくりお買い物したい時とか🎵
そうそう✋小学校が帰るの長くなったら昼間、私もプールに通うつもりで今日申し込み用紙もらってきた😁✋ジムとプール平日の昼間に使い放題なんだって🎵本気で痩せなきゃ、かなりヤバいぶぅ~🐽しかし今回の生理は長い💧私もいつも3日目には終わるのにまだダラダラ出てる😱早く終わってくれ~💦お腹が痛いよ😢幼稚園より一時間起きるのが早いから、頑張って寝なくちゃ🙈また✏明日ね~👋ソワソワ母ちゃんは頑張って寝ま~す💕みぃ、明日も1日頑張ってね😊いつもお疲れ様~
- << 88 みぃ💖より✌ 続きよ😊👆 うん~😢 保育園ダメだったから、またまた最強にやんちゃ息子と一緒さ😱 今日はね、早く寝たよ✌ 昼間はね、5年のお兄ちゃんの友達が10人ぐらい来てて喜んで昼寝忘れてたみたい😁 だから早めに寝た😍 一時保育❓利用した事ない😱 近くで探してみよっかな😊 また教えて💕 プールとジムの通い放題っていいなぁ😚 あたしが行ってる所は市営のスポーツセンターで、1ヶ月フリーで4000円だった💦 あたしも、かなり🐽だからヤバいよ😨 痩せにくい体になっちゃったから最悪😢 お互い頑張ろっ✊💕 明日は、ソワソワの恵ちゃん、頑張って慣れるんだぞっ😁 初🎊 『ただいま~』は一生忘れられないかもよ💕 じゃ👍 またね✨ おやすみね☺
みぃ💖ょり✌
お疲れ様ぁ⤴
寝不足大丈夫かな❓
ゆっくり寝れたかな😊❓
今日は、何とか晴れて本当に良かった良かった🙌
可愛い一年生誕生だね👏
あたしも娘の時は、初めての経験だったから、キチンと帰るかとか心配だったな😁
武勇伝の娘は、一年生そうそう、やらかしたんだよ😱
学校の帰りに行方不明になったの💦
途中で、仲良くなった友達んちによって遊んでたの😚
その子のママ、仕事でいなくてね、連絡くるまで警察や先生が大騒ぎ😱
今では笑えるけど、娘には本当に困ったよ😚
今じゃ、文団ごとに先生が近くまで必ずついてくから、
そうゆう事も絶対にないけどね😊✨
当分は、近くまで迎えに行くんじゃない❓
>> 86
↔みぃは、保育園ダメだったんだ~🙈私は幼稚園に年少と言うのがあるのが知らなくて3歳の時はよく一時保育を利用してたな~☺ゆっくりお買い物したい…
みぃ💖より✌
続きよ😊👆
うん~😢
保育園ダメだったから、またまた最強にやんちゃ息子と一緒さ😱
今日はね、早く寝たよ✌
昼間はね、5年のお兄ちゃんの友達が10人ぐらい来てて喜んで昼寝忘れてたみたい😁
だから早めに寝た😍
一時保育❓利用した事ない😱
近くで探してみよっかな😊
また教えて💕
プールとジムの通い放題っていいなぁ😚
あたしが行ってる所は市営のスポーツセンターで、1ヶ月フリーで4000円だった💦
あたしも、かなり🐽だからヤバいよ😨
痩せにくい体になっちゃったから最悪😢
お互い頑張ろっ✊💕
明日は、ソワソワの恵ちゃん、頑張って慣れるんだぞっ😁
初🎊
『ただいま~』は一生忘れられないかもよ💕
じゃ👍
またね✨
おやすみね☺
みぃ😊おはよ~🎵うちのチビたん行ったよ~😂大きなランドセル背負って💦
いつものチビから想像つかない位静かだった~☺
10時過ぎには帰ってくるから、それまでソワソワして待っとこ~(笑)登校班に優しいお姉ちゃんがいて良かった😂とりあえず少し1人の時間が出来た~👏また✏するね~☺
みぃ💓だよ✌
おはよん😊
初登校🎒✨
どうだった❓
ソワソワは、可愛い顔見たら、落ち着いた😉❓
ただいま~って姿、可愛いかったでしょ😍
娘ちゃんが、学校楽しく行けたなら良かったよね💕
まだまだ給食ないから早い日が続くね💦
