5番さんへ😊
先ほど、DVDコピーでお世話になった者です😊
先ほどは、すいませんでした💦
気づいて下さったら、お話して下さい💖
新しいレスの受付は終了しました
5番です😊随分あの後荒れちゃいましたね💦謝罪しようと思ったらレス限界でした😭新スレ待ってましたよ~🎵レス内で、かばって頂いてありがとうです🎵
私があからさまに書き過ぎたのに、ごめんなさいね🙇その後どうですか~❓シュリンクからディクリプター画面になったらRを入れて、書き込み→ISO→そのまま下画面にハードマークからディスクマークをクリックで後は終了の音楽待ちです😊DVDーRはドンキ○ーテで百枚3980円で売ってるやつを私は使ってます🎵
>> 1
わぁ~い🙌
5番さん☺
また会えて、感激です😍
いえいえ💦
私が、あまりにも知識不足なので、詳しく教えて下さったんですよぉ☺
なのに、嫌な気分にさせてしまって、本当にごめんなさいね😢
おかげで、かなりすすみましたよ☺
でも、相変わらずの知識不足のバカなんで、DVDには焼けず😢
一度だけ焼けたんですが、まぐれだった様です💦
リッピングまでは🆗です😃
でもパソコン内で再生出来ないんです💧
シュリンクで分析中となり、100%近くなると、英語でerrorが出てきて、
フルディスクバックアップの下部分に、一覧が全く出て来なくて😥
何がいけないんでしょう😢
いい加減、うっと~しいですよね😣💧
ごめんなさい😢
>> 2 良かった😊また会えましたね🎵本当に力になりたいと思ってますので遠慮せず、どんどん聞いて下さい😊同じ子供を持つ者同士、頑張りましょ~💪まずは、シュリンクの段階でエラーになるとの事ですが、エラーマークが出てOKを押すと外人さんが、Oh!No~って言いますか❓他にも色々なフリーソフトがあるので私と違うソフトかも知れないので確認の為に😊後は今こ○ーしたいDVDは、容量いくらですか❓確かめるには、ディクリプターで読み込みした際に4・○○~など容量が書いています😊分かりますかね❓もし容量が範囲内であれば、シュリンクでしなくてもディクリプタだけで出来ますので✋この2点を聞いてから一番簡単な方法を考えますね😊最後までお付き合いします💪なので分からない事は遠慮せず何でも聞いて下さい😊ちなみにこの友達専用は他の方も覗かれるのですかね😥覗かれるのであれば少し気をつけないと駄目なんで💦ミクルは初めて来ました😂
ありがとうございます☺
素敵な方と出会えて、本当に嬉しいです😢😢😢😢😢
お子さんが寝て、貴重な時間をさいてまで付き合って下さって、ありがとうございます☺
私もミクルは初めてですし二人専用なんて使った事もなくて💧
覗かれてしまうと、嫌ですよね😣
外人さんが、oh~いえ~と言います💦
今、私が出てるerrorメッセージは、
yes allyes no allno と全て英語で書かれてるメッセージが出てきます😃
適当にyesボタンを押して、何とかリッピングしてますが
、何度も出ます💦
で、最後に木琴で叩いた音みたいに、
はずむ音がしてからOKボタンを押します😊
で、次にシュリンクを起動させて
ファイルから、ディスクイメージを開くで
保存先からリッピングしたものを出しますが
Runtime Error!
と英語ばっかで表示されてしまって
OKでシュリンク画面が全部閉じてしまいます😢
容量は
8.020.294KB
と記載されてます💦
本当にごめんなさい😣
機械にうとくて😥
こんな私に付き合って下さって、申し訳ないです😭
遅くなってすいません💦😊読んだ限り考えられる点はいくつかでてきたので説明しますね。
まずは容量が少し大き過ぎます💦私の今までの経験上コンサートなどのDVDは容量が8を越えると確かにエラーが出て今まで焼けない事が多々あり8を越えるDVDは諦めました😢まずは、慣れるまで少し容量の少ないのから初めてみませんか❓
慣れてきたら、容量が8を越える場合のソフトもフリーであるので挑戦してみたらいいと思います😊とりあえずは慣れる事から初めましょう😃そして、気になる点は、読み込み終了後パソコンの中のドコに保存されてますか❓保存先で代わってきますので、お返事待ってます😉
こんにちは😃
いえいえ☺
お返事なんて、いつでも構いませんよ😊
私も、遅くなってしまう時ありますもん😃
今日は暖かいてすね☀
家の子は、私が起きた時にはいませんでした😂(笑)
遊びに行ってしまいました😊
DVDなんですが、そうなんですね💦
でも、確かに👆
最初に焼いたのは、映画じゃなくて、短編みたいな物でした😃
すごい‼
パソコンのプロなんですね😍
何でも分かってしまうなんて、すごいです👍
まぐれで焼けたのは容量が関係してたんですね💦💦💦
はい✋
まずは、容量の小さな物から練習します💕
保存先は、Dにしてます😃
最初、Kにしていたら、
シュリンクのディスクイメージを開くで、出てこないんです😢😢😢
なのでDにしました😃
今日、母の誕生日で、昼から出掛けてしまうんで、お返事が遅くなってしまうと思うんです😢
教えていただいてる立場なのに
遅くなってしまう事、謝ります😣
ごめんなさい😔
本当、今日は暖かいいいお天気ですね☀うちの娘は4月から小学校なので春休み真っ只中💧ドコかに連れてけと、うるさいです😱
さてさてDドライブに入っていく設定ができているなら完璧です👍シュリンクからファイルが開かないのは読み込み段階がうまく行ってないので開かないと考えられます。なので、まずはシュリンクはおいといて初期段階のやり方でディクリプタを開き→書き込み→ISO→💿からハードマークをクリックして終了音楽を待ちましょう😊終了したらOKを教えて右端にある小さいファイルマークを押しDドライブに保存された事を確認して次の段階は、ディクリプタを閉じシュリンクを開きます😊ここでスタートを押しマイコンピューターから、先程の読み込みしたディスクマークをクリックしたままシュリンクの画面に連れてきて離すとエンコードが流れます😉まずここまでしてみましょうか🎵お母様のお誕生日おめでとうございます。
( ^ _ ^)∠☆PAN!
