離乳食困ってます
今九か月なんですが、離乳食のご飯系が嫌いらしく、ご飯物をあげると、わざと、えずくのです😭口に手を入れて口の中の物をはきだすのです😭ご飯以外の果物やヨーグルトをあげると、パクパク食べます❗ヨーグルトとご飯を交互にと言うか、混ぜると少し食べます😠
何か良い方法やうちの子供もそうだったと言う方いませんか⁉結構悩んでます❗
No.62025 2007/06/02 11:40(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます😃この子はご飯だけにえずくのです😭今も🍌をあげたら一本食べました😃わがままなのかご飯が合わないのか分らず悩んでしまいます!ジュースやお菓子はよく食べます😉
ご飯物を少くして、様子見て見ます!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1661HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 287HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
38レス 470HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 284HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 229HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る