あたしは、寝坊したから子供達の顔をまだ見てないや😂
長男がしっかりしてるからさ、キチンと鍵までかけて行ってくれるんだよ👍
ドア📪に🔑はキチンと入ってる😊
次男、だらしないけど、お兄ちゃんに引っ付いて行くみたい😁
ダメな母親だ😱💦
て、事で、今から洗濯をやります😂
大量だ🆘✋
生理はどぉ❓
終わった❓
あたしは、終わったみたいよ☝
今日は、昼から中学に用事があって行って来ます🚗💨
めんどくさい~😭
暖かいから、ユニバーサル行きたくなった😍
ずっと行きたいって行ってるんだけどパパの休みがない😭
恵は、近いっしょ💡
うらやましい😣
みぃ😃毎度~✋
それがさ~「ただいま~」って声を聞く前に心配で心配で家の曲がり角まで迎えに行っちゃった(笑)😂明日は家で我慢して「ただいま~」聞く事にするね🙈👂 旦那に話したら笑われちゃった😚
まだまだ帰りが早い日が続くからしんどいけどチビが学校に慣れるよりもチビが1人で学校に行く事に私が慣れないとダメだな~😂
ユニバーサル❓めちゃくちゃ近いよ😊でも一度しか行ってないやぁ~💦私さぁ、人混みがダメなんだ~⤵気分悪くなっちゃうの😂ユニバーサルのシュレックは感動したな~💕ウォーターワールド🌊も👏家から30分位だよ😊みぃが来る時、是非、我が家に寄ってね😁一緒にお鍋食べよ~🎵WWW
- << 93 ユニバーサル近いの❓ いいなぁ😚 3回行ったけど、また行きたくなった😁 ウォーターなんとか、見た見た😊 濡れたよ😱💦 近くに座ったからヤバかった😨(笑) あたし、落ちるの苦手で、ジュラシックパークは怖い😢😢😢 まだ、ほとんど乗ってないから、シュレックとかスパイダーマンとか分からないの😔 行きたいなぁ😚 会いたいし😚 鍋食べたいし😚 まぢで会いたい😍
みぃだよん💖
お疲れ様ぁ⤴
あははははっ☺
そっかそっか😉👌
迎えに行ったんだね😁
あたしの学校じゃ、みんな学校近くまで迎えに行ってたから大丈夫よ😊👍(笑)
でも、最初は心配だよね💦
分かるよ😃
ただいま~って声はね、今でも可愛くて仕方ないよ💕
まだまだ続くわ😂(笑)
今日はカレーうどん作った✌
小さい頃、給食で食べた、ソフト麺覚えてる❓
あれを作ったよ☺
食べ過ぎて、また🐽さ😱(笑)
みぃ😊おはよ~🎵今日はね~心配そうな顔せず送り出せたよ~😂そうそう今日やっと勉強机が届くの😂ギリギリまで選びまくってたら入学式までに発送が間に合わなくて今日やっと届くの👏長かった💦チビも楽しみに帰ってくるだろ~な😍今日はもうお迎えに行かず玄関開けて待つ事にしたの😁初「ただいま」聞いちゃうよ~💕また報告するね😊みぃはカレーうどん何て作れちゃうの⁉凄いよ👏給食のカレーうどん懐かしいな~😍給食の中で一番おいしかった記憶がある💕今思えば給食おいしかったよね~😂一年生を持つお母さんは給食の試食できる日があるんだって🎵絶対に試食しに行こうと🍴😁
みぃのトコも試食会あった❓↔
↔みぃに本当会いたいな~☺きっと、めちゃくちゃしゃべりまくってそうだよね~WWW
私ね、お鍋大好きなんだけど旦那とチビがお鍋好きじゃないから全然🍲お鍋できないの~😚みぃはチビたん沢山いるから献立が大変そうだね💦毎日お疲れ様~🙇みぃは今晩何作るの❓うちは、まだ決まってないのだぁ~😱みぃ助けて~🆘
みぃだよ💕
おはよ✋
今日は☔だね💦
1日、降ってるみたいだね😱
おっ😲
恵、昨日より気持ちが落ち着いたのか慣れたのかな❓
それとも平然を装ってるのかな😁❓(笑)
初ただいま💕聞いちゃうのね😍
楽しみだねぇ🙌🙌🙌