詳しく書いて下さり、助かります😊💖
帰ったら、やってみますね😉🎵
原因が解決出来そうで、本当に嬉しいです🙌
お子さん、春から新一年生なんですね🌸
ランドセルが大きくて、初々しさが可愛いですよね💖💖💖
おめでとうございます💕💕💕💕💕💕
家も、春休みの真っ最中で、喧嘩ばかりで大変です💧
早く春休み終わらないかな😂(笑)
今、母を迎えに来ました✌
行ってきます😉
お祝いのお言葉、ありがとうございます😍
お忙しいトコお返事ありがとうございます😊私事で申し訳ないのですが今日は夜6時~朝方2時までバイトの日なので6時以降のお返事が少し遅くなっちゃいます💦週3日だけ、子供は旦那と寝て私はバイトなんです😂母は頑張ってま~す💦なのでまた必ずお返事しますので経過報告できたら書き込みしといて下さ~い😊まだまだ時間はあるので、ゆっくりしていったらいいですしね😊
お疲れ様です☺
聞いて下さい‼‼‼
出来ました😍
あれから、教えて下さったまま、やったら出来ました🙌🙌🙌
すごいです😂😂😂
本当になんと言ったらいいのか😭
感謝しきれません😣
ア○パ○マンなんですけど、簡単に出来ました💖💖💖💖💖💖
errorも、出ずに出来ました💯
今、でぃ○にーに挑戦してますが、errorが何度も出るのでダメかな💧
一層って記載されてるのだと、出来るんですけど
関係ありますか😥❓
それにしても、すごいです😂
5番さんが助けてくれなかったら諦めてました💦
5番さんって失礼ですよね😥
私のニックネームは【みぃ】です😊✨
私の頭には、かなりの難しさでしたが、
簡単に出来る様、丁寧に一から教えて下さり、本当に本当に助かりました😣
あとは、でぃ○に一が出来たら、最高なんですが、私には無理なのかな😢
とりあえず、報告でした😍
お仕事、頑張って下さいね👍
今晩は主さん、此処にスレ建てする事を進言した、通行人4です、5さんとコンタクトを取る事に見事成功されたのですね、オメデトウ御座います。ボクとしてももし、失敗に終わってたらどうしようかと、不安に思ってたので、嬉しい限りですね。所で、突然此処にレスさせて頂いたのは、またしてもDVDをコピ-したい(マッキントッシュ)とスレ建てする人物が現れたので、もし主さんが嫌でなければ、此処を教えてあげようかな?と思っているのですが、どうでしょうか?もちろん主さんの意向は尊重するつもりですし、二人専用板に第三者が入ってくる事には、ボクも違和感を感じてはいるので、聞くだけ聞いてみようと思い、レスさせて頂きました。一応、件の主さんには、違法行為は止めましょう(笑)とレスしておきましたが。
>> 12
4番さん😃
先日はお世話になりました☺
ここを勧めてくれたおかげで、5番さんと、また会えて本当に良かったです😂
今のぞいてきました✌
Mac~DVDってスレですよね😊
その方も、私みたいに困ってる方なんでしゅうね😢
教えていただいて、構いませんが、今5番さんと、子供の事や家庭の事を話せる仲になりました☺
なので、毎日がとても楽しく感じてます☺
DVDの件は、私も教えていただいてる立場なのと、その方が入ってみえて、質問など入ってしまうと
また5番さんに迷惑をかけてしまうと思うんです💧
それだけは避けたいんです😢
4番さんには親切にレスいただいて、アドバイスまでしていただたのに、あやふやな返事でごめんなさい😣
どうしたらいいんでしょう😢
4番さんは、本当に親切で優しい方なんですね☺
只今帰りました~🙋パスタうらやましぃ~😂私も食べたくなっちゃいました🎵でもこの時間・・・💧お茶漬けサラッと食べます😢
さてさてアン⭕ンマ⭕成功しましたか~👏凄い凄い😂何かめちゃくちゃうれしいです😊ディ⭕ニーに関しては結構周りで⭕ピーしたもののエラーが出ると噂なんですが、私は意外にエラーなくできました💦一層、二層は説明しにくいんで、スルーしてくれて大丈夫ですww😂容量が4、5を越えてなければシュリンクの登場なしで、ディクリプターだけでOKですよ。後は仕上がったディスク白紙だと寂しいのでYaho⭕!オークションなどでジャケットサイトを販売されてる方から購入すると本物同様に仕上がりますよ😉サイトを教えたいのですが、さすがに管理人さんがおられるので教える事ができないんです😢ごめんなさいね💦追伸でディ⭕ニーはエラーになるのならもう一度データを消して初めからディクリプタで読み込みしてみて下さい🎵手垢や指紋、少しの傷でエラーになる事もありますので、なるべく読み込みの前にディスクを綺麗に拭いてあげて下さいね😊続きます→
続きです😊みぃちゃんでいいですか~🎵私のネームは顔文字にしてしまったので💦、恵ちゃんでお願いします❤🙇4番さんが来られていたのでビックリしちゃいました💦4番さんのおかげで、またお話できる様になったのに感謝ですね😊
ただ正直、不安はあります💧いちよう違法行為の様なのであからさまに書いてしまってるこの場所を知らせてしまうと、また板が荒れちゃったり一発削除で、みぃちゃんとお話できなくなったら悲しいので正直な所、不安です😢お力になりたいのですが💦
4番さんの言っておられる方だけにコソっと居場所を言えたらいいのですが💧どうしましょ❓💦
- << 17 続きです😊 4番さん、気にして下さってたみたいですね😃 とても親切な方で、感謝です💕 私も、先程お返事したんですが、恵ちゃんと会話が出来なくなっちゃうのは とっても嫌です💦 ⭕ピーの件も、なるべく他の方には知られたくないです💦 私だけ教えてもらって、ズルい話なんですが、削除されたり、二人の会話を見られたりするのは 正直悲しいかなと…💧 恵ちゃん、もしのもし、削除されたりして連絡取れなくなってしまった場合、 恵ちゃん&みぃ💕でスレたてていいですか😊❓ 4番さんは、優しい方なんで、私達の気持ちを察してくれると思います💦 4番さんで良かったです☺ 4番さんに、お任せしましょうか😊💕 恵ちゃん、今日はお疲れ様でした😍 ゆっくり寝て下さい😉 無事に出来た記念日です😊 ✨感謝感謝✨ おやすみなさい🌠
恵ちゃん😃
お帰りなさい💕
お疲れ様でした💦
お茶漬けも、美味しそうですね🙌
食べたくなっちゃった😱(笑)
はい✋
恵ちゃんのおかげで、あ⭕ぱ⭕ま⭕は、バッチリです👌
ジ⭕リシリーズも
今挑戦中です💕
本当にお礼だけじゃ足らないぐらいです💦
恵ちゃん、本当にありがとうございます💖💖💖💖💖💖💖
良かったら、ずっとお友達でいて下さい😍
私的に一番⭕ピーしたいディ⭕⭕ーが出来てないんで悲しいけど、教えてもらった通りに、本日起きましたら挑戦してみます✌
傷など結構あったんで、それが原因かなぁ😥
恵ちゃんは、errorなしでうらやましいです☺
心の優しい恵ちゃんだから、一発🆗なんでしょうね💕
一層、二層はスルーします😊
あと、出来上がった物のラベルをどうしようかと考えてました💦
Yah⭕⭕!で探してみます😃
またいい事聞いちゃった😍
>> 15
続きです😊みぃちゃんでいいですか~🎵私のネームは顔文字にしてしまったので💦、恵ちゃんでお願いします❤🙇4番さんが来られていたのでビックリしち…
続きです😊
4番さん、気にして下さってたみたいですね😃
とても親切な方で、感謝です💕
私も、先程お返事したんですが、恵ちゃんと会話が出来なくなっちゃうのは
とっても嫌です💦
⭕ピーの件も、なるべく他の方には知られたくないです💦
私だけ教えてもらって、ズルい話なんですが、削除されたり、二人の会話を見られたりするのは
正直悲しいかなと…💧
恵ちゃん、もしのもし、削除されたりして連絡取れなくなってしまった場合、
恵ちゃん&みぃ💕でスレたてていいですか😊❓
4番さんは、優しい方なんで、私達の気持ちを察してくれると思います💦
4番さんで良かったです☺
4番さんに、お任せしましょうか😊💕
恵ちゃん、今日はお疲れ様でした😍
ゆっくり寝て下さい😉
無事に出来た記念日です😊
✨感謝感謝✨
おやすみなさい🌠
5ばんさん事恵チャンさん今晩は、通行人4です。そうですね、色々考えたのですが、折角今二人が、安住の地を見つけたのにそれをブチ壊す様な真似はやはりすべきではないとの結論に至りました。スミマセンでした、要らぬ心配をさせてしまった事、お許し下さいませ。ボク自身、PROSPECと言う会社のビデオ編集機を使って、レンタルして来たDVDをダビングしていますので、DVDをコピ-したいと言う人の気持ちは痛い程解るんですよ、だからこれだけパソコンの知識を持っている貴女をつい、紹介したくなってしまうのです。が、やはり削除のリスクが非常に高い内容だけにパ-になったら元も子もないので、カミングアウトはするべきじゃないですよね。と言う事でこれにて失礼致しますね、ドラえもんさん、恵チャンさん友達のいないボクからしたらとても羨ましいナ、お二人の幸せに・・乾杯!*ここの内容をプリントアウトするか、パソコン内に取り込むかしておいたほうが、万一の場合にいいかも・・です。
>> 18
4番さん😊
私達の気持ちを分かって下さって本当にありがとうございます☺
やっぱり、私達が思ってた方でした☺
親切な方なんで、困ってる方がいると
ほっとけないんですよね😊
恵ちゃんは、本当に頭のよくて、素敵な方です✨
知識も半端じゃないですよね💖
そりゃ、誰だって、紹介したくなりますよね💕💕💕
会社を経営してる方だったんですね😊
自分で会社を持たれるって事は大変ですよね💦
特に、大変なお仕事ですね💦
毎日お疲れ様です😣
今回のお話、私達を結びつけて下さった方なのに
断る様な形になってしまって、本当にごめんなさい😢
ブチ壊されるなんて全く思ってません😉
それに、お友達がいないなんて…💧
4番さんなら、素敵なお友達がいっぱいみえるはずです☺✨
こんなに優しい方なんですもん😃
そんな事言わないで下さいね😊
色々とありがとうございました☺
この内容は、しっかり控えさせていただきます💪
アドバイス、本当にありがとうございました☺
イーモバイルさん😊お返事ありがとうございます🙇私とみぃちゃんの気持ち分かって頂きとても嬉しいです🎵みぃちゃんも私も子供がいて子供の為にも、みぃちゃんには是非頑張って欲しいのと、サイトで出来た初めての友達が、みぃちゃんなので大事にしたいです☺イーモバイルさんも私の知らない仕方で、ダビングされてるなんて凄いです☺まだまだ私はイーモバイルさんを越せません🙇また機会があればコソっと遊びに来て下さっても私は全然かまいません😊私で分からない事もあるんで💦みぃちゃんは優しい人なんで全然おいで~って言ってくれると思います🎵今回の件はお力になれず申し訳ございません🙇
😊✋みぃちゃん、もしもの時は恵ちゃん&みぃちゃんでスレたてて下さいね~🎵ではでは、お茶漬け食べたし、化粧も落としたので私は冬眠しま~す😪しかし✋必ずおチビが6時に起きる😱あと3時間・・爆睡しますね~🎵では明日😊また遊びにきま~す🎵おやすみなさい💤💤💤💤💤💤(ρ.-)
>> 21
恵ちゃん、おっはよ~😍
冬眠から冷めましたか😊❓
それにしても、チビたん、朝早いんですね💦
家の子供達は、爆睡中で、それこそ冬眠です😁(笑)
私は、子供達が寝てるすきに、市営のプールに行ってきます☺
産後、手抜きしたんで、デブまっしぐら😨
頑張って痩せなきゃ💪
恵ちゃん、私も4番さんが遊びに来て下さるのは、賛成ですよ✌
恵ちゃんと同じ気持ちです💕
私も、サイトで、こんなに仲良くしてもらえる友達が出来たのは初めて😍
スッゴい楽しい🙌
恵ちゃん、ありがとう💖
今から用意して、コソッと🏡を抜け出します😁😁😁
私、4人のママしてます✌
中2女、5年男、2年男、1歳9ヶ月男😊
です✌
もっともっといっぱい話しましょうね😍
みぃちゃん遅くなってごめんね~😂朝にちびが起きてから公園行って、プールとお風呂付きのスパに二人寂しく行ってきたのだぁ~😪母は眠いww私ね、みぃちゃんと話してたら楽しくて敬語抜きで話たいな~って思って😊いいかな❓
みぃちゃんは四人もおチビちゃんがいるんだね~❤凄い👏私よりも育児のプロ😍心強い🎵相談に乗ってね😊私は娘が1人本当は男の子が欲しいから、もう1人頑張りたいんだけど持病が再発して薬を服用中だから子作りできないの💦だからサイトで中絶とかのスレ見ると悲しくなってしまう😢スルーするけど心が痛い🙈みぃちゃんは四人もいて本当凄いよ😊毎日ご苦労様🙇私もこの2ヵ月で随分太ってしまったから、ダイエットしなくちゃって思うんだけど、ついつい食べてしまう😂話は変わるけど、みぃちゃんはドコに住んでるの❓私は兵庫県だよ😊差し支えなかったら聞きたいな~と思って🎵
- << 26 恵ちゃん、お疲れ様☺ 帰ったら、ゆっくり返事するから待っててね💕 あたしも、敬語なしで仲良くしたい😍 いい❓ よろしくね💕 あたしは名古屋だよぉ💕 単文で、ごめんね💦 必ず返事するから、待っててね😊