勉強机も、今日届くみたいで、楽しみだね✨
娘ちゃん、そりゃ喜ぶだろうな😊💕
早く喜ぶ顔がみたいねっ💏
素敵な机を買ったんだろうね😊👆
家は、引っ越すまで、誰も買えなかったの💦
狭い🏡だったから、置けなかったんだ😢
今の🏡に引っ越してから、3人揃って買った😁
ニッセンで買ったんだけど、丈夫で可愛いよ☺
(安上がりでした😁)
給食試食会は行ったけど、1回きり😉👆
給食美味しかったけど、知らないお母さんばっかで、めんどくさくて😥
お姉ちゃんの時しか行ってないな😂
カレーうどんは、そんな手のこった物じゃないよ😁
続くね🔄
あたしも、恵に会いたい😍
初めてでも、普通に話せるだろうね😊☝
気が合うし💖
最高に楽しいんだろうな😚
献立はね😩⤵
本当に毎日いやになるぅ~😥
家は大皿にボンと出すのが多いかな😊
皿洗いも大変だもん😢(笑)
今日はね、里芋を練って揚げて、和風アンをかけて食べるよ✌
この間、外食行った時に美味しかったから作ってみる😊👍
あとは、おからと、野菜と豆腐のチャンプルーかな💕
恵、カレーうどん作ってみたら❓
超簡単だよ👆
挽き肉、ジャガイモ、玉ねぎ、人参、ピーマン、チーズ、トマトが材料よ👆
野菜は全部千切りの太めバージョンにするの👆
チーズ、トマト以外全部炒めて塩コショウして、炒まったら、水を足して、ある程度煮て、カレー粉をトマト(みじん切り)入れてチーズを完全に溶かして隠し味にソースを大さじ1ぐらい入れて出来上がり✌
カレー粉は、粉のタイプで赤い袋に入ってる定番の👆
100円ぐらいだよ😃
分かるかな❓
オリエンタルかどっかのだと思う😃
カレー粉コーナーに必ずあるから👍
それを2つ👆
出来上がったカレーをうどんにかけるだけさ😃
一度やってみなよ😊
鍋は、あたしも大好き💕
辛いのは苦手だから、肉団子の鍋や、魚の鍋、ダシのきいたのが好きかな😍
最後の雑炊が何とも言えないよね🙌
夏は、あんまりやらないけど😁
楽だし、美味しいし最高なのにね☺👆
さて、もうそろそろ帰って来るかな❓
お助けマン参上💃
遅っ😂どう❓できた~❓思い出した❓❓❓ポ⭕モンそんな⭕ピーできない程、容量大きかった❓こないだ友達に頼まれたパルキアVSダーク⭕ってやつ⭕ピーしたけど大丈夫だったよ💦みぃ、やり方間違えたかな😥カキコしてから出来た❓
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談461レス 5023HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3168HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6065HIT 匿名さん
-
雑談
おかえりなさ~い😆✨🏠 お疲れ様! 忙しかったのに 手伝い無…(ピノ)
461レス 5023HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3168HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4989HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6065HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 718HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る