- << 27 ただいまっ😍 遅くなってごめんね💦 今日はね、娘がダンスやってるから それを見に街まで行ってきました🚗 ついでに買い物してきたよ✌ 久しぶりに服買ったよぉ☺ (着れるか心配😂) 恵ちゃんは、女の子育ててるんだね💕 可愛いよねぇ☺ 女の子も💕💕💕 男の子、可愛いけど、毎日が戦場よ😱 4人育ててるけど、プロなんかじゃないよ😂 毎日毎日、イライラしてるし、余裕もないよ💦 家の子達、強烈なのばっかだから、とんでもない毎日よ😭 慣れたのは、出産ぐらいかな😂(笑) 恵ちゃんは、持病があるんだね😔😔😔 今は子づくりダメでも、また作れるんだよね❓ だから、今は💊飲んで、子づくりに向けて、しっかり治すんだよ👍 次はきっと男の子だよ☺ あたし、今とっても楽しいよ😉 恵ちゃんとメールするのが楽しみなんだ💕 続くよ↔
それからディ⭕にーやジ⭕リ確かにコンプリートしたいよね😊う~ん私はリトル⭕ーメードや、⭕ンデレラ、ジ⭕リではトト⭕など問題なくいけたけど・・。とりあえずは読み込みしてからシュリンクを登場させて倍速2~4で根拠よく何度も手順を踏むしか今のトコ解決策はないかな~💦最近、洋楽のアクションものが1個全く何度やっても❌なやつがあって調べたら特殊なガードがかかってるやつが最近出まわってるらしいの😢実際⭕ピーソフトって、いたちごっこだから、すぐ開発されて出来なくなる事があるらしいの💧私は2年は⭕ピーしてるけど💧
そうそう、みぃちゃんはノートパソコンかな❓ノートパソコンだと読み込みの時間など、かなり時間かかるから💦初めに聞くの忘れてたね🙇ごめん💦ごめん💦それから、⭕ピーするにあたって、もう1つ大事な事があるから書くね→続きます
- << 28 ↔そうそう💡 お風呂やプールのあるスパって何😲⁉ そんなイイ所あるの😊❓ 兵庫県ってスゴいのね🙌🙌🙌🙌🙌🙌 兵庫県に、デコ🚚の友達がいるよ✨✨ ユニバーサルに行く時ぐらいしか、そっち方面は行った事ないなぁ😥 恵ちゃんは、記載の年❓ あたしは2回目の登録する時に間違えと言うか、サバ読んで😂 33なんだっ💦 ごまかしたい年ですぅ~😣(笑) DVDね、ジ⭕リが不思議と出来てた😍💕 エラーメッセージ出てたのに、見てみたら出来てた💪 でもチャプターがやたら少なかったの💦 なんだろ😥 でね、リ⭕&⭕ティッ⭕は、出来なかった😣 ディ⭕ニーは、頑張って根気よくやらなきゃ🙅みたいだね💦 ド⭕え⭕んは、出来るかなぁ😚😚 まだ挑戦してないよ💧 でも、そうだよねぇ😥 新しいタイプの ⭕ピー ガードも出てきておかしくないもんね💦 あたし、それについて行けるかしら😱 続くよ↔
続き→⭕ピーする度になるべく完了したデータはゴミ箱に入れて溜め込まない様にする事と、5枚ほど作った後は、ちゃんとスタートからアクセサリーをクリックしてデフラグって言うやつを押して、パソコンを最適化にしてあげて欲しいの😊これをしないとパソコンが駄目になっちゃう事があるらしいから😩⭕ピーが完璧にできる様になったら、ついつい楽しくて何枚も作っちゃってデフラグを忘れてしまう事があるから気をつけてね😊
- << 29 ↔家のパソコンは、デスクトップだよ💻 ノートよりは、やりやすいのかな❓ あたし、今まで入れたの、全部捨ててなかったぁ😱 壊れちゃうんだね💦 今から急いでパソコン整理するよ👌 いい事教えてくれて、ありがとう☺ 恵ちゃんは本当に何でも出来るんだね👍 尊敬しちゃう😍 いつも、いっぱい教えてくれて、本当に本当にありがとう☺ 機械強いのかな❓ あたしは全然ダメ🙅 難しいもん😱😱😱 恵ちゃんもダイエット❓ 一緒に痩せよっか😁 あたしね、見た目はデブに見えないんだけど、脱いだらすごいんです😂(笑)
>> 23
みぃちゃん遅くなってごめんね~😂朝にちびが起きてから公園行って、プールとお風呂付きのスパに二人寂しく行ってきたのだぁ~😪母は眠いww私ね、み…
ただいまっ😍
遅くなってごめんね💦
今日はね、娘がダンスやってるから
それを見に街まで行ってきました🚗
ついでに買い物してきたよ✌
久しぶりに服買ったよぉ☺
(着れるか心配😂)
恵ちゃんは、女の子育ててるんだね💕
可愛いよねぇ☺
女の子も💕💕💕
男の子、可愛いけど、毎日が戦場よ😱
4人育ててるけど、プロなんかじゃないよ😂
毎日毎日、イライラしてるし、余裕もないよ💦
家の子達、強烈なのばっかだから、とんでもない毎日よ😭
慣れたのは、出産ぐらいかな😂(笑)
恵ちゃんは、持病があるんだね😔😔😔
今は子づくりダメでも、また作れるんだよね❓
だから、今は💊飲んで、子づくりに向けて、しっかり治すんだよ👍
次はきっと男の子だよ☺
あたし、今とっても楽しいよ😉
恵ちゃんとメールするのが楽しみなんだ💕
続くよ↔
>> 24
それからディ⭕にーやジ⭕リ確かにコンプリートしたいよね😊う~ん私はリトル⭕ーメードや、⭕ンデレラ、ジ⭕リではトト⭕など問題なくいけたけど・・…
↔そうそう💡
お風呂やプールのあるスパって何😲⁉
そんなイイ所あるの😊❓
兵庫県ってスゴいのね🙌🙌🙌🙌🙌🙌
兵庫県に、デコ🚚の友達がいるよ✨✨
ユニバーサルに行く時ぐらいしか、そっち方面は行った事ないなぁ😥
恵ちゃんは、記載の年❓
あたしは2回目の登録する時に間違えと言うか、サバ読んで😂
33なんだっ💦
ごまかしたい年ですぅ~😣(笑)
DVDね、ジ⭕リが不思議と出来てた😍💕
エラーメッセージ出てたのに、見てみたら出来てた💪
でもチャプターがやたら少なかったの💦
なんだろ😥
でね、リ⭕&⭕ティッ⭕は、出来なかった😣
ディ⭕ニーは、頑張って根気よくやらなきゃ🙅みたいだね💦
ド⭕え⭕んは、出来るかなぁ😚😚
まだ挑戦してないよ💧
でも、そうだよねぇ😥
新しいタイプの
⭕ピー ガードも出てきておかしくないもんね💦
あたし、それについて行けるかしら😱
続くよ↔
>> 25
続き→⭕ピーする度になるべく完了したデータはゴミ箱に入れて溜め込まない様にする事と、5枚ほど作った後は、ちゃんとスタートからアクセサリーをク…
↔家のパソコンは、デスクトップだよ💻
ノートよりは、やりやすいのかな❓
あたし、今まで入れたの、全部捨ててなかったぁ😱
壊れちゃうんだね💦
今から急いでパソコン整理するよ👌
いい事教えてくれて、ありがとう☺
恵ちゃんは本当に何でも出来るんだね👍
尊敬しちゃう😍
いつも、いっぱい教えてくれて、本当に本当にありがとう☺
機械強いのかな❓
あたしは全然ダメ🙅
難しいもん😱😱😱
恵ちゃんもダイエット❓
一緒に痩せよっか😁
あたしね、見た目はデブに見えないんだけど、脱いだらすごいんです😂(笑)
みぃちゃん😊✋遅くなっちゃってごめんね~🎵今日はおチビがカラオケに行きたいって言うから旦那が帰ってから3時間歌ってきたよ~😂
喉が痛い💦🆘
私はそのまま30才だよ~☺三十路✋
しかも来年、前厄だと思うんだよね~🙈怖い💦みぃちゃん厄年とか気にしない方❓私は凄く気にしちゃうから今から怖いよ~🙈続くね↔
- << 32 お帰り~😍 カ・カラオケ~😱 いいなぁ😚 あたしも、行きたい行きたい😣(笑) 可愛い娘ちゃんだね💕 カラオケ行きたいだなんて☺☺☺ 恵ちゃんは何歌ったのかな❓ あたしは、最近全く行ってないや💦 最近の曲も知らない😂 娘がよくカラオケ行くんだけど、フリードリンクつき、フリータイムで500円だって😲 あり得る😱❓
- << 34 恵ちゃんは、三十路になったんだね😃 ついこの間まで20代だよね❓ いいなぁ~😚 若いってうらやましい😣 あたしなんて、ヨレヨレのおばさんよ😂 厄年かぁ😥 あたし👆O型なんだけど、全く気にしなかったよ☺ でも、子供がけがしたりすると、厄年のせい😱❓ なぁ~んて思ってたけど、みんな健康にすごしたわよ😍 気にすると、その通りになるとか バカの一つ覚えで聞いた事があるから、気にしない様にしてるよっ✌ さすがO型っしょ😍 気になる場合は、お祓い行ったらどうかな❓ 持病も早くよくなる様に、願って☺
↔私は出産するのは35才までが自分の限界かなって正直思ってるの💧薬を少しずつ減らした事もあったんだけど、2日ですぐに体調崩しちゃったの💦だからもう二人目は無理かも知れないね。でも希望は捨てずに頑張るね😊でも本当みぃちゃん凄いよ👏1番下のおチビちゃんは、まだ小さくて1番手がかかる年だね💦私は娘をただただ育てるのに必死で全然覚えてない😢ただ超がつく安産だったのは覚えてる(笑)みぃちゃんは4人ともツワリとか大丈夫だった❓私はツワリがひどくて全く何も食べれなかったのに何故かキムチ鍋は食べれたの😂今でもキムチ鍋大好き❤ダンスを習ってるんだね~😊うちはピアノを習いたいって言うんだけど小学校始まったらお友達と遊びに行きたいって言うから習い事どころではないかな~💧って毎日考えてるの😩もともと飽き性な子だから💧それから私はパソコン始めて、2年位だよ☺⭕ピーしたくて買ったのよ💧みぃちゃんがスレたてた時に本屋さんで買えば~とかレスしてた人がいたけど実際、私も⭕ピーの勉強する為に本屋さん行ったけど全く意味のない本ばっかりだったからね😂友達と二人で1から勉強してフリーソフト手に入れた時は本当に嬉しかったな😊
- << 35 確かにねぇ😥 年をとればとるほど、体力があるからね💦 出産はなんとか良かったんだけど、 ヤンチャについて行けない😨😨😨 精神的にやられちゃう😣 だから、全然すごくないよ✋ 毎日手抜きして子育てしてるよ😂 長男が、よく手伝いしてくれる子でね☺ 任せちゃう😁(笑) あたしも、恵ちゃんと同じで、ただただ育児に没頭して必死だよ💦 何人産んだって、一人一人性格が違うから初心者よ😣💦(笑) 最初の出産は、19歳だったんだけど、つわりは全くなかったの😊 二人目は、少し頭痛があったぐらい😉 三人目と四人目は、寝込むほどつわりひどくて😥 めちゃ痩せた😍 でも戻った😁(笑) 恵ちゃん、キムチ食べれるの❓ あたしは辛いのは全くダメなんだ💦 キムチ鍋って、胸焼けしない😭❓ つわりの時に平気だなんて不思議😸 四人目は、いつかは欲しかったんだけど、知らない間に出来てた😊 魔の2歳児が怖い😨 恵ちゃん、まだまだ出産出来る可能性はあるんたから、夢は捨てちゃダメよ👍 でも、二人目ダメでも、可愛い娘ちゃんがいるから、いいじゃん😊💕 女の子は、お金かかるし、一人でいいな~って、下の子達産んだら思っちゃった😁
- << 36 だから諦めたとしても残念じゃないのよ😊💕 母と娘、父と娘、幸せじゃん😍 ねっヾ(💖′∀`💌)/ 家の娘も、飽き症だよ😨 ダンス、小さい頃からやってたんだけど 一時期やめちゃったの💧 同じく、遊びたいが理由でね😣 小学校一年生なら 尚更遊びたいかもね😉 でもピアノとかだと早ければ早い方がいいかもね☺ 逆に遊んでばかりより、週に一度だけでも、キチンと時間を守る👆ってのを学べるから、習ってみてもいいかもね😊✨ (経験談)😁(笑) 小学校楽しみにしてるんじゃない❓ 可愛いな💜 パソコン歴、あたしの方が長いのに 情けないなぁ😢😢😢 オークションと写真整理しか出来ない😁 趣味みたいなもんだよ😉👆 2年なのに、自分で研究して達成しちゃうなんて、すごいね💪 本は役に立たないんだね💦 買わなくて良かったってより、恵ちゃんがいてくれたから 買う必要なし🙌🙌🙌 あたしもね、恵ちゃんと知り合えて、毎日楽しいし、気になって仕方ない😁 悩み相談、あたしも全くいかなくなった👻 末永くよろしくね✌
↔みぃちゃんとお友達になれて私も本当に嬉しい😊毎日楽しみにココに来てる🎵みぃちゃん来てるかな~って😊お悩みの方に全く行かなくなっちゃった(笑)
そうそう✋私達が行ったスパはね、温水のプールで遊んだ後に8種類位のお風呂に入れるの😊肩こりと腰痛がひどくて電気風呂は最高だよ⚡ビリビリして😂
ごめんね~年寄りくさくて(笑)
それから名古屋には旦那が5年間、単身赴任してたから私もよくチビ連れて名古屋に行ったよ😊手羽先が美味しいよね❤大好きだな~風来坊🐔
- << 37 沢山、温泉の種類があるんだね✌ 行ってみたいなぁ~😚 この辺じゃないもんなぁ😩💧 恵ちゃんも肩こり腰痛❓ 実はあたしも😫 肩こりは、骨がずれてるから、どうしようもないみたいなんだ💧 腰痛は、四人目妊娠中にぎっくり腰になった以来、腰痛もちになっちゃった😱 四人目、かなりデカくて3580g👈約 あったんだよ😂😂😂 名古屋、きた事あるんだね💑 風来坊よく知ってるね😍 本当に美味しいよね💕 味噌カツは❓ あたし大好き😍😍😍 単身赴任中、寂しかったでしょ⤵ 仲良さそうだもんね💖💖💖💖💖💖💖💖
>> 30
みぃちゃん😊✋遅くなっちゃってごめんね~🎵今日はおチビがカラオケに行きたいって言うから旦那が帰ってから3時間歌ってきたよ~😂
喉が痛い💦🆘
…
恵ちゃんは、三十路になったんだね😃
ついこの間まで20代だよね❓
いいなぁ~😚
若いってうらやましい😣
あたしなんて、ヨレヨレのおばさんよ😂
厄年かぁ😥
あたし👆O型なんだけど、全く気にしなかったよ☺
でも、子供がけがしたりすると、厄年のせい😱❓
なぁ~んて思ってたけど、みんな健康にすごしたわよ😍
気にすると、その通りになるとか
バカの一つ覚えで聞いた事があるから、気にしない様にしてるよっ✌
さすがO型っしょ😍
気になる場合は、お祓い行ったらどうかな❓
持病も早くよくなる様に、願って☺
>> 31
↔私は出産するのは35才までが自分の限界かなって正直思ってるの💧薬を少しずつ減らした事もあったんだけど、2日ですぐに体調崩しちゃったの💦だか…
確かにねぇ😥
年をとればとるほど、体力があるからね💦
出産はなんとか良かったんだけど、
ヤンチャについて行けない😨😨😨
精神的にやられちゃう😣
だから、全然すごくないよ✋
毎日手抜きして子育てしてるよ😂
長男が、よく手伝いしてくれる子でね☺
任せちゃう😁(笑)
あたしも、恵ちゃんと同じで、ただただ育児に没頭して必死だよ💦
何人産んだって、一人一人性格が違うから初心者よ😣💦(笑)
最初の出産は、19歳だったんだけど、つわりは全くなかったの😊
二人目は、少し頭痛があったぐらい😉
三人目と四人目は、寝込むほどつわりひどくて😥
めちゃ痩せた😍
でも戻った😁(笑)
恵ちゃん、キムチ食べれるの❓
あたしは辛いのは全くダメなんだ💦
キムチ鍋って、胸焼けしない😭❓
つわりの時に平気だなんて不思議😸
四人目は、いつかは欲しかったんだけど、知らない間に出来てた😊
魔の2歳児が怖い😨
恵ちゃん、まだまだ出産出来る可能性はあるんたから、夢は捨てちゃダメよ👍
でも、二人目ダメでも、可愛い娘ちゃんがいるから、いいじゃん😊💕
女の子は、お金かかるし、一人でいいな~って、下の子達産んだら思っちゃった😁
>> 31
↔私は出産するのは35才までが自分の限界かなって正直思ってるの💧薬を少しずつ減らした事もあったんだけど、2日ですぐに体調崩しちゃったの💦だか…
だから諦めたとしても残念じゃないのよ😊💕
母と娘、父と娘、幸せじゃん😍
ねっヾ(💖′∀`💌)/
家の娘も、飽き症だよ😨
ダンス、小さい頃からやってたんだけど
一時期やめちゃったの💧
同じく、遊びたいが理由でね😣
小学校一年生なら
尚更遊びたいかもね😉
でもピアノとかだと早ければ早い方がいいかもね☺
逆に遊んでばかりより、週に一度だけでも、キチンと時間を守る👆ってのを学べるから、習ってみてもいいかもね😊✨
(経験談)😁(笑)
小学校楽しみにしてるんじゃない❓
可愛いな💜
パソコン歴、あたしの方が長いのに
情けないなぁ😢😢😢
オークションと写真整理しか出来ない😁
趣味みたいなもんだよ😉👆
2年なのに、自分で研究して達成しちゃうなんて、すごいね💪
本は役に立たないんだね💦
買わなくて良かったってより、恵ちゃんがいてくれたから
買う必要なし🙌🙌🙌
あたしもね、恵ちゃんと知り合えて、毎日楽しいし、気になって仕方ない😁
悩み相談、あたしも全くいかなくなった👻
末永くよろしくね✌
>> 33
↔みぃちゃんとお友達になれて私も本当に嬉しい😊毎日楽しみにココに来てる🎵みぃちゃん来てるかな~って😊お悩みの方に全く行かなくなっちゃった(笑…
沢山、温泉の種類があるんだね✌
行ってみたいなぁ~😚
この辺じゃないもんなぁ😩💧
恵ちゃんも肩こり腰痛❓
実はあたしも😫
肩こりは、骨がずれてるから、どうしようもないみたいなんだ💧
腰痛は、四人目妊娠中にぎっくり腰になった以来、腰痛もちになっちゃった😱
四人目、かなりデカくて3580g👈約
あったんだよ😂😂😂
名古屋、きた事あるんだね💑
風来坊よく知ってるね😍
本当に美味しいよね💕
味噌カツは❓
あたし大好き😍😍😍
単身赴任中、寂しかったでしょ⤵
仲良さそうだもんね💖💖💖💖💖💖💖💖
相変わらず夜行性の私です(笑)みぃちゃん冬眠中かな☺
単身赴任始まってすぐは産まれたばかりのチビと私の二人っきりの生活でさ~淋しいって言うより、不安で不安でたまらなかったの😢初めての育児で私はB型で、おおざっぱなハズなのに変に神経質になっちゃって💧娘は夜泣きがひどくて結局まともに寝る様になったのは最近だよ😢少しの物音で起きてしまう子に育ててしまった⤵
でも単身赴任で月に1週間程、名古屋に行ってたんだけど、この度、本社に戻ってきて毎日、夕方には帰ってくる😨正直うざ~い😂(笑)今まで娘との生活リズムがあるから旦那が混ざる事により見事に崩されてしまう💧ご飯の支度も手抜きできない😱正直、亭主元気で留守がいい👏このまんまよ✋
喧嘩はしないけど旦那の予定に振り回されるのは腹立つ時があるけど、私がバイトしてるのも気にいらないらしいけど目はつぶってくれてるから良し悪しだね😊↔続くね
- << 40 あたしも夜行性よ😊 同じだね✌ 子供が寝た後の時間がたっぷり欲しいもんね😉 単身赴任になってからは、かなり大変だったんだね💧 娘ちゃん、ぐずっちゃうんだね😢 イライラするし、精神的にやられるね😔 甘えん坊さんなのかな❓ でも、これからひどくなる事はないはずだからさ、頑張って😉👍 恵ちゃんの気持ち、分かるな😚 家の旦那もね、去年は仕事忙しくて 毎日寝た頃に帰って来てたから、会わなかったの😃 最初は寂しかったけど、いるとウザイ😚 ゴロゴロしてたら邪魔されるし、 ご飯はチャーハンやカレーで済んだのが、何品か作らなきゃならないし、 お腹すいた~ってうるさいし😚 いないのに慣れちゃうと、いなくて当たり前になるし、 自分のペースで自由に暮らせたから、楽だもんね💕 だからいると、自分の空間や時間を取られるみたいで 目障りだよね💧 亭主元気で留守がいいとは、よく言ったもんだ👍
↔みぃちゃんは、チャットとかする❓
よく考えたらチャットで話す事もできるな~😊って🎵チャットの場所は公開しても問題ないだろうから待ち合わせして話せるな~って思ったの☺また時間があったらチャットしよ🎵今日は、まだまだ話したい事があるんだけど、明日は旦那の実家に私とチビだけで、ご飯食べに行くの~😊旦那はゴルフ😤不公平だぁ~✋と文句を言ったものの明日の天気は☔みたい🙊ププッ💨雨の中ゴルフしとけ~✋って感じで私は、ちゃっかり旦那の実家に「肉が食いた~い」と催促☎しておいたから娘とお肉食べて帰ってくるね😁また明日ココにくるね~🎵今から私は布団の中でDSしながら眠くなるまで、どうぶつの森するね😊じゃ~みぃちゃん💤おやすみ👋また明日ね🎵
- << 41 うん☺ 早く寝てね✌ チャットは、した事ないから教えて😍 喜んで、誘いにのります😊✊ 明日は天気悪いみたいだね💧 その気持ちも、よ~く分かる😁 女だけが子育てなんて有り得ない😚 たまには息抜きしたいよね😤 家の旦那は只今釣り中です😣 自由っていいなぁ~😣 明日は、肉😃肉😃肉👍 楽しみだね✨ 旦那がいない間に美味しい思いしてきなね🍖💕 頑張ったご褒美よね😍 あたしは、自分の母親と、出かけるよ😃 こっちも☔だけど、楽しんできます😊 どうぶつの森、楽しいよね😍 娘にとられて、出来ません😣 キューブの時は毎日何時間もやってたな😁(笑) 頑張って💪 今日も楽しかったよん🎵 またメールしよ☺ おやすみなさい👋
>> 38
相変わらず夜行性の私です(笑)みぃちゃん冬眠中かな☺
単身赴任始まってすぐは産まれたばかりのチビと私の二人っきりの生活でさ~淋しいって言うよ…
あたしも夜行性よ😊
同じだね✌
子供が寝た後の時間がたっぷり欲しいもんね😉
単身赴任になってからは、かなり大変だったんだね💧
娘ちゃん、ぐずっちゃうんだね😢
イライラするし、精神的にやられるね😔
甘えん坊さんなのかな❓
でも、これからひどくなる事はないはずだからさ、頑張って😉👍
恵ちゃんの気持ち、分かるな😚
家の旦那もね、去年は仕事忙しくて
毎日寝た頃に帰って来てたから、会わなかったの😃
最初は寂しかったけど、いるとウザイ😚
ゴロゴロしてたら邪魔されるし、
ご飯はチャーハンやカレーで済んだのが、何品か作らなきゃならないし、
お腹すいた~ってうるさいし😚
いないのに慣れちゃうと、いなくて当たり前になるし、
自分のペースで自由に暮らせたから、楽だもんね💕
だからいると、自分の空間や時間を取られるみたいで
目障りだよね💧
亭主元気で留守がいいとは、よく言ったもんだ👍
>> 39
↔みぃちゃんは、チャットとかする❓
よく考えたらチャットで話す事もできるな~😊って🎵チャットの場所は公開しても問題ないだろうから待ち合わせし…
うん☺
早く寝てね✌
チャットは、した事ないから教えて😍
喜んで、誘いにのります😊✊
明日は天気悪いみたいだね💧
その気持ちも、よ~く分かる😁
女だけが子育てなんて有り得ない😚
たまには息抜きしたいよね😤
家の旦那は只今釣り中です😣
自由っていいなぁ~😣
明日は、肉😃肉😃肉👍
楽しみだね✨
旦那がいない間に美味しい思いしてきなね🍖💕
頑張ったご褒美よね😍
あたしは、自分の母親と、出かけるよ😃
こっちも☔だけど、楽しんできます😊
どうぶつの森、楽しいよね😍
娘にとられて、出来ません😣
キューブの時は毎日何時間もやってたな😁(笑)
頑張って💪
今日も楽しかったよん🎵
またメールしよ☺
おやすみなさい👋
ドラえもんさん、みいチャンさん、お早うございます。仕方がないですね、主さんも納得してたみたいなので、あきらめてもらいましょう(笑)でも、嬉しいですね、また遊びに来ていいと言って頂いて感謝致します。ネット上に安心して遊びに来れる場が有るなんて、ネットサ-ファ-冥利に尽きますよ、いわばスペシャルゲストと言った所でしょうか(笑)ただ、チラッと見たのですが、チャットを始められるようですね、と言う事は当然もう此処には来なくなる訳ですよね?となると遊びに来れる場が消えてしまうのも時間の問題なのでしょうね…でもお二人の距離が縮められるのなら、むしろ歓迎すべき事なんだろうと理解しています。仮に此処を卒業する事になっても、学び舎の事は忘れないで下さいネ!(笑)それではお二人共お元気で・・・Good Luck!
イーモバイルさん😊こんにちは🎵私5番が→恵ちゃんで、ドラえもん→みぃちゃんです😊ヨロシクです🎵チャットは、みぃちゃんまだした事ないから、まだまだ先の話になると思いますよ~😊だから当分ここで、みぃちゃんとお話してるからイーモバイルさんも遊びに来て下さいね~😊✋
みぃちゃん😊おはよ~🎵もう朝からバタバタ💦まだ実家に向かってないの😂
朝起きたら旦那が散らかしまくってて、掃除してた😤全くロクな事しないよ~😚今頃、雨に濡れてゴルフかな🙊ププッ💨みぃちゃんの旦那さんも釣りするの~⁉うちも多趣味な人なんで海釣り、バス釣り、川釣り全部しちゃってるよ💧
私も何度か連れて行かれたけど、あんまり楽しくない😂釣れた瞬間に口に針が引っ掛かってるのを見て「魚よ🙇ごめん💦」って罪悪感を感じるから釣りは向いてない😂続くね~↔
- << 47 恵ちゃん😍 おはよ~☺☺☺ あら💦 朝から大変だったね😣 どこの旦那様も同じなんだねぇ😁 うちも😚 脱いだら脱ぎっぱなし😱 有り得ないよ😤 でも、よく脱ぎっぱなしの服の中から、 小銭が出てくるんだよねぇ~😁 いただきっ💰チン👆(笑) あたしは、頑張って早く起きて(9時)用意して、今は知多半島👆 分かるかな❓ ☔降りそうだけど、まだ大丈夫そうよっ⛅ 今から🍣だってさ💦 肉の方がいいなぁ😍 家の旦那、最近釣りを始めたんだよ😃 息子達が、魚が好きでね😉 ずっと釣り釣りうるさかったから、連れて行ったら旦那がはまった😁 単純な奴さ😤(笑) でね、はじめは全く釣れなくてね、 あたしが冗談で 『ママがやったら一発だな😁💪』 って言ったら、 本当に釣れちゃった🙌 で、更に旦那は燃え始めちゃったの🔥 むきになってます😁 旦那さんも、やるんだね✌ でも、川や池とかやるんだから、長いのかな😊👆 ゴルフもやるし、すごい💪 ボードなんかも、やってる❓ 家はたまにぐらい☺
↔しかし、旦那ばっかり遊んで不公平だ😤近々私も飲みに行ってやるぅ~🎵って言いながら明日はバイトだ😂バイトって言っても友達が始めたお店がオープンして間がないから忙しい今だけお手伝いなの😊まぁいい気分転換になるからいいんだけどね🎵
育児は、みぃちゃんの「これ以上しんどくなる事はない」この言葉が凄く心強いよ😊正直、甘えん坊娘が小学校に行く日が近づいて私のが焦ってる💧だめだね~私😂この育児神経質は治さないと💦
- << 48 中途半端な返事になってしまったぁ😱 ごめんね💦 名古屋に帰ってきたけど、☔ザァザァ😱 子供いると☔って大変だよね💦 今から焼鳥屋で、お母さんとお食事✌✌ あたし、お酒飲めないんだ😂 見かけによらないらしい😁 恵ちゃんは、強そうね👍 ⤴ ここまで書いたら、店入っちゃった😂 今日ね、めちゃくちゃムカついた😚 出来上がった大学生達がね、大騒ぎ💢 いい加減パパが切れた😁💢 静かになったけど、隣のヤンキーらも うるさかった💢 それまたパパが切れた😁💢 静かになったり、うるさかったりで 本当に最悪💢 しかも会話から推定すると、中学生💢 あり得なかったよ😚 続く
↔そろそろ用意して行ってくるね~🎵お肉❤😂たっぷり食べてくるね😊みぃちゃんは、お母さんと仲がいいね~。私も旦那の実家は大阪で私の実家はウチの家から10分位だけど、あんまり会わないな~(笑)家を買う時に大阪か兵庫県のどちらで買うか迷ったけど結局、兵庫県で買ったんだけど、あんまり会わないな~😂そうだ✋全然話は変わるんだけど、味噌カツ🙇ごめん💦苦手だぁ~🙈ただ名古屋のモーニングには😲びっくりしたよ~量も凄いしコーヒーも美味しい❤また名古屋のモーニングと風来坊食べに行こうかな😍では大阪に行ってまいります👮また夜にね~👋
- << 51 お疲れ様😃 今日は反応悪くってごめんね💦 それがさ✋ 恵ちゃんとあたし、そっくりよ😲 今日、食べ過ぎて、胃が痛くて、只今💊飲んで静養中😥 それにタバコくさくて喉やられて、喉が痛くてたまんない😣 あたしタバコ吸わないのってか、やめた😉 あと、胃潰瘍なの💦 だから、あんまり食べちゃダメなのに 調子乗った😂 味噌串カツも食べてきた😍 恵ちゃんは苦手なんだぁ😢 どんな所が苦手かな❓ 味が濃いから❓ それにしても、日本酒とは、ビックリ‼ 強すぎる😁💪 あたし全くだから飲んだら倒れる😨(笑) あたしは、お母さんとは近くに住んでるけど、週一でランチ行くよ✌ めっちゃ仲良し💕 お母さん大好きなんだ😍 マザコンだな😁 👜オソロにしたり💕 恵ちゃんは一軒家なんだ😊 若いのにすごいな💦 あたしはマンション👆 自営で安定してないからなぁ😚 多い時は、めっちゃあるけど、ない時は半分とか😥 恵ちゃんの気持ち、まぢ本当に分かる😃 旦那ってさ、好きな時に遊んで好きな時に寝て😚 子供は都合のいい時だけみてさ😤 チビ、まだ起きてるよ😱😱😱
>> 44
みぃちゃん😊おはよ~🎵もう朝からバタバタ💦まだ実家に向かってないの😂
朝起きたら旦那が散らかしまくってて、掃除してた😤全くロクな事しないよ~…
恵ちゃん😍
おはよ~☺☺☺
あら💦
朝から大変だったね😣
どこの旦那様も同じなんだねぇ😁
うちも😚
脱いだら脱ぎっぱなし😱
有り得ないよ😤
でも、よく脱ぎっぱなしの服の中から、
小銭が出てくるんだよねぇ~😁
いただきっ💰チン👆(笑)
あたしは、頑張って早く起きて(9時)用意して、今は知多半島👆
分かるかな❓
☔降りそうだけど、まだ大丈夫そうよっ⛅
今から🍣だってさ💦
肉の方がいいなぁ😍
家の旦那、最近釣りを始めたんだよ😃
息子達が、魚が好きでね😉
ずっと釣り釣りうるさかったから、連れて行ったら旦那がはまった😁
単純な奴さ😤(笑)
でね、はじめは全く釣れなくてね、
あたしが冗談で
『ママがやったら一発だな😁💪』
って言ったら、
本当に釣れちゃった🙌
で、更に旦那は燃え始めちゃったの🔥
むきになってます😁
旦那さんも、やるんだね✌
でも、川や池とかやるんだから、長いのかな😊👆
ゴルフもやるし、すごい💪
ボードなんかも、やってる❓
家はたまにぐらい☺
>> 45
↔しかし、旦那ばっかり遊んで不公平だ😤近々私も飲みに行ってやるぅ~🎵って言いながら明日はバイトだ😂バイトって言っても友達が始めたお店がオープ…
中途半端な返事になってしまったぁ😱
ごめんね💦
名古屋に帰ってきたけど、☔ザァザァ😱
子供いると☔って大変だよね💦
今から焼鳥屋で、お母さんとお食事✌✌
あたし、お酒飲めないんだ😂
見かけによらないらしい😁
恵ちゃんは、強そうね👍
⤴
ここまで書いたら、店入っちゃった😂
今日ね、めちゃくちゃムカついた😚
出来上がった大学生達がね、大騒ぎ💢
いい加減パパが切れた😁💢
静かになったけど、隣のヤンキーらも
うるさかった💢
それまたパパが切れた😁💢
静かになったり、うるさかったりで
本当に最悪💢
しかも会話から推定すると、中学生💢
あり得なかったよ😚
続く
☺お腹いっぱいになって帰ってきたものの食べ過ぎたのか胃が痛いよ~🙈
旦那は帰って爆睡😚何かムカつく~😤
明日は娘と買い物するぞ~🙋ストレスが溜まったら買い物に限る😼
私はお酒大好きだよ~❤みぃちゃんよく分かったね😊でもね、炭酸があんまり好きじゃないからビールや酎ハイとか飲めないの😥日本酒、絶対に熱燗で❤後は焼酎のお湯割り梅干し入れて❤まぁ、こんな感じでおっさん臭い私です☺
なになに❓飲んでる席の隣うるさかったの~😲パパさんが怒る位だから、よっぽどうるさかったんだね~💦私もお酒は静かに飲みたい派だな~😨でも今日は胃が痛いからお酒は抜きで⤵風来坊の手羽先と焼酎が飲みたい😍
↔今日は何かバタバタした日だったな~💧春休み入って娘がべったりだから疲れが抜けない😭でも、みぃちゃんは私の4倍しんどいんだから私も頑張らなくっちゃ😱今日は、胃も痛いから、今から寝る体制に入るね~😊また明日遊びにくるね🎵😊おやすみ~
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 52HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談454レス 4877HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~275レス 2965HIT 通行人
-
こんばんは354レス 6002HIT 匿名さん
-
こんばんは
おはよう👋😃☀️ 本当にちゃんと掃除洗濯してる? 嘘言ってない?(…(匿名さん0)
354レス 6002HIT 匿名さん -
雑談
おはよう🦀v(^_^)v🦀 🍚食べて寛いでる? 私は朝…(ピノ)
454レス 4877HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃☀️ 断続良…(匿名さん2)
275レス 2965HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1514HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 511HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 236HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 242HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る